Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 111 страница 120 из 300

111

Volganin написал(а):

я ОЦЕНИВАЮ  их деятельсть, как гениально они смогли развести и нагнуть целую планету .
Да так, что планета может только охать и крехать, да друг друга мутузить можем, а вот с Вершителями ничего слелать - НЕ МОЖЕМ. Это факт, от которого у вас и кипит гiвно.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t71064.jpg

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

112

voghich написал(а):

110 кг

И что, у меня 130, а давай еще писюнами померяемся ? Детский сад... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Какой толк от наших килограммов сала, если война сейчас идет совсем другая и ты это прекрасно знаешь.
Ценность имеют не килограммы, а конкретные знания и умения, реальный опыт. Маленькая Британия смогла колонизировать огромную Индию с помощью всего 50-и тысячного войска.
Таких примеров полно. А Вершителей, думаешь дюже много ? И что мы можем с ними сделать, со всеми своими килограммами ?
Большое управляется малым.
И что бы победить, нужно прежде всего, как говорил Ильич - учится, учится и еще раз учится ! А ты, в науке, я так понял , НЕ бытыр. Кстати, у меня кличка в школе была - Ленин...ну дюже умный был, контрольные за 15 минут решал )

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

113

что забавные зверушки - это ВЫ.

Мы сохранные. Чего не скажешь о других, которые одиноки в социуме. И от этого глубоко несчастны.

0

114

Самоизоляция - ну это тоже несчастная радость. Наверное, вот такой способ её постижения они решили освоить.
На самом деле помнишь я рассказывал:
- Смотри одни пирамидки у каждой сверху написано - несчастье, несчастье, несчастье...
- Боже мой (оглушительно слёзно), они так защищаются...

Отредактировано Leshka (05.04.2020 15:40:37)

0

115

Volganin написал(а):

Ничего нового, обычное унижение оппонентов и восхваление себя любимого.
Галимая биология...унизить других что бы возвысиить себя. Плюсом на это наложилась внушенная нам всем программа САМОУНИЧТОЖЕНИЯ.
Вопрос - для чего все это ?
РЕЗУЛЬТАТ где ?
Враги как были так и есть - все в шоколаде и подсчитывают прибыли, а мы - погрязли в своих говно*терках и подсчитываем убытки.

Я Вершителей не боюсь, я ОЦЕНИВАЮ  их деятельсть, как гениально они смогли развести и нагнуть целую планету .
Да так, что планета может только охать и крехать, да друг друга мутузить можем, а вот с Вершителями ничего слелать - НЕ МОЖЕМ. Это факт, от которого у вас и кипит гiвно.

я называю Вас Вашим-же Вершителем, а Вы расцениваете это как унижение... тут, конечно, проблема из-за того, что нет ясного понимания МИРА и включаются противоречия разных СИСТЕМ ЦЕННОСТЕЙ. я Вам говорю, что композитором Вам уже не быть, это очевидно, ВЫ - только РАБ, по этому - идите конкретно, не сопротивляясь в пианисты, в исполнители, как Рихтер Святослав Теофилович, и продвигайтесь по этой СЛУЖБЕ как максимально точный исполнитель , но ВЫ, до сих пор неопределившийся, не решаетесь, умная Вы или красивая и хотите одной жопой усидеть на двух стульях... это абсолютно нормально, но это нормально для Женщин, они такие и есть, Начало и Конец, а у НАС ТОЛЬКО ВЫБОР, быть Композитором или Пианистом, это НАША единственная СВОБОДА которая есть у Человека, СВОБОДА ВЫБОРА, по этому, неизбежно Вы являетесь тем, кого ВЫБРАЛИ и ВЫБОР СВОЙ Вы уже очевидно сделали, только вот не целиком, по этому ВАС и рвет. Если хотите назад, к ВЫБОРУ, то это обратно в гору, это труд, это тяжело и мучительно, аки Сизиф.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

116

voghich написал(а):

я называю Вас Вашим-же Вершителем

Ну в каком масштабе? Человека? Да нет, у меня тут куча вершителей. России? Тоже нет, у меня тут Владимир Владимирович вершитель.
Планеты? Наверное ты прав. Галактики? Наверное ты прав. Вселенной? Ну у меня тут ещё соседняя чёрная дыра есть. В общем мы Равновершители.

0

117

Volganin написал(а):

И что, у меня 130, а давай еще писюнами померяемся ? Детский сад...  
Какой толк от наших килограммов сала, если война сейчас идет совсем другая и ты это прекрасно знаешь.
Ценность имеют не килограммы, а конкретные знания и умения, реальный опыт. Маленькая Британия смогла колонизировать огромную Индию с помощью всего 50-и тысячного войска.
Таких примеров полно. А Вершителей, думаешь дюже много ? И что мы можем с ними сделать, со всеми своими килограммами ?
Большое управляется малым.
И что бы победить, нужно прежде всего, как говорил Ильич - учится, учится и еще раз учится ! А ты, в науке, я так понял , НЕ бытыр. Кстати, у меня кличка в школе была - Ленин...ну дюже умный был, контрольные за 15 минут решал )

Вины в том, что в действительности происходит, только 10% в тех, кого мы считаем виновными, а 30% вины в тех, кто нас окружает, самое большое количество вины в нас самих - 60%, то есть большая половина. по этому, воздействовать на действительность эффективнее всего через воздействие на себя самого, например, осознать всё происходящее абсолютно справедливым и всё это перестаёт быть враждебным... так переобуваются многие, очень многие, все, кто осознаёт не только происходящее, но и своё место во ВСЁМ, а есть те, кто этого не осознаёт и пытается воздействовать на виноватых, в которых 10% вины и инстинктивно на окружающих, в которых 30% вины, но себя, неосознающие, не меняют, по этому ничего не меняется и причина всех бед остаётся жить, так как эта ОСНОВНАЯ причина обвиняет всех, кроме СЕБЯ.

Подпись автора

0

118

voghich написал(а):

я называю Вас Вашим-же Вершителем, а Вы расцениваете это как унижение... тут, конечно, проблема из-за того, что нет ясного понимания МИРА и включаются противоречия разных СИСТЕМ ЦЕННОСТЕЙ. я Вам говорю, что композитором Вам уже не быть, это очевидно, ВЫ - только РАБ, по этому - идите конкретно, не сопротивляясь в пианисты, в исполнители, как Рихтер Святослав Теофилович, и продвигайтесь по этой СЛУЖБЕ как максимально точный исполнитель , но ВЫ, до сих пор неопределившийся, не решаетесь, умная Вы или красивая и хотите одной жопой усидеть на двух стульях... это абсолютно нормально, но это нормально для Женщин, они такие и есть, Начало и Конец, а у НАС ТОЛЬКО ВЫБОР, быть Композитором или Пианистом, это НАША единственная СВОБОДА которая есть у Человека, СВОБОДА ВЫБОРА, по этому, неизбежно Вы являетесь тем, кого ВЫБРАЛИ и ВЫБОР СВОЙ Вы уже очевидно сделали, только вот не целиком, по этому ВАС и рвет. Если хотите назад, к ВЫБОРУ, то это обратно в гору, это труд, это тяжело и мучительно, аки Сизиф.

Зачем вы пишите эту галиматью, для чего ?
Это нужно Вам ?
Это нужно мне ?
Мы уже на той стадии отношений, где работают ТОЛЬКО ФАКТЫ. Просто прислушиваться друг к другу никто уже не будет, мы уже смешали друг друга с виртуальным дерьмом и теперь будем пытаться учить ? Это смешно...
Знаете, есть такая присказка - поучайте лучше ваших паучат. Учи того, кто будет слушать, где будет результат. Со мной у вас результата не будет это я вам стопудово говорю. И не потому что я упёртый, это потому, что учится у тебя особо нечему, потому что ты по сути - невежественный чел, говорящий много букв... общая информация стоит недорого. Скопипастить с одного места в другое много ума не нужно.
А учится у невежды мне не хочется.... :dontknow:
Хочешь поучись у меня.
Вот например могу дать список наших земных Вершителей, большинство имён вам скорей всего не знакомо.
Хоть узнаете имена тех, на кого корячитесь всю жизнь:

Заксы,Дойчи,Лебы, Куны, Вейнеры, Тейнеры,Каны, Сумги,Мейеры, Страусы, Абрахамы,
Барухи,Лимены,Лазары,Пейнелы,Скифы,Кальманы, Блауштейны, Фишеры,
Уорберги,Лазарусы, Мордохи,Гольдманы, Бойеры,
Броадеры, Гуггенхаймы,Дрейфусы,Зелигманы,Моргентау,Кауфманны, Гейдельбахи,
Шифсы, Биттенвизоры,Розенвальды,Гарриманы,Вайнберги, Мортимеры,Сульцбергеры,
Блюментали

Отредактировано Volganin (05.04.2020 16:44:37)

Подпись автора

0

119

Гна написал(а):

Мы сохранные. Чего не скажешь о других, которые одиноки в социуме. И от этого глубоко несчастны.

