Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 231 страница 240 из 300

231

Слушай, обидно, да? Я Библию больше тридцати раз прочитал. Ключи искал. Ключ Давидов нашёл, это число 571.
Кстати, Книга Екклезиаста открывается на странице 666. Екклезиаст, он же Соломон (Ломонос), сын Давидов. Соломону ежегодно приносили дани на 666 талантов золота. Вот оно зло то, злато.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

232

Мила написал(а):

Я уверена , что эту книгу никто не читал .
https://azbyka.ru/audio/kniga-ekklezias … dnika.html - можно послушать .
Книга Екклезиаста, или Проповедника ... проще  о жизни .

Это про камни,  которые раскидывают и собирают?
А еще камни можно пропивать и воровать.
Вот сейчас время воровать камни,  в 90-х было воровать и пропивать...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

233

a_wolf написал(а):

Слушай, обидно, да? Я Библию больше тридцати раз прочитал. Ключи искал. Ключ Давидов нашёл, это число 571.

Тю... так я ж не про тебя .
Это больше Ал касается и А.В. Береговой  больно они  большие ками в людей бросают.
И я нарочно выделила  из общего именно эту часть !
===
А касаемо 666 , так  сам знаешь , что  от  добра !  добра - нет !

Отредактировано Мила (07.11.2020 14:31:12)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

234

Есть то, что объединяет и Библейский проект и Красный проект и капитализм  - это патернализм.
Сами погуглите что такое патернализм. Проще - элитаризм. Есть толпа и есть элита, которая диктует толпе как им жить и что делать.
Ведь никто из нас не создавал эти проекты, например АЛ уже родился в Красном проекте и впитал его установки.
Человек - биоробот. Представьте, что у Ала есть несколько близнецов и каждый родился в разных странах. Если бы один Ал родился в Германии 30-х, то он бегал бы и кричал "хайль", другой Ал родился бы в Америке и он был бы американцем, приверженцем западной дерьмократии. Наш Ал родился в СССР и поэтому, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, бегает с красными флагами.
Поэтому я и говорю,что каждый из нас зомбированный той или иной конкретной пропагандой раб системы.
Наше мировоззрение напрямую зависит от той пропаганды, которую влили нам в уши с детства.
У птиц вроде есть такое, что птенец считает мамой первого кого увидит, если увидит например кошку то мамой будет кошка.

Это всё понятно и элементарно.
Следующее понять труднее, хоть оно и ещё проще. Люди настолько зомбированны, что не способны понимать очевидные истины.
Так вот другая очевидная истина в том, что все эти ценности в наших головах - нам НАВЯЗАННЫ чужими, сторонними людьми.
Мы,лично мы не создавали и не придумывали того, что у нас в головах, нам это просто внушили и мы как попугаи это повторяем.
Что, я не прав ?

Подпись автора

0

235

Может и прав насчёт красной зоны.
Ладно, скажем так, пороху не хватило.

0

236

Саша сказал:
«Ключ Давидов нашёл, это число 571.»

А я чёт по той синенькой маленькой книжечке с цифрами, что ты подарил смотрю 526 получается.

Отредактировано А.В. Береговой (07.11.2020 16:24:24)

0

237

Даниэль Эстулин исследовал и определил,  что независимо от названия того или иного проекта,  реально правят одни и теже кланы тысячи лет. Кто то говорит это заговор жрецов... Собственно кроме них некому такое глобальное осуществлять.
Осознайте ! Меняются эпохи, социальные строи,  религии,  меняются вывески,  а суть остается,  миром правили и правят одни и теже.
Настоящая власть всегда в тени.

Подпись автора

0

238

Да, не Волжанин, ты ошибаешься, через одни и те же ворота не ходят.

0

239

Volganin написал(а):

Разрешите и мне присоединится к обсуждению меня.
Мировоззрение любого человека складывается на основе информации, которая у него есть.
Объясняю на простом примере.
Бежит человек в магазин. Думает, что магазин открыт.
Навстречу другой человек, из магазина, оказывается магазин закрыт, на учёт, он пытается сказать об этом бегущему в магазин человеку.
А бегущий себе на уме, клал на всех, считает себя самым умным и правильным и соответственно не слушает пытающихся его предупредить и бежит дальше.
Поняли мою мысль ?
Можете обсуждать меня как хотите,любые мои качества, вопрос - что это вам даст ?
На самом деле Вам от меня нужна только та информация, которая может пригодится лично вам.
У меня есть эта информация, но или я плохо её доношу или у вас блок в мозгах стоит, не способны вы её воспринять.
А скорее всего вы как тот бегущий человек, считаете себя самыми умными и класть хотели на всех других умников.
Я для вас не авторитет и информация от меня не воспринимается вами.
Ну что поделать, не хотите слушать предупреждения, воля ваша, учитесь на своих ошибках, траться своё время, у вас же видимо несколько жизней в запасе и здоровья немерянно...

Ну коль оно так, то тогда я перескажу эту версию, но в более полном объёме.

И так, - вдруг один мужик обнаружил что магазин закрыт. и его заклинило на этом. Ну бывает иногда с каждым, что поделать.
И вот этот мужик, стал всем кто проходил или пробегал мимо кричать о том, что магазин закрыт. И это с одной стороны весьма и весьма похвально, говорящее о его неравнодушии по отношению к людям.

Но с другой стороны, не все кого он встречал шли в магазин. Более того, некоторые из них подтверждали его правоту и говорили да, мы уже знаем, что магазин закрыт. Но он их не слушал и не слышал, его заклинило, а потому он бежал за ними вслед и кричал чтобы они не ходили туда, потому что магазин закрыт. Ему снова и снова отвечали, что да мы знаем, что магазин закрыт, но мы идём в лес за ягодой, пошли с нами, коль магазин закрыт. Но он ещё пуще кричал на тех кто с ним заговорит, - не ходите - не ходите туда, магазин закрыт, и с каждым разом приводит всё новые и новые доводы этого....
Ему говорят, что есть и другие места куда можно идти, но он уже не слышит, всё твердит и твердит, да уверенно так, с доводами и аргументами - магазин закрыт и всё тут ....

Ну, вы поняли мою мысль....  Чувствуете разницу.....?

Отредактировано Ал (07.11.2020 18:05:17)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

240

Ал написал(а):

Ну, вы поняли мою мысль...

Сочинить можно что угодно. Доказать труднее.
Да, вы правы, мы живём во времена когда спасение утопающих дело рук исключительно самих утопающих и это их личный выбор, спасаться им или нет.
И нефиг каким-то посторонним спасателям лезть к утопающим, это их личное дело, хотят тонут, хотят спасаются...
Я вас услышал, тонуть или спасаться это исключительно ваше личное дело и никого не касается.
Извините за настойчивость, не буду вам мешать тонуть.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация