выходить из общественностей людей
Куда именно выходить ?
Условия Игры таковы, что мы все находимся на одной маленькой планете и никуда мы с этой "подводной лодки" не денемся.
По этой же причине вершители, видимо, хотят сокращать население планеты (из за чего весь кипишь), считая планету своей, а большинство людей никчёмными и лишними, бессмысленно тратящими ограниченные ресурсы планеты. Что бы убедить себя в этом они даже собирают Big Data, на всех людей. Но тут есть непонятки,если кипишь из-за ресурсов, почему тогда позволяется их бессмысленное разбазаривание, в том числе запланированное устаревание товаров, массовое производство некачественной продукции, культ потребительства.
В общем есть мнение, что единого, общепланетарного, мирового правительства нет и поэтому на планете бардак. Да, существуют разные элитарные закрытые организации, но именно единого мирового центра для управления ВСЕЙ планетой возможно и нет. А есть отдельные группировки, кланы элит, Центры Силы, борющиеся между собой. Поэтому и бардак на планете.
voghich, хочу подкинуть вам пару весьма интересных фактов о человеке, информацию к размышлению.
С некоторых пор я увлекаюсь биологией (считаю это занятие более достойным и полезным чем политика) много чего узнал и хочу кое-чем поделится. Пока два факта:
Эта информация проверенна и перепроверена мной по многим разным источникам, в том числе перекрёстным методом.
1. Гарантия на изделие "человек" - 38 лет.
В нашем эпигеноме запрограммирована продолжительность жизни человека и это всего 38 лет.
Всё что больше можно считать бонусом.
2. Наш естественный биологический ритм - 36 часов
Не 24 часа, как в наших земных сутках, а 36 часов.
Получено в результате экспериментов, людей помещали в изолированные от внешнего мира помещения, люди не знали сколько времени и какое время суток. В итоге биологический ритм менялся с 24-х часового на 36-и часовой, который и можно считать нашим естественным биологическим ритмом.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum