Volganin написал(а):Разрешите и мне присоединится к обсуждению меня.
Мировоззрение любого человека складывается на основе информации, которая у него есть.
Объясняю на простом примере.
Бежит человек в магазин. Думает, что магазин открыт.
Навстречу другой человек, из магазина, оказывается магазин закрыт, на учёт, он пытается сказать об этом бегущему в магазин человеку.
А бегущий себе на уме, клал на всех, считает себя самым умным и правильным и соответственно не слушает пытающихся его предупредить и бежит дальше.
Поняли мою мысль ?
Можете обсуждать меня как хотите,любые мои качества, вопрос - что это вам даст ?
На самом деле Вам от меня нужна только та информация, которая может пригодится лично вам.
У меня есть эта информация, но или я плохо её доношу или у вас блок в мозгах стоит, не способны вы её воспринять.
А скорее всего вы как тот бегущий человек, считаете себя самыми умными и класть хотели на всех других умников.
Я для вас не авторитет и информация от меня не воспринимается вами.
Ну что поделать, не хотите слушать предупреждения, воля ваша, учитесь на своих ошибках, траться своё время, у вас же видимо несколько жизней в запасе и здоровья немерянно...
Ну коль оно так, то тогда я перескажу эту версию, но в более полном объёме.
И так, - вдруг один мужик обнаружил что магазин закрыт. и его заклинило на этом. Ну бывает иногда с каждым, что поделать.
И вот этот мужик, стал всем кто проходил или пробегал мимо кричать о том, что магазин закрыт. И это с одной стороны весьма и весьма похвально, говорящее о его неравнодушии по отношению к людям.
Но с другой стороны, не все кого он встречал шли в магазин. Более того, некоторые из них подтверждали его правоту и говорили да, мы уже знаем, что магазин закрыт. Но он их не слушал и не слышал, его заклинило, а потому он бежал за ними вслед и кричал чтобы они не ходили туда, потому что магазин закрыт. Ему снова и снова отвечали, что да мы знаем, что магазин закрыт, но мы идём в лес за ягодой, пошли с нами, коль магазин закрыт. Но он ещё пуще кричал на тех кто с ним заговорит, - не ходите - не ходите туда, магазин закрыт, и с каждым разом приводит всё новые и новые доводы этого....
Ему говорят, что есть и другие места куда можно идти, но он уже не слышит, всё твердит и твердит, да уверенно так, с доводами и аргументами - магазин закрыт и всё тут ....
Ну, вы поняли мою мысль.... Чувствуете разницу.....?
Отредактировано Ал (07.11.2020 18:05:17)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.