Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь

Взаимопомощь

Сообщений 221 страница 230 из 260

221

Островитянка написал(а):

все и всё понимают.
В том, что это серьёзная пандемия, нет сомнений ни у кого.

Правда?
А то,  что это дело - организовано,  тоже понимаете? Нам рассказывают только как организовано лечат, а как организовано распространяли сразу на всей планете, конечно не расскажут. Вдруг ни откуда случайно взялся черт из табакерки,  ага...

три недели температурить большому дяде это жоско конечно..

Один выживаю, никто корки хлеба к двери не принес, добрые люди кругом,  добрейшие.

Отредактировано Volganin (15.12.2020 09:51:05)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

222

Volganin написал(а):

Правда?

Есть сомнения? :D

Volganin написал(а):

А то,  что это дело - организовано,  тоже понимаете? Нам рассказывают только как организовано лечат, а как организовано распространяли сразу на всей планете, конечно не расскажут. Вдруг ни откуда случайно взялся черт из табакерки,  ага...

Поживём увидим. Чтобы проверить правдивость твоей теории, нужно для начала всем нам выжить. Чтобы увидеть. Вот и давай настраивайся на позитив, не кисни. Весна не за горами уже, лес тебя ждёт.

Volganin написал(а):

Один выживаю, никто корки хлеба к двери не принес, добрые люди кругом,  добрейшие.

А в соцзащиту позвонить? В любой глухомани сотрудники приносят еду или медикаменты, если есть просьбы об этом. Неужели у вас такой бардак с этим?

0

223

Островитянка написал(а):

Есть сомнения?

Не сомнения,  есть уверенность, что никто кроме самих инициаторов событий не понимает суть и масштаб происходящего.
Остальные бегают как бараны перед забоем.

Подпись автора

0

224

Volganin
да не бегает никто, прекрати всех под одну гребёнку...живут себе, как жили, только теперь с оглядкой на всю эту ситуацию.

0

225

Островитянка написал(а):

Volganin
да не бегает никто, прекрати всех под одну гребёнку...живут себе, как жили, только теперь с оглядкой на всю эту ситуацию.

Бегают или живут спокойно не важно,  главное безропотно приняли волю вершителей. Вершители сказали лишнее стадо под нож и все согласны,  никто не рыпается.  Такова доля рабов,  молча подставлять горло под нож господина.
Ведь дураку ясно,  происходящее - организовано !!!  И что,  кто-то где-то возмущался ?

Подпись автора

0

226

Кстати,  сказали КТ  ждать не меньше трех недель. А может и больше.

Подпись автора

0

227

Островитянка написал(а):

А в соцзащиту позвонить? В любой глухомани сотрудники приносят еду или медикаменты, если есть просьбы об этом. Неужели у вас такой бардак с этим?

Против этих сил никакая соцзащита не поможет. Уже много лет идет организованный геноцид, деревень уже нет, очередь за малыми городами. Все это творится с молчаливого согласия тех,  кому удалось устроится получше. Именно так баранов и истребляют - по очереди, сначала одних,  потом других. Дойдет очередь до всех. Но пока очередь не дошла, можно еще порадоваться,  правда.
Это технология смерти. Ну а почему бы и не вырезать лишних рабов,  ведь никто не сопротивляется. А кто пытается,  тех свои же заклюют. Как же они ловко устроились,  вершители,  на нашем хребте...

Подпись автора

0

228

Я не пытаюсь нагнать жути,  а формирую понимание единственно возможного способа выживания - выработки стратегии на основе знания. Всю историю человечества идет одна война - война богатых и бедных. Именно от понимания этого и надо строить стратегию и тактику выживания простых людей. Зло к бедным приходит от богатых. Бессмысленно с чем то бороться,  не понимая откуда и что исходит. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь. Золотые слова !  Если что то и дадут,  так  три шкуры за это сдерут.

Подпись автора

0

229

Volganin написал(а):

Против этих сил никакая соцзащита не поможет.

Volganin
я сейчас не о замыслах вершителей, в которые ты искренне веришь...) Я о банально первой помощи тебе! О насущном, житейском. У меня тётя живёт в маленьком посёлочке, старенькая, но сознательная и оооочень жаждущая жить на своём девятом десятке лет, тоже, как и ты, летом по лесам - оврагам ходит, силу природы черпает, настойки, отвары, коренья, засушки - это всё её стихия), так вот она с момента накала всей этой обстановки в магазин сама не ходит, говорит, от звонков соц.служб уже замучилась отмахиваться, чуть ли не через день предлагают что-то купить ей и принести...я к чему...ты обратись, если хочешь быть услышанным или замеченным.

Volganin написал(а):

что,  кто-то где-то возмущался ?

ещё как! форм возмущения и сопротивления множество, и не все они носят явный, открытый характер, не всегда заметны)
Мыслить позитивно, дарить близким радостные моменты, а не нагнетать страх и депрессивное состояние, укреплять физическое здоровье - это разве не форма протеста такому вызову, как пандемия? Не спорю, гораздо проще бахнуть рюмашку и пуститься в философские хитросплетенья...), но этого и ждут вершители от тебя), слабости твоей, дум об этом всём, перетираний, ссор...Не лучше ли  не идти у них на поводу, а?

0

230

Островитянка написал(а):

я сейчас не о замыслах вершителей, в которые ты искренне веришь...)

Я уже устал беседовать с дилетантами, наверно скоро заброшу это дело. Вас много а я один. На ваше оболванивание работает армия с триллионным бюджетом, я не смогу этому противостоять, только зря растрачу силы. Это понятно, на это и расчёт.
Попробую объяснить самое простое.
Вы что-нибудь слышали про мировые войны (локальные пока не будем упоминать) ?
Надеюсь что да, в школе изучали. А Вы когда нибудь задумывались, какие нужны возможности, какие ресурсы, что бы организовать мировую войну ? Никакому Гитлеру или Наполеону это не под силу, физически невозможно одному человеку или даже группе организовать войну на целой планете. Все знают Гитлера, но почти никто не знает IG Farben.
Сила таких людей как Вы - в невежестве. Защищённые бронёй своего невежества, вы будете беспощадно давить таких как я, затыкать рот правде. Потому что вам за это дали кусочек комфорта.

Островитянка написал(а):

ещё как! форм возмущения и сопротивления множество,

Не смешите. Это всё пустое сотрясание воздуха, точно так же, как мои тексты к вам.
Большинство людей не понимают и не пытаются понять, с какой угрозой они столкнулись.
А многие и не хотят ничего понимать, мне так и сказали - понимаем, что нас убивают, но пока ещё есть хоть какая-то возможность ущипнуть клочек корма, отстань, не мешай. Именно на этом и держится власть - на безволии и глупости стада.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь