Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь

Взаимопомощь

Сообщений 201 страница 210 из 260

201

Volganin, а может лимонов  , пусть с чаем  , побольше .
Всё же  не зря он лимоны ел .
Я бы  на твоём месте делла  ингаляции .  Прополюс на спирту покупаешь .
На пол  стакана /кружки крутого кипятка  столовую ложку  и паром дышать , кипяток можно  подливать .
А потом  можно и выпить , хуже не будет .  Прополис  от много чего лечит . 
Но ЭТО , если нет аллергии на мёд   
((Прополис обладает многообразными лечебными свойствами. Пчелиный клей, который очищен от сторонних примесей, обладает широким спектром лечебных свойств, благодаря своим химико-биологическим компонентам.
Он включают в себя следующие лечебные свойства:
противовоспалительное;
антимикробное;
антивирусное;
противоопухолевое;
противогрибковое;
антисептическое;
ранозаживляющее.

Прополис оказывает губительное воздействие на туберкулезную палочку, что важно для лечения больных туберкулезом без применения антибиотиков. Также этот пчелиный продукт обладает сильнейший обезболивающий эффект, который больше, чем у кокаина. Кроме этого, он способствует восстановительным процессам в организме, стимулирует кровообращение, препятствует появлению рубцов, ускоряет заживление ожогов, ран и воспалений. По своему составу продукт не токсичен. Его можно использовать длительное время без ущерба для желудка и иммунной системы. Более того, он укрепляет иммунитет. В народной медицине прополис используют с древнейших времен. С помощью него излечивают простые раны, кожные заболевания, геморрой, радикулит, туберкулез, грипп и прочие заболевания. Также пчелиный клей препятствует образованию тромбов, улучшая циркуляцию крови. По степени лечебного эффекта пчелиный продукт превосходит другие антибиотики. Установлено, что с его помощью можно эффективно избавиться ринита, фарингита и других заболеваний дыхательных путей. Благодаря содержанию в прополисе фитонцидов его используют при ингаляциях в борьбе с острыми бронхитами и трахеитами. Также пчелиный клей укрепляет зубную эмаль, поэтому его добавляют в состав зубной пасты против кариеса. Чаще всего в лечебных целях прополис используют в виде спиртового экстракта или водной настойки. В отличие от других пчелиных продуктов, прополис можно кипятить более часа без потери целебных свойств. Подробнее: https://foodandhealth.ru/zdorovoe-pitanie/propolis/))

Отредактировано Мила (11.12.2020 12:49:16)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

202

Мила
Спасибо за заботу. Извини,  что кричал на тебя.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

203

Volganin написал(а):

Извини,  что кричал на тебя.

А ...ерунда всё это  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  мы все ругаемся .
Я не обижаюсь ...лечись и выздоравливай , а то с кем я ругаться буду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
На больных не ругаются . Им и так плохо.

Отредактировано Мила (11.12.2020 13:26:43)

Подпись автора

0

204

Да, может быть прикольно, всю жизнь отпил,  бросил пить/курить и помер.  :D
Антиреклама трезвому образу жизни.
Это недопустимо,  надо выкарабкиватся.

Это мне наказание,  за то,  что из леса вылез. Сидел бы в лесу нормально бы все было. Погода нелетная в лесу сидеть,  сегодня вообще ужас,  гололед такой, хоть в натуре на коньках катайся.

Отредактировано Volganin (11.12.2020 13:36:19)

Подпись автора

0

205

Volganin написал(а):

Смеялись,  смеялись,  над короной

В серьёзность этого вируса не верили в Отеле единицы. Ну или единица. А так - не высмеивали, наоборот....
Сочувствую тебе, Volganin, что не уберёгся. Поправляйся.
И не вздумай спиртное пить с лекарствами, выздоровеешь - наверстаешь) Оставляй все хвори в старом году, время встать на ноги ещё есть.
Морсы пей, компоты, чаи всевозможные, ну и вылёживайся.

0

206

На работе провели сплошное тестирование - у трети наличие антител. То есть переболела третья часть, хотя фиксировано - в разы меньше.
Началась вакцинация, и от горздрава предложение предоставить списки -от 18 до 60 лет, не имеющих антител. Перед вакцинацией -экспресстестирование. Из 660 человек ни один не согласился. Я даже очень хотел, но рубеж в 60 перевалил. А такая вакцина , как и вакцина до 18, только в разработке.

0

207

Коронавирус - тоже грип .
И он мне пофигу.  Сколько от гриппа умирало каждый год ?  Просто не афишировали .
Хотя грипп  вирус  само/изменённый , а этот ... догадайся сам .
Но то , что он не любит спиртное и табак    , это точно .
==========

Островитянка написал(а):

Ну или единица.

Не единица пусть топает и прививается !!
Хер ли сидеть и чего - то ждать , вернее , когда вирус  нападёт .

Подпись автора

0

208

Volganin написал(а):

всю жизнь отпил,  бросил пить/курить и помер

Это у тебя организм начал перестраиваться , вот и ослаблен .
Лимоны лопай и  прополюсом  дыши , все же спирт , пусть и в малом количестве , пусть через дыхание , но в организм будет попадать .
И сам раствор ,  потом , можно пить ... спирта там  , уже не будет .
Но  ...решай сам.

Подпись автора

0

209

Мила написал(а):

пусть топает и прививается !!
Хер ли сидеть и чего - то ждать , вернее , когда вирус  нападёт .

Кто-то потопал.
Каждый решает сам в этом вопросе.
У кого есть, что предъявить угрозе в ответочку, не вакцинируется. На опережение действует. А не литрами водки лечится и лимоном, курам на смех.

0

210

Островитянка написал(а):

Сочувствую тебе, Volganin, что не уберёгся. Поправляйся.

Спасибо ! 8-)
Но я не знаю точно что именно у меня, тест то не делали, мож и не корона, а ещё какая хрень, мало что ли всякой заразы. Но сильно лихо, неделю температура держится в районе 38, сегодня 38.5 и сильное жжение кожи, как будто на солнце сильно обгорел.

Насчёт лечения - у всех по разному, не стоит никому мерить по себе. Организмы разные, особенности разные, один от стакана водки умрёт, другой от литра спирта только крякнет и развеселится. )) У меня друг есть, на троих бутылку метанола выпили, где-то на заработках, просыпается утром, рядом два трупа, а он хоть бы хны, зрение только немного село. Разные люди, разное здоровье, разные возможности организма. А мы то, привыкли по себе мерить, а это ошибка. Поэтому я и не люблю больницы, там шаблонное лечение, без учёта индивидуальных особенностей.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь