Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 101 страница 110 из 300

101

voghich написал(а):

я ЗНАЮ, почему Вы разозлились, потому что я отравил Вашу Веру в Вершителей, перечеркнул всё во что Вы верили и из Вас попёрло...

Вы действительно так считаете ? :unsure:
Если опустить личные терки, что могу сказать еще. Вы хоть понимаете разницу - где мы и ГДЕ Вершители ?
Мы с вами даже не игроки, мы пыль на шахматной доске. Есть Игроки, есть разного достоинства Фигуры, а мы с вами - ПЫЛЬ. В лучшем случаем пушечное мясо.
Вершители, ну или те с кем вы боретесь, даже не подозревают о нашем с вами существовании, ну пищат там какие-то комары, букашки, опарыши в своем дерьме копошаться. Ну копошимся и копошимся.
Где мы и где Вершители ???!!!  Вы хоть понимаете разницу между нами и ими ? Одно их слово и мы стерты из жизни навсегда. А вы что с ними сделаете ? Пальчиком погрозите ?
Чем раньше вы свои иллюзии о своей значимости выбросите, тем будет лучше для всех.
С палками на танки бросаться глупо, танки намотают на гусеницы ваши кишки и даже НЕ ЗАМЕТЯТ .

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

102

Не думала, что будешь таскать в свою тему все, что на форуме лежит в свободном доступе. :crazyfun:

0

103

104

Гна написал(а):

Не думала, что будешь таскать в свою тему все, что на форуме лежит в свободном доступе.

Гна, эта тема - не  живой уголок конспирологии, в котором можно поглазеть на забавных зверушек. тут зеркало, которое показывает, что забавные зверушки - это ВЫ.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

105

Цели Каранации, правда насыщенные популизмом и страшилками, но вырисовывающие контуры Целей

Поднято правильное слово "трансформация", которое никто, практически, не поймет. если простыми словами - это отказ от электрического чайника на андроиде и возврат к обычному, железному, практичному, надежному, долговечному, дешевому, безболезненному для Природы... возврат к смыслу жизни, а не к смыслу потребления.
«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Отредактировано voghich (05.04.2020 21:16:51)

Подпись автора

0

106

Volganin написал(а):

где мы и ГДЕ Вершители ?

Volganin написал(а):

Где мы и где Вершители ???!!!

Volganin написал(а):

Вершители, ну или те с кем вы боретесь

Volganin написал(а):

не подозревают о нашем с вами существовании

Volganin написал(а):

Одно их слово и мы стерты из жизни навсегда.

о, Ваши Вершители выздоровели.

Судя по тому, что Вы им так неистово раболепствуете, что они что-то там "строят" что-то нами невообразимое, что они такие пиздец какие крутые, то я делаю выводы, что, во первых - этот Вершитель один, во вторых - это Госпожа ну и сводиться к тому, что это Саваоф.
Вам надо в церковь, Волжанин, Вы там найдете себя, серьёзно, если Вы осознаете это, то вас ждет исступление. Вот буквально по пунктам, всё что я пишу, Вы должны отрицать, всё Мужское, и у Вас конкретно начнется служебный рост, гарантирую. Только из-за того, что Вы всё еще цепляетесь за что-то Мужское, хотя практически целиком Вы уже баба, только из-за этого у Вас такие боли и страдания. Подумайте об этом.

Подпись автора

0

107

voghich написал(а):

о, Ваши Вершители выздоровели.

Судя по тому, что Вы им так неистово раболепствуете, что они что-то там "строят" что-то нами невообразимое, что они такие пиздец какие крутые, то я делаю выводы, что, во первых - этот Вершитель один, во вторых - это Госпожа ну и сводиться к тому, что это Саваоф.
Вам надо в церковь, Волжанин, Вы там найдете себя, серьёзно, если Вы осознаете это, то вас ждет исступление. Вот буквально по пунктам, всё что я пишу, Вы должны отрицать, всё Мужское, и у Вас конкретно начнется служебный рост, гарантирую. Только из-за того, что Вы всё еще цепляетесь за что-то Мужское, хотя практически целиком Вы уже баба, только из-за этого у Вас такие боли и страдания. Подумайте об этом.

По количеству высера на мою личность можно судить о моей правоте и отсутствию у Вас каких-либо вразумительных контр*аргументов.
Как там у тебя было раньше - когда нечем атаковать мысль, атакуют мыслителя.

Ты можешь класть сколь угодно огромные кучи говна на своих оппонентов, особенно на беззащитных и удаленных, но на этом твои таланты заканчиваются, на реальный бой с реальным настоящим врагом ты даже не выйдешь, обосрешься  ведь, так ?
Ты силен только с теми, кто не может или не хочет дать тебе сдачи.
Но я хотел бы посмотреть на твои обоссанные порты, повтори ты мне все, что говоришь тут, стоя передо мной на расстоянии вытянутой руки.

Подпись автора

0

108

Volganin написал(а):

По количеству высера на мою личность можно судить о моей правоте и отсутствию у Вас каких-либо вразумительных контр*аргументов.
Как там у тебя было раньше - когда нечем атаковать мысль, атакуют мыслителя.

Вы привыкли искать аргументацию ВНЕ себя. То есть ВЫ не верите самому себе. О какой тогда Вере можно вообще говорить, если Вы сами себе не верите... для Вас важны какие-то внешние аргументы, для Вас, для Лилы, и для многих и многих ВАМ подобных, Вы все словно не сами решаете, а только следуете чему-то, по этому для Вас слов, как Мудрецам, не достаточно, Вам, как глупцам, нужны доказательства... в этом то и вся проблема отсутствия взаимопонимания. Я не сру на ВАС, я показываю ВАМ почему ВЫ меня не понимаете. Поймите, ВЫ можете уничтожить весь этот мир если он ВАМ не нравиться, убив себя, то есть ВЫ - Вершитель этого МИРА.

Volganin написал(а):

Ты можешь класть сколь угодно огромные кучи говна на своих оппонентов, особенно на беззащитных и удаленных, но на этом твои таланты заканчиваются, на реальный бой с реальным настоящим врагом ты даже не выйдешь, обосрешься  ведь, так ?
Ты силен только с теми, кто не может или не хочет дать тебе сдачи. Но я хотел бы посмотреть на твои обоссанные порты, повтори ты мне все, что говоришь тут, стоя передо мной на расстоянии вытянутой руки.

моё детство и юность прошли в вечных драках с мамедами, а в 1990-1991 году я был единственным русским мальчиком в азербайджанской школе и со мной в классе еще 6 русских, эстонских, белорусских девчонок и драки у меня были каждый день, причем подлый пинок и убегание - это была обычная рутина, я мог в день драться сразу с двумя, за это время мне сломали нос несколько раз так, что пришлось делать операцию, перед поступлением в военное училище, на столько азербайджанцы науськивали своих детей против русских в то время, я совершенно не боюсь драки никакой, другой вопрос, что в драке я убил человека, который скончался от потери крови от открытого перелома челюсти, но меня не спалили, а перед богом я чист, так как это была оборона от превосходящего по силе противника, но я теперь не могу бить людей в лицо и когда меня прописывали в школе Чите, я отвечал ударами ребра ладони в шею.. это было довольно смешно, а потом пошли ножи, газовое оружие и я вовсе избрал путь избегания сражений и стараюсь их не допускать. я боюсь не боли, а того, что из меня может вырваться. конечно, это, порою расценивается как трусость и слабость, но если ситуация не требует боя, то я стараюсь избегать драки. сейчас драка в моей весовой категории 110 кг для каждого однозначно закончиться как минимум госпиталем и если от этого не зависит жизнь, то доводить до этого глупо.

Подпись автора

0

109

voghich написал(а):

Вы привыкли искать аргументацию ВНЕ себя. То есть ВЫ не верите самому себе. О какой тогда Вере можно вообще говорить, если Вы сами себе не верите... для Вас важны какие-то внешние аргументы, для Вас, для Лилы, и для многих и многих ВАМ подобных, Вы все словно не сами решаете, а только следуете чему-то, по этому для Вас слов, как Мудрецам, не достаточно, Вам, как глупцам, нужны доказательства... в этом то и вся проблема отсутствия взаимопонимания. Я не сру на ВАС, я показываю ВАМ почему ВЫ меня не понимаете. Поймите, ВЫ можете уничтожить весь этот мир если он ВАМ не нравиться, убив себя, то есть ВЫ - Вершитель этого МИРА.

моё детство и юность прошли в вечных драках с мамедами, а в 1990-1991 году я был единственным русским мальчиком в азербайджанской школе и со мной в классе еще 6 русских, эстонских, белорусских девчонок и драки у меня были каждый день, причем подлый пинок и убегание - это была обычная рутина, я мог в день драться сразу с двумя, за это время мне сломали нос несколько раз так, что пришлось делать операцию, перед поступлением в военное училище, на столько азербайджанцы науськивали своих детей против русских в то время, я совершенно не боюсь драки никакой, другой вопрос, что в драке я убил человека, который скончался от потери крови от открытого перелома челюсти, но меня не спалили, а перед богом я чист, так как это была оборона от превосходящего по силе противника, но я теперь не могу бить людей в лицо и когда меня прописывали в школе Чите, я отвечал ударами ребра ладони в шею.. это было довольно смешно, а потом пошли ножи, газовое оружие и я вовсе избрал путь избегания сражений и стараюсь их не допускать. я боюсь не боли, а того, что из меня может вырваться. конечно, это, порою расценивается как трусость и слабость, но если ситуация не требует боя, то я стараюсь избегать драки. сейчас драка в моей весовой категории 110 кг для каждого однозначно закончиться как минимум госпиталем и если от этого не зависит жизнь, то доводить до этого глупо.

Ничего нового, обычное унижение оппонентов и восхваление себя любимого.
Галимая биология...унизить других что бы возвысиить себя. Плюсом на это наложилась внушенная нам всем программа САМОУНИЧТОЖЕНИЯ.
Вопрос - для чего все это ?
РЕЗУЛЬТАТ где ?
Враги как были так и есть - все в шоколаде и подсчитывают прибыли, а мы - погрязли в своих говно*терках и подсчитываем убытки.

Я Вершителей не боюсь, я ОЦЕНИВАЮ  их деятельсть, как гениально они смогли развести и нагнуть целую планету .
Да так, что планета может только охать и крехать, да друг друга мутузить можем, а вот с Вершителями ничего слелать - НЕ МОЖЕМ. Это факт, от которого у вас и кипит гiвно.

Подпись автора

0

110

В. Тихонов, в кино, озвучил то, что нам всей нашей жизнью, говорят Вершители.

Ссылка

Скажешь не так ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация