Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь

Взаимопомощь

Сообщений 181 страница 190 из 260

181

)

Отредактировано Гна (30.06.2020 19:51:04)

0

182

Осин написал(а):

Почти ещё месяц, без двух дней. Результат с весом за месяц явно хуже- минус два кило, даже чуть меньше.
Правда, в питании стал немного свободнее, хоть без перекусов, но норма моя стала больше процентов на десять (с учётом, что в первый месяц была меньше обычного на процентов двадцать, и сладкое немного принимаю, пару конфет или пару долек шоколада в день, или мед.
Короче, несколько тормознулось.

Молодец. Хороший результат. Ты же без жести, щадяще сбрасываешь вес.
Первые кг уходят резвее, это факт. У меня за зиму-весну минус 8 кг. НО!!! Это не показатель...я запас делала. На интервальном дробном питании. Для вкусного Крыма. Горожанин увидел мои фото - не в восторге. Но я наем, для того и создавался резерв. Тандырная самса мне в помощь.

0

183

)

Отредактировано Гна (30.06.2020 19:50:35)

0

184

Островитянка написал(а):

Горожанин увидел мои фото - не в восторге.

Ну что значит не в восторге?
Твоя внешность не может не вызывать восторг. Симпапушка ты.

За тебя беспокоюсь.
Причину беспокойства уже проговаривал.
Поправляйся. (читай - становись еще красившее)
Куриный супчег на наваристом бульбоне и молодой картофель с мясом тебе в помощь.
(перепелиные яйца в супчег бери у кореянки Натальи - они у нее зело крупные)

Отредактировано gorozhanin (29.05.2020 23:13:13)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

185

gorozhanin написал(а):

Куриный супчег на наваристом бульбоне и молодой картофель с мясом тебе в помощь.

Скучно. И по-зимнему.
У меня сейчас упор на витамины. Черешня, клубника, кабачки запекаю с чесночком и сметанкой, зелёный горошек, салаты из розовых помидор и редиса, плюс домашние сыры - моцарелла, адыгейский, их по-прежнему беру на "нашей" :) с вами любимой точке, качество выше всяких похвал, ценник для завсегдатаев прежний. Ну и пловом, мантами балуюсь, "Тимур" готовит классно. Лепёшечки тандырные опять же...)))) Я своё поднаберу, сезон-то доооолгий. Да и жара с мороженками на подходе, я его могу и по килограмму в день съедать.

Отредактировано Островитянка (29.05.2020 08:25:23)

0

186

Будьте осторожны, могут выловить без маски где угодно и дать штрафу.
Меня сегодня залучили в ловушку. Я просто гулял по городку без цели посещать общественные места типа магазинов, других у нас нет, увидел дверь, без надписей, подумал стройка, ремонт, собираются открыть новый магазин или аптеку, просто сунул нос узнать что там, тут же моментально был запихнут в помещение сзади, сфоткан без маски и оформлен протокол.
Чисто подстава, ловушка, план выполняли. Все же в масках, а задерживать кого-то надо, штрафы получать.
Вот гляньте на фото, как я мог понять, что там такое, надписей нет, запретов входить без маски нет, место глухое.
И как только туда заглянул тут же двое из ларца. Пипец.

https://d.radikal.ru/d10/2011/c0/d7ed0a650b9f.jpg

https://a.radikal.ru/a13/2011/fb/8122b3841dc6.jpg

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

187

Volganin написал(а):

Будьте осторожны, могут выловить без маски где угодно и дать штрафу.

Чего возмущаться-то? надо просто ходить в маске...

0

188

Harita написал(а):

Чего возмущаться-то? надо просто ходить в маске...

У нас заставляют маски только в магазинах одевать, на улице разрешено без масок официально. Но четкой ГРАНИЦЫ где я должен быть в маске, а где могу без нее - нигде нет. Почему?
Это во первых.
Во вторых - обратите внимание, народ кошмарят люди без медицинского образования, силовики и власти, они вообще в медицине не разбираются. Сами медики поумнее и в этом коронабесии не участвуют, понимая, как профессионалы, что это есть такое на самом деле.

В третьих - за что конкретно наказывают людей без масок? За абстракцию?
Какой КОНКРЕТНЫЙ ущерб они причинили и кому именно? Ведь силовики ничего не доказывают, просто хватают и наказывают.
Людей наказывают БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ их конкретной вины.

Отредактировано Volganin (16.11.2020 18:45:20)

Подпись автора

0

189

Конкретно мой случай. Перед дверью на фото я мог официально стоять без маски. За дверью уже обязан быть в маске.
Вы понимаете АБСУРД ситуации?
Эти пол-метра что, решающие для распространения вируса. Перед дверью вируса нет, а через пол метра он уже есть.

И по каким признакам я должен был определить, стоя перед дверью, что через метр находится общественное место, в котором я должен быть в маске?

p. s я захожу в маске только в места обозначенные соответствующими предупреждениями.

Подпись автора

0

190

Volganin написал(а):

Меня сегодня залучили в ловушку.

На фото ... на двери  надпись , что нужна маска не висит .
А потому  , это   как бы нарушение , если нет и разметки на полу  , то точно нарушение.
+++
А потому  ...сфотал и  заяву , что  не было предупреждение.
Заяву в суд , что не законно   оштрафован .
На магазин -  в суд . 
Что людей вводят  в заблуждение  или ещё как сформулировать . Что нет предупреждения и не обозначена  дистанция .
+ С магазина моральный ущерб.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь