Volganin написал(а):По количеству высера на мою личность можно судить о моей правоте и отсутствию у Вас каких-либо вразумительных контр*аргументов.
Как там у тебя было раньше - когда нечем атаковать мысль, атакуют мыслителя.
Вы привыкли искать аргументацию ВНЕ себя. То есть ВЫ не верите самому себе. О какой тогда Вере можно вообще говорить, если Вы сами себе не верите... для Вас важны какие-то внешние аргументы, для Вас, для Лилы, и для многих и многих ВАМ подобных, Вы все словно не сами решаете, а только следуете чему-то, по этому для Вас слов, как Мудрецам, не достаточно, Вам, как глупцам, нужны доказательства... в этом то и вся проблема отсутствия взаимопонимания. Я не сру на ВАС, я показываю ВАМ почему ВЫ меня не понимаете. Поймите, ВЫ можете уничтожить весь этот мир если он ВАМ не нравиться, убив себя, то есть ВЫ - Вершитель этого МИРА.
Volganin написал(а):Ты можешь класть сколь угодно огромные кучи говна на своих оппонентов, особенно на беззащитных и удаленных, но на этом твои таланты заканчиваются, на реальный бой с реальным настоящим врагом ты даже не выйдешь, обосрешься ведь, так ?
Ты силен только с теми, кто не может или не хочет дать тебе сдачи. Но я хотел бы посмотреть на твои обоссанные порты, повтори ты мне все, что говоришь тут, стоя передо мной на расстоянии вытянутой руки.
моё детство и юность прошли в вечных драках с мамедами, а в 1990-1991 году я был единственным русским мальчиком в азербайджанской школе и со мной в классе еще 6 русских, эстонских, белорусских девчонок и драки у меня были каждый день, причем подлый пинок и убегание - это была обычная рутина, я мог в день драться сразу с двумя, за это время мне сломали нос несколько раз так, что пришлось делать операцию, перед поступлением в военное училище, на столько азербайджанцы науськивали своих детей против русских в то время, я совершенно не боюсь драки никакой, другой вопрос, что в драке я убил человека, который скончался от потери крови от открытого перелома челюсти, но меня не спалили, а перед богом я чист, так как это была оборона от превосходящего по силе противника, но я теперь не могу бить людей в лицо и когда меня прописывали в школе Чите, я отвечал ударами ребра ладони в шею.. это было довольно смешно, а потом пошли ножи, газовое оружие и я вовсе избрал путь избегания сражений и стараюсь их не допускать. я боюсь не боли, а того, что из меня может вырваться. конечно, это, порою расценивается как трусость и слабость, но если ситуация не требует боя, то я стараюсь избегать драки. сейчас драка в моей весовой категории 110 кг для каждого однозначно закончиться как минимум госпиталем и если от этого не зависит жизнь, то доводить до этого глупо.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037