Я уже устал
Не заводись, отдыхай. Я просто хотела тебя поддержать. И мне странно было читать твои новости - и про лекарства, и про кт, и про тесты, и про питание вот теперь. Значит будешь выкарабкиваться сам.
Большинство людей не понимают и не пытаются понять, с какой угрозой они столкнулись.
Может быть я тебя удивлю, но большинство людей мыслят другими категориями, нежели "битва с вершителями", люди живут в семье, в своих детях, родителях, своих хобби, трудах, интересах и увлечениях, куда им, горемычным, до таких, как Волжанин. Их никакие вирусы не берут, вирус бьёт слабого, ослабленного. К тому, кто занят делом, не важно каким, главное - интересным самому человеку и приносящем ему удовольствие и радость, никакая зараза не подберётся. Начни с себя, это называется. Спасай мир от коварства вершителей, укрепляя свой дух, не разрушая себя изнутри. Мне кажется, что чем больше люди думают об этой всей ковидной теме, тем больше подвержены её влиянию на себя. Умей управлять своими мыслями себе во благо, они материальны, надеюсь с этим-то спорить не станешь.