Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 121 страница 130 из 300

121

Вот например один только персонаж из списка - Барух, чего только стоит !
КЛАН БАРУХОВ

Изучайте, а я пошёл в баню парится.
И не надо больше писать гадости, мой вам совет.
Пишите что-нибудь полезное, то, что проясняет сознание, а не замутняет его.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

122

Volganin написал(а):

Пишите что-нибудь полезное.

Ну если прочесть Чижова по разбросу, то... ну он писал с точки зрения мысли, разума к сознаю быть может.

Там прослеживается чувство да - некоторая тоска. Ну вот на чувственном уровне он только тоску протранслировал.

0

123

Гна написал(а):

Мы сохранные. Чего не скажешь о других, которые одиноки в социуме. И от этого глубоко несчастны.

Вы - часть ПРИРОДЫ, животные, а ПРИРОДА очень живучая. Живучесть ПРИРОДЫ обеспечивается неукоснительным, неизбежным соблюдением своего ПРИНЦИПА, по своей сути, который соблюдают и все животные и ВЫ в том числе. а МЫ не часть ПРИРОДЫ, НЕживотные, МЫ - это ПАРАДОКС, ЧУДО, ЯВЛЕНИЕ, которое ПРИРОДА утилизирует, узаконивает, разрешает по средством ВАС. Так что да, в любой Эре, в любом Строе, при любом типе Мужских Существ Вы неизбежно возникнете и будите всегда одними и теми-же, меняясь лишь внешне, визуально, косметически, под конкретное ЧУДО, но внутри Вы не меняетесь никогда миллионы лет, как змеи, как черепахи, строго соблюдая свою ПРОГРАММУ утилизации. Это МЫ - временщики, вспыхнули и погасли. НО поймите, без НАС таких не будет ВАС таких, так как ВЫ существуете только и исключительно ИЗ-ЗА нас и ДЛЯ нас, не будет нас ТАКИХ, то и в ВАС не будет более никакой необходимости, ВЫ естественно и очевидно закончитесь, ведь ПРИРОДА крайне, абсолютно экономична, зачем ей держать ВАС? Только из-за НАШЕГО, парадоксального ПРОЯВЛЕНИЯ, вопреки ВСЕМУ и существует и ВРЕМЯ, и СУЩЕСТВОВАНИЕ, и МАТЕРИЯ, и ЖИЗНЬ, и РАЗУМ и Человечество и МНОГОЕ другое, а ВЫ это всё утилизируете в НИЧТО ;) ВЫ - ПриРОДа, а МЫ - РОД, мы не терпим пустоты и однообразия, а ВЫ к этому всё сводите, к однообразию и к пустоте.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

124

Leshka написал(а):

Ну в каком масштабе? Человека? Да нет, у меня тут куча вершителей. России? Тоже нет, у меня тут Владимир Владимирович вершитель.
Планеты? Наверное ты прав. Галактики? Наверное ты прав. Вселенной? Ну у меня тут ещё соседняя чёрная дыра есть. В общем мы Равновершители.

я уже писал, что для одних весь МИР - это ТОР, а для других - СФЕРА и вот для тех, для кого весь МИР вокруг это СФЕРА, то для них Вершитель - это  ВЕРШИНА СФЕРЫ, а для тех, для кого весь МИР - это ТОР, для тех и Вершитель и он САМ - одна и та-же ТОЧКА СердцеВина.

Отредактировано voghich (05.04.2020 18:01:41)

Подпись автора

0

125

Volganin написал(а):

Зачем вы пишите эту галиматью, для чего ?
Это нужно Вам ?
Это нужно мне ?

Это нужно мне.

Volganin написал(а):

Мы уже на той стадии отношений, где работают ТОЛЬКО ФАКТЫ. Просто прислушиваться друг к другу никто уже не будет, мы уже смешали друг друга с виртуальным дерьмом и теперь будем пытаться учить ? Это смешно...

Мы ни на какой стадии и у нас нет никаких отношений, что-бы ВЫ там не мнили. А ФАКТЫ очень многоплановые, ФАКТЫ далеко не однозначные, чтоб одним ракурсом в них что-то объяснять, для этого надо выбрать минимум ПЛОСКОСТЬ общения, максимум - СФЕРУ, у ВАС только линия, у меня - объем. ФАКТЫ сначала, для примера, представьте сами, чтоб я понял какие нужны и как именно подавать ФАКТЫ. Вот ВАШИ Вершители - ФАКТЫ о них, будьте любезны.

Volganin написал(а):

Знаете, есть такая присказка - поучайте лучше ваших паучат. Учи того, кто будет слушать, где будет результат. Со мной у вас результата не будет это я вам стопудово говорю. И не потому что я упёртый, это потому, что учится у тебя особо нечему, потому что ты по сути - невежественный чел, говорящий много букв... общая информация стоит недорого. Скопипастить с одного места в другое много ума не нужно.
А учится у невежды мне не хочется....

Вы очень глупо поступаете, считая, что в чужой монастырь надо со своим уставом заходить... ну, обернитесь, оглянитесь, очнитесь, где ВЫ? это ВЫ пришли КО МНЕ, не так ли?

Volganin написал(а):

Хочешь поучись у меня.
Вот например могу дать список наших земных Вершителей, большинство имён вам скорей всего не знакомо.
Хоть узнаете имена тех, на кого корячитесь всю жизнь:

Заксы,Дойчи,Лебы, Куны, Вейнеры, Тейнеры,Каны, Сумги,Мейеры, Страусы, Абрахамы,
Барухи,Лимены,Лазары,Пейнелы,Скифы,Кальманы, Блауштейны, Фишеры,
Уорберги,Лазарусы, Мордохи,Гольдманы, Бойеры,
Броадеры, Гуггенхаймы,Дрейфусы,Зелигманы,Моргентау,Кауфманны, Гейдельбахи,
Шифсы, Биттенвизоры,Розенвальды,Гарриманы,Вайнберги, Мортимеры,Сульцбергеры,
Блюментали

Отредактировано Volganin (Сегодня 16:44:37)

У ВАС учиться категорически нечему, так как ВЫ ничего собой не представляете, кроме жалкого зрелища, поучиться кое чему можно у тех, кого ВЫ делаете для себя ИДОЛОМ, но сами у них ничему учиться не собираетесь, а только ИДОЛИЗИРУЕТЕ и поклоняетесь.
https://mtdata.ru/u12/photo8846/20706719565-0/original.jpg

Подпись автора

0

126

Volganin написал(а):

Опять одна невежественная абстрактная галиматья. Вы что вели учёт, сколько именно процентов, такое возможно ?

Вы можете ЭТО опровергнуть? нет? а попробуйте, займитесь делом. ну а параллельно перепроверьте всё, что несут УЧЕНЫЕ, ну так, для обкатывания вырабатывания способа определения "невежественной галиматьи" и себя заодно перепроверьте...

Volganin написал(а):

Мой тебе совет - если хочешь выглядеть солидней, что бы люди к тебе прислушивались, подтянись по предметам, физика,химия, биология, диалектика...и только ПОТОМ, на базе ЗНАНИЙ можно начинать строить СВОИ концепции.
Особое внимание советую уделить устройству и работе головного мозга, самого важного нашего органа.
Тебя ждёт много открытий, которые в корне изменят твоё миропонимание.

Volganin написал(а):

Мой вам совет - учиться, учиться и ещё раз учиться !

Это не ВАШ совет, тем более смысл этой мысли Вы не способны осознать. она о том, что МЫ вечно учимся и нельзя останавливаться в учении, надо изучать даже то, именно в чем абсолютно уверен искать зацепку любую причину, чтоб опровергнуть это. я этот момент описал как максимальное бесконечное усложнение, до предела и сверх своего предела - это и есть РОСТ. Так-же этот момент я описал, как муки от выворачивания наизнанку на каждом шагу вниз или вверх и вот, когда это выворачивание себя дойдет до привычного автоматизма, вот тогда начнет хоть что-то проясняться по поводу этого МИРА, только проясняться, вот к чему призывают эти СЛОВА... а Вы считаете, что достаточно научились? насмотрелись? начитались? а что СВОЕГО ВЫ ВНОСИТЕ? Чему ВЫ научились?

Подпись автора

0

127

voghich написал(а):

Это нужно мне.

Мы ни на какой стадии и у нас нет никаких отношений, что-бы ВЫ там не мнили. А ФАКТЫ очень многоплановые, ФАКТЫ далеко не однозначные, чтоб одним ракурсом в них что-то объяснять, для этого надо выбрать минимум ПЛОСКОСТЬ общения, максимум - СФЕРУ, у ВАС только линия, у меня - объем. ФАКТЫ сначала, для примера, представьте сами, чтоб я понял какие нужны и как именно подавать ФАКТЫ. Вот ВАШИ Вершители - ФАКТЫ о них, будьте любезны.

Вы очень глупо поступаете, считая, что в чужой монастырь надо со своим уставом заходить... ну, обернитесь, оглянитесь, очнитесь, где ВЫ? это ВЫ пришли КО МНЕ, не так ли?

У ВАС учиться категорически нечему, так как ВЫ ничего собой не представляете, кроме жалкого зрелища, поучиться кое чему можно у тех, кого ВЫ делаете для себя ИДОЛОМ, но сами у них ничему учиться не собираетесь, а только ИДОЛИЗИРУЕТЕ и поклоняетесь.

Ничего нового, старые песни о главном.
Главное - доминаниность.
Хорошо, я признаю, вы главный Бабуин в стае. Вы же этого добиваетесь ?  Можете встать и с гиканьем поколошматить себя кулаками по груди.)

Подпись автора

0

128

Чижов, не злоупотребляй. В одном масштабе это сфера в другом масштабе это тор. Можно масштабировать фигурами, можно временем, можно фигурами во времени, возможно вообще кривизной пространства как временем.

Можно описывать мир языком географии, той которая окружает тебя, можно его описывать языками мира - это просто разные масштабы восприятия, которому удобнее, быстрее, решить тут и иную задачу, построить тот или иной образ для передачи именно в этом масштабе, а не в другом.

Отредактировано Leshka (05.04.2020 18:53:34)

0

129

- Каких врагов? Вы видели по телевизору пропагандиста Киселёва? Так вот этого человека давно нет. Есть речи которые произносит его тело с экрана. Он к этим речам никак не относится, совсем, просто потому что его нет вовсе.
Нет он не стал произносимой им пропагандой, она просто съела всё живое в нём. Быть может он боится вируса? А ему нечего бояться, худшего с ним не произойдёт.

0

130

voghich написал(а):

У ВАС учиться категорически нечему

И еще раз вынужден согласится с Вами, так быстро и в таких масштабах копипастить инфу из сети не может никто...
Прошу прощение за вторжение, не имел злых намерений, мной движет лишь скука, ну и попутно еще раз убедился в истинности примата биологических инстинктов над разумом.
Всего доброго.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация