Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 41 страница 50 из 300

41

Островитянка написал(а):

вас, роботов и зомби, лечить и не получится, при всём желании

Вы допустили ошибку в слове "нас"

Островитянка написал(а):

Моя вера - "я знаю, что это истина". А мои истины Вам не понять. Вы не способны с Вашим зашоренным сектантским восприятием увидеть элементарную жизненную суть.

Да понятна мне Ваша Вера - это Ложь. Ложь во всём, Ложь всему, Ложь самой себе в первую очередь, это какое-то тотальное проявление аппаратной ПРОГРАММЫ у всех Женщин, что Вас всех активировало? я что ли? каждая из ВАС считает эту "Веру" своей личной, далбаебы? нет? каждая "я знаю что это истина" и круглые, более ничего не понимающие глаза, типо только ЭТО Истина http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif как прибили так и держится... Короче, мне это ясно как Божий День. Вы даже не понимаете и не признаёте того, что прав каждый, каждый абсолютно прав, невозможно быть неправым, это неизбежно, вот она Вера, вот она Истина, нет ничего невозможного, можешь что-то вообразить - это возможно, можешь что-то понять - значит это уже есть, а если что-то хочешь - значит ты это можешь. нет никакой в мире Лжи, Ложь только в ВАШЕМ неприятии ВСЕГО мира Целиком, не приятие АБСОЛЮТА, так как Вы Абсолютом считаете именно НИЧТО, Пустоту, Монотеизм и только "половину" ВСЕГО МИРА признаёте Истиной и Абсолютом, так как НИЧТО - это "половина", Порядок, Добро, а всё остальное Хаос, Зло для Вас не должно существовать и наличие всего остального Вы обходите, словно этого нет, и этот обход и есть Ложь, скрывающая остальную половину ВСЕГО от Вас самих, словно этого нет - вот она Ваша "личная" Вера.
даже СЕКТА права, люди, порой что-то выхватывают, улавливают, какие-то ниши, какие-то пазы действительности, за которые можно уцепиться, на которых можно удержаться, стать, они поняли это сами и это, в отличии от общественной "Веры" в Ложь, дает им возможность Быть БЕЗ опоры на деньги на власть, на материю, какие-то моменты, которые работают без всего этого... конечно, многие предаются и начинают это использовать ДЛЯ СИСЬТЕМЫ, а не для себя, монетизировать, как магазины в храмах, но это уничтожает их собственную веру и их самих, как минимум - они более не ростут.

Островитянка написал(а):

Вся Ваша мнимая независимость - пшик, в Вас чувствуется режим, прогнутость, обидчивость, вам не хватает свободы, настоящей, не мнимой, не фантазийной, а реальной, играйтесь в ваши дебри, создавайте их себе сами, от скуки не иначе...а мы, как привыкли, широкими дорогами

Вы совсем ку-ку? как Вы сможете что-то изменить в моём сознании? Вы вообще можете представить как теперь можно управлять моим сознанием? ВЫ всей своей Бабьей сворой не можете меня одолеть десятки лет, все ВАШИ нападки я "втыкаю" ВАМ же в жопу, потому как с ВАШЕЙ стороны происходят одни лишь эмоции, Вы только сознанием и умеете УПРАВЛЯТЬ, отключая Беса-Царя в голове, путём подмены его ЭМОЦИЯМИ, всё, а всё остальное делает ПРИРОДА-Мать, это уже естественное служение ЭМОЦИЯМ ставших полуумными, таким образом все ВАШИ рыцари подчинены ВАМ, ЭМОЦИЯМ, Бактериям, Паразитам, как "своему" сознанию, как тот-же Ал, Ашас, наглухо прошитые бабским...
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1718701/pub_5d9cc20de6e8ef00b107bc19_5d9cc21fe4fff000aef9fa52/scale_1200

естественно, всё что восстает против ВАШЕГО Бабского контроля мгновенно осуждается ВАМИ, и тут-же травиться обвинениями и верными пса... рыцарями, причем каждая из ВАС глубоко этого не осознаёт, действуя инстинктивно, ВО ИМЯ "ЯЗНАЮЧТО(только)ЭТОИСТИНА!", то есть Вами полностью управляют ЭМОЦИИ, и ВЫ поступаете по этой внутренней ко-манде, не осознавая ни логики ни цели своих поступков, не понимая их связь с СОБОЙ лично, со своей ЦЕЛЬЮ, Вы исполнители команды эмоций, но что самое неприятное, что рыцари - мужики, натравленные ВАМИ на неподчиняющегося ВАМ Хама, их приходиться унижать... и порой уничтожать... как предателей самих СЕБЯ, это довольно печально, хотя печаль - это эмоция, но это, чтоб ВАМ было понятнее.

Островитянка написал(а):

читать такое и смешно и грустно...видно, как вам скушно живётся...верующего человека не потянет в захолустье и темень, а вас только туда и несёт, не заиграйтесь

грустно, смешно, скушно - одни эмоции...
ВеруЮщий человек только лишь ищет Веру, это еще не Бог. по настоящему ВеруЮщий, по настоящему ищущий, Ющий, старается найти Веру в любых испытаниях, даже в муках, не то что я - в дебрях "захолустья и темени" обретаю Веру на уровне Сознания, а наоборот, через Тело ищут Веру - каждому СВОЁ.. вы знаете что такое Вериги? Йоги? Скиты? Мученики? ВОт это люди ВеруЮщие, Ющие Веру а те, о ком Вы говорите - это люди тупо Ведомые, конкретные овцы Ведомые Пастухом, Церковью Пустоты, Церковью Слепоты, Церковью Самоотречения в которой с покрытой головой могут быть только Женщины и Попы, они там Хозяева...

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

42

Leshka написал(а):

Не-а, Чижов. Ты знаешь что такое ряжевая (ряжовая) сеть? Ряж заряжен.
Заражен - это от слова раз - одностенчатая сеть. Стена!

Ряж - так работает иммунитета.
Когда иммунная система слаба она не ряжевая, а зараженная.

Отредактировано Leshka (Сегодня 16:14:46)

РЯЖ - это сруб, опалубка, заполняемая камнями, то есть такие ряжы делают основанием мостов. от сюда и понятие заРЯЖено, то есть заполнено, камнями, картечью, дробью. а РАЖ - это не русское слово, а хранцузкое, близкое слову ЯРОСТЬ, по этому заРАЖённое - это наполненное чем-то яростным, возбужденным, ведущему к не обычному поведению.

Подпись автора

0

43

voghich написал(а):

Вы допустили ошибку в слове "нас"

Я всё правильно написала.
А от Вас снова много теста, и ничего нового. Шпарить по бестолковому лишённому всякого здравого смысла шаблону, который у Вас запаян в мозгах, это всё, на что Вы способны. Веселите нас и дальше.  :D
Самое смешное то, что Вы веруете в эту бессмыслицу и билиберду, и "проповеди" Ваши куда более эмоциональны, чем женщины, которых Вы упрекаете в эмоциональности. Похоже на истерию, честно. Глас вопиющего.

0

44

Как говорят мудрые люди, если не получается вместе и счастливо жить, то лучше - разойтись.
Это касается и общения в сети и вообще...жизни. Когда у нас с женой совместная жизнь стала невыносима, мы просто стали жить в разных квартирах, но не разошлись, я прихожу к ней, она ко мне, помогаем друг другу. я исполняю посильно свои обязанности,помогаю и физически и материально, видимся каждый день, но вместе не живём. Я веду своё хозяйство, она своё. И вот теперь, парадокс, наша жизнь порознь наладилась, стали нормальные отношения, а совместная жизнь зашла в тупик, постоянные бытовые придирки, борьба за доминантность и т.п. Просто и она и я кулинары, вечная борьба за кухню, чьё блюдо важней...теперь у каждого своя кухня и мы угощаем друг друга своими блюдами))
Если возникают недопонимания, может стоит поэкспериментировать с частотой общения, с расстоянием друг от друга ?
Если баланс не наступит, уж тогда полный разрыв...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

