Существует то, что всем Вам совершенно незнакомо и Вами, глубоко уважаемыми, старыми и/или высокомерными, глубоко осуждаемо, но это есть и это живо, даже более чем. в этом живут Ваши внуки и даже дети и в это вкладываются громадные бабки, не меньшие, чем в киноиндустрию, но эта тема на этом форуме просто НЕСУЩЕСТВУЕТ.
именно я, а кто-же еще, должен и может открыть тут эту тему для тех, кому она небезразлична, то есть, походу, только для меня... ну вот я и соберу тут коллекцию значимых, на мой профессиональный и крайне взыскательный взгляд, произведений искусства из всего вала мусора ИГРОСТРОЕНИЯ.
ЧТо-бы понимать какие ощущения возникают во время игры - это надо играть самому, это не кино, это не книга, это не спорт, это возможность прочувствовать, проверить в себе такие стороны, какие никогда не затрагивались в живую, но для этого нужен реально крутой комп с мощной видеокартой например GF1070ti и процессором RIZEN 5 2600, нестыдным объемом оперативной памяти 16gb DDR4 и хороший не 60-ти, а хотя-бы 75, а лучше 120 герцовый, не ниже 1920 1080 монитор, желательно мышь и клавиатура и коврик и наушники высокого, геймерского уровня, это все НЕпанты. так-же, просто необходимо более-менее понимание работы на компьютере, ориентирование в торрентах приветствуется, а так-же изюминкой будет наличие SSD или M2 жесткого диска для системы и для игры. поехали.
Вспомнил такую крайне особенную вещь, как NieR: Automata
игра откровение во всем, погружение и философские размышления гарантированны, но более всего меня очаровал геймплей. получается что аватар - это боевой андроид и логично, что двигаться робот должен сам, причем молниеностно, точно и быстро, обычный человек не способен на такую реакцию и вот в этой игре, на лёгком уровне сложности это реализовано как автобой, то есть начало боя активируется оператором, а сам бой уже ведет андроид, но можно менять цели и направления и перебегать, а всё что надо сделает сам андроид. то есть это очень реально и правильно, это прям такое ощущение будущего, когда человек будет только направлять боевого робота, хотя как по игре - это чит. но такое созерцание работы робота-андроида завораживает, можно задумываться, пока андроид бьется, тем более некоторые модели андроидов ну очень симпатичны... шикарная, хоть и непривычная система прокачки персонажа, на этом надо кумекать, так как этот менеджмент определит боеспособность и универсальность андроидов. кроме геймплея, очень хорошо поданы многие вопросы, на которые не дается однозначных ответов, а как-бы вопросы задаются самому игроку, на которые он отвечает сам перед собой...
графон крутой но списфищский, выкручивать надо на максимум, а так-же находить способ снимать ограничения ФПС, стильный, запоминающийся цветофильтр и замечательная, очень атмосферная просто фантастическая музыка. язык лучше всего выставлять японский и читать русские субтитры. крайне рекомендую насладиться этим творением. прохождение всех частей и титров займет часов 30-40, играть можно и с джойстика, так как автобой и целиться не надо особо.
игра нестандартная, причем довольно, с неё вообще не стоит и нельзя начинать знакомство с ИГРОСТРОЕМ, реально тип игры меняется в реальном времени с вида от третьего лица на аркаду.
актеры это японцы, они постоянно в образе, постоянно переигрывают, но это создает колорит игры, охания, кряхтения, кхыкания, все в лучших традициях аниме.
Отредактировано voghich (14.03.2020 17:25:23)
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037