вас, роботов и зомби, лечить и не получится, при всём желании
Вы допустили ошибку в слове "нас"
Моя вера - "я знаю, что это истина". А мои истины Вам не понять. Вы не способны с Вашим зашоренным сектантским восприятием увидеть элементарную жизненную суть.
Да понятна мне Ваша Вера - это Ложь. Ложь во всём, Ложь всему, Ложь самой себе в первую очередь, это какое-то тотальное проявление аппаратной ПРОГРАММЫ у всех Женщин, что Вас всех активировало? я что ли? каждая из ВАС считает эту "Веру" своей личной, далбаебы? нет? каждая "я знаю что это истина" и круглые, более ничего не понимающие глаза, типо только ЭТО Истина как прибили так и держится... Короче, мне это ясно как Божий День. Вы даже не понимаете и не признаёте того, что прав каждый, каждый абсолютно прав, невозможно быть неправым, это неизбежно, вот она Вера, вот она Истина, нет ничего невозможного, можешь что-то вообразить - это возможно, можешь что-то понять - значит это уже есть, а если что-то хочешь - значит ты это можешь. нет никакой в мире Лжи, Ложь только в ВАШЕМ неприятии ВСЕГО мира Целиком, не приятие АБСОЛЮТА, так как Вы Абсолютом считаете именно НИЧТО, Пустоту, Монотеизм и только "половину" ВСЕГО МИРА признаёте Истиной и Абсолютом, так как НИЧТО - это "половина", Порядок, Добро, а всё остальное Хаос, Зло для Вас не должно существовать и наличие всего остального Вы обходите, словно этого нет, и этот обход и есть Ложь, скрывающая остальную половину ВСЕГО от Вас самих, словно этого нет - вот она Ваша "личная" Вера.
даже СЕКТА права, люди, порой что-то выхватывают, улавливают, какие-то ниши, какие-то пазы действительности, за которые можно уцепиться, на которых можно удержаться, стать, они поняли это сами и это, в отличии от общественной "Веры" в Ложь, дает им возможность Быть БЕЗ опоры на деньги на власть, на материю, какие-то моменты, которые работают без всего этого... конечно, многие предаются и начинают это использовать ДЛЯ СИСЬТЕМЫ, а не для себя, монетизировать, как магазины в храмах, но это уничтожает их собственную веру и их самих, как минимум - они более не ростут.
Вся Ваша мнимая независимость - пшик, в Вас чувствуется режим, прогнутость, обидчивость, вам не хватает свободы, настоящей, не мнимой, не фантазийной, а реальной, играйтесь в ваши дебри, создавайте их себе сами, от скуки не иначе...а мы, как привыкли, широкими дорогами
Вы совсем ку-ку? как Вы сможете что-то изменить в моём сознании? Вы вообще можете представить как теперь можно управлять моим сознанием? ВЫ всей своей Бабьей сворой не можете меня одолеть десятки лет, все ВАШИ нападки я "втыкаю" ВАМ же в жопу, потому как с ВАШЕЙ стороны происходят одни лишь эмоции, Вы только сознанием и умеете УПРАВЛЯТЬ, отключая Беса-Царя в голове, путём подмены его ЭМОЦИЯМИ, всё, а всё остальное делает ПРИРОДА-Мать, это уже естественное служение ЭМОЦИЯМ ставших полуумными, таким образом все ВАШИ рыцари подчинены ВАМ, ЭМОЦИЯМ, Бактериям, Паразитам, как "своему" сознанию, как тот-же Ал, Ашас, наглухо прошитые бабским...
естественно, всё что восстает против ВАШЕГО Бабского контроля мгновенно осуждается ВАМИ, и тут-же травиться обвинениями и верными пса... рыцарями, причем каждая из ВАС глубоко этого не осознаёт, действуя инстинктивно, ВО ИМЯ "ЯЗНАЮЧТО(только)ЭТОИСТИНА!", то есть Вами полностью управляют ЭМОЦИИ, и ВЫ поступаете по этой внутренней ко-манде, не осознавая ни логики ни цели своих поступков, не понимая их связь с СОБОЙ лично, со своей ЦЕЛЬЮ, Вы исполнители команды эмоций, но что самое неприятное, что рыцари - мужики, натравленные ВАМИ на неподчиняющегося ВАМ Хама, их приходиться унижать... и порой уничтожать... как предателей самих СЕБЯ, это довольно печально, хотя печаль - это эмоция, но это, чтоб ВАМ было понятнее.
читать такое и смешно и грустно...видно, как вам скушно живётся...верующего человека не потянет в захолустье и темень, а вас только туда и несёт, не заиграйтесь
грустно, смешно, скушно - одни эмоции...
ВеруЮщий человек только лишь ищет Веру, это еще не Бог. по настоящему ВеруЮщий, по настоящему ищущий, Ющий, старается найти Веру в любых испытаниях, даже в муках, не то что я - в дебрях "захолустья и темени" обретаю Веру на уровне Сознания, а наоборот, через Тело ищут Веру - каждому СВОЁ.. вы знаете что такое Вериги? Йоги? Скиты? Мученики? ВОт это люди ВеруЮщие, Ющие Веру а те, о ком Вы говорите - это люди тупо Ведомые, конкретные овцы Ведомые Пастухом, Церковью Пустоты, Церковью Слепоты, Церковью Самоотречения в которой с покрытой головой могут быть только Женщины и Попы, они там Хозяева...
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037