Наши пращуры ели из серебра и меди,
А ещё медные и серебряные крестики, кольца и браслеты.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь
Наши пращуры ели из серебра и меди,
А ещё медные и серебряные крестики, кольца и браслеты.
А чо ты ехидничаешь ?
Я вполне серьёзно, не измышляй.
Я вполне серьёзно,
значит показалось
===
Я вот о чём ... сидение за монитором компа ... глаза устают , потом болят , "сухие глаза "
У меня зрение плохое , сижу в очках ... такая же ерунда .
Тут очки сломала .. сами развалились пополам.
заменить было нечем ... другие сильней ... в них читаю и пишу .
Но вспомнила про ещё одни ...
С диоптриями , но с затемнёнными стёклами.
Сидела в них .
И только потом тюкнуло , что в затемнённых очках глаза не болят , не устают , нет сухости глаз.
Правда они у меня не сильно с затемнёнными стёклами.
И потому вывод , кто работает , находится много времени у компа итд. надо сидеть в очках с затемнёнными стёклами.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Надышался частиц окислов меди. Несколько дней потом не мог курить - сигаретный дым казался приторно-сладким. Кашель исчез на следующий день после этой "ингаляции". Может пригодится кому...
Кстати, об ингаляции курильщиков:
В состав твердой фазы табачного дыма входят также металлические компоненты.
Их количество может достигать в одной сигарете (в мкг):
Калий - 70
Натрий - 1,3
Цинк - 0,36
Свинец - 0,24
Алюминий - 0,22
Медь - 0,19
Кадмий - 0,121
Сурьма - 0,052
Мышьяк - 0,012
Хром - 0,0014
Золото - 0,00002
Сегодня месяц, как присел на свой способ питания. Ощущения- страдания по перекусам нет, голодным себя не ощущаю, но иногда на часы посматриваю. Трёх разовое питание, процентов на 70-80 от обычного. Сладкое на выходные.
Но блин, иногда болит голова.
Ушло 6 кг, заметно, но не очень.
Отредактировано Осин (30.04.2020 14:20:55)
иногда болит голова
недостаток глюкозы.
Пейте больше чистой воды. Она вымывает токсины.
А ещё хорошо вода с яблочным уксусом, натощак особенно.
В случае слабости и мигрени разрешайте себе чайную ложечку мёда, со стаканом тёплой воды.
Ушло 6 кг, заметно, но не очень.
Это только начало, поздравляю, результат отличный.
При похуделках вес и объёмы уходят попеременно: то стрелка весов радует, уходя в минуса, то потом по цифрам наступает плато, а вот сантиметры наоборот начинают резко таять, вот тогда и увидите, как будут уменьшаться Ваши объёмы тела, ну и окружающие это сразу заметят.
недостаток глюкозы
Можно ее пить или есть в готовом виде, но тогда нет смысла в выбранном минимуме сладкого
Можно ее пить или есть в готовом виде, но тогда нет смысла в выбранном минимуме сладкого
есть смысл, и ещё какой, ведь сладкое сладкому рознь, плюшки с ватрушками и конфеты это одно, а таблетка глюкозы другое, но решайте сами, конечно.
Ведь даже на безуглеводных диетах советуют принимать глюкозу или чуть мёда, при таких вот симптомах как мигрень...а Аткинсовая система, или Кремлёвская диета они ой как жёстко к углеводам относятся. И несмотря на это со 2-го этапа (у Вас по времени уже именно он) допускаются послабления.
есть смысл, и ещё какой, ведь сладкое сладкому рознь, плюшки с ватрушками и конфеты это одно, а таблетка глюкозы другое, но решайте сами, конечно.
Ведь даже на безуглеводных диетах советуют принимать глюкозу или чуть мёда, при таких вот симптомах как мигрень...а Аткинсовая система, или Кремлёвская диета они ой как жёстко к углеводам относятся. И несмотря на это со 2-го этапа (у Вас по времени уже именно он) допускаются послабления.
Вы как то сильно в теме, это хобби?
Известная-Неизвестная экономика. | Мастерская Ала | 20.05.2024 |
Известная-Неизвестная экономика (обсуждение) | Эзотерика/Религия/Философия/ | 21.05.2024 |
БОЛЬШАЯ ИГРА | Бюро горожанина | 04.04.2023 |
Финская "непопулярная" война | Исторические факты и интерпретации | 03.12.2014 |
В здоровом теле - здоровый дух . | Столики в кафе | 10.04.2016 |
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь