voghich написал(а):перед кем, над кем Доминирует Солнце?
Из трактата: «Энергетичаский баланс маятниковой планетарной системы»
Ядро системы - ☀️, отдаёт Планете столько же совокупной энергии, сколько совокупной энергии отдаёт Планета - Солнцу.
Это не теорема требующая доказательств, это не аксиома их не требующая. Это фундаментальный закон взаимодействия космических тел, применённый к частному случаю.
Нарушения этого закона возможны, как и любого закона, и они происходят регулярно, оно такие нарушения влекут за собой кармические изменения - изменения орбиты небесного тела, частотность вспышек на Светиле и другие, менее и более серьёзные последствия.
Вы, конечно, можете мне не верить, потому как, в отличие от меня в глаза не видели вышеупомянутый трактат, и ваше неверие охраняет какие-то ваши корыстные догмы, это два.
Но чем вы будете со мной рассчитываться мне вообще непонятно. Я не знаю, может быть вы гении и уже рассчитали эволюционно-деградационные кармы и свои и своих потомков на миллионы лет вперёд. Я не знаю, но я предупредил.
Я ещё раз подчёркиваю - я ваша проблема, все другие проблемы меркнут перед этой проблемой.
Отредактировано Leshka (11.06.2024 16:53:58)