45

Volganin написал(а):

Не смотрел ни один фильм или сериал, которые вы здесь говорили.
Сиотрю сейчас Мир дикого запада, Разрабы, Триггер, ну и вспомнил сегодня благодаря вам про Мистера Робота.
Время будет гляну и ваше кыно.
Черное Зеркало смотрели английский сериал ?

Судя по тому, что ты не ведешь нити разговора, ты походу готов...

Попробую ВКРАТЦЕ объяснить. Есть Общество и есть Индивид - вот это противоположности. Индивид и Индивид, это конкуренты, то есть как два члена в одну дырку, конкуренция, понимаете, это не противоположности, по этому из индивидов, естественно, никогда не получиться общества, а общество никогда не будет единым индивидом, так как оно состоит из полуиндивидов. Индивид и Общество это разное как Мужское и Женское, с виду похожие но абсолютно разные, как член и дырка и это в ЦЕЛОМ абсолютно Естественно.
Все кто против общества - они против всех, то есть только сами за себя и против всех, индивиды НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ ни с кем теперь они ИНДИВИДЫ. ферштейн? Единственно, что Индивиды прекрасно понимают друг друга и жестко, без всей этой соплежуйской общественной хуйни, конкурируют.

Подпись автора

0

46

voghich написал(а):

Судя по тому, что ты не ведешь нити разговора, ты походу готов...

Попробую ВКРАТЦЕ объяснить. Есть Общество и есть Индивид - вот это противоположности. Индивид и Индивид, это конкуренты, то есть как два члена в одну дырку, конкуренция, понимаете, это не противоположности, по этому из индивидов, естественно, никогда не получиться общества, а общество никогда не будет единым индивидом, так как оно состоит из полуиндивидов. Индивид и Общество это разное как Мужское и Женское, с виду похожие но абсолютно разные, как член и дырка и это в ЦЕЛОМ абсолютно Естественно.
Все кто против общества - они против всех, то есть только сами за себя и против всех, индивиды НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ ни с кем теперь они ИНДИВИДЫ. ферштейн? Единственно, что Индивиды прекрасно понимают друг друга и жестко, без всей этой соплежуйской общественной хуйни, конкурируют.

Ваши слова были бы ПОНЯТНЕЙ, если бы вместо АБСТРАКЦИЙ, приводили конкретные живые жизненные примеры, конкретные ситуации.
Жизнь вообще-то - КОНКРЕТНА, состоит из конкретных людей и конкретных событий.
Абстракции находятся только у нас в головах, их больше нет нигде. Вы не сможете показать - вот это чистая абстракция в голом виде.
Я хз, что ты имеешь в виду, когда пишешь свои абстрактные заморочки. Какие именно конкретные события подразумеваются ?

Подпись автора

0

47

voghich написал(а):

Все кто против общества - они против всех, то есть только сами за себя и против всех.

Как в покере. Все против всех.

0

48

voghich написал(а):

ИНДИВИДЫ. ферштейн?

А ты сначала докажи, что ИНДИВИДЫ. А то ты утверждаешь это, как само собой разумеющееся.
В чём индивиды ?
Они полностью себя обеспечивают, как вымершие крестьяне, сами себя кормят, эксклюзивной едой, делают себе эксклюзивную одежду, сами строят себе особенные дома, делают  особенную мебель...Или что ты имеешь в виду ? В чём самостоятельность ?
В чём именно особенность ? Просто пустая декларация, написание ничем не подтверждённых слов - я особенный. И всё ?
Кто конкретно и что конкретно делает особенного ? Конкретные примеры в студию.

Подпись автора

0

49

Volganin написал(а):

А ты сначала докажи, что ИНДИВИДЫ.

Поиграв очень много лет в игру все против всех, а потом очень много лет в игру один за всех, начиная понимать игру - все за тебя, превращаешься из индивида в существо глубоко общественное.
Это очень нудный и тяжелый метод перековки индивидов, но он существует.

0

50

Островитянка написал(а):

Я всё правильно написала.
А от Вас снова много теста, и ничего нового. Шпарить по бестолковому лишённому всякого здравого смысла шаблону, который у Вас запаян в мозгах, это всё, на что Вы способны. Веселите нас и дальше.  
Самое смешное то, что Вы веруете в эту бессмыслицу и билиберду, и "проповеди" Ваши куда более эмоциональны, чем женщины, которых Вы упрекаете в эмоциональности. Похоже на истерию, честно. Глас вопиющего.

зря Вы думаете, что я жду раздвинутых ног, победы
https://pbs.twimg.com/media/EPNFJU1WAAEiCac.jpg
Для меня Вы, как только я Вижу характерные пункты, Вы перестаёте быть Вы и становитесь ВЫ, всё, Вас уже нет, и уже на ВАС я привычно отрабатываю СВОЁ, как на обычном, распространенном, нечём, сферическом в вакууме, причем абсолютно безболезненно и без какого либо ущерба для СЕБЯ. у меня нет уже никакой жалости, уважения, сострадания к манекену, нет почитания и всех этих скреп общества и приличий, так как ВЫ, это уже не Вы, а окружающий только меня, только для меня МИР. ВЫ, предавшие СЕБЯ - просто Часть СИСЬТЕМЫ, часть МЕХАНИЗМА, робот, моб, NPC, оказавшийся в клетке разговора со МНОЙ и я могу делать с ВАМИ АБСОЛЮТНО ВСЁ что мне заблагорассудиться, а ВЫ, настолько прошитые программой, неуклонно считаете себя в каком-то ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ и требующие к себе уважительного отношения, особенно дамы... ВЫ вальяжно думаете, что я ДОЛЖЕН что-то соблюдать, следовать каким-то правила, соответствовать какому-то этикету, какому-то служению ВАМ, СИСЬТЕМЕ... и это на столько прочно у ВАС в мозгах, что даже здравый смысл не способен преодолеть эту ВАШУ Веру, ВЫ одержимо, без сомнения Верите, что я что-то ДОЛЖЕН ВАМ, именно эта одержимая, слепая уверенность делает из ВАС иделаьных роботов-манекенов. Сейчас ВЫ абсолютно уверенны, что я ДОЛЖЕН был доставить ВАМ какое-то удовольствие. ВЫ совершенно не осознаете что ВАМИ я делаю удовольствие только СЕБЕ, не заботясь совершенно, удовлетворяет ли это ВАС.

Если сказать буквально, то я сам читаю то, что пишу и узнаю из этого ЧТО-ТО НОВОЕ и этого, и мне более достаточно, чем какое-то одобрение из вне. Одобрение из вне - это обычно побочка, так, интересное открытие или сигнал, что я опять скатываюсь в лизоблюдство. Всё что я пишу - я генерирую в реальном времени, на основании Схемы которая сформирована во мне, то пропуская через неё Вопрос, некоторые мои ответы становятся интересными даже для меня, мне мои ответы интересны самому, так как такого уровня мыслей я больше уже давно ни от куда не получаю. я абсолютно не стесняюсь того, прав я или нет, нравиться этого КОМУ_ТО или нет, мне важно чужая оценка, я вижу в своих словах ЧТО-ТО НОВОЕ и я, как любой золотоискатель, стараюсь усилить этот канал, а этого нужен ПОТОК мыслей, ПОТОК слов.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация