Volganin написал(а):Ваши слова были бы ПОНЯТНЕЙ, если бы вместо АБСТРАКЦИЙ, приводили конкретные живые жизненные примеры, конкретные ситуации.
Жизнь вообще-то - КОНКРЕТНА, состоит из конкретных людей и конкретных событий.
Абстракции находятся только у нас в головах, их больше нет нигде. Вы не сможете показать - вот это чистая абстракция в голом виде.
Я хз, что ты имеешь в виду, когда пишешь свои абстрактные заморочки. Какие именно конкретные события подразумеваются ?
Ну, я то понимаю о чем пишу, Леший вот, то-же, видимо, понимает своё наверное, я вот, чеснгря нихрена не понимаю что он пишет, только своё там что-то выдергиваю, комментирую и всё... думаю, что и он, абсолютно справедливо понятия не имеет о том, что пишу я...
Ты никак не можешь понять, что интернет это не то место, которое ты себе воображаешь это не ОБЗЕСТВЕННОЕ МЕСТО, это не светская вечеринка, да и в реале, общественное место - это место с правилами, тут какие правила? тут форум по поиску выхода из матрицы...
реально и действительно и конкретно ты можешь в ЭТОМ месте договориться только с САМИМ СОБОЙ.
Дам совет: нельзя навязывать СВОЁ ДРУГОМУ, в этом и ценность ДРУГОГО для СЕБЯ, что он ДРУГОЙ, продавишь, навяжешь, заставишь согласиться и это самое гадкое, согласие останавливает любой диалог, особенно опасно, когда в диалоге еще не выяснено ничего, а оппонент согласен и улыбается, всё, кто убил разговор? благо, что наши Бабы потеряли этот Женский аргумент, это Женское оружие пассивности и они исполнительно упираются как тупые пацаны с тупыми дерзкими глазами, но... они это делают для себя, специально, даже вынуждено, они наркоманы, и ведомы своей зависимостью от Внимания, по этому они заполонили все форумы, как голодные змеи, все форумы кишат бабьём и всем этим бабам надо только одного и того-же, они сосут и провоцируют Внимание к себе, то есть это и есть то РАЗРЕШЕНИЕ чеголибо в ноль о чем я говорю, в НИЧТО и в Бабе любая мысль, любая идея умрет навечно, ничего не продолжиться, так как Бабы никогда не изменяются, они всегда одними и те-же миллионы лет, им абсолютно накласть на какие-то там мысли, гениальные идеи, для них это всё чушь, им это все это по боку, они все тут только за Вниманием, как змеи на ветках за птицами, даже оскорбления и унижения для них мёд, ведь это то-же Внимание к ним, так что на ФорумныхБабах я спокойно отрабатываю какие-то свои мысли, идеи, приёмы, все они абсолютно одинаковые, результат стабильный на любой из них везде, ну, кроме особых интересных исключений из правил, такое бывает, это часть закономерности... в общем и мне польза и им приятно, они как мусорка или, если по мягче - надежная выбраковка, ОТК, которому я плачу своим вниманием... а что в Сети делаешь Ты? Как я Вижу, тебе просто хочется попиз... побыть среди людей, с которыми можно поОбщаться. но я тебе говорю, что Индивиды не ОБЩАЮТСЯ, а только конкурируют, только бой, только твоё любимое ДОМИНИРОВАНИЕ, приобщаться - это к бабам, там тебя высосут всего.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037