Куда именно выходить ?
а это уже каждый здравомыслящий человек устанавливает себе сам на то он и здравомыслящий, что способен сам, хотя-бы стоять на СВОИХ ногах, а не у мамы в лоне природы лежать.
Условия Игры таковы, что мы все находимся на одной маленькой планете и никуда мы с этой "подводной лодки" не денемся.
скажу больше: кроме этой "подводной лодки" нет в ПРИНЦИПЕ больше ничего. эта "планетка" - это вообще весь МИР который вообще существует, так что выпускать некуда и некому. то, что ты видишь - это весь МИР вообще... если быть более точным, то "выходят" ТОЛЬКО боги, способные самостоятельно создавать собой НОВЫЕ МИРЫ и то, они не "выходят", а видоизменяют сам этот МИР, становятся его НОВЫМ источником, Солнцем...
По этой же причине вершители, видимо, хотят сокращать население планеты (из за чего весь кипишь), считая планету своей, а большинство людей никчёмными и лишними, бессмысленно тратящими ограниченные ресурсы планеты. Что бы убедить себя в этом они даже собирают Big Data, на всех людей. Но тут есть непонятки,если кипишь из-за ресурсов, почему тогда позволяется их бессмысленное разбазаривание, в том числе запланированное устаревание товаров, массовое производство некачественной продукции, культ потребительства.
Мне Ваши "вершители" напоминают русского, который сказал чукче пилящему ветку на которой тот сидел, что тот упадет...
есть законы, которые люди четко ощущают Совестью, а есть законы физики - которые люди четко ощущают телом. любые законы, если их игнорировать - неизбежно сработают и не соблюдающий их будет поврежден или уничтожен, именно так и происходит с законами, которые мы ощущаем совестью, они непосредственно связаны с ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, но люди, живущие в иллюзиях, боятся не этих законов, а каких-то правил, по которым они могут потерять деньги... для людей ДЕНЬГИ стали Сознанием, то есть они сами стали ничем и следуют стремлениям НИЧЕГО - всё сделать ничем, вот они и обнуляют, потребляю, уничтожают, ничего не ТВОРЯ, не внося в этот МИР ничего НОВОГО.
В общем есть мнение, что единого, общепланетарного, мирового правительства нет и поэтому на планете бардак. Да, существуют разные элитарные закрытые организации, но именно единого мирового центра для управления ВСЕЙ планетой возможно и нет. А есть отдельные группировки, кланы элит, Центры Силы, борющиеся между собой. Поэтому и бардак на планете.
нет никакого бардака. бардак в головах только у тех людей, которые мнят себя кем-то, кем не являются, живут в иллюзии, в которую вторгается действительность, игнорируют совесть, которая есть духовная брезгливость и верят в деньги, которые есть универсализация всего и вся, разрешение всего в ноль, в НИЧТО. то, что происходит идет абсолютно точно и строго по нотам, нет никакого бардака. Надо четко понимать, что Законы не прощают ничего и никогда, Законы не делают что-то просто так. Законы провоцирует только Человек, повторяя что-то такое, из-за чего эти Законы когда-то возникли уже очень давно и существуют только из-за того, что люди продолжают это что-то повторять... сейчас люди конкретно повторяют роботизацию своей деятельности, это уже было, тому огромное количество доказательств... если люди перестанут делать то, что будут делать роботы, то что будут делать люди? "Позабыты хлопоты, ОСТАНОВЛЕН БЕГ, вкалывают роботы, а не человек!" вот лишних людей и выдавливает роботизация, компьютеризация, автоматизация, так как этих людей ничего от роботов не отличает, они только повторяют.
voghich, хочу подкинуть вам пару весьма интересных фактов о человеке, информацию к размышлению.
С некоторых пор я увлекаюсь биологией (считаю это занятие более достойным и полезным чем политика) много чего узнал и хочу кое-чем поделится. Пока два факта:
Эта информация проверенна и перепроверена мной по многим разным источникам, в том числе перекрёстным методом.
1. Гарантия на изделие "человек" - 38 лет.
В нашем эпигеноме запрограммирована продолжительность жизни человека и это всего 38 лет.
Всё что больше можно считать бонусом.
2. Наш естественный биологический ритм - 36 часов
Не 24 часа, как в наших земных сутках, а 36 часов.
Получено в результате экспериментов, людей помещали в изолированные от внешнего мира помещения, люди не знали сколько времени и какое время суток. В итоге биологический ритм менялся с 24-х часового на 36-и часовой, который и можно считать нашим естественным биологическим ритмом.
1. Человек до 40 лет живет по инерции рождения, а вся жизнь после 40 лет - это полностью ответственность самого человека, Природа уже не помогает. Но это не наказание, а конкретная тренировка для бога, учение жить, быть самостоятельно, без Природы. и люди, умея, жили тысячи лет. скажу, что 40 лет - это репетиция Смерти, потому как Смерть вообще останавливает все процессы в живых клетках и к этому моменту Человек должен научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО контролировать себя на клеточном уровне, чтоб все его клетки продолжали функционировать без внешнего сигнала, а только по сигналу СОзнания самого Человека...
2. это в космосе, я знаю, есть 36-часовой режим, а в пещерах люди вообще приходят к 48 часовому режиму, а вообще, человек может и не спать, если источник сил - внутренний... сам я сплю 30-40 минут в промежутке времени с 14 до 18 и потом с 2-3 до 7:30 - мне этого хватает.
Отредактировано voghich (07.11.2020 23:05:43)
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037