Андрей, поправляйся давай! Оставляй хворь в этом задолбавшем високосном! Лёшка передаёт привет и пожелание скорейшего выздоровления.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь
Андрей, поправляйся давай! Оставляй хворь в этом задолбавшем високосном! Лёшка передаёт привет и пожелание скорейшего выздоровления.
Благодарю ! С помощью форумчан непременно !
Передавай привет и Благодари от меня Лёху !
Зима меня в город загнала, вот и зачах, летом бы никакая зараза не взяла в лесу !
Отредактировано Volganin (12.12.2020 00:55:36)
Fortuna non permanet in aeternum
тест то не делали
сделай КТ обязательно, и не хорохорься в этом деле...понятно, что мужчины болеть не любят и не умеют, но это тот случай, когда перебдеть лучше, чем недобдеть, я без смеха, если что.
Волжанин, мои пожелания тебе скорейшего выздоровления.
Главное не отчаивайся, 98%, и даже больше чем 98%, заболевших благополучно выздоравливают, поэтому у тебя очень большие шансы выздороветь.
Не вешай нос. Держись, всё будет хорошо, ты мужик крепкий. Удачи тебе!
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Волжанин, мои пожелания тебе скорейшего выздоровления.
Главное не отчаивайся, 98%, и даже больше чем 98%, заболевших благополучно выздоравливают, поэтому у тебя очень большие шансы выздороветь.Не вешай нос. Держись, всё будет хорошо, ты мужик крепкий. Удачи тебе!
Спасибо, дружище ! Если врачи не залечат, выкарабкаюсь ! Температура не спадает вторую неделю... есть плюс, можно работать обогревателем ))
Эх, мне бы в летний лес, на часок-другой...
Температура не спадает вторую неделю.
Я никчему не призываю , но расскажу два случая ,про которые знаю .
У мужа друг , у того сын маленький заболел .
Это было , ещё лет 30 назад .
Температура не спадала , таблетки не помогали , не сбивалась и всё.
Он его растёр спиртом - прошла.
Другой его товарищ тоже заболел , а температура не падает . Температура под 40 .
Вышел во двор с ведром холодной воды или с двумя .
Зима . На себя вылил и также ...температура спала .
Как говорят врачи происходит тепловой стресс у организма . Он и помогает .
Знаю , что от большой температуры даже в ванну со льдом людей укладывают , чтобы её сбить .
Из двух случаев , я бы на себя лучше воду вылила.
Хуже не будет, это я так бы сделала .
Я с температурой под 40 вишню старую пилила . В дикую жару. На самом солнцепёке. Пот с волос дождём лил .
И выздоровела в тот же день .
Я наверное об этом рассказывала тут .
Мне так велела Богородица сделать .
Отредактировано Мила (13.12.2020 21:58:35)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Сегодня поступила инфа, кое-что начинает прояснятся. Тест я сегодня сдал, но скорей всего у меня не корона, а еще какая то хрень. Появляются больные в нашем и соседних районах с похожими на мои симптомами. Сильный зуд кожи и длительная ничем не сбиваемая температура. У меня уже третью неделю, так и говорят что три недели держится.
Вот почему я не люблю больницы, они даже правильный диагноз поставить не могут. Вот от чего меня лечили? Деньги выкинул на лекарства, а толку. Впрочем, все идет по плану, нас убивают разными способами, кто сказал что только одной короной? Корона отвлекающий маневр, пока все ей занялись, враги подбрасывают болезни куда более опасные. Поймет это только тот, кого это коснется, остальные как обычно ничего не поймут.
Интересно, что же это за новую болезнь нам подкинули. Весьма убийственная штука для ослабленного организма, разве сможет, например сердечник или старый человек, выдержать три недели высокой температуры.
Сейчас анализирую, многие умершие якобы от короны, в нашем поселке, перед смертью сильно температурили.
Наивно было бы предполагать, что убивать нас будут одним способом. Избежавшие короны - не обольщайтесь, у смерти большой арсенал.
Поймет это только тот, кого это коснется, остальные как обычно ничего не поймут
Volganin
все и всё понимают.
В том, что это серьёзная пандемия, нет сомнений ни у кого. Больных на голову в рассчёт не берём, им и так не сладко.
Просто не все, кто весной с "пеной у рта" говорил про то, что это всё сродни обычного гриппа, что раньше от вирусных болячек умирало и поболе народца...и т.п. бред...не могут признать, что заблуждались, что погорячились, что...лоханулись в конце концов), не рассматривая эту эпидемию как реально мега-масштабную угрозу. Теперь, видя смертность, превышающую в некоторых странах потери в больших войнах, видя нарастающее число заболевших (и это ещё не всем и каждому ставят диагноз Ковид!!!, как тебе) подзакусили удила, сильно не выступают, но и не признают свою неправоту))), стараясь сохранить мину при плохой игре, тут уже у них дело принципа гнуть свою линию при самых очевидных фактах не в свою пользу. Гордыня.... глупая и бессмысленная...Ну да это личное дело каждого, в конце концов.
У меня уже третью неделю
Ты на домашнем лечении, как я поняла? Подожди результатов теста, не спеши с выводами относительно каких-то новых форм болезни, но три недели температурить большому дяде это жоско конечно, как только выдерживают более хрупкие и нежные создания всё это...
Здоровья тебе!
Отредактировано Островитянка (15.12.2020 08:58:36)
Известная-Неизвестная экономика. | Мастерская Ала | 20.05.2024 |
Известная-Неизвестная экономика (обсуждение) | Эзотерика/Религия/Философия/ | 21.05.2024 |
БОЛЬШАЯ ИГРА | Бюро горожанина | 04.04.2023 |
Финская "непопулярная" война | Исторические факты и интерпретации | 03.12.2014 |
В здоровом теле - здоровый дух . | Столики в кафе | 10.04.2016 |
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь