есть очень серьезный и жырнючий пласт палеоконтакта в Мексике, причем имеющий далеко идущие размышления и они датированы многотысячелетним возрастом... дело в том, что все сохранившиеся мексиканские артефакты имеют характерный принцип и сюжет, аки Библия, то есть пересказанный по разному, но какой-то определённый и в этом сюжете яйцеголовые и минделеглазные "ребята", жестко заморочены по земным женщинам, а женщины - по ним, женщины отдают отдают им детей, а детки яйцеголовые и с мендалевидными глазами... причем есть сюжеты, в которых наши индейцы нарезают мендалевидных с неприкрытым удовольствием... как-бы все слишком логично и очевидно, чтоб быть тупой правдой... но я не раз сталкивался с тем, что баба - это далеко не Человек. были бабы и со змеиным телом и с крыльями, юбки до полы скрывали это, кокошники - вытянуты черепа... всё это выглядит так, что на Земле всё вращается вокруг Баб и Бабы - это показатель того, кто и что рулит на планете, они нивинаватые, это их программа, мы сами приходим... они просто делают себя похожими на Залётных, делают детей похожих на отца и всё, теперь ты мой... Будут рулить юноши - будут бабы рептилоиды, будут рулить серые - будут бабы мендалеглазые, будет рулить Человек - бабы будут выглядеть как Женщина. Бабы адаптируются, мимикрируют, да и рожают дочерей похожих на отца, но, надо понимать, этот симбиоз Бабы и Кого нибудь Залётного в итоге заканчивается, потому как Баба - это не обычное Существо - это вся Планета и у неё своё предназначение, которое она исполняет как Машина... Залётный - это не один, какой нибудь человечек, ящер, серый, Одиссей, это конкретный и сильный Род, можно сказать МироТворец, Бог, это конкретный Мужской Мир, что-то могущественное, жутко агрессивное и разрушительное и такой Мужской Мир всегда в постоянных скитаниях и разрушениях, короче весь в Творчестве, вот такой Род и оприходует Планида, ноет конечно, стонет от него, но потихоньку и неумолимо пожирает...
Вот Вам моё видение ПРОИСХОЖДЕНИЯ Человека, то есть мы в процессе переваривания нашего Рода этой Планидой из Существа Духовного, Магущественного, через Существо живое, в Существо Минеральное, то есть 0_без_яна - это не предел
Ну, я так глубоко не копаю, мне пока достаточно обычных биологических законов...
Вроде всё объяснимо и укладывается в обычную биологию...
Женщина - сохранение, мужчина - расширение.
Женщина более значима,так как хранительница Рода, через неё Род продолжается, и раньше так было, мужик командует ВНЕ дома, зашёл в хату всё в хате главная баба.
Просто мужики сейчас больше всё дома сидят, а дома главная Женщина, это их ипостась,хозяйство, детишки...
Если бы мужики воевали там, реально трудились, пахали как кони, ВНЕ дома, то и уважения бы больше получали.
Возможно женщины подсознательно,создают невыносимую обстановку дома, что бы мужик робить шёл, а не на диване валялся около юбок или около компа груши околачивал. Мужик должен ИДТИ и захватывать НОВОЕ, расширятся, а не диваны пролёживать.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum