Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 271 страница 280 из 300

271

Ал написал(а):

Человеконенавистничество.
Которое может выражаться как в мягкой форме, типа некоторого пренебрежения, так и в максимально острой форме, а так же как в единичном виде, так и организованном виде. 

понятно.

Вы "не ту страну называете гондурасом"... это очень типично, обвинять за свои-же косяки неугодного.

Я ведь именно за Человека.
Надо понимать, что есть разница между ЛЮДЬМИ и ЧЕЛОВЕКОМ. Эта разница очевидна, хотя-бы по тому, что нельзя сказать человекИ или людЬ. Сам Русский Язык даёт ответы, как то, какого пола Творец и Тварь, Стол и Гадалка... Человек - это существо Самостоятельное (Цельное) Движение (Бег, Бой). То есть личное, собственное, ни от чего, ни от кого не зависящее, мотивирующееся только своим намерением, делающее Человека индивидуальной Личностью, особенностью в этом Мире... а что такое люди? Людей всегда много, как только кто-то оказывается вне людей, то он сразу - нелюдь. Каждый из людей не является Человеком, не является Личностью, не является Сущностью, так как они только вместе являются Личностью, только вместе являются Сущностью, Роем, а личное намерение каждого из людей должно подавляться, дабы не разрушить Общность людей. Именно у Людского Общества есть то, в чем Вы обвиняете меня - ЧеловекоНенавистничество. Согласны?

Подавление личности Человека в этой Общности в наше время приобретает какие-то одержимые формы, Человека, буквально стирают в порошок, в пыль, от таких понятий как Свобода Воли, Свобода Слова, Свобода Мысли - остались лишь пустышки слова, потому как любые настоящие проявление этих свобод тут-же блокируются или уничтожаются - это ли не ЧеловекоНенавистничество?
Имя мне - Легион. Надо понимать, что именно Общество - это Сатанизм, и в этом Сатанизма всё вывернуто наизнанку и подается только в лживом виде, только ради сохранения Строя из общества ЛЮДЕЙ с подавленной Верой, с подавленной Волей, с подавленным Вниманием, с подавленным Духом, с подавленным Сознанием... то есть с подавлением всего, что именно делает эту плоть Человеком.

...по этому я у Вас и переспросил по поводу Сатанизма, так как мы сейчас живем в Сатанизме, в Царстве Лжи и настроены против Бога, против Сознания.

..признаюсь, я надеялся, что Вы это понимаете, но нет, Вы являетесь продолжателем Сатанизма, так как своей Силы осознать это у Вас нет.

Ал написал(а):

Понятно. Осознания нет.

Вы мне дали шанс не отвечать на вопрос, назвав его риторическим, я и не ответил, так как Вы понятия не имеете о чем спрашиваете.

Ал написал(а):

Ну это ни что иное, как необоснованное домысливание. 

исходя из продолжительного общения с Вами, у меня достаточно оснований для таких мыслей.

Ал написал(а):

Ну-ну, и где это такое безцельное, ни к чему не причастное, можно наблюдать?
В иллюзии, и более нигде.

Иллюзия - это вера в то, что если ничего не будет изменяться, то всё будет хорошо.. ведь то что не изменяется - умирает.

Солнце - это самый наглядный и очевидный пример БезЦельности. Это не Иллюзия, Вот, посмотрите, если достойны смотреть Солнцу в глаза. Солнце - это Парадокс, БезЦельность. Это то, чего не может быть, то что невозможно объЯснить никак, а оно Есть. Никакие научные теории об Солнце не работают, все, якобы "законы" всё это только пыль в глаза людям, начиная от гравитации и массы, заканчивая источником энергии, всё это теории подстроенные к тому что Есть, а не доказывающие то, что должно Быть.
Человек с похожей БезЦельностью уже становится Святым. Святое - это то, без чего не может быть. Например без Священных Писаний не может быть общества людей, которое мы знаем, но сами священные писания - ПАРАДОКС, они не являются Цельностью с этим миром. Даже в мирской молве есть выражение "не от мира сего".. Парадоксы оБОГащают этот мир вариативностью, оБОГощают новой жизнью на столько, на сколько сперматазоид оБОГащает яйцеклетку, то есть качественно изменяют то, что к нему прикасается. Без таких БезЦельных Парадоксов, всё деградирует. и вот Человек оДУХОтворённый отличается от животного и СИлён именно тем, что может быть БезЦельным, то есть быть Целым самому и не принадлежать к Цельности Мира.

