Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь

Взаимопомощь

Сообщений 231 страница 240 из 260

231

Volganin написал(а):

Я уже устал

Не заводись, отдыхай. Я просто хотела тебя поддержать. И мне странно было читать твои новости - и про лекарства, и про кт, и про тесты, и про питание вот теперь. Значит будешь выкарабкиваться сам.

Volganin написал(а):

Большинство людей не понимают и не пытаются понять, с какой угрозой они столкнулись.

Может быть я тебя удивлю, но большинство людей мыслят другими категориями, нежели "битва с вершителями", люди живут в семье, в своих детях, родителях, своих хобби, трудах, интересах и увлечениях, куда им, горемычным, до таких, как Волжанин. Их никакие вирусы не берут, вирус бьёт слабого, ослабленного. К тому, кто занят делом, не важно каким, главное - интересным самому человеку и приносящем ему удовольствие и радость, никакая зараза не подберётся. Начни с себя, это называется. Спасай мир от коварства вершителей, укрепляя свой дух, не разрушая себя изнутри. Мне кажется, что чем больше люди думают об этой всей ковидной теме, тем больше подвержены её влиянию на себя. Умей управлять своими мыслями себе во благо, они материальны, надеюсь с этим-то спорить не станешь.

0

232

Островитянка написал(а):

Значит будешь выкарабкиваться сам.

Естественно,  это по умолчанию всегда так. У нищих  прислуги нет.  :D
Смотрю фильм советский "Мираж"1983года, там именно так и говорит один персонаж,   никому нет до меня дела,  живой я или мертвый.

Островитянка написал(а):

Может быть я тебя удивлю, но большинство людей мыслят другими категориями, нежели "битва с вершителями", люди живут в семье, в своих детях, родителях, своих хобби, трудах, интересах и увлечениях, куда им, горемычным, до таких, как Волжанин. Их никакие вирусы не берут, вирус бьёт слабого, ослабленного. К тому, кто занят делом, не важно каким, главное - интересным самому человеку и приносящем ему удовольствие и радость, никакая зараза не подберётся. Начни с себя, это называется. Спасай мир от коварства вершителей, укрепляя свой дух, не разрушая себя изнутри. Мне кажется, что чем больше люди думают об этой всей ковидной теме, тем больше подвержены её влиянию на себя. Умей управлять своими мыслями себе во благо, они материальны, надеюсь с этим-то спорить не станешь.

Это конкретно ваше отношение к информации, которую я пытаюсь донести. Такая позиция страуса известна - спрятать голову в песок,  ничего не вижу ничего не слышу, ничего не знаю,  что не касается лично меня и мой семьи. Только дело в том, что обязательно,  непременно коснется,  в долгой перспективе всех коснется. Вершители ВСЕГДА воплощают задуманное и если они запланировали сокращение население планеты в 21 веке,  то это неизбежно произойдет. Век только начинается...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

233

Volganin написал(а):

У нищих  прислуги нет.

забыл о слугах народа? :rofl:

Volganin написал(а):

Это конкретно ваше отношение к информации, которую я пытаюсь донести. Такая позиция страуса известна - спрятать голову в песок,  ничего не вижу ничего не слышу, ничего не знаю,  что не касается лично меня и мой семьи. Только дело в том, что обязательно,  непременно коснется,  в долгой перспективе всех коснется. Вершители ВСЕГДА воплощают задуманное и если они запланировали сокращение население планеты в 21 веке,  то это неизбежно произойдет. Век только начинается...

замотивировал стать долгожителем и увидеть, чем это всё закончится :D

0

234

Уж не знаю,  что за Сила вытащила меня из могилы, вчера думал все, фенита ля комедия, дюже лихо было, а сегодня вдруг стало легче. И подогрев к двери принесли, хавчик с лекарствами... Выживаю.. 8-)
Знакомое ощущение заново родившегося.  8-)

Подпись автора

0

235

Volganin
вот веришь нет, зашла именно с целью прочесть твои новости, и прежде увидела, что отписался ты в соседнем топике, чему очень обрадовалась, значит жив. Выздоравливай окончательно теперь.

0

236

Островитянка написал(а):

Volganin
вот веришь нет, зашла именно с целью прочесть твои новости, и прежде увидела, что отписался ты в соседнем топике, чему очень обрадовалась, значит жив. Выздоравливай окончательно теперь.

Спасибо!
Нет худа без добра, похудел на 5 кг. Мало конечно, лучше бы на 50 )) Хоть и не ел,
но и не двигался,  поэтому мало похудел.  Начну выздоравливать - начну лопать,  что не есть гуд.

Подпись автора

0

237

Андрей, как у тебя дела?

Надеюсь, что идёшь на поправку.
Народ волнуется, а не я один.

Если сильно занят, то хотя б пару слов скажи.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

238

Ал написал(а):

Андрей, как у тебя дела?

Надеюсь, что идёшь на поправку.
Народ волнуется, а не я один.

Если сильно занят, то хотя б пару слов скажи.

Не занят, просто обессилел. :dontknow:

Спасибо Ал, спасибо дружище, спасибо всем кто переживает, чувствуется старая закалка от времён, когда о людях реальная забота была. Попалось как-то интервью с А.Макаревичем, а он не большой фанат советского строя, так он признал этот момент, что слабым раньше помогали больше, а с приходом капитализма стало наоборот - подтолкни слабого в яму. Не помочь выбраться из ямы, а подтолкнуть в яму. В этом принципиальная разница, человеческого устройства общества и античеловеческого.

По поводу здоровья - сегодня закрыл больничный, последствия конечно имеются и долго ещё будут, слабость, потливость, непонятные ощущения в лёгких, как будто воздуха не хватает. Меня больше другое волнует - мать заболела, а ей уже 73, симптомы не такие как у меня, что-то другое, не от меня заразилась. Будем выкарабкиваться, с Божьей помощью ! 8-)

Подпись автора

0

239

Volganin написал(а):

Не занят, просто обессилел. 

Спасибо Ал, спасибо дружище, спасибо всем кто переживает, чувствуется старая закалка от времён, когда о людях реальная забота была. Попалось как-то интервью с А.Макаревичем, а он не большой фанат советского строя, так он признал этот момент, что слабым раньше помогали больше, а с приходом капитализма стало наоборот - подтолкни слабого в яму. Не помочь выбраться из ямы, а подтолкнуть в яму. В этом принципиальная разница, человеческого устройства общества и античеловеческого.

По поводу здоровья - сегодня закрыл больничный, последствия конечно имеются и долго ещё будут, слабость, потливость, непонятные ощущения в лёгких, как будто воздуха не хватает. Меня больше другое волнует - мать заболела, а ей уже 73, симптомы не такие как у меня, что-то другое, не от меня заразилась. Будем выкарабкиваться, с Божьей помощью !

Надо акваланг на всякий случай домой с работы притащить - вместо ИВЛ

0

240

Volganin написал(а):

сегодня закрыл больничный,

Я рад за тебя.
Поздравляю с выздоровлением!!! 
Набирайся сил и не болей больше.

Всем желаю здоровья!

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь