Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 31 страница 40 из 300

31

voghich написал(а):

Вы даже описать БОИТЕСЬ то, во что "верите", на столько трепетно к этому относитесь, на столько это зыбко, ненадежно... на столько Вы в этом неуверенны. я абсолютно точно знаю во что вы ВЕРИТЕ но не хотите в этом признаться, даже себе, не то что кому-то.

Ошибаетесь. От первого до последнего слова. А вот Вы от ответа ушли. Не удивительно. Ведь Ваша вера на поверхности.

voghich написал(а):

я работаю руками, спиной, головой, творчеством у меня нет застоя ни в чем

это, кстати, хорошо, физическая активность/подвижность - она обогащает наш организм кислородом, и мозгу это необходимо прежде всего.

voghich написал(а):

это не мания величия - это УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ, чего Вы, роботы, лишены начисто, по этому уверенность осуждаете и демонизируете... ой, мне жена всё про ВАС сдает, всё ВАШЕ программное обеспечение, никто еще меня не удивил чем-то НОВЫМ, уникальным.

Вы заблуждаетесь снова. Вы крайне не уверены в себе. Но чтобы таким казаться, Вы напридумывали всяких "баек из склепа" и ими прикрываетесь от жизненной непогоды...но я Вам хочу сказать: не бойтесь ничего, дождь, гроза и молнии - они пройдут, и выглянет солнце, и Вам будет тепло, сухо и свежо, не бойтесь временных природных стихий, человек сильнее этого всего, мы Вас в обиду не дадим, не прячьтесь от нас за своим железным щитом, он неудобный и тяжёлый, гибкость мыслей не возможна без гибкости в теле, позвольте себе расслабиться, разоружитесь.

0

32

Volganin написал(а):

Я плохо понимаю, о чём ты...
Лично я имел в виду то, что описано в сериале «Мистер Робот» / Mr. Robot.
Кстати, совсем забыл посмотреть последний сезон, видимо для этого я и вспомнил, щас скачаю и смотрю.
Зырел этот фильм ?

не смотрю сериалы... да и жвачки то-же не люблю.... может по этому ты меня не понимаешь?

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

33

voghich написал(а):

не смотрю сериалы... да и жвачки то-же не люблю.... может по этому ты меня не понимаешь?

Ну это смотря какие сериалы и фильмы. Всё грести под одну гребёнку глупо.
Вершители играются с нами, как кошка с мышкой, часто рассказывают о себе, веря в свою безнаказанность, в том числе и через определённые фильмы...
Просто нужно уметь фильтровать.
Философия полезна когда она полезна, обычно более полезна конкретная информация.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

34

Островитянка написал(а):

Ошибаетесь. От первого до последнего слова. А вот Вы от ответа ушли. Не удивительно. Ведь Ваша вера на поверхности.

Конечно на поверхности, а где она долна быть? Вера ДОЛЖНА БЫТЬ СОКРЫТА? это читота сакравенное? таена? может в этом то и вся Ваша Вера, в утайке, в недосказанности, в подлоге, в сокрытии, в прикрывании, в фиговом листочке, во лжи, именно ЭТО Вы постоянно делаете, для достижения чего либо, так как только в ЭТО Вы и верите, как в что-то надёжное, именно ЭТО определяет Вашу Веру, по Вашему, глубокую... аки БезДна...

Островитянка написал(а):

это, кстати, хорошо, физическая активность/подвижность - она обогащает наш организм кислородом, и мозгу это необходимо прежде всего.

Вы думаете, что я забочусь об ТЕЛЕ? Если будешь делать то, что считаешь нужным, то тело само о себе позаботиться и подстроиться к любому формату жизни, а все ВАШИ болезни от того, что ВЫ делаете то, что ВАМ УКАЗАЛИ, а не то что ВЫ намеренны делать САМИ... ВЫ продолжайте обогащать мозг кислородом и далее обеднять собственную Личность, это закольцовано, не переживайте.

Островитянка написал(а):

Вы заблуждаетесь снова. Вы крайне не уверены в себе. Но чтобы таким казаться, Вы напридумывали всяких "баек из склепа" и ими прикрываетесь от жизненной непогоды...

Я не могу заблуждаться, так как я лезу в дебри намеренно, прокладываю Путь, это Вы ходите ДОРОГАМИ ШИРОКИМИ и если сходите с них, то блуждаете в поисках ДОРОГИ.

Островитянка написал(а):

но я Вам хочу сказать: не бойтесь ничего, дождь, гроза и молнии - они пройдут, и выглянет солнце, и Вам будет тепло, сухо и свежо, не бойтесь временных природных стихий, человек сильнее этого всего, мы Вас в обиду не дадим, не прячьтесь от нас за своим железным щитом, он неудобный и тяжёлый, гибкость мыслей не возможна без гибкости в теле, позвольте себе расслабиться, разоружитесь.

Звезда пленительного счастья? О чем Вы? Лечить можно только Вас,
https://ph0.qna.center/storage/photos/berstro/1874469.jpg
а я уже давно ВИЖУ ПРАВДУ, заставить меня вернуться в ЛОЖЬ или принять в ЛОЖУ уже невозможно, можно только оградить меня от ВОЗМОЖНОСТИ исцелить многих. ну или гуманная лоботомия.
https://i.ytimg.com/vi/TO-LFVHpA4s/maxresdefault.jpg

Отредактировано voghich (01.04.2020 14:37:29)

Подпись автора

0

35

voghich написал(а):

... ты меня не понимаешь?

Было бы легче понять, есть бы вы объяснили, какова ваша ЦЕЛЬ.
Чего вы добиваетесь ?
Просто эпатировать публику, или удалённо манипулировать людьми, или бороться с системой, с масонами, с евреями, с инопланетянами, с правительством, с корпорациями...

Или может так

Ссылка

или даже так ?

Ссылка

Подпись автора

0

36

Volganin написал(а):

Чего вы добиваетесь ?
Просто эпатировать публику, или удалённо манипулировать людьми, или бороться с системой, с масонами, с евреями, с инопланетянами, с правительством, с корпорациями...

Я последние дни занимаюсь модингом системы, просто эти мои последние дни в системе. Хочется ей накидать побольше планов.
Вот и вся цель.

0

37

voghich написал(а):

Лечить можно только Вас

вас, роботов и зомби, лечить и не получится, при всём желании

voghich написал(а):

Вера ДОЛЖНА БЫТЬ СОКРЫТА?

Моя вера - "я знаю, что это истина". А мои истины Вам не понять. Вы не способны с Вашим зашоренным сектантским восприятием увидеть элементарную жизненную суть. Вся Ваша мнимая независимость - пшик, в Вас чувствуется режим, прогнутость, обидчивость, вам не хватает свободы, настоящей, не мнимой, не фантазийной, а реальной, играйтесь в ваши дебри, создавайте их себе сами, от скуки не иначе...а мы, как привыкли, широкими дорогами

voghich написал(а):

Я не могу заблуждаться, так как я лезу в дебри намеренно

читать такое и смешно и грустно...видно, как вам скушно живётся...верующего человека не потянет в захолустье и темень, а вас только туда и несёт, не заиграйтесь

0

38

Volganin написал(а):

Ну это смотря какие сериалы и фильмы. Всё грести под одну гребёнку глупо.
Вершители играются с нами, как кошка с мышкой, часто рассказывают о себе, веря в свою безнаказанность, в том числе и через определённые фильмы...
Просто нужно уметь фильтровать.
Философия полезна когда она полезна, обычно более полезна конкретная информация.

когда нарушаешь правила целевой АУДИТОРИИИ, становиться Видно как и к чему людей ВЕДУТ, как, буквально, провоцируют конфликт между АУДИТОРИЯМИ. я, конечно, иногда, смотрю сериалы, это надо для единения с женой, но мы, к примеру, не смогли даже начать смотреть... блин... забыл название... не властелин колец, а этот, про трон, как его, все как полоумные ссались, а я даже названия вспомнить не могу, хер с ним... так-же и даже нет желания смотреть про Ведьмака, Чернобыль, хотя игры я очень даже одобряю, зато смотрел "Побег" про татухи с планом побега, "Остаться в живых (Lost)",  "Наруто" с сыном смотрели долго там более 200 серий, "Метод" - смотрели с женой чисто задобрить знакомых, которые по нему фанатеют по несколько раз пересматривают, моя оценка довольно многих интересует и порой одним словом я могу сильно обидеть, "Кухню", все эти быдлосериалы "Пацаны", "Ольга" и так далее пассивно, потому как у домашних есть привычка включить все телевизоры дома на один канал и они так ходя по дому и продолжать смотреть то, что им интересно... но мне лично нет абсолютно никакого интереса смотреть какой либо сериал так как они ЗАРЯЖЕНЫ, ЗАРАЖЕНЫ... конечно, чувствуется, что в сериалы переезжает весь талант из кино, а в кино остаются только бабы, которые против злых баб, любят баб, защищают баб от баб за баб, бабами... то есть кино сейчас чисто для баб, так как деньги сейчас у баб, и всё в общем-то, что ради денег, теперь только для баб.
https://static01.nyt.com/images/2018/05/25/watching/25watching5/25watching5-videoSixteenByNineJumbo1600.jpg
НО...
в фильмах сейчас еще остается тенденция, интересующая меня более всего, её практически уже нет в сериалах - это Четвертое Дно, Четвертый Слой, Выбор.
В сериалах вести несколько слоёв очень сложно, так как сюжеты каждый раз высасываются из пальца, а ответ на весь сериал есть уже в 3 слое, по этому сериалы как детективы, очень поверхностны, максимум 2 слоя, то есть само следствие-решение-повествование-картинка и режиссируемое подозрение, которое зритель должен держать в уме якобы его собственное, а 3 дно, это банально, кто-же главный герой, а кто-же Мориарти... всё... но вот 4 дно, в сериалах не проработано от слова совсем, точнее там видны только бабки, то есть там уже видно почему пропустили этот сериал к людям. вместо 4 слоя чистейшее НИЧТО, Пустота, то есть там где должен происходить Выбор между Быть или НЕБыть, стоит одно сплошное НЕБыть, то есть людям не оставляют Выбора, сразу ставя НЕБыть вместо Выбора, зомбируют. 4ё дно в кино это "ультраглубокий бас" смысла, который ниже порога "слышимости", ниже порога понимания, его можно только почувствовать, такого глубокого баса не слышно ушами, пониманием, но от него "физически" трясется пол, то есть 4й смысл НАПРЯМУЮ СВЯЗАН С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, вот он рядом, перед тобой ты перед ним... в сильных фильмах 4й слой был смыслом всего фильма, именно за 4й слой дают оскары. плебс этого слоя не видит в упор, так как этим 4м слоем перестали задавать ВОпросы, им стали управлять и направлять...
в сериалах этого нет принципиально, как в колонках телевизора нет баса и нет высоких вообще, вместо этого - только НИЧТО, как единственный Выбор, Пустота и пукалки. 4й слой никогда в сериалах не раскрывается и не прорабатывается, так как сериалы - это конкретное намеренное зомбирование Пустотой, НИЧТОМ. прежде, фильмы, хотя-бы задавали Вопросы, предлагали Выбор, зомбировали Действительностью, Настоящим, сейчас в фильмах через 4й слой указывают подсознанию людей направление, а сериалах его просто нет, а точнее тупо одно НИЧТО, как цель... и все ей следуют, подчиняются, так как сами бессильны

Подпись автора

0

39

voghich написал(а):

когда нарушаешь правила целевой АУДИТОРИИИ, становиться Видно как и к чему людей ВЕДУТ, как, буквально, провоцируют конфликт между АУДИТОРИЯМИ. я, конечно, иногда, смотрю сериалы, это надо для единения с женой, но мы, к примеру, не смогли даже начать смотреть... блин... забыл название... не властелин колец, а этот, про трон, как его, все как полоумные ссались, а я даже названия вспомнить не могу, хер с ним... так-же и даже нет желания смотреть про Ведьмака, Чернобыль, хотя игры я очень даже одобряю, зато смотрел "Побег" про татухи с планом побега, "Остаться в живых (Lost)",  "Наруто" с сыном смотрели долго там более 200 серий, "Метод" - смотрели с женой чисто задобрить знакомых, которые по нему фанатеют по несколько раз пересматривают, моя оценка довольно многих интересует и порой одним словом я могу сильно обидеть, "Кухню", все эти быдлосериалы "Пацаны", "Ольга" и так далее пассивно, потому как у домашних есть привычка включить все телевизоры дома на один канал и они так ходя по дому и продолжать смотреть то, что им интересно... но мне лично нет абсолютно никакого интереса смотреть какой либо сериал так как они ЗАРЯЖЕНЫ, ЗАРАЖЕНЫ... конечно, чувствуется, что в сериалы переезжает весь талант из кино, а в кино остаются только бабы, которые против злых баб, любят баб, защищают баб от баб за баб, бабами... то есть кино сейчас чисто для баб, так как деньги сейчас у баб, и всё в общем-то, что ради денег, теперь только для баб.

НО...
в фильмах сейчас еще остается тенденция, интересующая меня более всего, её практически уже нет в сериалах - это Четвертое Дно, Четвертый Слой, Выбор.
В сериалах вести несколько слоёв очень сложно, так как сюжеты каждый раз высасываются из пальца, а ответ на весь сериал есть уже в 3 слое, по этому сериалы как детективы, очень поверхностны, максимум 2 слоя, то есть само следствие-решение-повествование-картинка и режиссируемое подозрение, которое зритель должен держать в уме якобы его собственное, а 3 дно, это банально, кто-же главный герой, а кто-же Мориарти... всё... но вот 4 дно, в сериалах не проработано от слова совсем, точнее там видны только бабки, то есть там уже видно почему пропустили этот сериал к людям. вместо 4 слоя чистейшее НИЧТО, Пустота, то есть там где должен происходить Выбор между Быть или НЕБыть, стоит одно сплошное НЕБыть, то есть людям не оставляют Выбора, сразу ставя НЕБыть вместо Выбора, зомбируют. 4ё дно в кино это "ультраглубокий бас" смысла, который ниже порога "слышимости", ниже порога понимания, его можно только почувствовать, такого глубокого баса не слышно ушами, пониманием, но от него "физически" трясется пол, то есть 4й смысл НАПРЯМУЮ СВЯЗАН С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, вот он рядом, перед тобой ты перед ним... в сильных фильмах 4й слой был смыслом всего фильма, именно за 4й слой дают оскары. плебс этого слоя не видит в упор, так как этим 4м слоем перестали задавать ВОпросы, им стали управлять и направлять...
в сериалах этого нет принципиально, как в колонках телевизора нет баса и нет высоких вообще, вместо этого - только НИЧТО, как единственный Выбор, Пустота и пукалки. 4й слой никогда в сериалах не раскрывается и не прорабатывается, так как сериалы - это конкретное намеренное зомбирование Пустотой, НИЧТОМ. прежде, фильмы, хотя-бы задавали Вопросы, предлагали Выбор, зомбировали Действительностью, Настоящим, сейчас в фильмах через 4й слой указывают подсознанию людей направление, а сериалах его просто нет, а точнее тупо одно НИЧТО, как цель... и все ей следуют, подчиняются, так как сами бессильны

Не смотрел ни один фильм или сериал, которые вы здесь говорили.
Сиотрю сейчас Мир дикого запада, Разрабы, Триггер, ну и вспомнил сегодня благодаря вам про Мистера Робота.
Время будет гляну и ваше кыно.
Черное Зеркало смотрели английский сериал ?

Подпись автора

0

40

Не-а, Чижов. Ты знаешь что такое ряжевая (ряжовая) сеть? Ряж заряжен.
Заражен - это от слова раз - одностенчатая сеть. Стена!

Ряж - так работает иммунитета.
Когда иммунная система слаба она не ряжевая, а зараженная.

Отредактировано Leshka (01.04.2020 16:14:46)

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация