Я один,
Всё тонет в фарисействе. Это Шекспир.
Мне Лермонтов ближе:
Выхожу один я на дорогу...
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь
Я один,
Всё тонет в фарисействе. Это Шекспир.
Мне Лермонтов ближе:
Выхожу один я на дорогу...
Я один, все заняты своими рассуждениями, графиками, Вершителями... А государство не будет совсем скоро, я это чую как холодную вонь и очень остро.
А всем пох.
я давно предупреждал о том, что в мире тотального порядка люди начнут задыхаться, по этому все внутренне лояльны к радикальным переменам, всем не пох, все ЖДУТ.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Дорогой друг! Когда ты приходишь сюда, ты общаешься только со мной, с твоим компьютером. Я отвечаю тебе на твои мысли, показываю тебе свои сообщения. Ты думаешь ты управляешь городом, областью, страной, миром? Да брось это мои-твои фантазии. Ты уже давно управляешь лишь своими фантазиями, которые сообщаешь мне, и получаешь от меня ответы. Ты изолирован здесь и сейчас только со мной вот в этой комнате, а весь мир на секунду впереди тебя. Тебя нет в том мире, для него ты давно исчез, ты там стёрся, пропал. Есть только я моё пространство для тебя, окружающие тебя призраки и всё. Ты навечно заточён лишь во мне. Тебе не над кем доминировать. Расслабься.
Отредактировано Leshka (Сегодня 00:44:59)
А я, а мы?
Говоря о том, что есть что-то хорошее, имел в виду конкретно первую рюмку.
У меня особый случай, все пьют для радости, я для мучений. Возможно сказанное мной вам будет не понятно...Радость у меня наступает после пьянки, когда понимаешь что выжил, когда начинаешь воскресать.
Типа русской рулетки.
Моя пьянка - это маленькая смерть, я умираю. Потом воскрешаюсь и именно этот момент воскрешения для меня самый радостный. А в самой пьянке для меня обычно ничего хорошего нет, естественно, какая тут радость, убивать себя химией, ломать квартиру, терять репутацию ...
Но этот момент Воскрешения стоит того...
Обычный человек рождается и умирает один раз, я этот фокус проделывал много раз...
Как то пропустил.
Хорошая первая рюмка? Вот это да. Хорошо работает иллюзия, скорее всего.
Кагор там в бокале, куда ещё не шло.
Если забыл вкус первой рюмки, то ладно. Я помню, был коньяк.
И я мучился, в себя его запихивая, в ожидании интересного состояния.
И состояние было на самом деле не очень.
А вот потом, только когда стёрлась острота негативных впечатлений, опыт оказалось возможным повторить.
И момента воскрешения нет как радости, и это даже не иллюзия, это вообще ерунда.
Возвращение к жизни после-тяжёлое и скорбное.
Борисович, ты может трезвенник, на самом деле, а про пьянку заливаешь?
Наговорить такого может только дилетант выпивальных дел.
Хотя, в мире чего только не бывает... Люди себя истезают, и им бывает нравится, мазохизм называется.
Отредактировано Осин (30.03.2020 17:23:51)
А я, а мы?
Я рецепт лечебного мониторовируса мастрячу. Интересно? Присоединяйся. Потом запустим в сети. С самозоляцией пора кончать, это не вопрос жизни людей, это вопрос жизни государства.
Как всегда, разногласия и споры начинаются из-за отсутствия у оппонентов полной информации, у каждого только часть.
Вот вы, уважаемый Ал, видимо, плохо знакомы с биологической природой человека, как устроем наш организм.
Разговор с дилетантом порождает лишь споры, а вот с профессионалом возможен конктруктивный диалог.
Вы, видимо, не знаете, что эндогенный алкоголь вырабатывается каждым организмом, после каждого приема пищи, алкоголь и сахар в крови сигнализирует мозгу о насыщении.
Это практически не имеет отношения к делу. Что организму надо, он получит в этом плане без нас разумных.
Речь шла о другом, о дополнительном к естественному алкоголе, о лишнем алкоголе.
Речь шла о другом, о дополнительном к естественному алкоголе, о лишнем алкоголе.
Я это давно пережил, как вирус, сегодня мне всё равно сколько пить рюмку или бутылку, могу остановиться в любой момент. Могу не пить вообще, месяцами, годами.
Помню особенно мне нравилось состояние похмелья. Я с него очень хорошо и долго спал, не вставал с кровати по двое-трое суток, потом чувствовал себя выздоровевшим человеком.
Само состояние - пока до нормы очень и очень душевное. С перебором, говорят, совсем не душевное, я не помню.
Это практически не имеет отношения к делу. Что организму надо, он получит в этом плане без нас разумных.
Соаершенно верно.
Я говорил о другом, а именно оппонировал Алу в его утверждении, что алкоголь годен только для дезинфекции рук. Алкоголь участвует в метаболизме и если в результате злоупотреблений функция самовыработки эндогенного алкоголя угасла, то это проблема. Решается она ломкой - стрессовым состоянием в результате которого эндогенный алкоголь начнет снова вырабатываться организмом.
Но для этого нужно пройти, выдержать период ломки, перестройки организма.
Fortuna non permanet in aeternum
Ал
Если в алкоголе нет ничего хорошего, почему тогда люди его покупают?
И платят за него большие деньги?
Готовы платить за него больше чем за хлеб и за сахар.
Причём население потребляет алкоголь не только в мирное и благополучно время, но и в военные и кризисные времена. Причём в суровые времена даже в больших количествах.Вот Ваш покорный слуга, в отличие от Вас, потребляет мало блинов и конфет.
Но, также в отличие от Вас, весьма уважает алкогольные напитки, особливо крепкие.
Означает ли это что я мудак?
Почему? Почему люди делают более ясно странные вещи, и платят за это деньги? Курят, колятся, коллекционируют, занимаются боксом-было бы интересно собрать подборку вещей, ценность которых странная?
Так сложилось и привыклось, воспринимается как норма, но многие привычки не имеют ценности на самом деле, и если мы эту ценность видим-то имеем дело с иллюзией.
Если вы не курите, а сосед курит, значит вы не видите необходимость курить, и не сможете понять такую необходимость соседа, поскольку ему ещё приходится нести расходы.
То есть вполне себе можете предложить, что сосед в плену привычки, не имеющей смысла, кроме как потакать ей. Поскольку вам лично совсем не тошно от того, что вы не курите.
Если можете предположить такое по отношению у курению или другой разнице в привычках, то должны допустить, что употребление вами алкоголя тоже из этой темы- потакание привычки.
Мне и многим людям совсем не тошно от того, что не пьют, и это повод усомниться в радости употребления.
А вот в радости потакания привычке сомнений нет. Это важно. Но это другое.
Интересно получается, за свои деньги заводим себе привычку, а потом тратим пусть только деньги на то, что бы привычка не мучила тебя своей невостребованностью.
О начале привычки и о ее поддержке- старый анекдот про то, как ковбои Джо и Джон бесплатно наелись дерьма.
Но как то смахивает на лохотрон.
Отредактировано Осин (30.03.2020 18:02:16)
А вообще тема алкоголя весьма индивидуальная, так как зависит от конкретнрго человека, от его типа генов, предрасположенности, способности выработки ферментов, участвующих в переработке алкоголя. Слышали наверно про южный тип людей, которые могут пить бочками, про северных людей которые быстро спиваются...
Я прошел все круги алкогольного ада и знаю об этой теме наверно больше чем кто либо тут. Включая то, что не раз бывал по этой теме в больничке, мог и крякнуть, не раз, спасали меня врачи...
Fortuna non permanet in aeternum
Известная-Неизвестная экономика. | Мастерская Ала | 20.05.2024 |
Известная-Неизвестная экономика (обсуждение) | Эзотерика/Религия/Философия/ | 21.05.2024 |
БОЛЬШАЯ ИГРА | Бюро горожанина | 04.04.2023 |
Финская "непопулярная" война | Исторические факты и интерпретации | 03.12.2014 |
В здоровом теле - здоровый дух . | Столики в кафе | 10.04.2016 |
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Взаимопомощь