Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 211 страница 220 из 300

211

voghich написал(а):

выходить из общественностей людей

Куда именно выходить ?
Условия Игры таковы, что мы все находимся на одной маленькой планете и никуда мы с этой "подводной лодки" не денемся.
По этой же причине вершители, видимо, хотят сокращать население планеты (из за чего весь кипишь), считая планету своей, а большинство людей никчёмными и лишними, бессмысленно тратящими ограниченные ресурсы планеты. Что бы убедить себя в этом они даже собирают Big Data, на всех людей. Но тут есть непонятки,если кипишь из-за ресурсов, почему тогда позволяется их бессмысленное разбазаривание, в том числе запланированное устаревание товаров, массовое производство некачественной продукции, культ потребительства.
В общем есть мнение, что единого, общепланетарного, мирового правительства нет и поэтому на планете бардак. Да, существуют разные элитарные закрытые организации, но именно единого мирового центра для управления ВСЕЙ планетой возможно и нет. А есть отдельные группировки, кланы элит, Центры Силы, борющиеся между собой. Поэтому и бардак на планете.

voghich, хочу подкинуть вам пару весьма интересных фактов о человеке, информацию к размышлению.
С некоторых пор я увлекаюсь биологией (считаю это занятие более достойным и полезным чем политика) много чего узнал и хочу кое-чем поделится. Пока два факта:
Эта информация проверенна и перепроверена мной по многим разным источникам, в том числе перекрёстным методом.
1. Гарантия на изделие "человек" - 38 лет.
В нашем эпигеноме запрограммирована продолжительность жизни человека и это всего 38 лет.
Всё что больше можно считать бонусом.
2. Наш естественный биологический ритм - 36 часов
Не 24 часа, как в наших земных сутках, а 36 часов.
Получено в результате экспериментов, людей помещали в изолированные от внешнего мира помещения, люди не знали сколько времени и какое время суток. В итоге биологический ритм менялся с 24-х часового на 36-и часовой, который и можно считать нашим естественным биологическим ритмом.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

212

voghich написал(а):

я не был бы так уверен в том, что Механику Мира понимает и Видит много людей, своё место и свою задачу осознают вообще немногие, а реализуют - только единицы.

Не возражаю на это. О количестве я, конечно, же не берусь судить. Но тенденция которую я наблюдаю, говорит о том, что людей осознающих происходящее становится всё больше.

Согласен и в том, что в более-менее приемлемой форме мироздание понимают не многие. А в полной мере его не понимает никто.

voghich написал(а):

но вот дело в том, что НЕздравомыслящих людей очень много, подавляющее большинство. и эти люди паразитируют на здравомыслящих и своё паразитирование своим большинством голосов узаконивают, вопреки какой либо логике, так как ценностью для них является именно НЕлогичность. единственный выход в этой ситуации у здравомыслящих - это не жалеть НЕздравомыслящих - а выходить из общественностей людей, которые в основном состоят из людей НЕздравомыслящих.. Именно это Судьба и делает, разделяет здоровых и больных... видимо НЕздравомыслящие исчезнут массово по этому широкими дорогами лучше не ходить. ну, например не сдавать биометрию, не вакцинироваться и так далее..

Согласен и в этом. Ещё очень много людей не могущих или не желающий переходить на сторону Здравомыслия. (особенно в этом упорствует так называемая элита.)

И как резюме: - выход из данной ситуации находится только в изменении общественного мировоззрения. Иначе, выпустив пар, всё вернётся на круги своя. Думаю, что этот путь уже видят не одиночки, как раньше, а уже эное количество людей, ряды которых пополняются.

Как-то так. Вкратце.
И потому общественный кризис всё ещё усугубляется.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

213

Ал написал(а):

Думаю, что этот путь уже видят не одиночки, как раньше, а уже эное количество людей, ряды которых пополняются.

А толку?
Мы можем думать,  писать,  говорить,  что угодно,  системе чхать на это !
Делаем то мы точно то,  что системе нужно !
Как были рабы денежной системы,  так и остались,  деньгами же пользуемся ? Пользуемся. А системе только этого и надо,  что бы мы увязли в её денежной системе. 
На словах мы все батыры, только по факту,  в реальной жизни - опутанные с ног до головы путами системы.

Подпись автора

0

214

Volganin написал(а):

А толку?

Я здесь, на форуме, в разных темах очень много говорил на эту тему.
Но, по-видимому тебе это ещё рано понимать.   :dontknow:

Подпись автора

0

215

Ал написал(а):

Я здесь, на форуме, в разных темах очень много говорил на эту тему.
Но, по-видимому тебе это ещё рано понимать.

Вот именно - говорил.
Ну и говорите дальше,  еще лет триста.
А Васьки слушают, смеются над нами и едят !

Подпись автора

0

216

Анекдот вспомнил про "говорил".
Дед 90 лет приходит к сексологу и просит наладить его сексуальность.
-Врач говорит - извините,  дедушка,  у вас возраст!
- Дед: у меня сосед 100 лет, и он говорит,  что каждый день,  по нескольку раз сексом занимается.
Врач: он,  говорит?
Дед: говорит.
Врач: ну и вы,  говорите .  8-)

Говорите,  Ал,  говорите !  :D

Подпись автора

0

217

Volganin написал(а):

Ну и говорите дальше,  еще лет триста.
А Васьки слушают, смеются над нами и едят !

Не то плохо, что человек говорит глупость, это как раз простительно и снисходительно, ибо всякому человеку присуще ошибаться, но то плохо, когда человек упорствует в свей глупости и навязывает её другим.  :yep:

Отредактировано Ал (07.11.2020 09:54:38)

Подпись автора

0

218

А ты так и не научился дрейфовать где-то между глупостью и разумностью...
Ладно, собственно я не навязываюсь.

0

219

А.В. Береговой написал(а):

А ты так и не научился дрейфовать где-то между глупостью и разумностью...

А зачем ему плыть по течению ?
У него всегда свой маршрут , хотя многим он и не нравится .

Но Волжанин  никогда и  не собирался всем нравится.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

220

Плыть по течению это разумно.

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация