Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 51 страница 60 из 300

51

Я свою особенность, индивидность, хорошо лечу навозом. Вот как полезут дурные мысли в голову , беру вилы, лопату и навоз возить. Помогает...наглядно видишь, откуда пришли и куда уйдем...вся дурь выходит...
Горы перелопатил...
Не стоит забывать, что наша жизнь это отпуск, скоро-то...туда...
Не будем портить друг другу отпуск. :hobo:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

52

voghich написал(а):

ВЫ одержимо, без сомнения Верите, что я что-то ДОЛЖЕН ВАМ

Вы бредите? Вообще от Вас ничего не ждём. Кроме новых номеров. Арена большая, а ярких выступлений - по пальцам.

voghich написал(а):

Сейчас ВЫ абсолютно уверенны, что я ДОЛЖЕН был доставить ВАМ какое-то удовольствие.

А Вы своим проштампованным умом сейчас не догадываетесь, что уже ДАВНО это делаете. ТакштА книксен Вам.

voghich написал(а):

ВЫ совершенно не осознаете что ВАМИ я делаю удовольствие только СЕБЕ, не заботясь совершенно, удовлетворяет ли это ВАС.

Я не ищу удовлетворения здесь, зашла, почитала, вышла, общение не цель, так, фоном реальности.

voghich написал(а):

я сам читаю то, что пишу и узнаю из этого ЧТО-ТО НОВОЕ

Ну, клиника понятная...любите Вы поговорить с умным человеком.
Сорян, что мешаем иногда http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

voghich написал(а):

мне важно чужая оценка, я вижу в своих словах ЧТО-ТО НОВОЕ и я, как любой золотоискатель, стараюсь усилить этот канал, а этого нужен ПОТОК мыслей, ПОТОК слов.

Да лейте сколько влезет, думаете кому-то мешает? Если что, от диареи есть хорошее народное средство, понадобится - маякните.

0

53

Volganin написал(а):

Ваши слова были бы ПОНЯТНЕЙ, если бы вместо АБСТРАКЦИЙ, приводили конкретные живые жизненные примеры, конкретные ситуации.
Жизнь вообще-то - КОНКРЕТНА, состоит из конкретных людей и конкретных событий.
Абстракции находятся только у нас в головах, их больше нет нигде. Вы не сможете показать - вот это чистая абстракция в голом виде.
Я хз, что ты имеешь в виду, когда пишешь свои абстрактные заморочки. Какие именно конкретные события подразумеваются ?

Ну, я то понимаю о чем пишу, Леший вот, то-же, видимо, понимает своё наверное, я вот, чеснгря нихрена не понимаю что он пишет, только своё там что-то выдергиваю, комментирую и всё... думаю, что и он, абсолютно справедливо понятия не имеет о том, что пишу я...
Ты никак не можешь понять, что интернет это не то место, которое ты себе воображаешь это не ОБЗЕСТВЕННОЕ МЕСТО, это не светская вечеринка, да и в реале, общественное место - это место с правилами, тут какие правила? тут форум по поиску выхода из матрицы...

реально и действительно и конкретно ты можешь в ЭТОМ месте договориться только с САМИМ СОБОЙ.
Дам совет: нельзя навязывать СВОЁ ДРУГОМУ, в этом и ценность ДРУГОГО для СЕБЯ, что он ДРУГОЙ, продавишь, навяжешь, заставишь согласиться и это самое гадкое, согласие останавливает любой диалог, особенно опасно, когда в диалоге еще не выяснено ничего, а оппонент согласен и улыбается, всё, кто убил разговор? благо, что наши Бабы потеряли этот Женский аргумент, это Женское оружие пассивности и они исполнительно упираются как тупые пацаны с тупыми дерзкими глазами, но... они это делают для себя, специально, даже вынуждено, они наркоманы, и ведомы своей зависимостью от Внимания, по этому они заполонили все форумы, как голодные змеи, все форумы кишат бабьём и всем этим бабам надо только одного и того-же, они сосут и провоцируют Внимание к себе, то есть это и есть то РАЗРЕШЕНИЕ чеголибо в ноль о чем я говорю, в НИЧТО и в Бабе любая мысль, любая идея умрет навечно, ничего не продолжиться, так как Бабы никогда не изменяются, они всегда одними и те-же миллионы лет, им абсолютно накласть на какие-то там мысли, гениальные идеи, для них это всё чушь, им это все это по боку, они все тут только за Вниманием, как змеи на ветках за птицами, даже оскорбления и унижения для них мёд, ведь это то-же Внимание к ним, так что на ФорумныхБабах я спокойно отрабатываю какие-то свои мысли, идеи, приёмы, все они абсолютно одинаковые, результат стабильный на любой из них везде, ну, кроме особых интересных исключений из правил, такое бывает, это часть закономерности... в общем и мне польза и им приятно, они как мусорка или, если по мягче - надежная выбраковка, ОТК, которому я плачу своим вниманием... а что в Сети делаешь Ты? Как я Вижу, тебе просто хочется попиз... побыть среди людей, с которыми можно поОбщаться. но я тебе говорю, что Индивиды не ОБЩАЮТСЯ, а только конкурируют, только бой, только твоё любимое ДОМИНИРОВАНИЕ, приобщаться - это к бабам, там тебя высосут всего.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

54

Островитянка написал(а):

Вы бредите? Вообще от Вас ничего не ждём. Кроме новых номеров. Арена большая, а ярких выступлений - по пальцам.

Вам разве не видно, что Вы уже на столько зашлись, что противоречите сами себе? "мы ничего не ждем, кроме ярких номеров" женская логика детектед?

Островитянка написал(а):

А Вы своим проштампованным умом сейчас не догадываетесь, что уже ДАВНО это делаете. ТакштА книксен Вам.

ненужен мне Ваш книксен, я своё от ВАС беру, за это и плачу, непережёвывайте.

Островитянка написал(а):

Я не ищу удовлетворения здесь, зашла, почитала, вышла, общение не цель, так, фоном реальности.

фон реальности.. ля-ля.. просто в реальности Вы не получаете того, что ЕСТЬ ЗДЕСТЬ.

Островитянка написал(а):

Ну, клиника понятная...любите Вы поговорить с умным человеком.
Сорян, что мешаем иногда

Вы мне нужны, чтоб задавать Умному Человеку ВОПРОСЫ, когда я Ему задаю вопросы, то он крутит пальцем у виска и говорит, что не может считаться Умным, если отвечает на вопросы самому себе.

Островитянка написал(а):

Да лейте сколько влезет, думаете кому-то мешает? Если что, от диареи есть хорошее народное средство, понадобится - маякните.

Вы не мешаете, Вы необходимый элемент 2 в 1, Женщина, и провокатор и поглотитель и начало и конец, всё это из-за Вас и для ВАС.

Подпись автора

0

55

voghich написал(а):

Ну, я то понимаю о чем пишу, Леший вот, то-же, видимо, понимает своё наверное, я вот, чеснгря нихрена не понимаю что он пишет, только своё там что-то выдергиваю, комментирую и всё... думаю, что и он, абсолютно справедливо понятия не имеет о том, что пишу я...
Ты никак не можешь понять, что интернет это не то место, которое ты себе воображаешь это не ОБЗЕСТВЕННОЕ МЕСТО, это не светская вечеринка, да и в реале, общественное место - это место с правилами, тут какие правила? тут форум по поиску выхода из матрицы...

реально и действительно и конкретно ты можешь в ЭТОМ месте договориться только с САМИМ СОБОЙ.
Дам совет: нельзя навязывать СВОЁ ДРУГОМУ, в этом и ценность ДРУГОГО для СЕБЯ, что он ДРУГОЙ, продавишь, навяжешь, заставишь согласиться и это самое гадкое, согласие останавливает любой диалог, особенно опасно, когда в диалоге еще не выяснено ничего, а оппонент согласен и улыбается, всё, кто убил разговор? благо, что наши Бабы потеряли этот Женский аргумент, это Женское оружие пассивности и они исполнительно упираются как тупые пацаны с тупыми дерзкими глазами, но... они это делают для себя, специально, даже вынуждено, они наркоманы, и ведомы своей зависимостью от Внимания, по этому они заполонили все форумы, как голодные змеи, все форумы кишат бабьём и всем этим бабам надо только одного и того-же, они сосут и провоцируют Внимание к себе, то есть это и есть то РАЗРЕШЕНИЕ чеголибо в ноль о чем я говорю, в НИЧТО и в Бабе любая мысль, любая идея умрет навечно, ничего не продолжиться, так как Бабы никогда не изменяются, они всегда одними и те-же миллионы лет, им абсолютно накласть на какие-то там мысли, гениальные идеи, для них это всё чушь, им это все это по боку, они все тут только за Вниманием, как змеи на ветках за птицами, даже оскорбления и унижения для них мёд, ведь это то-же Внимание к ним, так что на ФорумныхБабах я спокойно отрабатываю какие-то свои мысли, идеи, приёмы, все они абсолютно одинаковые, результат стабильный на любой из них везде, ну, кроме особых интересных исключений из правил, такое бывает, это часть закономерности... в общем и мне польза и им приятно, они как мусорка или, если по мягче - надежная выбраковка, ОТК, которому я плачу своим вниманием... а что в Сети делаешь Ты? Как я Вижу, тебе просто хочется попиз... побыть среди людей, с которыми можно поОбщаться. но я тебе говорю, что Индивиды не ОБЩАЮТСЯ, а только конкурируют, только бой, только твоё любимое ДОМИНИРОВАНИЕ, приобщаться - это к бабам, там тебя высосут всего.

Даже если всё так, как ты говоришь, зачем из-за этого так кипишевать ? Ну действительно же, не пацаны уже, пора научится принимать мир таким, каков он есть. Спокойно же можно разговаривать ?
Знаком с шумерской версией появления человека ? Типа прилетели Боги (инопланетяне), начали тут делать свои дела, понадобились помощники, работники, взяли местную заготовку (обезьян) добавили своих генов, отобрали девять (?) богинь*матерей и те вынашивали первых людей, получился человек не сразу, то говорить не умел, то моча не держалась, но в результате энтой генной инженерии получился таки им помощник. Отсюда и пошло - раб божий.
Потом видимо боги сделали свои дела и улетели,ну а людишки расплодились.
Вот представь на минутку что это правда. Так и мучаемся мы, люди, между Обезьяной и Богом. То одно перевесит, то другое.
То обезьянье вылазит,то божественное... :dontknow:
А женщины...ну у них программа такая,хочешь предъявить претензии - предъявляй к программистам, к заказчикам.
Че к исполнителям то пристал ?

Отредактировано Volganin (01.04.2020 20:24:09)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

56

voghich написал(а):

противоречите сами себе? "мы ничего не ждем, кроме ярких номеров" женская логика детектед?

Номер - он больше на публику, не лично для меня. Так понятнее? Т.е. я жду новых "примочек" для постебацца, но какбэ они не мне лично будут, а поржут-то в итоге все

voghich написал(а):

ненужен мне Ваш книксен, я своё от ВАС беру, за это и плачу, непережёвывайте.

Не хотите - забираю обратно, мы от Вас тоже все берём, не сУмлевайтесь ни разочку

voghich написал(а):

просто в реальности Вы не получаете того, что ЕСТЬ ЗДЕСТЬ.

Тю, Вы вообще ни о ком здесь ничего не знаете, откуда Вам знать кто и что получает в реальности, Вы уж говорите да не заговаривайтесь, а то мы Вам тоже расскажем, чем Вас жизнь реальная обделила, а чего с избытком отвесила, оно Вам надо?

voghich написал(а):

Вы мне нужны, чтоб задавать Умному Человеку ВОПРОСЫ, когда я Ему задаю вопросы, то он крутит пальцем у виска и говорит, что не может считаться Умным, если отвечает на вопросы самому себе.

О, я рада оказаться полезной. И даже ничего не возьму взамен, у Вас нет ничего того, что мне было бы интересно

voghich написал(а):

Вы не мешаете, Вы необходимый элемент 2 в 1, Женщина, и провокатор и поглотитель и начало и конец, всё это из-за Вас и для ВАС.

Быть необходимой это лестно. Развлекайтесь, и про нас не забывайте.

Отредактировано Островитянка (01.04.2020 20:18:37)

0

57

Volganin написал(а):

Даже если всё так, как ты говоришь, зачем из-за этого так кипишевать ? Ну действительно же, не пацаны уже, пора научится принимать мир таким, каков он есть. Спокойно же можно разговаривать ?

что значит спокойно разговаривать? курлыкать? я не по этим делам, если я что-то говорю, то я говорю так как говорю я. всё.

Volganin написал(а):

Знаком с шумерской версией появления человека ? Типа прилетели Боги (инопланетяне), начали тут делать свои дела, понадобились помощники, работники, взяли местную заготовку (обезьян) добавили своих генов, отобрали девять (?) богинь*матерей и те вынашивали первых людей, получился человек не сразу, то говорить не умел, то моча не держалась, но в результате энтой генной инженерии получился таки им помощник. Отсюда и пошло - раб божий.
Потом видимо боги сделали свои дела и улетели,ну а людишки расплодились.
Вот представь на минутку что это правда. Так и мучаемся мы, люди, между Обезьяной и Богом. То одно перевесит, то другое.
То обезьянье вылазит,то божественное... 
А женщины...ну у них программа такая,хочешь предъявить претензии - предъявляй к программистам, к заказчикам.
Че к исполнителям то пристал ?

"между обезьяной и Богом"...нет, мы скорее между Богом и 0БезЯной...

есть очень серьезный и жырнючий пласт палеоконтакта в Мексике, причем имеющий далеко идущие размышления и они датированы многотысячелетним возрастом... дело в том, что все сохранившиеся мексиканские артефакты имеют характерный принцип и сюжет, аки Библия, то есть пересказанный по разному, но какой-то определённый и в этом сюжете яйцеголовые и минделеглазные "ребята", жестко заморочены по земным женщинам, а женщины - по ним, женщины отдают отдают им детей, а детки яйцеголовые и с мендалевидными глазами... причем есть сюжеты, в которых наши индейцы нарезают мендалевидных с неприкрытым удовольствием... как-бы все слишком логично и очевидно, чтоб быть тупой правдой... но я не раз сталкивался с тем, что баба - это далеко не Человек. были бабы и со змеиным телом и с крыльями, юбки до полы скрывали это, кокошники - вытянуты черепа... всё это выглядит так, что на Земле всё вращается вокруг Баб и Бабы - это показатель того, кто и что рулит на планете, они нивинаватые, это их программа, мы сами приходим... они просто делают себя похожими на Залётных, делают детей похожих на отца и всё, теперь ты мой... Будут рулить юноши - будут бабы рептилоиды, будут рулить серые - будут бабы мендалеглазые, будет рулить Человек - бабы будут выглядеть как Женщина. Бабы адаптируются, мимикрируют, да и рожают дочерей похожих на отца, но, надо понимать, этот симбиоз Бабы и Кого нибудь Залётного в итоге заканчивается, потому как Баба - это не обычное Существо - это вся Планета и у неё своё предназначение, которое она исполняет как Машина... Залётный - это не один, какой нибудь человечек, ящер, серый, Одиссей, это конкретный и сильный Род, можно сказать МироТворец, Бог, это конкретный Мужской Мир, что-то могущественное, жутко агрессивное и разрушительное и такой Мужской Мир всегда в постоянных скитаниях и разрушениях, короче весь в Творчестве, вот такой Род и оприходует Планида, ноет конечно, стонет от него, но потихоньку и неумолимо пожирает...
Вот Вам моё видение ПРОИСХОЖДЕНИЯ Человека, то есть мы в процессе переваривания нашего Рода этой Планидой из Существа Духовного, Магущественного, через Существо живое, в Существо Минеральное, то есть 0_без_яна - это не предел ;)

Подпись автора

0

58

Островитянка написал(а):

Номер - он больше на публику, не лично для меня. Так понятнее? Т.е. я жду новых "примочек" для постебацца, но какбэ они не мне лично будут, а поржут-то в итоге все

пастебитесь

Островитянка написал(а):

Не хотите - забираю обратно, мы от Вас тоже все берём, не сУмлевайтесь ни разочку

нисколько в этом не сомневаюсь, и делаю это с полной очевидностью того, что это именно так и есть, собственно, я самоуверен именно по тому, что знаю это всё. верёвочки можете крутить воон с тех ебланов. здесь ВЫ не получите больше того, что я ВАМ кину, всегда это помните и цените мою щедрость.

Островитянка написал(а):

Тю, Вы вообще ни о ком здесь ничего не знаете, откуда Вам знать кто и что получает в реальности, Вы уж говорите да не заговаривайтесь, а то мы Вам тоже расскажем, чем Вас жизнь реальная обделила, а чего с избытком отвесила, оно Вам надо?