Вы - часть ПРИРОДЫ, животные, а ПРИРОДА очень живучая. Живучесть ПРИРОДЫ обеспечивается неукоснительным соблюдением своего ПРИНЦИПА, который соблюдают все животные и ВЫ в том числе. а МЫ не часть ПРИРОДЫ, НЕживотные, МЫ - это ПАРАДОКС, ЧУДО, ЯВЛЕНИЕ, которое ПРИРОДА утилизирует, узаконивает, разрешает по средством ВАС. Так что да, в любой Эре, в любом Строе, при любом типе Мужских Существ Вы неизбежно возникнете и будите всегда одними и теми-же, меняясь лишь внешне, визуально, косметически, под конкретное ЧУДО, но внутри Вы не меняетесь никогда миллионы лет, как змеи, как черепахи, строго соблюдая свою ПРОГРАММУ утилизации. Это МЫ - временщики, вспыхнули и погасли. НО поймите, без НАС не будет ВАС, так как ВЫ существуете только и исключительно ИЗ-ЗА нас и ДЛЯ нас, не будет нас ТАКИХ, то и в ВАС не будет более никакой необходимости, ВЫ естественно и очевидно закончитесь, ведь ПРИРОДА крайне, абсолютно экономична, зачем ей держать ВАС. Только из-за НАШЕГО, парадоксального ПРОЯВЛЕНИЯ, вопреки ВСЕМУ и существует и ВРЕМЯ, и СУЩЕСТВОВАНИЕ, и МАТЕРИЯ, и ЖИЗНЬ, и РАЗУМ и Человечество и МНОГОЕ другое, а ВЫ это всё утилизируете в НИЧТО ;) ВЫ - ПриРОДа, а МЫ - РОД, мы не терпим пустоты и однообразия, а ВЫ к этому всё сводите, к однообразию и к пустоте.

Вы считаете ОДИНОЧЕСТВО глубоким несчастьем, потому как только в своём множестве и однородности Вы ощущаете СоЧастие со ВСЕМ, мы, наоборот, именно в ОДИНОЧЕСТВЕ Мы счастливы - у нас разные системы ценностей и Ваш Рай для нас Ад, а наш Рай, для Вас Ад.

Подпись автора

0

120

voghich написал(а):

Вины в том, что в действительности происходит, только 10% в тех, кого мы считаем виновными, а 30% вины в тех, кто нас окружает, самое большое количество вины в нас самих - 60%, то есть большая половина. по этому, воздействовать на действительность эффективнее всего через воздействие на себя самого, например, осознать всё происходящее абсолютно справедливым и всё это перестаёт быть враждебным... так переобуваются многие, очень многие, все, кто осознаёт не только происходящее, но и своё место во ВСЁМ, а есть те, кто этого не осознаёт и пытается воздействовать на виноватых, в которых 10% вины и инстинктивно на окружающих, в которых 30% вины, но себя, неосознающие, не меняют, по этому ничего не меняется и причина всех бед остаётся жить, так как эта ОСНОВНАЯ причина обвиняет всех, кроме СЕБЯ.

Опять одна невежественная абстрактная галиматья. Вы что вели учёт, сколько именно процентов, такое возможно ?
Мой тебе совет - если хочешь выглядеть солидней, что бы люди к тебе прислушивались, подтянись по предметам, физика,химия, биология, диалектика...и только ПОТОМ, на базе ЗНАНИЙ можно начинать строить СВОИ концепции.
Особое внимание советую уделить устройству и работе головного мозга, самого важного нашего органа.
Тебя ждёт много открытий, которые в корне изменят твоё миропонимание.
Мой вам совет - учиться, учиться и ещё раз учиться ! :flag:

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация