Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 291 страница 300 из 300

291

voghich написал(а):

жить САМИМ, своим СОЗНАНИЕМ, своими СИЛАМИ... верных псов пиндосов - расстреливать, шавок - высылать, прихлебателей - в трудовые лагеря, всё как при Сталине. надо, наше медвежье Сознание, менять с травоядного на хищническое, потому как наши "партнёры" имеют только хищническое Сознание.

Мечты,  мечты... так и пройдет,  вся наша жизнь,  в мечтах о Светлом Будущем.

– Бородачи – раса древняя и особая. Каждое ее существо живет одновременно и в прошлом и в будущем.
– А в настоящем?
– А в настоящем их нет. Их оттуда выгнали…
– Какой у вас странный союзник.
Капустин кивнул.
– Даже наши судьбы похожи. У России всегда великое прошлое и еще более великое будущее. А вот с настоящим сложнее…(В. Пелевин. "Лампа Мафусаила")

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

292

Разрушать (или призывать к разрушению) легко.
Создавать, что-то путное, трудно. Созидание процесс длительный, трудоёмкий, энергозатратный.
Даже на уровне разговоров это сложно, а уж на практике...
Два реально умных человека беседуют, как создать что-то путное из этого сумасшедшего мира.

Ссылка

Отредактировано Volganin (30.11.2020 16:25:16)

Подпись автора

0

293

Volganin написал(а):

Мечты,  мечты... так и пройдет,  вся наша жизнь,  в мечтах о Светлом Будущем.

это не мечты, я уже так делаю, сам делаю, сталкиваюсь с откровенным сопротивлением, я борюсь с тем, что нашу страну держит на цепи у кормушки и мне совершенно не важно делает так кто либо еще, я - делаю.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

294

voghich написал(а):

это не мечты, я уже так делаю, сам делаю, сталкиваюсь с откровенным сопротивлением, я борюсь с тем, что нашу страну держит на цепи у кормушки и мне совершенно не важно делает так кто либо еще, я - делаю.

Что именно Вы имеете в виду, можно конкретней.

Подпись автора

0

295

Volganin написал(а):

Что именно Вы имеете в виду, можно конкретней.

Нашу страну сдерживает именно то, что она по завязку заполнена быдлом, практически всё население страны - невежды и нищие Духом. Это состояние населения таргетно контролируется из вне, это настоящий бизнес, производство - оскатинивание людей. Вы, как и многие-многие другие, привыкли к тому, что идеология диктуется сверху и её надо просто принимать и следовать ей, не вникая в основы, логику и фундамент идеи, принимая её просто на Веру. Так вот эта предрасположенность людей СССР, стала фантастическим подспорьем для Запада. Уничтожив СССР, Запад использовал этот АППАРАТ влияния на население, который поколениями закладывался в сознание гражданина Советского СОюза, и как вирус использует АППАРАТ РНК клетки, и подставляет в этот станок свою ДНК, так и Запад в эту предрасположенность заложил главенство денег над всем. Деньги Запад (страна мёртвых) просто печатает и этими деньгами управляет слепыми Верующим в деньги, а Веру в деньги Запад постоянно поддерживает: СМИ, Элита, Авторитеты ... Вы - продукт этого производства, приняли в Своё Сознание эту модель деградации, превращающую Вас в скота и по тому, считаете, что ничего невозможно сделать без денег. Так вот я делаю то, что подрываю Веру в деньги.
Без денег, люди трезво и честно осознают себя и свои силы, свою правоту, люди осознают на сколько они ничтожны сами по себе, без денег. Деньги давно потеряли свой смысл товарооборота, так как их напечатано в тысячи раз больше, чем создано продукции, деньги пустые, реальной продукции - менее 1% от всех денег, то есть деньги лживые и потому они "зарабатываются" сейчас только ложью, обманом, подлогом, а честным трудом денег не заработаешь, да, собственно Труд не для денег, а для общественной пользы и для самореализации..
Кроме того, я прекрасно понимаю, глобальное назначение Денег, они проявление Разрешения всего в ноль, Деньги являются Повтором, которым, через Деньги оценивается всё. Как наука стремиться все описать цифрами, так Власть стремиться оценить всех людей деньгами. Всё унифицируется, всё приводиться в общему знаменателю, всё становиться скотом (головами, деньгами), и это во многом, во всем буквально, уничтожаются особенности, уничтожается разница, всё обезличивается..
Этот ПРОЦЕСС не контролируется людьми - это глобальный Вселенский процесс, который вечен и задача Человечества не поддаваться ему, а сопротивляться, чтоб оставаться Человечеством, иначе духи, воплощенные в людей станут духами воплощенными в существ флоры и фауны, которыми так обильна Земля, но из-за того, что люди перестали сопротивляться этому Вечному ПРОЦЕССУ, Человечество стремительно деградирует в животных, трясётся за свою пайку, за свою конуру, за свои цепи... уже даже в течении одного поколения происходит конкретная деволюция людей в животных.

Вытаскивать Человечество из этой Ненасытной Бездны не имеет никакого смысла, как это пытался сделать СССР, люди должны сами себя уничтожить, это естественный отбор, но Человечество останется на тех, кто, вопреки течению времени, вопреки ПРОЦЕССУ Разрешения - БУДЕТ. Не Тело, а именно Собственное СОзнание каждого Человека позволяет ему Быть, позволяет Быть Человеком.

Отредактировано voghich (01.12.2020 11:38:01)

Подпись автора

0

296

voghich написал(а):

Нашу страну сдерживает именно то, что она по завязку заполнена быдлом, практически всё население страны - невежды и нищие Духом. Это состояние населения таргетно контролируется из вне, это настоящий бизнес, производство - оскатинивание людей. Вы, как и многие-многие другие, привыкли к тому, что идеология диктуется сверху и её надо просто принимать и следовать ей, не вникая в основы, логику и фундамент идеи, принимая её просто на Веру. Так вот эта предрасположенность людей СССР, стала фантастическим подспорьем для Запада. Уничтожив СССР, Запад использовал этот АППАРАТ влияния на население, который поколениями закладывался в сознание гражданина Советского СОюза, и как вирус использует АППАРАТ РНК клетки, и подставляет в этот станок свою ДНК, так и Запад в эту предрасположенность заложил главенство денег над всем. Деньги Запад (страна мёртвых) просто печатает и этими деньгами управляет слепыми Верующим в деньги, а Веру в деньги Запад постоянно поддерживает: СМИ, Элита, Авторитеты ... Вы - продукт этого производства, приняли в Своё Сознание эту модель деградации, превращающую Вас в скота и по тому, считаете, что ничего невозможно сделать без денег. Так вот я делаю то, что подрываю Веру в деньги.
Без денег, люди трезво и честно осознают себя и свои силы, свою правоту, люди осознают на сколько они ничтожны сами по себе, без денег. Деньги давно потеряли свой смысл товарооборота, так как их напечатано в тысячи раз больше, чем создано продукции, деньги пустые, реальной продукции - менее 1% от всех денег, то есть деньги лживые и потому они "зарабатываются" сейчас только ложью, обманом, подлогом, а честным трудом денег не заработаешь, да, собственно Труд не для денег, а для общественной пользы и для самореализации..
Кроме того, я прекрасно понимаю, глобальное назначение Денег, они проявление Разрешения всего в ноль, Деньги являются Повтором, которым, через Деньги оценивается всё. Как наука стремиться все описать цифрами, так Власть стремиться оценить всех людей деньгами. Всё унифицируется, всё приводиться в общему знаменателю, всё становиться скотом (головами, деньгами), и это во многом, во всем буквально, уничтожаются особенности, уничтожается разница, всё обезличивается..
Этот ПРОЦЕСС не контролируется людьми - это глобальный Вселенский процесс, который вечен и задача Человечества не поддаваться ему, а сопротивляться, чтоб оставаться Человечеством, иначе духи, воплощенные в людей станут духами воплощенными в существ флоры и фауны, которыми так обильна Земля, но из-за того, что люди перестали сопротивляться этому Вечному ПРОЦЕССУ, Человечество стремительно деградирует в животных, трясётся за свою пайку, за свою конуру, за свои цепи... уже даже в течении одного поколения происходит конкретная деволюция людей в животных.

Вытаскивать Человечество из этой Ненасытной Бездны не имеет никакого смысла, как это пытался сделать СССР, люди должны сами себя уничтожить, это естественный отбор, но Человечество останется на тех, кто, вопреки течению времени, вопреки ПРОЦЕССУ Разрешения - БУДЕТ. Не Тело, а именно Собственное СОзнание каждого Человека позволяет ему Быть, позволяет Быть Человеком.

Отредактировано voghich (Сегодня 11:38:01)

Осталось непонятным, в чем именно состоит Ваша борьба...
Призываете ДРУГИХ отказаться от денег,  а сами  продолжаете ими пользоваться?
Как интереснооооо..... :hobo:

Отредактировано Volganin (01.12.2020 13:45:04)

Подпись автора

0

297

Volganin написал(а):

Осталось непонятным, в чем именно состоит Ваша борьба...
Призываете ДРУГИХ отказаться от денег,  а сами  продолжаете ими пользоваться?
Как интереснооооо.....

Отредактировано Volganin (01.12.2020 13:45:04)

разве я кого-то призываю? я только высказываю своё видение, объясняю как мыслю, объясняю то, что является основой моих поступков.
Вам интересно как жить без денег? да Вы и так живете без денег, от получки до получки, а вот совершенно быть независимым от денег - это Быть свободным от людей в принципе. К этому надо стремится настоящему Человеку.
Есть очень много ловушек на этом пути, разных. Первейшая в том, что люди, ударяясь в самообеспечение совершенно опрометчиво отбрасывают и мысли и дела по обеспечению самообороны, так-же есть ловушки - отшельничества, скита, уединения, одиночества и так далее и тому подобное. Обвинения и осуждения, которые потом возникают к последствиям на этом пути, как-раз связаны с этими ловушками, а не с самой целью, которая так и не достигается, увязнув в ловушках. Да, на пути к цели и огонь и вода и медные трубы. Самые сложные ловушки это вовсе не лишения, а всевозможные возникающие соблазны, воспользоваться такой свободой от людей, это практически гарантированно стать эксплуататором людей, в такой ловушке находиться подавляющее число всей элиты.
Ярким примером жизни без денег являются персонажи из книги Кастанеды, Дон Хуан и Хенаро, которые могли с лёгкостью выглядеть интеллигентными и светскими людьми, но при этом были заинтересованы тем, что за деньги приобрести невозможно и получали это, применяя именно свою Личную Силу, а не деньги.

Вам интересно...? нет, я сомневаюсь. Вам интересно, где Вы будите харчеваться

Подпись автора

0

298

voghich
Ты пытаешься меня учить тому,  что я давно уже прошел. Твое будущее это мое прошлое. Я просто играюсь с тобой. Найди себе другой объект для твоих экспериментов, будет больше пользы.  8-)

Подпись автора

0

299

Volganin написал(а):

voghich
Ты пытаешься меня учить тому,  что я давно уже прошел. Твое будущее это мое прошлое. Я просто играюсь с тобой. Найди себе другой объект для твоих экспериментов, будет больше пользы.

ничего Ты не прошел и даже невидно хоть какого-то Света в том Тонале в который Ты загнан и в котором тебя сворачивает в атом. До Игры тебе далеко, ты не Игрок и никогда им не был, Ты фишка. То, что Твоим примером меня пугает Судьба, так  это она делает постоянно, она и Борисовичем пугала и другими... я Знаю всю неумолимость Правил, которым подчиняется всё и Судьба в том числе, по этому в ТАКОЙ Угол меня не загнать.

Подпись автора

0

300

почему слово ВРАТЬ является корнем слова ВРАЧ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация