соберите в кучу и выдайте.
Ну в куче это звучит так - ты веришь в то что знаешь, поэтому ничего не бойся.
- Ни пей, ни кури .... не дыши.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь
соберите в кучу и выдайте.
Пьяное братство уже звонит который день, зовет на хату, хурултанить...они там профилактику от вируса делают, с самого начала гудят.
Fortuna non permanet in aeternum
Пьяное братство уже звонит который день, зовет на хату, хурултанить...они там профилактику от вируса делают, с самого начала гудят.
т.е. самоизоляция по боку? не ходи к ним, эффективность внутренней проспиртовки при профилактике коронавируса стремится к нулю, если ты не знал.
Можете четко сформулировать, постулировать, описать суть вашего лечения ? Что бы не переспрашивать частями в час по чайной ложке, соберите в кучу и выдайте.
Все, что знал, уже выдал. И это не лечение, не самолечение.
Уяснил, что потребление алкоголя на самом деле не приносит пользы, не приносит облегчения и не уменьшает забот.
Настроился и завязал.
И сегодня, проходя мимо полок с алкоголем в магазине, удивляюсь, как покупался на красивые бутылки и этикетки.
т.е. самоизоляция по боку? не ходи к ним, эффективность внутренней проспиртовки при профилактике коронавируса стремится к нулю, если ты не знал.
Была информация, что в минус уходит, снижается иммунитет.
Я и не собирался, у меня сейчас свой приход - воскрешение после очередной смерти, я иногда делаю, себе, хард ресет...
легко.
Суммарный расход энергии для мужчины от 31 до 60 лет весом 100 кг
с интенсивностью труда - легкий физический труд -
составляет 2711.09 ккал.Такое суточное потребление энергии необходимо
для поддержания данной массы тела.Если у вас имеется лишний вес, то, чтобы худеть на полкилограмма в неделю,
желательно ежедневно создавать дефицит в 500-600 ккал.Таким образом, калорийность суточного рациона
для снижения веса составляет 2111-2211 ккал.примерное меню на этот каллораж желательно распределить на 5 приёмов пищи, т.е. питаться дробно, но если Вам не удобно это, то возможно и трёхразовое питание
Завтрак – 25%
2-й завтрак – 15%
Обед – 30%
Полдник – 10-15%
Ужин –15%Завтрак: порция каши любой весом 250-300 грамм, хлеб, масло, либо омлет,
Перекус: фрукт, либо твёрдый сыр, с кофе, чаем
Обед: порция мясного или рыбного блюда с салатом, ненаваристый суп, кусок хлеба, без десертов
Перекус (полдник): горсть орехов, грамм 30, либо сухофрукты/фрукт, что-то на выбор
Ужин: приветствуется кисломолочка, творог, кефир, ряженка,
избегайте выпечки, солений, маринадов, побольше чистой воды, компоты, морсы из замороженных ягод будут супер, никаких газировок магазинных, ну и колбасы с сосисками в топку, в них куча жира, соли и усилителей вкуса, не насыщают, наоборот.Отредактировано Островитянка (Сегодня 16:46:26)
Спасибо.
Да это ещё ничего так рацион. Я и так не больше ем, только разное.
Попробую посчитать, применить
У нас там такая братва, круче меня, один пьет лет двадцать, каждый день , с небольшими перерывами, другой по полгода может не есть...
У нас там такая братва, круче меня, один пьет лет двадцать, каждый день , с небольшими перерывами, другой по полгода может не есть...
У меня знакомый, работал на технике, кстати, каждый день под градусом, и было как естественное состояние. Но работал.
Было какое то собрание, и кто-то из руководства обвинил его, что пришел пьяный.
А он просто был не обычный- был трезвый, решил организм почистить, дней пять.
Поэтому был несколько бледен, неуверен в движениях, какой то не такой...
Была информация, что в минус уходит, снижается иммунитет.
Если пить без меры, то однозначно это во вред иммунитету, а о пользе качественного спиртного в малых дозах уже говорилось.
Я о другом речь вела - профилактика этого вируса алкоголем бессмысленна.
Известная-Неизвестная экономика. | Мастерская Ала | 20.05.2024 |
Известная-Неизвестная экономика (обсуждение) | Эзотерика/Религия/Философия/ | 21.05.2024 |
БОЛЬШАЯ ИГРА | Бюро горожанина | 04.04.2023 |
Финская "непопулярная" война | Исторические факты и интерпретации | 03.12.2014 |
В здоровом теле - здоровый дух . | Столики в кафе | 10.04.2016 |
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь