Ал написал(а):Однако, вне зависимости от того как считают люди в том или ином случае, спирт - это во все времена яд для организма.
любой яд в нужной дозе -лекарство !!!
Примером : пошла я в ТЦ (работает у нас ) а погода ... кажется , на первый взгляд , что тепло , но ветер холоднющий.
А я одета легко , перед этим жара была под +20 .
Ходила не одна. Замёрзли , так умный хряпнул под закусь вина красного бутылку за вечер и хоть бы хны.
Я чаю с лимончиком и тд ... вся в соплях .
Вот тебе и весь ответ , что в малом количестве , в правильной дозе - лекарство.
Взять Волжанина и Горожанина - любители поправить организм.
Но разница большая. Один для пользы , другой в дурь , как бы Волжанин не оправдывал себя.
А про своего отца и говорить то страшно , ближе к пенсии (50 ) с катушек слетел .
Как Пасха начинается - рюмка коньяка и понеслось до августа.
Машину водки покупали ,, сгружали в сарай , чтобы не бегать в магазин .
Это хорошо , что город маленький , хорошо , что его каждая собака любой породы знала и отпускали целую машину.
А так кому в ссср продали сразу ??
Вот так и пил ... то 33 статья в мае - уволили , в августе легковушка к дому ( его начальник ) и в санаторий - лечиться.
Отдохнёт , поправит здоровье и опять на работу с какой по 33 уволили .... до следующей Пасхи.
Муж тоже не верил , пока сам не увидел остатки ящиков с водкой в сарае и пустых кучу.
Вот такое пьянство - самоубийство , и как у Волжанина тоже.
====
И посему , если на тебя алкоголь действует отрицательно , то не следует говорить , что он наносит вред !
Сам не пьёшь , твоё дело , а вести антиалкогольную политику не стоит.
Отредактировано Мила (01.04.2020 10:02:23)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.