Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 11 страница 20 из 300

11

Госдума приняла закон об уголовном наказании за нарушение карантина
За "побег" из карантина с последствиями для окружающих будет предусмотрено лишение свободы на срок до семи лет.
https://rg.ru/2020/03/31/pervoe-chtenie-proshel-proekt-o-sroke-do-semi-let-za-narushenie-karantina.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

12

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t63714.jpg

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

13

Островитянка написал(а):

потому что карантин закончится, и вернутся объятья, гулянья, поездки, в чём странность?

Вы до сих пор не осознаете, что прежним мир уже не будет? Вы в курсе что дети теперь БУДУТ обучаться по удалёнке? это конкретный факт и нам уже программы скидывают и это у меня дома 3 компьютера, а как в других семьях? Вы думаете, что Механизмы внедряемые сейчас куда-то улетучатся? ... Карантин больше ни закончиться никогда, именно по этому то, что сейчас происходит я называю КОРОНАЦИЯ.

Островитянка написал(а):

Читали ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"? Объявление режима повышенной готовности (как сейчас в принципе и сделано) позволяет городским властям вводить ограничения и применять меры реагирования, необходимые для предотвращения распространения инфекции, под домашний арест никого не сажали, иди хоть в магаз, хоть на работу, с собакой гуляй, а хочешь - с тремя, подруга с дочкой в Крым улетели вчера - никаких проблем, из Домодедово, на них и не взглянул никто там, терминал пустой.

Читал ли я ЭТИ законы? зачем? я прекрасно знаю, что если сделали один вирус и он прокатил и никто за 30000 жизней не ответил, что сделают и второй и третий и десятый и поскольку "карательно-карантинные" действия происходят по всему миру по одному глобальному сценарию, лоббирующему вполне определённые ГЛОБАЛЬНЫЕ программы, людей на цифро-карантинной цепи собираются держать долго и основательно... вы в курсе, что пока в Китае шел коронавирус, то все космодромы буквально ИСТЕРИЧНО запускали ракеты со спутниками глобального интернета и наши и ненаши, все... то есть уже готовились к этому электронному концлагерю, который вот, начинается.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

14

voghich написал(а):

Вы в курсе что дети теперь БУДУТ обучаться по удалёнке? это конкретный факт

Хотелось бы Вам написать, что Вы бредите...но скажу снова - фантазии Ваши очень оригинальные. Откуда они? Удалёнка будет действовать ровно столько, сколько этого будет требовать эпид.ситуация в стране. А далее - как Китай, проводим врачей на отдых, и будем праздновать, флажками размахивать.
Не нужно нагнетать и усложнять...даже в своих мыслях) Или Вам нравится жить в состоянии тревожности, вызывать эту тревожность в собеседниках? Лично у меня обратная реакция на Ваши домыслы, они вызывают смех и веселят меня, порой просто в недумение приводят, но в итоге снова хохот. В любом случае - пишите и дальше Ваши шпиЁнские сценарии, и про Механизмы не забудьте, которые внедрили в Москве, Россия-то большая, нам в регионах жють как Антиресно знать, как теперь столица будет по новому жить, мы-то на периферии сидим себе на дачной лавочке и в ус не дуем про цифро-карантинные цепи, они нам ни к чему, даже в воспалённом воображении. :dontknow:  :)

voghich написал(а):

прежним мир уже не будет

однозначно, каждую новую минуту - он уже другой, так было всегда, и так будет.

0

15

Островитянка написал(а):

Хотелось бы Вам написать, что Вы бредите...

- Даже операцию какую-то придумали не то невод, не то бредень...
- Наверное сеть.
- О! Точно! Сеть.

Отредактировано Leshka (01.04.2020 09:41:16)

0

16

Островитянка написал(а):

Хотелось бы Вам написать, что Вы бредите...но скажу снова - фантазии Ваши очень оригинальные. Откуда они? Удалёнка будет действовать ровно столько, сколько этого будет требовать эпид.ситуация в стране. А далее - как Китай, проводим врачей на отдых, и будем праздновать, флажками размахивать.

http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-8599.jpg

Вот Вы, если бы были пастухом, держали бы всех овец и баранов постоянно в заперти? нет конечно, они же животные, у них должна происходить хоть какая-то симуляция жизни и хоть какое-то свободное перемещение, хоть какая-то иллюзия свободы... рано или поздно людей, конечно, выпустят, но пока люди не могут митинговать, качать права, будут приниматься все необходимые законы, которые не отключатся после карантина, так как вирусная КОРОНА теперь будет ВСЕГДА, теперь вирусы это новый тип ВООРУЖЕНИЯ, это новая ВОЙНА, это новые ВОЕННЫЕ, а соответственно новые принципы ОБОРОНЫ, которые, как АРМИЯ будут существовать ПОСТОЯННО и которым будут подчинены все бараны и овцы.
Вы наверное как Лила, воспринимаете мои слова слишком буквально, хотя я пишу метафорами, беру пример с Вас, с Женщин ;)

Островитянка написал(а):

Не нужно нагнетать и усложнять...даже в своих мыслях) Или Вам нравится жить в состоянии тревожности, вызывать эту тревожность в собеседниках? Лично у меня обратная реакция на Ваши домыслы, они вызывают смех и веселят меня, порой просто в недумение приводят, но в итоге снова хохот.

Это замечательно, у меня совершенно нет цели сеять панику, мне, кстати даже нравиться наблюдать за людьми, которым рассказываешь действительность, а они над ней смеются, продолжая истинно верить в реАльность... видно, каким-то лярвам во мне это нравиться, но я прекрасно понимаю, что я закладываю в людей трещину, трещинку, которую они или не заметят или замажут для самоуспокоения пудрой и продолжат верить в свой мирок ограниченный рамками МУК, СТРАХА и БОЛИ.

Островитянка написал(а):

В любом случае - пишите и дальше Ваши шпиЁнские сценарии, и про Механизмы не забудьте, которые внедрили в Москве, Россия-то большая, нам в регионах жють как Антиресно знать, как теперь столица будет по новому жить, мы-то на периферии сидим себе на дачной лавочке и в ус не дуем про цифро-карантинные цепи, они нам ни к чему, даже в воспалённом воображении.

ну, пока еще ничего не изменилось и со времен Литовского Ига - Западной Золотой Орды и во всей России правила диктует Московия и все исправно ей служат, никаких больше ЧинГисХанов, ТаМирЛанов, даже Пугачёвых нет народ закабален прочно и основательно в самих головах... так что это не "шпиёнские"  сценарии, это ВЗГЛЯД на происходящее СО СТОРОНЫ ИЗНУТРИ. я конкретно изучаю на сколько у людей прошиты мозги, на сколько они не готовы, не в состоянии осознать действительность. будучи начальником финансовой службы, довольно наглым майором, я влез в такие круги, в такие темы из-за которых весь мой молодецкий задор кончился, со своими мозгами я попал в правящие круги и всё Увидел, но и СИСЬТЕМА УВИДЕЛА МЕНЯ и как водиться "предложила за душу" и сейчас я себя успокаиваю, что всё сделал правильно, что не связался с ЭТИМ, с тем, чтоб жить роботом, пусть даже на несколько этажей выше всех, но роботом.

Островитянка написал(а):

однозначно, каждую новую минуту - он уже другой, так было всегда, и так будет.

Конечно, в каждом кванте Мир вынужден постоянно изменяться, так как повторы аннигилируются... о чем это я?... Да, мир постоянно изменяется, но нам людям, вернее нашим детям, в этом мире, готовят конкретный концлагерь их готовят к тому, чтоб они вынужденно повторялись, понимаете? не понимаете, Вы же женщина, для Вас это естественно... как-бы это Вам объяснить, когда сидишь в карцере - умираешь, в том-же "Побег из Шоушенко" главный герой спасался тем, что напевал себе Моцарта в карцере, а нашим детям не будет чего напевать, они не будут знать ЧТО-ТО кроме этого электронного карцера, а наши внуки родятся в нём и будут считать его всем миром, а наших правнуков у нас уже не будет... Вы хоть осознаете то, что уже сейчас происходит то о чем говорил Греф: "нам не нужны школы, не нужны учителя" - ВОТ ОНО УЖЕ, уже всю 4ю четверть все дети будут учиться онлайн...Греф так-то говорил и о том, что людям нельзя умнеть, так как умными невозможно управлять, ведь у них появляется самоидентификация
https://ic.pics.livejournal.com/vecherusia/77719672/65907/65907_original.jpg

Вы понимаете, что всё, та-же школа будет только онлайн, а от детей зависит все у людей, отпуска, место жительство, все теперь измениться под НОВЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ КАРАНТИНЫ и все Механизмы, которые сейчас вводятся будут доведены до рабочего состояния и конкретно шагнем в это и так уже запаздывающее будущее.

я не нагнетаю панику, мне просто интересна реакция людей на настоящее, на сколько у них мозги промыты. результаты таких моих исследований феноменальные я четко начинаю понимать, что управлять такими людьми нужно ТОЛЬКО как баранами, абсолютно правильно что это так и есть.

Подпись автора

0

17

Не нравится в стаде - кто держит то ?
Лес шумит, пустой и ждёт*не дождётся своих обитателей...
Но, якобы жаждущие свободы, на самом деле жаждут-то - более комфортных и красивых цепей.
Попробуй вас, свободолюбцев, выгони из загона, вспотеешь выгонять...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

18

voghich написал(а):

воспринимаете мои слова слишком буквально, хотя я пишу метафорами

я прекрасно понимаю, что Вы пишете, и весь Ваш стёб и метафоры тоже вижу, дело в другом - я Вам не верю, вот и всё.
сказка про Корону не правдоподобная, Вы сами уподобляетесь сейчас тому, кому указывают на небо...как на картинке вашей...
вы про вирус услышали - его в свою сказку пригласили, кто следующий? аааа, вы пока этого не знаете))))) а если и узнаете, то ровно тогда, когда об этом узнаем все мы, вот и все дела...и не нужно никому пытаться помочь прозреть, вы видите не дальше и не больше всех тех, кто живёт с вами по соседству в этом мире, и все увидят присходящее так, как смогут и захотят, а вы просто со своей колокольни снова откомментируете событие и на этом всё, миссия закончена.

0

19

Volganin написал(а):

Не нравится в стаде - кто держит то ?
Лес шумит, пустой и ждёт*не дождётся своих обитателей...
Но, якобы жаждущие свободы, на самом деле жаждут-то - более комфортных и красивых цепей.
Попробуй вас, свободолюбцев, выгони из загона, вспотеешь выгонять...

Волжанин, неужели Вы думаете, что я к чему-то призываю?
ВАС?

Хотите, извлекайте из моих слов что-то для себя, мне не жалко, но то что я делаю, нужно только мне для себя, у меня нет никакой цели ни воодушевлять ВАС ни направлять на ПУТЬ, мне до лампочки, какие там у ВАС мысли и цели, тем более я их всех Знаю и Вижу и Прошел... у мужиков еще есть какие-то неосознанные позывы, эхо СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО, а женщины наглухо роботы, чисто техника, выполняющая свою функцию и реагирующая точно по алгоритму.

Подпись автора

0

20

Островитянка написал(а):

я прекрасно понимаю, что Вы пишете, и весь Ваш стёб и метафоры тоже вижу, дело в другом - я Вам не верю, вот и всё.

Взгляните на свой аватар и с такой-же решимостью скажите ВО ЧТО ВЕРИТЕ ВЫ?

Островитянка написал(а):

сказка про Корону не правдоподобная, Вы сами уподобляетесь сейчас тому, кому указывают на небо...как на картинке вашей...

Вы очень многое не ВИДИТЕ, потому как обычным людям доступ к Действительности воспрещён.
Венгрия уже спалилась и Глобальная ВЛАСТЬ тут-же заверещала "актооетосдеелал!!"
https://cdn.readovka.ru/n/181062/1200x630/d8ac78523c.jpg

Островитянка написал(а):

вы про вирус услышали - его в свою сказку пригласили, кто следующий? аааа, вы пока этого не знаете))))) а если и узнаете, то ровно тогда, когда об этом узнаем все мы, вот и все дела...и не нужно никому пытаться помочь прозреть, вы видите не дальше и не больше всех тех, кто живёт с вами по соседству в этом мире, и все увидят присходящее так, как смогут и захотят, а вы просто со своей колокольни снова откомментируете событие и на этом всё, миссия закончена.

Вы не видите, что я Вам показываю, не хотите видеть, причем блокада очень характерная, она мне напоминает блокаду у робота, в котором заблокирована возможность убить или даже увидеть своего ХОЗЯИНА.
например я показываю трейлер компьютерной онлайн игры анонс которой был в 2013 году, то есть она минимум 5 лет до этого разрабатывалась Division Вы, старые, не молодые, игнорируете это, а в этой игре, молодым показывается как жить после вируса и к чему НАДО стремиться, то есть игра описывает МИР после коронавируса, со ВСЕМИ нюансами, которые мы все видим и все идет по СЦЕНАРИЮ и все жестко к этому СЦЕНАРИЮ направляется. Вы в упор не будите видеть то, что я Вам говорю, так как в ВАС, в роботах, стоит блокада не видеть и не причинять ущерб своему Хозяину.
"нет боле безнадёжнее рабов, в упор не видит кто своих оков, а те кто видят глазом лишь одним, бессильно красят цепи цветом золотым."

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация