Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 21 страница 30 из 300

21

voghich написал(а):

Волжанин, неужели Вы думаете, что я к чему-то призываю?
ВАС?

Хотите, извлекайте из моих слов что-то для себя, мне не жалко, но то что я делаю, нужно только мне для себя, у меня нет никакой цели ни воодушевлять ВАС ни направлять на ПУТЬ, мне до лампочки, какие там у ВАС мысли и цели, тем более я их всех Знаю и Вижу и Прошел... у мужиков еще есть какие-то неосознанные позывы, эхо СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО, а женщины наглухо роботы, чисто техника, выполняющая свою функцию и реагирующая точно по алгоритму.

Я хотел сказать ровно то, что сказал и ничего более. И не персонофицировал, к ВАМ не обращался.
Просто нагляделся на "свободолюбцев", попробуй выгони из будки, с говном сожрете.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

22

Больных коронавирусом скоро будут назначать - "Вы больны вирусом, идите и примите чипи... вакцинацию ссылка не очень работает

https://www.dw.com/ru/чем-может-помочь-смартфон-в-борьбе-с-эпидемией-коронавируса/a-52972687

Не удивляйтесь, что скоро откроются пункты ДОБРОВОЛЬНОЙ сдачи крови с заботливыми мордами на агитации (вампиры одобрят за чистую, без вируса, кровь)

Религии показали свою истинную СУЧНОСТЬ, что все их Боги, оказывается подчинены СТРАХУ, никто, оказывается, не готов умирать за Бога, все готовы умереть только из-за СТРАХА... даже греттатунберк покорился

Те, кто всегда жили ВНЕ ЗАГОНА, текущую ситуацию будут использовать по полной... что не может не сподвигнуть на усиление очевидно и наглядно необходимых охраннических мероприятий... может это усиление и обеспечивает свою ЛОЯЛИТИ, финансированием таких ДЕЛ

Чипизация населения будет происходить не при помощи внутревенных чипов-анализаторов крови на заболевание, а скорее всего это будут ГМО бактерии  ...Да здравствует светлое будущее людей-роботов!

Отредактировано voghich (01.04.2020 13:24:32)

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

23

Свобода от системы зарабатывается тяжелым трудом. Жить в деревне, вставать в пять утра, почистить навоз в хлеву, покормить, подоить корову, накормить поросят, курей. Заготовка сена (в жару с комарами и воднями) заготовка дров, прополка грядок, погрузка и развоз навоза, ремонт или строительство хозпостроек, посадка, ухаживание и уборка овощей, забой живности, поиск клиентов и продажа излишков для покупки необходимых товаров и кормов...это далеко не полный список НЕОБХОДИМЫХ действий, для  приобретения реальной свободы от системы. И я это все проходил и частично прохожу сейчас.
Вот так то, брат, это тебе не по клавишам х.ем стучать...

Подпись автора

0

24

https://3.bp.blogspot.com/-53clbgL-xRI/U2dOjjGBCCI/AAAAAAAAPcg/5bOoWeBGQTg/s1600/8-robokop-telo.png

Подпись автора

0

25

voghich написал(а):

Взгляните на свой аватар и с такой-же решимостью скажите ВО ЧТО ВЕРИТЕ ВЫ?

А вы усматриваете связь между аватаром и верой?
Тогда обраточку получите, интересно послушать ваш вариант. Во что вы верите, кроме того, о чём тут повествуете?)))))))))))
Во что верю я - вам не понять, с вашей прошивкой, и с вашим зомби восприятием.

voghich написал(а):

обычным людям доступ к Действительности воспрещён.

у вас ещё и мания величия налицо, батенька...ну ничего, это лечится, у вас бы все компьютеры из квартиры вынести на месяцок, да лопату в руки дать, чтоб на участке помахал, помог жене с розарием, он требует ухода, заботы и много физ.усилий, глядишь, мозги проветрились бы влёт. Сразу и роботы улетучатся, и хозяева мерещиться перестанут, и духом воспрянете, и жить, и творить захочется, и слухискандалырасследования попустят....

0

26

Volganin написал(а):

Свобода от системы зарабатывается тяжелым трудом. Жить в деревне, вставать в пять утра, почистить навоз в хлеву, покормить, подоить корову, накормить поросят, курей. Заготовка сена (в жару с комарами и воднями) заготовка дров, прополка грядок, погрузка и развоз навоза, ремонт или строительство хозпостроек, посадка, ухаживание и уборка овощей, забой живности, поиск клиентов и продажа излишков для покупки необходимых товаров и кормов...это далеко не полный список НЕОБХОДИМЫХ действий, для  приобретения реальной свободы от системы. И я это все проходил и частично прохожу сейчас.
Вот так то, брат, это тебе не по клавишам х.ем стучать...

Вы можите себе представить сценарий глобального наебалова, если все люди на Земле будут Вожичами? Понимаете о чем я? я о том, что СИСЬТЕМА должна служить Человечеству, а не наоборот. Вот я сейчас ИСПОЛЬЗУЮ определённую СИСТЕМУ в своих целях, а не предаюсь ей.

Подпись автора

0

27

voghich написал(а):

Вы можите себе представить сценарий глобального наебалова, если все люди на Земле будут Вожичами? Понимаете о чем я? я о том, что СИСЬТЕМА должна служить Человечеству, а не наоборот. Вот я сейчас ИСПОЛЬЗУЮ определённую СИСТЕМУ в своих целях, а не предаюсь ей.

Я уже писал, что бы менять систему, менять мир, нужно стать ПРОГРАММИСТОМ, выйти на уровень программиста, познать языки программирования и уметь писать программы жизни. Ну или как минимум приобрести права admin.
Ты правда хочешь хакнуть систему, не зная и не умея этого ???
Это похоже на бой палками против танков))

Подпись автора

0

28

Островитянка написал(а):

А вы усматриваете связь между аватаром и верой?
Тогда обраточку получите, интересно послушать ваш вариант. Во что вы верите, кроме того, о чём тут повествуете?)))))))))))
Во что верю я - вам не понять, с вашей прошивкой, и с вашим зомби восприятием.

Вы даже описать БОИТЕСЬ то, во что "верите", на столько трепетно к этому относитесь, на столько это зыбко, ненадежно... на столько Вы в этом неуверенны. я абсолютно точно знаю во что вы ВЕРИТЕ но не хотите в этом признаться, даже себе, не то что кому-то.

Островитянка написал(а):

у вас ещё и мания величия налицо, батенька...ну ничего, это лечится, у вас бы все компьютеры из квартиры вынести на месяцок, да лопату в руки дать, чтоб на участке помахал, помог жене с розарием, он требует ухода, заботы и много физ.усилий, глядишь, мозги проветрились бы влёт. Сразу и роботы улетучатся, и хозяева мерещиться перестанут, и духом воспрянете, и жить, и творить захочется, и слухискандалырасследования попустят....

я работаю руками, спиной, головой, творчеством у меня нет застоя ни в чем ни в где, единственно с возрастом как-то стал нужен пояс атлетический... так что лопата, мастерок, перфоратор, шурик, молоток, пассатижи, паяльник, вольтметр, обжимные щипцы, флешки, мышки в моих руках регулярно, но только при моем собственном желании, я могу себе позволить НЕРАБОТАТЬ, если не хочу и по этому денежный вопрос для меня не главное, я могу и без денег сделать, если мне станет интересно, но могу послать на хуй, если  кто-то начнет изображать из себя рабовладельца... работа всегда будет оплачена, так или иначе, это неизбежно, я это абсолютно точно знаю.
это не мания величия - это УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ, чего Вы, роботы, лишены начисто, по этому уверенность осуждаете и демонизируете... ой, мне жена всё про ВАС сдает, всё ВАШЕ программное обеспечение, никто еще меня не удивил чем-то НОВЫМ, уникальным.

Подпись автора

0

29

Volganin написал(а):

Я уже писал, что бы менять систему, менять мир, нужно стать ПРОГРАММИСТОМ, выйти на уровень программиста, познать языки программирования и уметь писать программы жизни. Ну или как минимум приобрести права admin.
Ты правда хочешь хакнуть систему, не зная и не умея этого ???
Это похоже на бой палками против танков))

я уже это делаю. СИСТЕМА - это программа, все её "эмоции" - это алгоритмы, если понимать на что она и как и, главное, ЗАЧЕМ реагирует, то можно преодолевать её СТЕНЫ, ПЕРЕГОРОДКИ, ориентированные на детей, можно лавировать между её ЗАКОНАМИ и даже использовать их, сначала в тихаря, а потом и вполне откровенно. причем ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСЬТЕМЫ, оказывается, не возбраняется, не преследуется, а даже наоборот, приветствуется для ПРАВЛЕНИЯ, для этого в СИСЬТЕМЕ предусмотрено СЕДЛО, тое сть это Естественно, если ты более не нуждаешься в хранительстве, в правительстве Системы, то можешь ей пользоваться, этому Система даже станет потворствовать, так как она будет уже не насаждать свою необходимость, понимая свое бессилие манипулировать, а будет просить обратить на неё внимание, заботиться об ней, конечно, она никогда не оставит попыток заполучить обратно своё дитя... единственными проблемами станут ДРУГИЕ ПРАВИТЕЛИ СИСЬТЕМЫ, конкуренты, но и им то-же нужен НОВЫЙ правитель для хорошего БОЯ, для собственного РОСТА.

Подпись автора

0

30

voghich написал(а):

я уже это делаю. СИСТЕМА - это программа, все её "эмоции" - это алгоритмы, если понимать на что она и как и, главное, ЗАЧЕМ реагирует, то можно преодолевать её СТЕНЫ, ПЕРЕГОРОДКИ, ориентированные на детей, можно лавировать между её ЗАКОНАМИ и даже использовать их, сначала в тихаря, а потом и вполне откровенно. причем ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСЬТЕМЫ, оказывается, не возбраняется, не преследуется, а даже наоборот, приветствуется для ПРАВЛЕНИЯ, для этого в СИСЬТЕМЕ предусмотрено СЕДЛО, тое сть это Естественно, если ты более не нуждаешься в хранительстве, в правительстве Системы, то можешь ей пользоваться, этому Система даже станет потворствовать, так как она будет уже не насаждать свою необходимость, понимая свое бессилие манипулировать, а будет просить обратить на неё внимание, заботиться об ней, конечно, она никогда не оставит попыток заполучить обратно своё дитя... единственными проблемами станут ДРУГИЕ ПРАВИТЕЛИ СИСЬТЕМЫ, конкуренты, но и им то-же нужен НОВЫЙ правитель для хорошего БОЯ, для собственного РОСТА.

Я плохо понимаю, о чём ты...
Лично я имел в виду то, что описано в сериале «Мистер Робот» / Mr. Robot.
Кстати, совсем забыл посмотреть последний сезон, видимо для этого я и вспомнил, щас скачаю и смотрю.
Зырел этот фильм ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация