Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 161 страница 170 из 300

161

voghich написал(а):

мне нравиться пинать людей, которые боятся выглядеть глупо. считайте так. а вообще, посмотрите/пересметрите "бойцовский клуб", и поставьте себя на место не главного героя, а того, против чего он... это, вообще, универсальная подсказка, в любом фильме, мультике, сказке, книге - смотрите глазами не протагониста, а антагониста - Вы поймете гораздо, гораздо больше... ну.. если стремитесь ЧТО-ТО ПОНЯТЬ.

Опять вы пытаетесь поучать...
Я не ваш ученик, вы что то попутали.

мне нравиться пинать людей

Это уже садистские наклонности.
Чем еще желаете удивить ?

Отредактировано Volganin (08.04.2020 00:12:57)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

162

voghich написал(а):

мне нравиться пинать людей, которые боятся выглядеть глупо. считайте так.

Ну ты и гнида .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

163

Да он не гнида, Мил, он еще дитенок, начитался про ХУЦПУ  и тренируется на нас.
Мы про энту хуцпу знали когда он еще в школу ходил, уже и подзабыли...Чижов, твое будущее это наше прошлое, я только сейчас понял с кем я связался, Мила, тьфу на него, это же дитя, а мы детей не обижаем. Валим с его песочницы, мне даже как-то неудобно, стыдно, что к ребенку приставал. Извини, Чижик.

Подпись автора

0

164

Мила написал(а):

Ну ты и гнида .

палехче... не забывайте, кто как обзывается - тот так и называется ;)

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

165

Volganin написал(а):

Да он не гнида, Мил, он еще дитенок, начитался про ХУЦПУ  и тренируется на нас.
Мы про энту хуцпу знали когда он еще в школу ходил, уже и подзабыли...Чижов, твое будущее это наше прошлое, я только сейчас понял с кем я связался, Мила, тьфу на него, это же дитя, а мы детей не обижаем. Валим с его песочницы, мне даже как-то неудобно, стыдно, что к ребенку приставал. Извини, Чижик.

даже и не знаю... ну ладно, пусть будет так, я ребёнок, я - ребёнок! это замечательно, так-то, цель мудрецов - стать сознанием ребёнка, не разделенного на мужчину и женщину, не отделённого от природы, всё, считающего собой, от детей пахнет Богом... ну а ВЫ, старые, дряхлые, никчёмные, брюзжащие маразматики, на что годитесь ВЫ? Смотрю к Вам пришла только одна старость, очевидно одна, без мудрости, ВЫ там найдете чем гордиться то на своём месте? Вы выбрали, на мой взгляд, крайне неудобную для себя позицию и крайне удобную для меня чтоб ВАС пинать. завязывайте, тем более, Вы пачкаете мне тему.

Подпись автора

0

166

voghich написал(а):

даже и не знаю... ну ладно, пусть будет так, я ребёнок, я - ребёнок! это замечательно, так-то, цель мудрецов - стать сознанием ребёнка, не разделенного на мужчину и женщину, не отделённого от природы, всё, считающего собой, от детей пахнет Богом... ну а ВЫ, старые, дряхлые, никчёмные, брюзжащие маразматики, на что годитесь ВЫ? Смотрю к Вам пришла только одна старость, очевидно одна, без мудрости, ВЫ там найдете чем гордиться то на своём месте? Вы выбрали, на мой взгляд, крайне неудобную для себя позицию и крайне удобную для меня чтоб ВАС пинать. завязывайте, тем более, Вы пачкаете мне тему.

Да завязали уже, не плач.
Пиши свою тему, а то Вершители обидятся, что мало пишешь про них.
Да, молодежь сейчас наглая, циничная, стариков не уважает, только и думает как бы чего урвать, в точности выполняет программы Вершителей по самоуничтожению.
Пилить сук на котором сидишь, это ведь так сладко, правда ?

Подпись автора

0

167

Volganin написал(а):

Да завязали уже, не плач.
Пиши свою тему, а то Вершители обидятся, что мало пишешь про них.
Да, молодежь сейчас наглая, циничная, стариков не уважает, только и думает как бы чего урвать, в точности выполняет программы Вершителей по самоуничтожению.
Пилить сук на котором сидишь, это ведь так сладко, правда ?

а за что ВАС уважать, старичьё? просто так? как женщин? ну так они пока женщины - хоть детей рожают, а бабками с внуками сидят, а Вы то чё? за джинсы и кока колу страну продали, не ополчились на конкретных воров, как в Исландии, и допустили полное разграбление страны, везде все только за деньги делаете, и детей своих к этому же приучили, за что Вас уважать? и за что ВАС боятся? ВАШ сук давно сгнил и мы его отпилим как больной, позор, а не поколение.

Подпись автора

0

168

voghich написал(а):

а за что ВАС уважать, старичьё? просто так? как женщин? ну так они пока женщины - хоть детей рожают, а бабками с внуками сидят, а Вы то чё? за джинсы и кока колу страну продали, не ополчились на конкретных воров, как в Исландии, и допустили полное разграбление страны, везде все только за деньги делаете, и детей своих к этому же приучили, за что Вас уважать? и за что ВАС боятся? ВАШ сук давно сгнил и мы его отпилим как больной, позор, а не поколение.

Да все поняли уже, что ты пинаешь только тех, кто сдачи не даёт.
По исполнителям ты хорошо прошёлся, а что с заказчиками ?
Когда-нибудь ты поймёшь, что ни одно значимое событие на планете не происходит без отмашки на то Вершителей.
Люди, виноваты, да, но это вина исполнителей, а есть ещё вина организатора, заказчика.
Люди, простые, в массе не могут противостоять силе Вершителей, мощи Жрецов. Так устроен мир и ничего с этим не поделать.
Есть пастухи и есть стадо, но если стадо идёт не туда, кто виноват ?
Я так понял, у тебя кишка тонка на Вершителей рыпатся, ты бьешь только слабых. Это так поступают настоящие мужики, бьют женщин, стариков, ещё и до детей очередь дойдёт, так ?
Но это всё как бы эмоции, факт в том, что ещё очень и очень плохо представляешь, как работает мир.
Познать ОБЩИЕ законы это одно, а узнать конкретные технологии Создателей, Творцов, это совсем другое.
Пока мы ещё находимся только в стадии охуевания от того, что могли создавать Боги, самое интересное нас ещё ждёт впереди, познать КАК ИМЕННО они делают то,что делают.
Но, дебилам, такие тайны никто на даст и не раскроет, имей это в виду.

Подпись автора

0

169

Не сочтите за флуд. Это информация к размышлению об ещё одном Уровне действительности.
Или, как вы говорите - слое.

Ссылка

Подпись автора

0

170

антипрививочники - проблема?

чтоб ВЫ немного поуменьшили свой скепсис, то вот НОВОСТЬ о том, что то, что указывалось в этом видео ( к примеру чипирование на микроиглах) вот оно реализуется УЖЕ в США
https://cdn25.img.ria.ru/images/07e4/04/07/1569678847_0:0:1440:950_1440x900_80_0_1_41eb2bdb4c7efdec8b5b99e9789dfa5f.jpg.webp
всё происходит очень быстро, по этому у НИХ нет времени что-то скрывать в тумане, сейчас очень многое выходит на поверхность, как эта МАРКИРОВКА.

а почему проблема?

Отредактировано voghich (08.04.2020 14:31:38)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация