Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Литература, кино, театр » Компьютерные игры, как откровения для целевой аудитории.

Компьютерные игры, как откровения для целевой аудитории.

Сообщений 61 страница 70 из 84

61

voghich написал(а):

доминантность - это один из вариантов паразитизма и он не является единственным Способом Существования. Например для существ, которые живут тысячи лет не нужна доминантность.

Ну, с этой точки зрения мы все паразиты))
А разве жизнь тысячи лет это не доминирование над существами которые живут меньше ?

Доминантность это общее понятие, у него множество форм и способов, есть и вполне культурные...

Отредактировано Volganin (11.06.2024 14:36:56)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

62

скорость с которой Судьба реагирует на Вторжение - это скорость света, которая очень характерно заметна в так называемом квантовом эксперименте с двумя прорезями.
то есть реакция Судьбы - для нас - практически мгновенная и в действительности реагирует даже на наши мысли, а в игре такая реакция может быть объяснением того, почему меняется мир во время диалога.

можно, кстати, даже добавить определённый лаг, типа таймера изменения мира, за время которого можно что-то сделать, даже если в диалоге сделать выбор обратный этому, все-же умирающий мир, чудеса и все такое.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

63

Давно еще, на ФФ была широкая дискуссия, что такое свобода и есть ли она.
Вроде как пришли к мнению, что свобода это небольшой люфт, зазор, в детерминированном механизме Бытия.
Без такого люфта Бытие не сможет двигаться, если детали механизма зажать, они не сдвинутся с места, а это не приемлемо.
Хочешь-не хочешь, а приходится делать послабление, что бы происходило движение...оно не очень большое, но оно есть...

Подпись автора

0

64

Volganin написал(а):

Ну, с этой точки зрения мы все паразиты))
А разве жизнь тысячи лет это не доминирование над существами которые живут меньше ?

Доминантность это общее понятие, у него множество форм и способов, есть и вполне культурные...

Отредактировано Volganin (Сегодня 14:36:56)

то что сейчас человечество - это чистейшее паразитирование на Земле - это очевидно, мы только потребляем и НИЧЕГО не делаем в замен так, чтоб Земле нравилось. по этому и живем от силы 100 лет, съедаемые паразитами и микробами населяющими нас. все абсолютно справедливо, ведь как мы относимся так и к нам отношение. если бы мы ладили с Землёй, с Природой, как с Женой, то того глядишь и не нашпиговала бы нас Природа паразитами, не вынудила нас их кормить, не заставила дышать кислородом и жить только в определённых условиях. Ведь если Муж ведет Жену к Духовному Развитию - то она всем благодарна, как благодарна Природа и Планета Солнцу. По этому в Солнце нет никаких паразитов нет никаких микробов, оно неустанно горит Силой Вторжения, которая создаёт Время существования для самого Солнца и инфицирует своим Существованием всё вокруг, расширяя и усложняя Вселенную. ну а доминирование - это обезъянья тема. перед кем, над кем Доминирует Солнце?

Подпись автора

0

65

voghich написал(а):

перед кем, над кем Доминирует Солнце?

Например над нами - оно может нас убить, а мы его нет.

Подпись автора

0

66

Volganin написал(а):

Давно еще, на ФФ была широкая дискуссия, что такое свобода и есть ли она.
Вроде как пришли к мнению, что свобода это небольшой люфт, зазор, в детерминированном механизме Бытия.
Без такого люфта Бытие не сможет двигаться, если детали механизма зажать, они не сдвинутся с места, а это не приемлемо.
Хочешь-не хочешь, а приходится делать послабление, что бы происходило движение...оно не очень большое, но оно есть...

Свобода штука очень относительная, потому что может быть только в чем-то несвободном, в каком-то ограничении.
С_Во_Бо_да - это миг Выбора, потому как после этого мига Выбора - никакой Свободы нет, там уже неумолимый ХОД ВЕЩЕЙ, Обратка.

Есть одно но - это постоянный Выбор, то есть Выбор каждый миг. именно это вариант отождествляется нами с какой-то Свободой, но этот Вариант - безумие, это прямой Вызов Вселенной. постоянство противоречия с Вселенной, с Логикой, становится тем самым Адом, который мы видим на небеси - Звезды. Вот они, Звезды - постоянно Свободные. Свободные?

Подпись автора

0

67

Volganin написал(а):

Например над нами - оно может нас убить, а мы его нет.

Солнце про нас даже не знает, как мы не знаем про бактерий в наших какашках.
у Звезд иной уровень Бытия. Разве это доминирование?

Подпись автора

0

68

voghich написал(а):

Солнце про нас даже не знает

Оно вам само это сказало ?)

Знает или нет, а убить может. А мы его нет.
Сами можете найти статистику, сколько людей погибает от жары. Про другую живность статистики нет...

Отредактировано Volganin (11.06.2024 15:04:23)

Подпись автора

0

69

voghich написал(а):

Вот они, Звезды - постоянно Свободные. Свободные?

У них же тоже какие то свои законы и правила. Может ли считаться свободным тот, кто существует по законам/правилам ?

Подпись автора

0

70

voghich написал(а):

перед кем, над кем Доминирует Солнце?

Из трактата: «Энергетичаский баланс маятниковой планетарной системы»

Ядро системы - ☀️, отдаёт Планете столько же совокупной энергии, сколько совокупной энергии отдаёт Планета - Солнцу.

Это не теорема требующая доказательств, это не аксиома их не требующая. Это фундаментальный закон взаимодействия космических тел, применённый к частному случаю.

Нарушения этого закона возможны, как и любого закона, и они происходят регулярно, оно такие нарушения влекут за собой кармические изменения - изменения орбиты небесного тела, частотность вспышек на Светиле и другие, менее и более серьёзные последствия.

Вы, конечно, можете мне не верить, потому как, в отличие от меня в глаза не видели вышеупомянутый трактат, и ваше неверие охраняет какие-то ваши корыстные догмы, это два.

Но чем вы будете со мной рассчитываться мне вообще непонятно. Я не знаю, может быть вы гении и уже рассчитали эволюционно-деградационные кармы и свои и своих потомков на миллионы лет вперёд. Я не знаю, но я предупредил.

Я ещё раз подчёркиваю - я ваша проблема, все другие проблемы меркнут перед этой проблемой.

Отредактировано Leshka (11.06.2024 16:53:58)

0

Вы здесь » Форум » Литература, кино, театр » Компьютерные игры, как откровения для целевой аудитории.