Leshka написал(а):Знаешь, ты классно пишешь иногда ты пишешь обо мне, иногда о ком-то ещё. Это переходы на субъектов. Но у не очень широкий уровень масштабирования. Тебе нравиться пребывать в одном масштабе понимания, ты часто сдвигаешься но не далеко. И потом это твоя классика конечно) - мужчина-женщина. Ты очень часто моделируешь в этих образах.
какой редкий недвусмысленный комментарий от Лешки.. ошибок ток чёт многовато, редактируешь мимо..
мне нравиться позиционирование в одном масштабе, игра "света и тени", мужского-женского, а само масштабирование радикально выворачивает всё с ног на голову, шиворот на выворот, задом наперёд на каждом этаже масштабирования.. самому сложно переключиться за кого повествовать в разных масштабах,... сразу вспоминаются муки с которыми я спускался по этим этажам вниз... а писать как ты, как туманник, у которого и лево и право и право и лево, не мотивирует совсем и это не масштабирование..
Leshka написал(а):Ну да ладно, Волжанин вон вообще не масштабирует, он пародирует ориентируя на свою точку зрения.
Волжанин всё еще падает в кроличью нору, по этому для него верх - это верх, а низ - это низ, так он может долго не упасть, не достичь дна, не достичь НИЧЕГО.
Отредактировано voghich (03.04.2020 23:02:35)
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037