Человеконенавистничество.
Которое может выражаться как в мягкой форме, типа некоторого пренебрежения, так и в максимально острой форме, а так же как в единичном виде, так и организованном виде.
понятно.
Вы "не ту страну называете гондурасом"... это очень типично, обвинять за свои-же косяки неугодного.
Я ведь именно за Человека.
Надо понимать, что есть разница между ЛЮДЬМИ и ЧЕЛОВЕКОМ. Эта разница очевидна, хотя-бы по тому, что нельзя сказать человекИ или людЬ. Сам Русский Язык даёт ответы, как то, какого пола Творец и Тварь, Стол и Гадалка... Человек - это существо Самостоятельное (Цельное) Движение (Бег, Бой). То есть личное, собственное, ни от чего, ни от кого не зависящее, мотивирующееся только своим намерением, делающее Человека индивидуальной Личностью, особенностью в этом Мире... а что такое люди? Людей всегда много, как только кто-то оказывается вне людей, то он сразу - нелюдь. Каждый из людей не является Человеком, не является Личностью, не является Сущностью, так как они только вместе являются Личностью, только вместе являются Сущностью, Роем, а личное намерение каждого из людей должно подавляться, дабы не разрушить Общность людей. Именно у Людского Общества есть то, в чем Вы обвиняете меня - ЧеловекоНенавистничество. Согласны?
Подавление личности Человека в этой Общности в наше время приобретает какие-то одержимые формы, Человека, буквально стирают в порошок, в пыль, от таких понятий как Свобода Воли, Свобода Слова, Свобода Мысли - остались лишь пустышки слова, потому как любые настоящие проявление этих свобод тут-же блокируются или уничтожаются - это ли не ЧеловекоНенавистничество?
Имя мне - Легион. Надо понимать, что именно Общество - это Сатанизм, и в этом Сатанизма всё вывернуто наизнанку и подается только в лживом виде, только ради сохранения Строя из общества ЛЮДЕЙ с подавленной Верой, с подавленной Волей, с подавленным Вниманием, с подавленным Духом, с подавленным Сознанием... то есть с подавлением всего, что именно делает эту плоть Человеком.
...по этому я у Вас и переспросил по поводу Сатанизма, так как мы сейчас живем в Сатанизме, в Царстве Лжи и настроены против Бога, против Сознания.
..признаюсь, я надеялся, что Вы это понимаете, но нет, Вы являетесь продолжателем Сатанизма, так как своей Силы осознать это у Вас нет.
Понятно. Осознания нет.
Вы мне дали шанс не отвечать на вопрос, назвав его риторическим, я и не ответил, так как Вы понятия не имеете о чем спрашиваете.
Ну это ни что иное, как необоснованное домысливание.
исходя из продолжительного общения с Вами, у меня достаточно оснований для таких мыслей.
Ну-ну, и где это такое безцельное, ни к чему не причастное, можно наблюдать?
В иллюзии, и более нигде.
Иллюзия - это вера в то, что если ничего не будет изменяться, то всё будет хорошо.. ведь то что не изменяется - умирает.
Солнце - это самый наглядный и очевидный пример БезЦельности. Это не Иллюзия, Вот, посмотрите, если достойны смотреть Солнцу в глаза. Солнце - это Парадокс, БезЦельность. Это то, чего не может быть, то что невозможно объЯснить никак, а оно Есть. Никакие научные теории об Солнце не работают, все, якобы "законы" всё это только пыль в глаза людям, начиная от гравитации и массы, заканчивая источником энергии, всё это теории подстроенные к тому что Есть, а не доказывающие то, что должно Быть.
Человек с похожей БезЦельностью уже становится Святым. Святое - это то, без чего не может быть. Например без Священных Писаний не может быть общества людей, которое мы знаем, но сами священные писания - ПАРАДОКС, они не являются Цельностью с этим миром. Даже в мирской молве есть выражение "не от мира сего".. Парадоксы оБОГащают этот мир вариативностью, оБОГощают новой жизнью на столько, на сколько сперматазоид оБОГащает яйцеклетку, то есть качественно изменяют то, что к нему прикасается. Без таких БезЦельных Парадоксов, всё деградирует. и вот Человек оДУХОтворённый отличается от животного и СИлён именно тем, что может быть БезЦельным, то есть быть Целым самому и не принадлежать к Цельности Мира.
Ну, это само-собой. Можно ещё добавить что мы люди.
Но я имел ввиду иное, некую общность в мировоззрении.
нет, общее у нас именно то, что мы - мужчины, а это значит, что наша Сущность даже в момент зачатия нарушила закон этого мира и мир четко нас промаркировал сделав одну из хромосом X - Y. Это говорит об Силе самой нашей Сущности. Если СИла Сущности мала, то она не способна вызвать изменение законов этого мира и получается девочка, по этому женщины по сравнению с мужчинами - это практически животные, которые слабы не только физически но и внутренне, от того следуют только условиям, а не меняют и не создают их.
Ну а то, на сколько мы в этом мире состоялись как мужчины, сколько внесли в этот мир изменений как мужчины, на сколько поддались этому миру - это уже нас отличает друг от друга. Некоторые Сущности на столько сильны, что рождаются уже Богами с настолько сильным Сознанием, что изучают этот мир и эволюционируют еще в утробе матери и рождаются полностью самостоятельными, способными ходить, говорить, способные влиять на физические законы, так как прекрасно их видят и понимают как самих себя...
Общность и мировоззрение - это несовместимые понятия, нет общности у мировоззрения и быть не может, так как это Точка зрения, источником её является Лично Человек. В Общности есть только мнение, его так и называют "общественное мнение". Общность в мировоззрении это как мировоззрение в зрительном зале, в котором все сидят и смотрят на одну и ту-же Картину под одним и тем-же углом, а потом расходятся по своим делам в реальный мир, но с мировозрением из КиноТеатра, игнорируя саму действительность. Для таких Зрителей разница в "мировоззрении" будет не большая, типо кто ближе кто дальше от экрана "Истины", кто правее, кто левее... А вот те, кто не сидит на месте, кто ходит, высматривает не сколько Картину, а сам КиноТеатр, на такого шикают, чё он ходит и мешает просвящатся, впитывать "мировозрение", такого вообще гонят из КиноТеатра, но такой в это время видит гораздо больше чем те, кто сидит и смотрит КИно, такой видит саму действительность и вот у него будет именно настоящее МироВОзрение, Своё, не Мнение об Кино, а Видение Механизма этого Мира.
"Ваше" мировоззрение - это не Твоё мировоззрение, Ал, это мировоззрение общества в котором Вы живете и которое Вы приняли, практически полностью и безвозвратно отвергнув самого Себя, как мужчину, как Человека. По этому я и обращаюсь к таким людям на "Вы", потому как обращаюсь не к Человеку, его там нет, а к Обществу, которое оккупировало СОзнание Человека. Об таких людях с оккупированным Обществом Сознанием я знаю всё, такие люди практически идентичны как женщины и отличаются лишь местом в зрительном зале, по этому я позволяю себе применить те штампы, которые характерны для таких людей, это не домыслы - это опыт общения с людьми Царства Сатаны, Царства Лукавого.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037