среди ВАС нет особенных, Вам нельзя быть особенными по настоящему, только гламур и отпечатки пальцев могут быть разные, как настройки Алисы в Яндексе, по этому я постоянно сталкиваюсь с тем, что всем ВАМ нужно одно и то-же, а именно, так называемое Внимание и чем его у ВАС меньше, тем оно нужно ВАМ больше, Вы Существуете благодаря Вниманию. я много раз перепроверял и всё равно выходит, что ВАМ в итоге нужно именно Внимание, хотя если быть откровенным, то Внимание это и Жертва, точнее Самопожертвование, Самоунижение, Самоуничтожение и Молитва, ВЫ этого хотите много и бесплатно, вкуснотища! ... по этому я экстраполирую эту ВАШУ тягу на всех ВАС практически сразу, буквально 1-2 проверки на парадокс, на какое-то чудо и вуаля, я даю Вам то, что Вы готовы жадно поглощать. причем чем ВЫ старше, тем честнее и точнее ВЫ этого алчите, жрите пожалуйста, у меня этого дела -  как говна ;) своя только иногда ревнует, что я своё Внимание не всё до капельки отдаю ей, с какими то бабами общаюсь. ниче, диета Внимания помогает сохранять брак, тем более у неё абсолютная монополия на моё внимание-вынимание.
.

Островитянка написал(а):

О, я рада оказаться полезной. И даже ничего не возьму взамен, у Вас нет ничего того, что мне было бы интересно

Быть необходимой это лестно. Развлекайтесь, и про нас не забывайте.

Не пытайтесь изобразить из себя не себя со мной. ВАС ничего и никогда не интересует, кроме того, что я описал Выше. к тому же, пытаться удовлетворить ВАШ аппетит безсмысленно, так как аппетит у ВАС бездонный, ненасытный, Бездна, вечный голод, как взятничество у чиновников и не имеет никакого смысла это утолять.. зато этим аппетитом можно ВАС мучать и управлять ВАМИ через него, например тягать ВАС за любопытство...

я очень хорошо ВАС знаю, так как сначала погряз и загрязнён ВАМИ сильно, ВЫ даже в моём сознании есть, но я всю жизнь занимался слишком необычной хуйнёй и это позволило мне перевернуться и самоидентифицироваться и теперь ВЫ, в моём сознании оказались в моей власти, а не наоборот. Находясь в заложниках у меня в Сознании, ВЫ выдаете себя с потрохами, примитивные как Техника, никакой тайны, я понимаю и опознаю ВАС во всём, во всех. Развлекайтесь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
https://music.yandex.ru/album/670786/track/6098559

Отредактировано voghich (02.04.2020 01:51:43)

Подпись автора

0

59

Leshka написал(а):

Как в покере. Все против всех.

Все Индивиды одинаковые как копии, как копья, но они не цельное НИЧТО, а бесцельное НЕЧТО. Копии НЕЧТО множит НИЧТО с целью подавить НЕЧТО, уничтожить у НЕЧТО самомнение, что НЕЧТО это НЕЧТО, а не НИЧТО. Копии, неизбежно стремятся уничтожить друг друга, так как каждый это НЕЧТО, а НЕЧТО должно быть только ОДНО, не как все... ничего другого в ЭТОМ МИРЕ больше нет.

Отредактировано voghich (02.04.2020 01:50:19)

Подпись автора

0

60

voghich написал(а):

верёвочки можете крутить воон с тех ебланов

это где такие ходят?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

voghich написал(а):

своя только иногда ревнует, что я своё Внимание не всё до капельки отдаю ей, с какими то бабами общаюсь. ниче, диета Внимания помогает сохранять брак, тем более у неё абсолютная монополия на моё внимание-вынимание.

ой, да сколько тут этих баб-то...с десяток, не больше, и не так-то уж все они на ваше внимание претендуют, Вы снова больше тешете свою самолюбие...если только у вас эта орательная ораторская площадка не единственная http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 

voghich написал(а):

я очень хорошо ВАС знаю, так как сначала погряз и загрязнён ВАМИ сильно, ВЫ даже в моём сознании есть, но я всю жизнь занимался слишком необычной хуйнёй и это позволило мне перевернуться и самоидентифицироваться и теперь ВЫ, в моём сознании оказались в моей власти, а не наоборот. Находясь в заложниках у меня в Сознании, ВЫ выдаете себя с потрохами, примитивные как Техника, никакой тайны, я понимаю и опознаю ВАС во всём, во всех. Развлекайтесь!

Мы уже давно все поняли, что у Вас в жизни с Женщинами был явный передоз, взрослая жизнь Вас утомила и Вы впали в детство,  переключились на сказки, где правят вирусы, роботы, чипы, где обитают лярвы и прошивки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   Ой, не могу, снова ухохатываюсь
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Нескучное какое начало дня. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация