Островитянка написал(а):А вы усматриваете связь между аватаром и верой?
Тогда обраточку получите, интересно послушать ваш вариант. Во что вы верите, кроме того, о чём тут повествуете?)))))))))))
Во что верю я - вам не понять, с вашей прошивкой, и с вашим зомби восприятием.
Вы даже описать БОИТЕСЬ то, во что "верите", на столько трепетно к этому относитесь, на столько это зыбко, ненадежно... на столько Вы в этом неуверенны. я абсолютно точно знаю во что вы ВЕРИТЕ но не хотите в этом признаться, даже себе, не то что кому-то.
Островитянка написал(а):у вас ещё и мания величия налицо, батенька...ну ничего, это лечится, у вас бы все компьютеры из квартиры вынести на месяцок, да лопату в руки дать, чтоб на участке помахал, помог жене с розарием, он требует ухода, заботы и много физ.усилий, глядишь, мозги проветрились бы влёт. Сразу и роботы улетучатся, и хозяева мерещиться перестанут, и духом воспрянете, и жить, и творить захочется, и слухискандалырасследования попустят....
я работаю руками, спиной, головой, творчеством у меня нет застоя ни в чем ни в где, единственно с возрастом как-то стал нужен пояс атлетический... так что лопата, мастерок, перфоратор, шурик, молоток, пассатижи, паяльник, вольтметр, обжимные щипцы, флешки, мышки в моих руках регулярно, но только при моем собственном желании, я могу себе позволить НЕРАБОТАТЬ, если не хочу и по этому денежный вопрос для меня не главное, я могу и без денег сделать, если мне станет интересно, но могу послать на хуй, если кто-то начнет изображать из себя рабовладельца... работа всегда будет оплачена, так или иначе, это неизбежно, я это абсолютно точно знаю.
это не мания величия - это УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ, чего Вы, роботы, лишены начисто, по этому уверенность осуждаете и демонизируете... ой, мне жена всё про ВАС сдает, всё ВАШЕ программное обеспечение, никто еще меня не удивил чем-то НОВЫМ, уникальным.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037