Ал написал(а):

Ну, это само-собой. Можно ещё добавить что мы люди.
Но я имел ввиду иное, некую общность в мировоззрении.

нет, общее у нас именно то, что мы - мужчины, а это значит, что наша Сущность даже в момент зачатия нарушила закон этого мира и мир четко нас промаркировал сделав одну из хромосом X - Y. Это говорит об Силе самой нашей Сущности. Если СИла Сущности мала, то она не способна вызвать изменение законов этого мира и получается девочка, по этому женщины по сравнению с мужчинами - это практически животные, которые слабы не только физически но и внутренне, от того следуют только условиям, а не меняют и не создают их.
Ну а то, на сколько мы в этом мире состоялись как мужчины, сколько внесли в этот мир изменений как мужчины, на сколько поддались этому миру - это уже нас отличает друг от друга. Некоторые Сущности на столько сильны, что рождаются уже Богами с настолько сильным Сознанием, что изучают этот мир и эволюционируют еще в утробе матери и рождаются полностью самостоятельными, способными ходить, говорить, способные влиять на физические законы, так как прекрасно их видят и понимают как самих себя...

Общность и мировоззрение - это несовместимые понятия, нет общности у мировоззрения и быть не может, так как это Точка зрения, источником её является Лично Человек. В Общности есть только мнение, его так и называют "общественное мнение". Общность в мировоззрении это как мировоззрение в зрительном зале, в котором все сидят и смотрят на одну и ту-же Картину под одним и тем-же углом, а потом расходятся по своим делам в реальный мир, но с мировозрением из КиноТеатра, игнорируя саму действительность. Для таких Зрителей разница в "мировоззрении" будет не большая, типо кто ближе кто дальше от экрана "Истины", кто правее, кто левее... А вот те, кто не сидит на месте, кто ходит, высматривает не сколько Картину, а сам КиноТеатр, на такого шикают, чё он ходит и мешает просвящатся, впитывать "мировозрение", такого вообще гонят из КиноТеатра, но такой в это время видит гораздо больше чем те, кто сидит и смотрит КИно, такой видит саму действительность и вот у него будет именно настоящее МироВОзрение, Своё, не Мнение об Кино, а Видение Механизма этого Мира.

"Ваше" мировоззрение - это не Твоё мировоззрение, Ал, это мировоззрение общества в котором Вы живете и которое Вы приняли, практически полностью и безвозвратно отвергнув самого Себя, как мужчину, как Человека. По этому я и обращаюсь к таким людям на "Вы", потому как обращаюсь не к Человеку, его там нет, а к Обществу, которое оккупировало СОзнание Человека. Об таких людях с оккупированным Обществом Сознанием я знаю всё, такие люди практически идентичны как женщины и отличаются лишь местом в зрительном зале, по этому я позволяю себе применить те штампы, которые характерны для таких людей, это не домыслы - это опыт общения с людьми Царства Сатаны, Царства Лукавого.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

272

Volganin написал(а):

Уважаемый voghich, несомненно, мир многоуровневый, меня на данный момент устраивает та концепция и тот уровень,о котором я говорю. Потому,что это понятно, это проверяемо, это объясняет происходящее.
Всё, о чем я говорю, я могу доказать и показать. А вы можете доказать свои слова, показать ваш уровень ?

Я не стану делать что-то очевидно безсмысленное, пустое и бесперспективное. Если Вы думаете, что я стремлюсь оказать влияние на Вас, что-то Вам доказать, убедить, подчинить - то Вы ошибаетесь на счет меня. и на счет себя. это как пожигать спичкой грязь - пустое и бесперспективное занятие, только тратить спички. Я не ищу доказательств для ВАС, потому что я не ищу способов подчинить ВАШЕ Сознание, это уже сделало Общество. Я стремлюсь освободить своё собственное СОзнание от подчинения Общественному. На этом пути у меня огромный прогресс имеющий смысл, наполнение и перспективу.

Volganin написал(а):

Думаю вряд ли. То есть вы идёте по обычному пути экономии энергии, вместо того,что бы тратить энергию и время на долгое и нужное изучение знаний, вы предлагаете слепую веру.
Вот со слепой верой точно не ко мне. Попробуйте к Алу.

Вера, действительно не имеет глаз. Глаза есть только у Страха и они у него велики. Не Верь глазам своим.

Volganin написал(а):

Есть два пути, способа познания, общения. Один проясняет сознание, другой замутняет его. Читая вас, моё сознание не проясняется, а замутняется ещё больше, для меня это не приемлимо. Но вы интересный человек, несомненно, просто как и все мы - лентяй, вместо долгого и кропотливого пути познания и изучения конкретных знаний выбрали лёгкий путь абстракций.
Но я нисколько не виню вас, абсолютно, как и не виню никого здесь. Нас такими создали, нас создавали для другой жизни, для другой системы, сейчас мы как дети, оказались в чужой для нас среде и пытаемся адаптироваться.

У Вас нет своего Сознания, как у Украины нет своего правительства, управление внешнее, по этому как только я даю настоящую, чистую информацию, не из общественного мнения, то оккупация Вашего Сознания начинает противодействовать ей, мутить, начинают работать "троли" и "говномёты". Я с этим эффектом постоянно сталкиваюсь при общении с людьми. Жена у меня даже болела и сходила с ума из-за этого, нападала на меня как одержимая бесом, ей было очень плохо, по этому я пощадил её и мы с ней на Мои темы не разговариваем, с годами выработали барьер, договор... Люди находящиеся во Власти Са... Общественного мнения - имеют кандалы в мозгах, я из этих кандалов высвободился, но жить вне этой тюрьмы пока не могу, не научился, я тут родился и никто меня жить вне тюрьмы, самостоятельно, не учил, по этому до всего только сам, по этому понял, что кандалы надо всё-таки носить с собой и одевать по необходимости, как христанутые крестик, как короноверующие маску, как ядро на цепи на ноге заключенные, а то тут-же вызываю тревогу, накажут, оштрафуют... чистое Сознание в Обществе людей вызывает сильное подозрение и раздражение. и вполне справедливо.. Чистое Сознание смертельно опасно для общества. это только в интернете можно так высказываться свободно, потому как тут всё отслеживается и в случае разгорания можно сразу что-то потушить, замочить.

Volganin написал(а):

Не понял, при чём тут ютуб ? Там очень много конкретных полезных знаний, просто нужно искать.

Ютуб часть системы цензуры и всё что не входит в модель поведения скота отсекается самим принципом ютуба, но как только что-то, всё-же попадает в ютуб, то это низводиться в глубины так, что это никто никогда не увидит или тупо банится и изымается. Да, информация в ютубе есть и её много, но она очень характерной направленности, как репертуар и подача Диснея - ищи не ищи, а чего-то действительно полезного для Себя в ютубе нет, только Общественно полезное.

Отредактировано voghich (21.11.2020 13:45:00)

Подпись автора

0

273

voghich написал(а):

Я не стану делать что-то очевидно безсмысленное, пустое и бесперспективное. Если Вы думаете, что я стремлюсь оказать влияние на Вас, что-то Вам доказать, убедить, подчинить - то Вы ошибаетесь на счет меня. и на счет себя. это как пожигать спичкой грязь - пустое и бесперспективное занятие, только тратить спички. Я не ищу доказательств для ВАС, потому что я не ищу способов подчинить ВАШЕ Сознание, это уже сделало Общество. Я стремлюсь освободить своё собственное СОзнание от подчинения Общественному. На этом пути у меня огромный прогресс имеющий смысл, наполнение и перспективу.

Ну и ладненько,  тогда я вас ничем не задену и не обижу, если выскажусь. Раз вы такой стойкий.
Что я могу сказать,  я не вижу противоречий своей концепции.
Есть три базовые основные программы/инстинкта, записанные в паттернах нейронов головного мозга
1. Пищевой (добыча корма, питание)
2. Половой (размножение,  передача генов)
2. Доминантность. (кто главный ?)

Если с первыми двумя все более-менее понятно,  то третьему пункту,  доминантности,  нужно уделить внимание.
Именно инстинкт доминантности актуален при общении на форумах, заметьте,  что бы мы не сказали,  наши утверждения обязательно оспариваются. Это работа инстинкта доминантности.

Инстинкт доминантности несомненно важен и жизненно необходим для социума. Для чего он нужен ?
Стае, стаду, обществу,  необходимо управление, организация, иначе бардак и анархия, а значит нужны лидеры,  вожаки,  командиры. Вожак должен обладать определенными качествами лидера,  способностями, которые приведут стаю, общество,  к процветанию. Не абы кто,  а именно с определенными качествами вожака, способного вести к процветанию. Именно такой необходимый обществу лидер определяется в честной конкурентной борьбе за власть. Если борьба не честная,  то большая вероятность того,
что обозначанный таким способом  вожак будет не с теми качествами,  которые необходимы обществу.
Таким образом,  инстинкт доминаниности является таким же базовым необходимым для выживания инстинктом,  как и пищевой и половой.

Как это связано с общением на форумах?
Мы сюда ходим не за питанием и не за размножением, остается - доминантность.
Ну, а так как жизненно важного мы тут не решаем,  а лишь имитируем, то и от инстинкта доминантности остается здесь одна имитация.
Здесь, при общении  на форумах,  мы имитируем борьбу за власть, доминантность. То есть изначальным мотиватором нашего общения является вшитая в нас программа - инстинкт доминантности. Толку от этого, понятно, мало,  как от мастурбации, движение есть, развития нет. Но мы ничего с этим поделать не можем,  мы обречены выполнять заложенные в нас программы.

Отредактировано Volganin (21.11.2020 14:59:23)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

274

voghich написал(а):

я из этих кандалов высвободился, но жить вне этой тюрьмы пока не могу, не научился, я тут родился и никто меня жить вне тюрьмы, самостоятельно, не учил,

Вы не задумывались,  что такой способ существования,  есть особый вид паразитизма. Вы критикуете,  не принимаете,  систему,  при этом во всю прекрасно пользуетесь ее плодами. Хорошо устроились. 8-) Система "имеет" всех нас,  а вы "имеете" систему.
Вы даже круче Вершителей,  те вынуждены сложным и трудным способом нагибать мир,  что бы иметь и править, а у вас все готовое,  вы нагнули даже Вершителей, пользуетесь плодами их системы и при этом свободны от их зомбирования. Круто!

Изначальное значение слова "паразит":

Параси́т, парази́т (др.-греч. παράσιτος — сотрапезник) — в Древней Греции помощники при исполнении религиозных культов, имевшие право участвовать в общих застольях в пританее; впоследствии нахлебники, прихлебатели, обедневшие граждане, которые зарабатывали бесплатное угощение, развлекая хозяев. В Риме во времена империи парасит был непременным гостем за столом богатого римлянина, развлекая хозяев лестью и остротами. От этого слова происходит современное «паразит», то есть «нахлебник».

Имхо,  все мы участники пищевой пирамиды. Тех,  кого едим мы,  тоже наверно  считают нас паразитами, разве нет?
И думаю им плевать, какое сознание у убивающего и поедающего их.

Подпись автора

0

275

Volganin написал(а):

Инстинкт доминантности несомненно важен и жизненно необходим для социума. Для чего он нужен ?
Стае, стаду, обществу,  необходимо управление, организация, иначе бардак и анархия, а значит нужны лидеры,  вожаки,  командиры. Вожак должен обладать определенными качествами лидера,  способностями, которые приведут стаю, общество,  к процветанию. Не абы кто,  а именно с определенными качествами вожака, способного вести к процветанию. Именно такой необходимый обществу лидер определяется в честной конкурентной борьбе за власть. Если борьба не честная,  то большая вероятность того,
что обозначанный таким способом  вожак будет не с теми качествами,  которые необходимы обществу.
Таким образом,  инстинкт доминаниности является таким же базовым необходимым для выживания инстинктом,  как и пищевой и половой.

Вы говорите об животных, у которых Сознание деградировало и зациклено в Инстинкты. От того они только этим и занимаются, так как Вольного Сознания у них уже нет. То, что мы находимся в тюрьме и с кандалами в мозгах - так это только этап, потому как сдерживание Сознания только усиливается с каждым воплощением Духа, если не смог преодолеть подавление Воли как человек, то следующее воплощение будет минимум в женщине или уже в животном. Животные уже самим телом жестко встроены в свои обязанности и в так называемую "пищевую цепочку", Вашу пирамиду "мы едим нас едят" как женщины, они телом предназначены лишь для определённых целей да и СОзнание у них не способно быть Вольным на столько на сколько оно Вольное как у Мужчины - это факт. Суметь преодолеть кандалы Сознания - это уже есть шанс остаться Человеком, а если преодолеть тюрьму Сознания, то можно избежать и саму Смерть. В этом мире всё само течёт только вниз, как вода лишь что-то сумасшедшее и уникальное преодолевает гравитацию, у растений, Сознание обеспечивает их рост вверх, но они ограничены своей формой растений, у животных ограничение в том, что тело ограничивает их возможности, только у Человека появляются перспективы для ВОли. Есть и дальше этапы, но там уже не хватает именно определённости, формы, тела, например у Ветерка, который способен удерживать СОзнание в стабильном состоянии не постоянно. Человек - самое центровое Существо в этом мире, самая оптимальная точка и по этому я стремлюсь остаться человеком а не деградировать в женщину, животное или растение.

Та доминантность, о которой Вы повторяетесь многократно - это последствия Вольного СОзнания. Дело в том что Сознание не имеет цели управлять окружением, для него этого окружения даже не существует, но вот Свобода Воли - штука не бесплатная и каждое её проявление Мир старается нивелировать. Я называю это Разрешение в ноль, то есть любой подвиг и творение Мир разрешает в НИЧТО, сначала он это размножает, лишает уникальности, делает обыденностью, а потом уводит в прошлое и в забвение, то есть таким образом происходит Утилизация любого Парадокса и именно эту утилизацию в мире все видят и знают как Логика, как Физические Законы. Наше Сознание это то, ради чего, из-за чего всё это и существует, только ради утилизации нашего СОзнания, утилизации Бога... так вот Доминатность - это то, что люди, покорённые Миром, подчинены и участвуют в этой Утилизации СОзнания, их собственное СОзнание уже подчинено, поглощено Деградацией и они сами не способны проявлять Чистое Сознание и потому тянутся к его проявлениям, как растения к свету, потому как сами не способны обеспечить свой рост. Так, стремящиеся к собственному росту но не способные его сами обеспечить, тянутся к тем у кого ВОля сильна и проявление СОзнания - сильное. И вот это стремление к сильному и есть Доминантность. Слабые сами согласны на подчинение тому, кто сильнее, потому как иного способа эволюционировать они не видят.
Мир, стремящий всё в небытиё, законы физики, логики, поразили Сознание современных людей очень сильно и потому ПАРАдигма мира среди этих людей даётся извращенная, то есть СИла осуждается, Доминирование осуждается, ВОля осуждается... Раньше в пример для подражания ставили Богов, стремились к тому самому невозможному и делали это и мир людей эволюционировал, сейчас же происходит настоящее свободное падение, а всё потому что никто, ни стар ни млад не понимает почему, все, делают всё по правилам, а становится всё только хуже и хуже.. на этом падении самые умные даже зарабатывают деньги и сами его-же стараются ускорять, способствовать деградации людей. стремление к слабости и толерантности, осуждение силы и воли - это просто самоуничтожение людей.

Volganin написал(а):

Как это связано с общением на форумах?
Мы сюда ходим не за питанием и не за размножением, остается - доминантность.
Ну, а так как жизненно важного мы тут не решаем,  а лишь имитируем, то и от инстинкта доминантности остается здесь одна имитация.
Здесь, при общении  на форумах,  мы имитируем борьбу за власть, доминантность. То есть изначальным мотиватором нашего общения является вшитая в нас программа - инстинкт доминантности. Толку от этого, понятно, мало,  как от мастурбации, движение есть, развития нет. Но мы ничего с этим поделать не можем,  мы обречены выполнять заложенные в нас программы.

Вы в корне не правы. На форумы мы ходим исключительно за питанием. Информация - это духовная пища и на форумах эта пища как домашняя по сравнению с макдональдсом, как бардовская песня по сравнению с Mtv, то есть настоящая, ручная, без химии. А то, что тут возникает доминантность - так это абсолютно нормально и это стимул становится сильнее, умнее, смелее и самому начинать создавать эту Духовную пищу, а не только её жрать и делать замечания.

Подпись автора

0

276

voghich написал(а):

Вы в корне не правы

Кто бы сомневался.  8-)
Однако то,  о чем вы говорите,  видимо уже в прошлом. Время свободных форумов проходит, остались недобитки вроде нас...

Прочитал в каких-то новостях, ранее, про Беларусь, что там во время митингов оппозиции ВДРУГ неожиданно менялась погода на худшую( дождь, ураган) и разгоняла митингующих. Эритриец ?

Отредактировано Volganin (22.11.2020 21:31:51)

Подпись автора

0

277

voghich написал(а):

Я ведь именно за Человека.

Хорошо, допускаю что это может быть так.
Тогда вопрос в понимании, что есть человек, и какой смысл вы вкладываете в слова описывающие это? И вот по тому, как вы описываете, что есть человек, я и предположил некие черты сатанизма.
Это же ваши слова!?

voghich написал(а):

именно.
Сознание на то и дано, чтоб не просто быть готовым ко всему, но и самому все совершать, Сознание позволяет быть выше условий и причин. Обвинять бандита в том, что он напал и ограбил мирянина не имеет никакого смысла, так как это уже совершенО, а потому - совершЕнно СПРАВЕДЛИВО. Полное непонимание Закона СПРАВЕДЛИВОСТИ - это дань общности. По закону СПРАВЕДЛИВОСТИ мирянин и понёс наказание за то, что он глупец и слабак, такой не должен жить и продолжать род - это естественный отбор

То есть, здесь однозначно постулируется право на грабёж или убийство слабого, который к тому же возводится в ранг справедливости. Такое откровение даже отпетые режимы себе не позволяли, а прикрывались «правильными» словами.
Разве можно это понимать иначе?
Опять будет ответ в неспособности моего сознания это понять?

voghich написал(а):

Надо понимать, что есть разница между ЛЮДЬМИ и ЧЕЛОВЕКОМ. Эта разница очевидна, хотя-бы по тому, что нельзя сказать человекИ или людЬ.
Сам Русский Язык даёт ответы, как то, какого пола Творец и Тварь, Стол и Гадалка... Человек - это существо Самостоятельное (Цельное) Движение (Бег, Бой). То есть личное, собственное, ни от чего, ни от кого не зависящее, мотивирующееся только своим намерением, делающее Человека индивидуальной Личностью, особенностью в этом Мире... а что такое люди? Людей всегда много, как только кто-то оказывается вне людей, то он сразу - нелюдь. Каждый из людей не является Человеком, не является Личностью, не является Сущностью, так как они только вместе являются Личностью, только вместе являются Сущностью, Роем, а личное намерение каждого из людей должно подавляться, дабы не разрушить Общность людей. Именно у Людского Общества есть то, в чем Вы обвиняете меня - ЧеловекоНенавистничество. Согласны?

Люди это человек во множественном числе, и всё, ничего иного додумывать в это не нужно.

Да есть разница между людьми, в некоторых случаях она такова, что составляет противоположности. Да, некоторых мерзавцев стоит назвать нелюдями. Но это не повод обобщать на всех.

Да, именно по этим противоположностям вот уже которое тысячелетие идёт водораздел меж людьми.
И определяется этот водораздел по отношении каждого к обществу.

В том смысле, что одно из них выстраивает мировоззрение равенства всех перед Богом.

Другое обосновывает тезис о том, что среди них есть высшие и есть низшие, которое, уже опираясь на это разделение вполне логично и закономерно в своих умозаключениях доходит до острой формы приходящей к выводу о том, что высшим по отношению к низшим позволено всё.  Ну как у Достоевского - если Бога нет, то всё позволено....

К сожалению, мы живём в эпоху, где доминирует именно такое мировоззрение, которое делит людей на высших и низших, то бишь, и это есть одно и то же – мировоззрение делящее общество на классы. 

Да, деление на классы есть свершившийся факт, прежде всего в сознании. И вот этот факт многих и многих вводит в заблуждение о том, что это так и должно быть, что общество от природы таково. Таким образом, делается тождество между этим, порочным фактом, и нормой (данными от Бога, природы, кому как). 

И вот в этих, всего двух соснах, люди и путаются. Причём путаются независимо от социального положения и образования, в равной степени, как профессора, так и колхозники.
И тут нужно отличать заблуждения, от осознанных и продуманных убеждений. А не грести всё одной метлой. Ибо человек определяется своим отношением, а не заблуждениями или открытиями, которые суть преходящие.

Что же делаете вы?
Вы описываете человека, который по каким-то причинам упал в грязную лужу и весь вымарался в грязи, и говорите, что он, мол, такой вот и сякой. А «настоящий» человек, мол, в лужу никогда не упадёт. А раз он упал, то туда ему дорога.

Откуда и как образовалось такое убеждение, вопрос без ответа. Однако, вопрос о том что это безчеловечное убеждение налицо.

voghich написал(а):

Подавление личности Человека в этой Общности в наше время приобретает какие-то одержимые формы, Человека, буквально стирают в порошок, в пыль, от таких понятий как Свобода Воли, Свобода Слова, Свобода Мысли - остались лишь пустышки слова, потому как любые настоящие проявление этих свобод тут-же блокируются или уничтожаются - это ли не ЧеловекоНенавистничество?

Жить в обществе и быть свободным от него невозможно. В принципе.
Порочное общество оказывает и будет оказывать давление на прозревших.
Непорочное общество будет оказывать давление на преступников.

Преступники тоже стремятся к свободе, и к свободному вершению своих преступных замыслов и преступных дел. Потому, без указания для чего и от чего заявляется свобода, оно есть пустой звук, который используются для манипуляции сознанием. Красное словцо, не более.

voghich написал(а):

Имя мне - Легион. Надо понимать, что именно Общество - это Сатанизм, и в этом Сатанизма всё вывернуто наизнанку и подается только в лживом виде, только ради сохранения Строя из общества ЛЮДЕЙ с подавленной Верой, с подавленной Волей, с подавленным Вниманием, с подавленным Духом, с подавленным Сознанием... то есть с подавлением всего, что именно делает эту плоть Человеком.
...по этому я у Вас и переспросил по поводу Сатанизма, так как мы сейчас живем в Сатанизме, в Царстве Лжи и настроены против Бога, против Сознания.
..признаюсь, я надеялся, что Вы это понимаете, но нет, Вы являетесь продолжателем Сатанизма, так как своей Силы осознать это у Вас нет.

Вы обобщаете и тем самым делаете ошибку.
Большинство людей внутренне отвергают заявленное вами. Но, поскольку их сознание сформировано в условиях разделённых класс, то, не зная иного, они ведут себя в этом русле.
Это первое.
Второе, вы продвигаете во многом ошибочное знание и ошибочное понимание. Которое естественно отторгается.

voghich написал(а):

Иллюзия - это вера в то, что если ничего не будет изменяться, то всё будет хорошо.. ведь то что не изменяется - умирает.

Иллюзия это несоответствие понимания действительности, часто с очень и очень сильным расхождением. Всё.
Иное содержание в него вносить вредно. Ибо оно будет оправданием иллюзии.

voghich написал(а):

Солнце - это самый наглядный и очевидный пример БезЦельности.

А если внимательно присмотреться? Так ли оно безцельно?

voghich написал(а):

Человек с похожей БезЦельностью уже становится Святым.

То же самое, неизвестное содержание выдаётся за святость.

Дальнейшее комментировать не буду. Лишь скажу, что вы очень далеко продвинулись в своих заблуждениях…  :dontknow:
Мне жаль, что вы, самостоятельно думающий человек, и вдруг ринулись в эту пучину ведущую в никуда.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

278

Очевидное доходит трудней всего.
Бытие работает на разнице потенциалов. Этот принцип порождает разнообразие, разные уровни.
Разнообразие порождает побочку - плохое взаимопонимание.
Ал, допустим ты прав, но КАК ты собираешся донести своё мировоззрение ВСЕМ ? Это невозможно никаким способом.
Допустим существует она, истина, правильное мировоззрение.
Но НЕ существует способа донести его до понимания ВСЕМ !!!

Подпись автора

0

279

Volganin написал(а):

Ал, допустим ты прав, но КАК ты собираешся донести

Имеющие уши, да услышат.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

280

Ал написал(а):

Имеющие уши, да услышат.

Допустим услышали и что дальше?
Пойдут то за теми кто платит.
В том и фокус этой системы, что все понимают, а ДЕЛАЮТ  так, как велят хозяева денег.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация