Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь

Взаимопомощь

Сообщений 131 страница 140 из 260

131

Островитянка написал(а):

Если пить без меры, то однозначно это во вред иммунитету, а о пользе качественного спиртного в малых дозах уже говорилось.
Я о другом речь вела - профилактика этого вируса алкоголем бессмысленна.

Я вроде о том же - работа с иммунитетом - тоже профилактика

0

132

Осин написал(а):

Я вроде о том же - работа с иммунитетом - тоже профилактика

Я иммунитет поднимаю каплями Береш плюс. В первом сообщении писал.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

133

Volganin написал(а):

Я иммунитет поднимаю каплями Береш плюс.

А у меня один из способов - парная. После вчерашней баньки проспала ровно 10 часов, в 9 вечера отбились, и вот до 7 утра в полном погружении в объятья Морфея, какая с утра бодрость, гибкость, лёгкость, прямо как в том фильме..."Невыносимая лёгкость бытия".... кстати, рекомендую к просмотру.

0

134

Островитянка написал(а):

А у меня один из способов - парная. После вчерашней баньки проспала ровно 10 часов, в 9 вечера отбились, и вот до 7 утра в полном погружении в объятья Морфея, какая с утра бодрость, гибкость, лёгкость, прямо как в том фильме..."Невыносимая лёгкость бытия".... кстати, рекомендую к просмотру.

Тоже люблю баню, парилку, но своей сейчас нет, хожу в городскую, а она закрылась пока... :dontknow:

Подпись автора

0

135

Volganin написал(а):

Тоже люблю баню, парилку, но своей сейчас нет, хожу в городскую, а она закрылась пока...

Volganin
мы тоже квартирные жители, а сейчас на дачу временно переехали, тут газовое отопление, красота, ну и свежий воздух, есть, где погулять с малышом, в четырёх стенах с трёхлетним шилопопиком не усидишь, да и душевнее здесь, тихо, магналу простаивать не даём, чем-то наши майские вылазки прошлых лет напоминает.

0

136

Островитянка написал(а):

Volganin
мы тоже квартирные жители, а сейчас на дачу временно переехали, тут газовое отопление, красота, ну и свежий воздух, есть, где погулять с малышом, в четырёх стенах с трёхлетним шилопопиком не усидишь, да и душевнее здесь, тихо, магналу простаивать не даём, чем-то наши майские вылазки прошлых лет напоминает.

Фотки Вашей природы есть ?

Подпись автора

0

137

Volganin написал(а):

Фотки Вашей природы есть ?

Не выкладывала, только дачные деревца показывала. У нас от Москвы 5 часов езды, природа похожая, но могу посмотреть что есть из запечатлённого.

0

138

По исхуданию.
Принятие дуальности пищи, когда она в одном случае-вкусна и полезна, в другом-замаскированный яд и жир, даёт плоды.
Напомню, вкусна и полезна - если запланирована к питанию, хотя бы за 10 минут. И аппетит во время еды лишний уже не приходит.
Равнодушие к незапланированным перекусам, и с первого числа минус 2 кило. Не голодаю при этом.

0

139

Осин написал(а):

минус 2 кило

Главное не похудеть, главное удержать.
Многие худеют а потом опять набирают.

Подпись автора

0

140

Осин написал(а):

По исхуданию.

:D захотелось пожалеть...

Осин написал(а):

Не голодаю

это главное, значит не последует срыва, и отката к бОльшим цифрам.... в деле сброса веса главное не спешить и не закручивать гайки на старте, организм должен понять, что от него хотят, процесс сжигания жира запустится и пойдёт по накатанной, от Вас лишь последовательность действий.

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь