ТЕСТЫ
Сообщений 11 страница 20 из 33
Поделиться1220.03.2020 18:35:52
Небольшой тест на знания о коронавирусе
5/7: Вам не мешало бы узнать больше о коронавирусе
===
Вирус не страшнее , а даже легче ОРЗ .
И бояться его не собираюсь .
А вы , как хотите.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться1308.04.2020 17:53:27
Тест: арифметика
Простые вычислительные операции, казалось бы, под силу абсолютно всем. Но если достаточно долго не использовать свои умения и навыки, они имеют свойство забываться. Предлагаем проверить, насколько легко вы справитесь с элементарными вопросами по арифметике.
https://www.popmech.ru/science/560704-p … -vas-test/
Вы прекрасно справились с задачей, ответив верно на все вопросы! По-настоящему ясный ум. Как говорится, все искусства тяготеют к музыке, а все науки – к математике. А вам математика дается легко!
Поделиться1408.04.2020 18:30:16
Уверенный
Неплохой результат: не смотря на некоторые ошибки, в целом вы продемонстрировали уверенное умение быстро и без особенных затруднений находить решение. Тренируйте свои навыки чаще! Не зря Пуассон говорил: "Эта жизнь хороша лишь для двух вещей: узнать о математике и изучать математику".
Лоханулся на примере 6 ÷ 2 (1 + 2) = ?, назвал 1 вместо 9
Поделиться1508.04.2020 18:47:15
Уверенный
Неплохой результат: не смотря на некоторые ошибки, в целом вы продемонстрировали уверенное умение быстро и без особенных затруднений находить решение. Тренируйте свои навыки чаще! Не зря Пуассон говорил: "Эта жизнь хороша лишь для двух вещей: узнать о математике и изучать математику".
на последнем ... Фсё и арифметику не знаю , таблицу умнаожения не помню
Отредактировано Мила (08.04.2020 19:29:36)
- Подпись автора
Поделиться1615.04.2020 10:18:13
https://pro-serpuhov.ru/poll/37076-test-est-li-u-tebya-zadatki-genialnogo-cheloveka?utm_referrer=https://zen.yandex.com -
Тест: Есть ли у тебя задатки гениального человека?
От вас исходит зимняя энергия, которая означает, что ваша сила заключается в логике. Вы любите быть наедине со своими мыслями и хотите иметь возможность полностью сосредоточиться на том, что вам интересно. Вы всегда стремитесь к поиску новых путей и решений и обожаете искать ответ на вопрос "как?"
Отредактировано Мила (15.04.2020 10:25:33)
- Подпись автора
Поделиться1715.04.2020 11:18:09
От вас исходит осеняя энергия, которая обозначает, что ваше ключевое качество — настойчивость. Вы анализируете каждое своё действие и хотите быть уверены, что всё сделано идеально. Вам не жалко времени для стремления к совершенству. Чем бы вы ни занимались, вы подходите к этому спокойно и основательно.
Но это не обо мне. Оно и верно, ведь я долго не мог выбрать между Фиделем и Чарли Чаплином. Меня бы устроил Фидель Чаплин.
И потом из нежелания заниматься каким либо спортом вообще я выбрал йогу.
Поделиться1816.04.2020 17:00:02
Вы — гений стали
От вас исходит зимняя энергия, которая означает, что ваша сила заключается в логике. Вы любите быть наедине со своими мыслями и хотите иметь возможность полностью сосредоточиться на том, что вам интересно. Вы всегда стремитесь к поиску новых путей и решений и обожаете искать ответ на вопрос "как?"
у меня такой же результат
Поделиться1916.04.2020 17:42:19
У меня показало -гений ритма