Leshka написал(а):Чижов, не злоупотребляй. В одном масштабе это сфера в другом масштабе это тор. Можно масштабировать фигурами, можно временем, можно фигурами во времени, возможно вообще кривизной пространства как временем.
кажись Вы сами ЗЛОупотребляете.. я хорошо знаю о чем говорю и хорошо понимаю для чего, я не ЗЛОдей, не сейчас.
Тор и Сфера - это НЕ то, чтоб, масштабы, это мерности, этапы Матрицы. Матрица - это то, что определяет ЦЕЛЬНОСТЬ.
Матрица - это все варианты того, что может начинаться и заканчиваться ТОЧКОЙ, то есть ТОЧКА должна являться ВСЕМ - это есть КОН. ЗаКОН - это нарушение КОНА не нарушающее КОНА... то есть, можно сказать - иллюзия нарушения... но, очень существенная иллюзия, очень.
КОН - это, конечно для нас НИЧТО. Мы на столько не ощущаем КОН, что абсолютно уверенны, что КОН действительно в действительности не существует и КОН действительно в действительности НЕсуществует, так как КОН это уровень ДОсуществования, Существование начинается тогда когда КОН "нарушается" тем, что считает, что оно нарушило КОН, тем, что считает себя нарушителем... но КОН нарушить нельзя никак, а нарушение - это сущность нарушителя, у этой сущности нет КОНА есть только ограниченное ВРЕМЯ Существования ЗаКОНОМ. это ВРЕМЯ Существования определяется только безумием нарушителя, который одержим выходом ЗаКОН и эта Сущность - ЗАКОН СУЩЕСТВОВАНИЯ. Именно в этом СУЩЕСТВОВАНИИ, в этом БЕЗУМИИ мы все и существуем, всё благодаря ЕМУ, который "ВОПРЕКИ ВОВЕКИВЕКОВ" или как мы Его знаем - ЯЕСТЬ! или как я Его называю Бес, Бог.
по порядку:
Рождение Беса происходит из-за "зеркала", то есть ВЗГЛЯД НИЧТО на саму себя становиться Бесом, так, в абсолютно стерильно чистом НИЧТО возникает ЧТО-ТО НЕ ТО, еще НИЧТО, то есть возникают 2 НИЧТО! как 2 БАБЫ, которые "яль на свете всех белее" Даже этот ВЗГЛЯД НИЧТО на саму себя, сам ВЗГЛЯД становиться ЧЕМ-ТО, это уже не НИЧТО, это уже НЕЧТО, это РАЗЛИЧИЕ, и это РАЗЛИЧИЕ становиться ВСЕМ, чем не является НИЧТО, РАЗЛИЧИЕ становиться СУЩНОСТЬЮ, которая уже НЕ НИЧТО, а НЕЧТО..
это лирика, а по сути если ВСЁ - это НИЧТО, то есть ТОЧКА, являющаяся ВСЕМ (все представили?), то как быть с еще одной ТОЧКОЙ?...
и вот РАЗНИЦА между двумя НИЧТО, двумя ТОЧКАМИ обретает знакомые нам СВОЙСТВА. Линия, вектор, направление, XYZ- ... Так вот, начинается единство и борьба противоположностей, борьба ЗаКОНА с КОНОМ, НИЧТО с НЕЧТО.
чтоб сохранить себя как НИЧТО и чтоб узаконить 2е НИЧТО, НИЧТО должна начать и кончить в себе, то есть в нигде и в визде, но для этого, неизбежно надо 3я ТОЧКА. По этому НИЧТО для сохранения КОНА, справоцированная ЗаКОНОМ РАЗЛИЧИЯ, создает 3ю ТОЧКУ-дочку...
3я ТОЧКАВСЁНИЧТО ВОЗНИКАЕТ как неизбежное РЕШЕНИЕ 2х НИЧТО - возникает ТРОИЦА, соблюдающая КОН из НИЧТО.
для нас Троица это треугольник, первоначальная маТРИца, первоначальное возникновение Существования ЗаКОНА в неумолимых ограничениях КОНА. но на треугольнике ВСЁ не останавливается и безумие ЗаКОНА придумывает НОВЫЕ МЕРЫ и МИРЫ для Существования.
Так вот ТОР и СФЕРА - это развитие таких МЕР, МИРОВ, то есть СФЕРА - это вращение-возвращение ТОРА, а ТОР - это вращение(спираль)-возвращение КРУГА, а КРУГ - вращение(линия)-возвращение ТОЧКИ. так что Вершители они ВСЕ ВЕЗДЕ, так как ТОЧКА есть во всём АБСОЛЮТНО и умея влиясть на ТОЧКУ в себе, мы можем влиясть на ВЕСЬ МИР.
Leshka написал(а):Можно описывать мир языком географии, той которая окружает тебя, можно его описывать языками мира - это просто разные маштабы восприятия, которому удобнее, быстрее, решить тут или иную задачу, построить тот или иной образ для передачи именно в этом масштабе, а не в другом.
я много раз повторял на каких уровнях я мыслю. я - банальный школьник, который выигрывал олимпиады по геометрии, физике, биологии, географии, но имел тройки по истории и русскому языку, но я уже тогда понял СУТЬ этого мира, я понял это просто, естественно, по детски, как то, что подразумевает урок, я полностью согласился со своим заключением, считая, что все так и думают, что именно это и спрашивается, что именно этому и учат и как здорово всё оказывается и правильно, я не знал долгие годы, что это понял только я один, тогда МИР и столкнулся со МНОЙ... все буквально взмолились, все решили, что я сошел с ума, огромные глыбы, клубы вздымались, решения, судьбы выворачивало с корнями, люди ужасались моей самоуверенности, моя собственная "судьба" конкретно пошла не по уготованной мне родителями колее, сколько пожертвовано, сколько сломанных предсказаний судеб из-за МЕНЯ, что какие-то убеждения меня для меня совершенно ничего не стоят... и я абсолютно уверен что Я - ВЕРШИТЕЛЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ, как бы она не выёбывалась, Я ВСЕГДА БУДУ.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037