Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь

Взаимопомощь

Сообщений 251 страница 260 из 260

251

Островитянка, читаю вас и заметил, что ваши мысли и мои похожи, только вы пошли гораздо дальше и реализуете их на практике, а у меня еще первая стадия - думки))
У вас от слов до дела дошло, а у кого то между мыслями и делами - пропасть (показываю на себя пальцем))

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

252

девочки, Владочка, Островитяночка, вы мне напомнили историю-
знаете, где мне довелось побывать, так вот там люди сбиваются в "семейки" по 2-3
человека. В "семейке" с дружбой всё добытое делится поровну. Нас трое "кентов"
(друзей) художников работало в одной каптерке- "Волк" и "И" (назовем Йог) со мной
... почему "Йог"??
- типа "Архипелаг ГУЛАГ" или учебник по каратэ (помню Карнеги тоже был),
напечатанный на хероксе нашему Йогу попадает книга "Хатха Йога". Через неделю
Йог перестал есть. На третий день его голодания утром захожу в студию, в ней Волк
один, спрашивает меня:
- ты взял "Печень трески"?
- нет
- йог его мать... голодует он. Мы тут килькой в томате "загрязняемся", а он Печенью
трески "очищается"
... но бить его не стали, как художники художника поняли, что "рисовать" он умеет.
... девочки, если с глубоким познанием, то всё можно- у меня соседка выглядит на
лет 20 моложе и считаю причиной ее голодание.

0

253

Вниманий написал(а):

если с глубоким познанием, то всё можно- у меня соседка выглядит на
лет 20 моложе и считаю причиной ее голодание.

Не зря в Церкви приняты посты. Причем постных дней довольно таки много: от 178 до 212 дн. Очищение организма происходи, если на растительной пище сидеть, а разве это плохо? Просто непривычно...
ПС. Что-то у нас смысл жизни свелся к еде)))

Отредактировано Harita (09.04.2021 17:09:08)

0

254

Когда - то мой знакомый  , тоже иконописец , подсчитал  сколько дней поста , сколько  нет.
В течении года  получается , что день едим , день  постимся.
===
Если смотреть со стороны животных , а мы именно такие  , то хищники не  каждый день могут себе поймать  на обед добычу . У них  "посты " вынужденные  , а когда болеют  , то тем паче.  Даже домашние отказываются от еды ,а мы и здоровые едим и больные не отказываемся. 
Что интересно , но в больнице особенно , и именно то , что не положено .
Когда я  там "отдыхала "  , то кроме киселя  , одной плюшки  и шоколадки    просила ничего не приносить , а другие наминали так ,что можно подумать  их после блокады  в больницу привезли . 
Интересно почему это люди так любят в больнице   есть  то , что врачи категорически запрещают ?
====
Хотя и плюшку и шоколадку мне запрещали , но   я так ..разок отщипнуть  и махонькую дольку на пополам ... Ал меня поймёт , как это без счиколадки та жить ? нельзя никак   :dontknow:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

255

gorozhanin написал(а):

про голодовки

голодовки это у протестующих.
мы о лечебном голодании речь вели

0

256

Моя история с маской не закончилась даже после оплаты штрафа.

Отредактировано Volganin (20.04.2021 09:13:28)

Подпись автора

0

257

Volganin написал(а):

Моя история с маской не закончилась даже после оплаты штрафа. Пришел новый штраф за тоже самое в два раза больше.

Тебе надо идти и разбираться . 
Если ты уплатил , в чём я не сомневаюсь  , то у тебя должна остаться  квитанция или что .
Такие вещи не выкидывают даже спустя год и два. 
Система любит найти свой "промах "   , что забыли прислать или потеряли данные о получении. 
Может у них система зависла  , может платёж позже пришёл  , а это  к сумме  +  пенни или  ещё что .
Топай и  разбирайся. 

Я раз ходила , как видишь жива/здорова и сковородкой размахиваю  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

258

Разобрались. Все норм.

Отредактировано Volganin (20.04.2021 09:14:11)

Подпись автора

0

259

...

Отредактировано Volganin (20.04.2021 09:12:18)

Подпись автора

0

260

Всем кто страдает лишним весом и гипертонией, на заметку.
Смотрел канал Доктора Шишонина на ютубе, интересные вещи рассказывает.
Оказывается проблема в шее, в шейно-грудном отделе позвоночника. В результате заболеваний, изменений этой части тела, пережимаются артерии, питающие головной мозг и именно от этого проблемы, мозг начинает голодать, даёт сигналы к приему пищи, человек ест, это не помогает (даже вредит ожирением) , так как сосуды то пережаты, идет команда сердцу качать сильней, поднимается давление.
Вобщем, суть в том, что нужно решать проблему с кровоснабжением мозга, лечить шейный остеохандроз, убирать зажатости, мышечные спазмы.
Мозг самый чувствительный к питанию орган , это руки-ноги можно без проблем пережимать на довольно длительный срок, с мозгом такой фокус не прокатит.
Обеспечьте правильное и достаточное питание мозгу и обретете новую жизнь))
Я вот сейчас думаю как это сделать...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь