voghich написал(а):я называю Вас Вашим-же Вершителем, а Вы расцениваете это как унижение... тут, конечно, проблема из-за того, что нет ясного понимания МИРА и включаются противоречия разных СИСТЕМ ЦЕННОСТЕЙ. я Вам говорю, что композитором Вам уже не быть, это очевидно, ВЫ - только РАБ, по этому - идите конкретно, не сопротивляясь в пианисты, в исполнители, как Рихтер Святослав Теофилович, и продвигайтесь по этой СЛУЖБЕ как максимально точный исполнитель , но ВЫ, до сих пор неопределившийся, не решаетесь, умная Вы или красивая и хотите одной жопой усидеть на двух стульях... это абсолютно нормально, но это нормально для Женщин, они такие и есть, Начало и Конец, а у НАС ТОЛЬКО ВЫБОР, быть Композитором или Пианистом, это НАША единственная СВОБОДА которая есть у Человека, СВОБОДА ВЫБОРА, по этому, неизбежно Вы являетесь тем, кого ВЫБРАЛИ и ВЫБОР СВОЙ Вы уже очевидно сделали, только вот не целиком, по этому ВАС и рвет. Если хотите назад, к ВЫБОРУ, то это обратно в гору, это труд, это тяжело и мучительно, аки Сизиф.
Зачем вы пишите эту галиматью, для чего ?
Это нужно Вам ?
Это нужно мне ?
Мы уже на той стадии отношений, где работают ТОЛЬКО ФАКТЫ. Просто прислушиваться друг к другу никто уже не будет, мы уже смешали друг друга с виртуальным дерьмом и теперь будем пытаться учить ? Это смешно...
Знаете, есть такая присказка - поучайте лучше ваших паучат. Учи того, кто будет слушать, где будет результат. Со мной у вас результата не будет это я вам стопудово говорю. И не потому что я упёртый, это потому, что учится у тебя особо нечему, потому что ты по сути - невежественный чел, говорящий много букв... общая информация стоит недорого. Скопипастить с одного места в другое много ума не нужно.
А учится у невежды мне не хочется....
Хочешь поучись у меня.
Вот например могу дать список наших земных Вершителей, большинство имён вам скорей всего не знакомо.
Хоть узнаете имена тех, на кого корячитесь всю жизнь:
Заксы,Дойчи,Лебы, Куны, Вейнеры, Тейнеры,Каны, Сумги,Мейеры, Страусы, Абрахамы,
Барухи,Лимены,Лазары,Пейнелы,Скифы,Кальманы, Блауштейны, Фишеры,
Уорберги,Лазарусы, Мордохи,Гольдманы, Бойеры,
Броадеры, Гуггенхаймы,Дрейфусы,Зелигманы,Моргентау,Кауфманны, Гейдельбахи,
Шифсы, Биттенвизоры,Розенвальды,Гарриманы,Вайнберги, Мортимеры,Сульцбергеры,
Блюментали
Отредактировано Volganin (05.04.2020 16:44:37)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum