Вообще-то сам автор темы задал уход от темы
Что вы имеете в виду ? Я запрещаю писать по теме ?
Отредактировано Volganin (12.03.2020 07:38:04)
- Подпись автора
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь
Вообще-то сам автор темы задал уход от темы
Отредактировано Volganin (12.03.2020 07:38:04)
Отредактировано Volganin (Сегодня 11:38:04)
Вы задали людям задачу о молитве людей за противоположное. А ответы оказалось флудом...
Вот давно хотел задать вопрос знающему человеку - а если два (или больше) человека будут молится о конкурирующих между собой вещах, как это может проявится в жизни ?
Задан хороший вопрос, который не обсуждался. Для начала надо понять, как работает молитва. Есть неукоснительное правило молится о здравии и успехе в делах своих конкурентов (или врагов). Если две конкурирующие стороны будут молится друг о друге со знаком плюс, т.е. желать здоровья и всех земных благ, то благодать Духа прибудет к обеим конкурирующим сторонам.
Победа понятие условное. Очень часто побеждает опоздавший. И высшее место часто не является призом или наградой, но является абсолютным испытанием. Вы никогда не задумывались об этом.
Полное бездействие может быть существенной помощью человека человеку. Не навреди.
Отредактировано Гна (12.03.2020 16:29:09)
Вы задали людям задачу о молитве людей за противоположное. А ответы оказалось флудом...
Задан хороший вопрос, который не обсуждался.
Давайте оставим философию в сторону.
Помогает или нет - молитва.
Это пожалуйста ...хоть в мою "болталку " или куда.
Здесь советы , чем можно помочь , как себе , так и соседу.
Единственное , что не будет лишним задать вопрос , если что-то не понятно.
А философию , размышление , споры и тому подобное ... в лес , в Кукуево.
=====================
Теперь по теме ...примером :
Ячмень - берём чесночинку , чистим , разрезаем и соском ( разрезом ) мазюкаем веко .
Ячменя не будет . Сок чеснока не щипается , это вам не лук.
Герпес _ берём луковку , отделяем от лепестка лука , тоненькую плёночку , есть такая. И прилепляем на герпес. Проходит быстро . Если запустили , то конечно повторить.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Давайте оставим философию в сторону.
Помогает или нет - молитва.
Это пожалуйста ...хоть в мою "болталку " или куда.
Здесь советы , чем можно помочь , как себе , так и соседу.Единственное , что не будет лишним задать вопрос , если что-то не понятно.
А философию , размышление , споры и тому подобное ... в лес , в Кукуево.
=====================
Теперь по теме ...примером :Ячмень - берём чесночинку , чистим , разрезаем и соском ( разрезом ) мазюкаем веко .
Ячменя не будет . Сок чеснока не щипается , это вам не лук.Герпес _ берём луковку , отделяем от лепестка лука , тоненькую плёночку , есть такая. И прилепляем на герпес. Проходит быстро . Если запустили , то конечно повторить.
Спасибо за инфу !
Пригодится.
А есть у кого надежное народное средство от папиллом ?
А есть у кого надежное народное средство от папиллом ?
Полипы в толстом кишечнике .
Надо избавиться он них , тогда они сами отпадут.
Знаю , что папилломы йодом прижигают и чистотелом .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Спасибо. Наиболее интересен опыт непосредственных участников экспериментов(шутка). Ну вы поняли, опыт тех, кто проверил на себе.
Когда люди делятся информацией, никто ничего не теряет, только приобретают.
Ваша информация остаётся при вас плюс вы приобретаете информацию, которой с вами поделились.
Делитесь полезной информацией и приобретайте.
Щас это толстокишечный полип ячменями так изойдёт что перед людьми показаться не сможет!!!
Я его поправлю, так поправлю....
У людей бывает сильный запах от ног, это возможно от микробов каких то, потому что решается замачиванием ног в тазу с горячей водой и антисептиком. Стрептоцид там, марганцовка Поскольку кожа сохнет, после просушивания смазать любым кремом. Один раз всего и надо.
Внучок у меня в переходном возрасте, ароматный приехал. Я его отмачивал в ванне с розовым раствором марганцовки.
Отредактировано Осин (17.03.2020 18:00:02)
Известная-Неизвестная экономика. | Мастерская Ала | 20.05.2024 |
Известная-Неизвестная экономика (обсуждение) | Эзотерика/Религия/Философия/ | 21.05.2024 |
БОЛЬШАЯ ИГРА | Бюро горожанина | 04.04.2023 |
Финская "непопулярная" война | Исторические факты и интерпретации | 03.12.2014 |
В здоровом теле - здоровый дух . | Столики в кафе | 10.04.2016 |
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь