Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 91 страница 100 из 300

91

Volganin написал(а):

Это лишь ваши СЛОВА.
3.14здеть не мешки ворочать. Чем докажете сказанное ?

ну, хорошо, что Вы признали что это МОИ СЛОВА, хоть какое-то ПРАВО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.

ах, да... доказательства нужны глупцам, слова - мудрецам.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

92

voghich написал(а):

Всё мы ЗНАЕМ

Уши у тебя хоть краснеют иногда когда 3.14здишь ?
Ты даже понятие не имеешь, как называются технологии, о которых идет речь.
Я понимаю, хочется продоминировать и получить очередную дозу эндогенного наркотика, и вам пофиг кому рассказывать свои сказки, главное для вас ОЩУЩЕНИЕ  провосходства.
Но рекомендую, со мной - говорить да не заговариватся. Я ваш пиздешь насквозь вижу. Во дает , знает он... :hobo:

Чижов, ты оставляешь двойственное впечатление, с одной стороны способность к серьёзному анализу, с другой детский инфантилизм и подростковое бахвальство.

Отредактировано Volganin (03.04.2020 14:18:41)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

93

voghich написал(а):

ах, да... доказательства нужны глупцам, слова - мудрецам.

Кругом одна биология - просто вы идёте по стандартному пути наименьшего сопротивления, экономии энергии.
Вшитая в нас программа оптимизации расхода энергии, обычно называемая ЛЕНЬ.

Скурпулёзно разбираться в деталях, оперирывать научными терминами, изучать накопленные знания - это ДОЛГО, нудно, тяжело а мозг не велит тратить столько энергии. Как обычно идём по пути наименьшего сопротивления и пишем бред...
Это абсолютно нормально с биологической точки зрения, так что не парьтесь, вы абсолютно нормальный и ОБЫЧНЫЙ человек.
Только НЕ обычные люди могут идти против своей биологической природы, а вы - обычный, делаете всё, что велит вам ваш обычный человеческий мозг, у которого одна главная цель - сэкономить энергию.
Экономия энергии поощряется выбросом эндогенных наркотиков, ведь сэкономил это как бы съел.
Признаётесь - после каждого вашего выхода на форум и опубликования ваших портянок у вас приход.
Ведь верно ? И я даже могу написать химические формулы веществ, которые вызывают у вас эту эйфорию, могу назвать отделы мозга где они вырабатываются и как именно выделяются и на что действуют. Надо ?

Подпись автора

0

94

Volganin написал(а):

Уши у тебя хоть краснеют иногда когда 3.14здишь ?
Ты даже понятие не имеешь, как называются технологии, о которых идет речь.
Я понимаю, хочется продоминировать и получить очередную дозу эндогенного наркотика, и вам пофиг кому рассказывать свои сказки, главное для вас ОЩУЩЕНИЕ  провосходства.
Но рекомендую, со мной - говорить да не заговариватся. Я ваш пиздешь насквозь вижу. Во дает , знает он...

Чижов, ты оставляешь двойственное впечатление, с одной стороны способность к серьёзному анализу, с другой детский инфантилизм и подростковое бахвальство.

Отредактировано Volganin (Сегодня 14:18:41)

я ЗНАЮ, почему Вы разозлились, потому что я отравил Вашу Веру в Вершителей, перечеркнул всё во что Вы верили и из Вас попёрло... но, я не специально, не прицельно и что-б Вы немного успокоились, дам Вам целебной подсказки. Человек - не единственное Существо, есть Существа, гораздо более МАГущественные, но менее самостоятельные, вспомните Джинов, а есть наоборот, Существа практически бессильные, но абсолютно неуправляемые - вспомните Бесов.... но нет Существ столь сбалансированных как Человек, у человека самый совершенный баланс стремлений и тяговооруженности, он может быть и Рабом и Богом, всё зависит от того, ЧЕМ ОН СЕБЯ СЧИТАЕТ.

Подпись автора

0

95

voghich написал(а):

Хм... какой вид? внутренний или внешний?

Знаешь, ты классно пишешь иногда ты пишешь обо мне, иногда о ком-то ещё. Это переходы на субъектов. Но у не очень широкий уровень масштабирования. Тебе нравиться пребывать в одном масштабе понимания, ты часто сдвигаешься но не далеко. И потом это твоя классика конечно) - мужчина-женщина. Ты очень часто моделируешь в этих образах.

Ну да ладно, Волжанин вон вообще не масштабирует, он пародирует ориентируя на свою точку зрения.

0

96

voghich написал(а):

я ЗНАЮ, почему Вы разозлились, потому что я отравил Вашу Веру в Вершителей, перечеркнул всё во что Вы верили и из Вас попёрло... но, я не специально, не прицельно и что-б Вы немного успокоились, дам Вам целебной подсказки. Человек - не единственное Существо, есть Существа, гораздо более МАГущественные, но менее самостоятельные, вспомните Джинов, а есть наоборот, Существа практически бессильные, но абсолютно неуправляемые - вспомните Бесов.... но нет Существ столь сбалансированных как Человек, у человека самый совершенный баланс стремлений и тяговооруженности, он может быть и Рабом и Богом, всё зависит от того, ЧЕМ ОН СЕБЯ СЧИТАЕТ.

Вы ошиблись, я разозлился, потому что думал, что ваш уровень ПОДГОТОВКИ выше.
Мы говорим на разных языках, в разных информационных пространствах. Я думал у вас хоть какая-то научная подготовка, а вы в науке оказывается "тёмный лес". Вы на своей волне, на которую я НАСТРАИВАТЬСЯ не хочу и не буду.
Ваши дилетантские закидоны мне не интересны, я лучше почитаю полезную информацию, послушаю лекции профессоров и академиков.
Давно уже убеждался - разговоры с ДИЛЕТАНТАМИ ни к чему хорошему обычно не приводят, понтов много, толку мало.

Ну хоть позырьте немного, что у вас в башке когда вы тут выступаете

Не так страшно невежество, как цинизм ему сопутствующий
Ссылка

Подпись автора

0

97

Leshka написал(а):

Знаешь, ты классно пишешь иногда ты пишешь обо мне, иногда о ком-то ещё. Это переходы на субъектов. Но у не очень широкий уровень масштабирования. Тебе нравиться пребывать в одном масштабе понимания, ты часто сдвигаешься но не далеко. И потом это твоя классика конечно) - мужчина-женщина. Ты очень часто моделируешь в этих образах.

какой редкий недвусмысленный комментарий от Лешки.. ошибок ток чёт многовато, редактируешь мимо..

мне нравиться позиционирование в одном масштабе, игра "света и тени", мужского-женского, а само масштабирование радикально выворачивает всё с ног на голову, шиворот на выворот, задом наперёд на каждом этаже масштабирования..  самому сложно переключиться за кого повествовать в разных масштабах,... сразу вспоминаются муки с которыми я спускался по этим этажам вниз... а писать как ты, как туманник, у которого и лево и право и право и лево, не мотивирует совсем и это не масштабирование..

Leshka написал(а):

Ну да ладно, Волжанин вон вообще не масштабирует, он пародирует ориентируя на свою точку зрения.

Волжанин всё еще падает в кроличью нору, по этому для него верх - это верх, а низ - это низ, так он может долго не упасть, не достичь дна, не достичь НИЧЕГО.

Отредактировано voghich (03.04.2020 23:02:35)

Подпись автора

0

98

Volganin написал(а):

Вы ошиблись, я разозлился, потому что думал, что ваш уровень ПОДГОТОВКИ выше.
Мы говорим на разных языках, в разных информационных пространствах. Я думал у вас хоть какая-то научная подготовка, а вы в науке оказывается "тёмный лес". Вы на своей волне, на которую я НАСТРАИВАТЬСЯ не хочу и не буду.
Ваши дилетантские закидоны мне не интересны, я лучше почитаю полезную информацию, послушаю лекции профессоров и академиков.
Давно уже убеждался - разговоры с ДИЛЕТАНТАМИ ни к чему хорошему обычно не приводят, понтов много, толку мало.

Ну хоть позырьте немного, что у вас в башке когда вы тут выступаете

Не так страшно невежество, как цинизм ему сопутствующий

продолжайте

Подпись автора

0

99

voghich написал(а):

продолжайте

Trial версия заканчивает свою работу... Продолжение - платное ! Оплата по прейскуранту, в жидкой валюте. На пузырь дадите, продолжу. :hobo:

Подпись автора

0

100

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация