Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация

Коронация

Сообщений 61 страница 70 из 300

61

voghich написал(а):

есть очень серьезный и жырнючий пласт палеоконтакта в Мексике, причем имеющий далеко идущие размышления и они датированы многотысячелетним возрастом... дело в том, что все сохранившиеся мексиканские артефакты имеют характерный принцип и сюжет, аки Библия, то есть пересказанный по разному, но какой-то определённый и в этом сюжете яйцеголовые и минделеглазные "ребята", жестко заморочены по земным женщинам, а женщины - по ним, женщины отдают отдают им детей, а детки яйцеголовые и с мендалевидными глазами... причем есть сюжеты, в которых наши индейцы нарезают мендалевидных с неприкрытым удовольствием... как-бы все слишком логично и очевидно, чтоб быть тупой правдой... но я не раз сталкивался с тем, что баба - это далеко не Человек. были бабы и со змеиным телом и с крыльями, юбки до полы скрывали это, кокошники - вытянуты черепа... всё это выглядит так, что на Земле всё вращается вокруг Баб и Бабы - это показатель того, кто и что рулит на планете, они нивинаватые, это их программа, мы сами приходим... они просто делают себя похожими на Залётных, делают детей похожих на отца и всё, теперь ты мой... Будут рулить юноши - будут бабы рептилоиды, будут рулить серые - будут бабы мендалеглазые, будет рулить Человек - бабы будут выглядеть как Женщина. Бабы адаптируются, мимикрируют, да и рожают дочерей похожих на отца, но, надо понимать, этот симбиоз Бабы и Кого нибудь Залётного в итоге заканчивается, потому как Баба - это не обычное Существо - это вся Планета и у неё своё предназначение, которое она исполняет как Машина... Залётный - это не один, какой нибудь человечек, ящер, серый, Одиссей, это конкретный и сильный Род, можно сказать МироТворец, Бог, это конкретный Мужской Мир, что-то могущественное, жутко агрессивное и разрушительное и такой Мужской Мир всегда в постоянных скитаниях и разрушениях, короче весь в Творчестве, вот такой Род и оприходует Планида, ноет конечно, стонет от него, но потихоньку и неумолимо пожирает...
Вот Вам моё видение ПРОИСХОЖДЕНИЯ Человека, то есть мы в процессе переваривания нашего Рода этой Планидой из Существа Духовного, Магущественного, через Существо живое, в Существо Минеральное, то есть 0_без_яна - это не предел

Ну, я так глубоко не копаю, мне пока достаточно обычных биологических законов... 
Вроде всё объяснимо и укладывается в обычную биологию...
Женщина - сохранение, мужчина - расширение.
Женщина более значима,так как хранительница Рода, через неё Род продолжается, и раньше так было, мужик командует ВНЕ дома, зашёл в хату всё в хате главная баба.
Просто мужики сейчас больше всё дома сидят, а дома главная Женщина, это их ипостась,хозяйство, детишки...
Если бы мужики воевали там, реально трудились, пахали как кони, ВНЕ дома, то и уважения бы больше получали.
Возможно женщины подсознательно,создают невыносимую обстановку дома, что бы мужик робить шёл, а не на диване валялся около юбок или около компа груши околачивал. Мужик должен ИДТИ и захватывать НОВОЕ, расширятся, а не диваны пролёживать.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

62

Volganin написал(а):

Ну, я так глубоко не копаю, мне пока достаточно обычных биологических законов... 

что-бы понимать мир, нельзя пользоваться ничем, что дается людям, так как людям дается только то, что заставляет их оставаться людьми и как четыре стены "давят" на человека, так и эти "законы" давят на людей, позволяя им только уменьшаться, деградировать, но не рости.

Volganin написал(а):

Вроде всё объяснимо и укладывается в обычную биологию...
Женщина - сохранение, мужчина - расширение.

одно слово имеет множество применений, но если оценивать Ваши параллели, то сохранение, это стремление НИЧТО сохраниться как НИЧТО, то есть Начало соединить с Концом, рождение соединить со смертью в неразрывное и целое кольцо, в котором нет различия рождения и смерти, а мужское стремиться разъединить рождение и смерть, вклинить и расширить разницу, мужское - это сама жизнь, а не рождение и смерть.

Volganin написал(а):

Женщина более значима,так как хранительница Рода, через неё Род продолжается, и раньше так было, мужик командует ВНЕ дома, зашёл в хату всё в хате главная баба.

Это просто комплименты в знак покорности "хранительница Рода", "через неё продолжается Род", ну так-же и Магнит хранит продукты и реализует их через себя, так что Магнит более значимый чем Производитель? судя по деньгам - да, но разве это так? торгаш важнее создателя? понимаешь, Волжанин, людской Мир усиленно, гиппертрофированно, скатывается в Женское и всё Женское в нём поощряется ставиться в пример и обожествляется, а Мужское демонизируется, осуждается и наказывается. Всё, конечно, правильно и справедливо, Мужчина - это Индивид, он должен быть один, он должен быть сильным, он должен противостоять, быть ВНЕ СИСЬтьмы, должен Править СИСЬтмой, но далеко не все Мужчины сильны и МАГущественны, многие, да практически все покорились СИСЬтме и служат ей, как дети послушны матери, признав её верховенство и Вы сейчас с глупыми глазами втираете мне это, что и без Вас я прекрасно знаю. Но МЫ, Мужчины, теряем Себя в этом Мире, мы не ростем, Мы усиленно подавляемся, именно Мужское подавляется, мы не Мужаем, Мы соглашаемся и подчиняемся бабским правилам, мы не способны расширять границы своих возможностей, не реализуем себя как Человека, а становимся, как Женщины - Животными и если мы не поймем что с нами происходит, то МЫ и станем животными, обезьянами, все животные - обезьяны, все виды животных на этой планете были когда то людьми...

Да, в Избе Баба главная, на то и делается Изба для Бабы, чтоб избавиться от Бабы, пусть она в ней главенствует, Земля - это то-же Изба и в ней хозяйка - Баба, но не Баба сделала Избу и всё в ней, а ТОТ, Кто от Неё избавился. Мы, Мужики, по сравнению с Ним, с Его Магуществом - Его сперматазоиды.. Вот сколько мы убили своих сперматазоидов в презервативах? если посчитать? такое-же отношение и к НАМ у Нашего Отца, то есть не в Дело, не в Тело, не для зарождения Нового Творца, а удовольствия для и мы просто беспомощно гибнем... но, бывает такое, что презерватив не предохраняет и Мать осознает, что кто-то Выжил, что кто-то добрался, и она уже не может Сама уничтожить Его, так как Он уже её Дитя и Она должна служить Ему, а не стремиться Его уничтожить, но что-бы этого достичь, надо совершать невозможное постоянно, во первых - преодолеть ПРЕЗЕРВАТИВ Страха, потом в жестокой конкурентной борьбе с такими-же преодолевшими выжить, все это должно обеспечиваться жизненной СИлой, Волей в постянно окружающей враждебной Женской СРЕДЕ, добраться туда куда надо и когда надо и сделать это первым и единственным, оказаться у самой сущности Женского - Яйцеклетки, которая вообще ебанутая на всю голову, как Женская Логика и ждать чего-то...  то есть надо пройти все круги Ада, что-бы Стать Собой Настоящим ...только все мужики поголовно дохнут в сливе, так и не выбравшись из Презерватива...

Volganin написал(а):

Просто мужики сейчас больше всё дома сидят, а дома главная Женщина, это их ипостась,хозяйство, детишки...
Если бы мужики воевали там, реально трудились, пахали как кони, ВНЕ дома, то и уважения бы больше получали.
Возможно женщины подсознательно,создают невыносимую обстановку дома, что бы мужик робить шёл, а не на диване валялся около юбок или около компа груши околачивал. Мужик должен ИДТИ и захватывать НОВОЕ, расширятся, а не диваны пролёживать.

Мужик должен только воевать и охотиться, всё. По этому Мужика и лишили и одного и другого, чтоб Мужик перестал быть Мужиком.
Вообще, такое усиление Влияния Женского говорит о том, что Женское усиленно препятствует чему-то, подавляя всё Мужское вообще с огромной остервенелостью... Всё всегда в Баалансе, значит где-то возникает что-то очень сильное Мужское, что полностью перевернёт этот МИР.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

63

voghich написал(а):

Мужик должен только воевать и охотиться, всё.

Вот вы всё время плачитесь, как будто какая-то неведомая сила держит мужиков по рукам и по ногам и не даёт самореализоваться.
Сила несомненно есть, но такое ощущение, что многие мужики этому и рады, что есть оправдание груши околачивать дома.
Незаселённой территории немеряно, на Руси всегда так было - не нравится власть, монатки собрали и на новое место уходят.
Не нравятся бабы, пожитки собрал да пошёл, чего плакаться ?
Видно самим нравится сидеть в тепле да уюте около юбок. Конечно, это не по лесу с ружьём бегать, не в землянках жить.
Ну а раз нравится около баб, нет сил сопротивляться - чего ныть ?
Вот я с Лилой согласен, что винить надо себя. И даже тогда, когда не очень то виноват, потому что обвинение других развращает душу, а когда винишь себя, это хорошая мотивация для саморазвития.
Слабых бьют, и будут бить, так не будьте слабыми.

Подпись автора

0

64

Островитянка написал(а):

это где такие ходят?

отличительный признак - костюм. дерзайте.  

Островитянка написал(а):

ой, да сколько тут этих баб-то...с десяток, не больше, и не так-то уж все они на ваше внимание претендуют, Вы снова больше тешете свою самолюбие...если только у вас эта орательная ораторская площадка не единственная

Баб везде больше чем мужиков, соотношение примерно 1 к 2. может когда-то, где-то, баб и было меньше и за них надо было жестко конкурировать, но те времена давно прошли, теперь Вас на столько дофига развелось из-за благоприятствующим ВАМ условиям, что Вы уже сами конкурируете за мужиков, а мужикам этого делать даже не надо, по этому мужики слабеют, а ВЫ вынуждены обретать мужские качества для Воли к конкурентной борьбе друг с другом, но в ВАС еще сильны привычки перебирать мужиками, и получается цирк дебилок, которые, толкаясь своими толстыми жопами, неистово пытаются предложить и навязать себя практически каждому и при этом тут-же начинают крутить хвостом, то есть полное безумие... по этому, "не так уж и претендующие на моё Внимание" приходят на форумы за Вниманием, алчут Внимания но не хотят Моего Внимания, идеально, настоящие бабы, не мудрено что слово "баба" и слово "ебанутая" в современном мире стало тождеством. короче - их проблемы, пусть сидят как дуры без подарка.

Островитянка написал(а):

Мы уже давно все поняли, что у Вас в жизни с Женщинами был явный передоз, взрослая жизнь Вас утомила и Вы впали в детство,  переключились на сказки, где правят вирусы, роботы, чипы, где обитают лярвы и прошивки.

то есть ебанутость баб - это что-то такое, что лучше детства? Всё в Баалансе, Вы ебанутые а МЫ играемся. МЫ считаем что по сравнению с ВАМИ даже игры и детство - это вершина Эвереста логики и интеллектуальности, но то, что творите Вы - это дно Марианской впадины, так что мы друг о друге очень "большого" мнения.

Островитянка написал(а):

Ой, не могу, снова ухохатываюсь

Нескучное какое начало дня.

Весь ВАШ мир, даже тело, всё жестко привязано к Мужчине, то есть всё в Вашем мире так или иначе вокруг Мужчины, красота, материнство, любовь, комфорт, менструации, а в нашей жизни Женщина - это лишь часть, у нас всё клином на Женщине не сходиться, по этому, когда я говорю о чем-то, что Выходит за пределы ВАШЕГО мира, то Вы не осознаёте значимость этого, так как это уже не совсем связанно с Вашими, стандартными для всех Женщин целями. Не забывайте, мы разные Существа и Мужчина и Женщина - это наш симбиоз, вне этого симбиоза я - Человек, а Вы - Баба. ухохатывайтесь.

Подпись автора

0

65

Volganin написал(а):

Вот вы всё время плачитесь, как будто какая-то неведомая сила держит мужиков по рукам и по ногам и не даёт самореализоваться.
Сила несомненно есть, но такое ощущение, что многие мужики этому и рады, что есть оправдание груши околачивать дома.
Незаселённой территории немеряно, на Руси всегда так было - не нравится власть, монатки собрали и на новое место уходят.
Не нравятся бабы, пожитки собрал да пошёл, чего плакаться ?
Видно самим нравится сидеть в тепле да уюте около юбок. Конечно, это не по лесу с ружьём бегать, не в землянках жить.
Ну а раз нравится около баб, нет сил сопротивляться - чего ныть ?
Вот я с Лилой согласен, что винить надо себя. И даже тогда, когда не очень то виноват, потому что обвинение других развращает душу, а когда винишь себя, это хорошая мотивация для саморазвития.
Слабых бьют, и будут бить, так не будьте слабыми.

неужели я ною?
мне так даже не кажется. я раскрываю глаза на происходящее, чего я сам раньше не замечал, будучи преданным тому Общественному. Нам с садика, в школе, в институте, на работе, в жизни постоянно впиливают определённые парадигмы, которые, если поразмыслить нужны для определённых целей, которые, не обязательно должны совпадать с целями тех, кому с детства их впиливают. разбираясь с этим вопросом я пришел в выводу, что всё, к чему мы привыкли с детства - это впиливаемая Женская парадигма и выпиливание Мужской и с каждым веком этот процесс целенаправленно и четко усиливался, все реформы делаются во благо Женского, во вред Мужскому и вот дореформировались до того, что слабое правит сильным, то есть мир сошел со всякого ума и летит уже в полное безумие, в полнейшем сумасшествии. Показатель безумия людей - коронавирус, Люди на столько истерично уничтожают всё Мужское, что даже не задумываются о том, что Мужское - это Охота и Война, что без Мужского ни одного ни другого не будет, то есть не будет охоты ни к чему и не будет войны ни с чем, то есть никто ничего не хочет и никто ни за что не воюет, приходи и еби всех в рот, никто не будет сопротивляться, все одни сплошные амёбы, вот до чего довели людей реформы во благо Женского. я пытаюсь довести до людей, что уничтожается этими стремлениями, пытаюсь довести свойства и методы и причины Женской экспансии, что всё не так уж радужно и совсем не радостно. Но Мужики в СИСЬтме всем лицом, а Бабы просто ошалели от вседозволенности, никто даже не задумывается, что Вид Человечество доминирует над животным видом, только благодаря Охоте и Войне, что без Охоты и Войны претензия на главенство Человека на Земле будет оспорена очень конкретно, со всей звериной жестокостью.

Отредактировано voghich (02.04.2020 14:19:00)

Подпись автора

0

66

voghich написал(а):

неужели я ною?
мне так даже не кажется. я раскрываю глаза на происходящее, чего я сам раньше не замечал, будучи преданным тому Общественному. Нам с садика, в школе, в институте, на работе, в жизни постоянно впиливают определённые парадигмы, которые, если поразмыслить нужны для определённых целей, которые, не обязательно должны совпадать с целями тех, кому с детства их впиливают. разбираясь с этим вопросом я пришел в выводу, что всё, к чему мы привыкли с детства - это впиливаемая Женская парадигма и выпиливание Мужской и с каждым веком этот процесс целенаправленно и четко усиливался, все реформы делаются во благо Женского, во вред Мужскому и вот дореформировались до того, что слабое правит сильным, то есть мир сошел со всякого ума и летит уже в полное безумие, в полнейшем сумасшествии. Показатель безумия людей - коронавирус, Люди на столько истерично уничтожают всё Мужское, что даже не задумываются о том, что Мужское - это Охота и Война, что без Мужского ни одного ни другого не будет, то есть не будет охоты ни к чему и не будет войны ни с чем, то есть никто ничего не хочет и никто ни за что не воюет, приходи и еби всех в рот, никто не будет сопротивляться, все одни сплошные амёбы, вот до чего довели людей реформы во благо Женского. я пытаюсь довести до людей, что уничтожается этими стремлениями, пытаюсь довести свойства и методы и причины Женской экспансии, что всё не так уж радужно и совсем не радостно. Но Мужики в СИСЬтме всем лицом, а Бабы просто ошалели от вседозволенности, никто даже не задумывается, что Вид Человечество доминирует над животным видом, только благодаря Охоте и Войне, что без Охоты и Войны претензия на главенство Человека на Земле будет оспорена очень конкретно, со всей звериной жестокостью.

Отредактировано voghich (Сегодня 14:19:00)

Знаете поговорку - я могу терпеть год, могу два, но не пять минут )
Вы уже про тему матриархата всем уши прожужжали, вас давно услышали, все кому надо и кому не надо, какой смысл повторять в тысячный раз одно и тоже ? Вот ваше безконечное повторение и заставляет указывать вам на нытье.
Я сам такой фигней страдаю, но по другой теме...)

Можно, можно бесконечно плакатся и жаловаться, но КАК  это изменит мир ?
Как???
Если бы жалобы и слезы могли менять мир, он бы давно поменялся и не раз.
Но мир меняют дела, а не слова.
Словами можно прикрываться, например когда одни жулики шарят у вас по карманам, другие отвлекают, заговаривают зубы и вешают лапшу, это нормально.
Но если хотите изменить конкретно свою жизнь, нужно действовать. Ну а весь мир изменить мы пока не в силах, маленькие еще, вот враги нас подучат, тогда...могабыть...лучший учитель - враг !

Пелевина любите ? Можете читануть или послушать его книгу "Тайные виды на гору Фудзи", там тема матриархата оригинально так раскрывается.)

Отредактировано Volganin (02.04.2020 14:45:18)

Подпись автора

0

67

Volganin написал(а):

Знаете поговорку - я могу терпеть год, могу два, но не пять минут )
Вы уже про тему матриархата всем уши прожужжали, вас давно услышали, все кому надо и кому не надо, какой смысл повторять в тысячный раз одно и тоже ? Вот ваше безконечное повторение и заставляет указывать вам на нытье.
Я сам такой фигней страдаю, но по другой теме...)

Вы, наверное, как-то где-то стремитесь всему найти объяснение? так? это абсолютно естественно для Человека... но это как ткнуть в небо пальцем и попасть. а я попал, и сейчас я проверяю, на сколько я попал и на сколько это надежно и действенно, ведь речь идет ни мало не много о том, из чего состоит и по каким правилам Существует вообще ВСЁ и я изучаю этот Инструмент, то есть Вера должны позволить хоть ходить по воде и вовсе обойтись без всего всего привычного человеку и так далее... многие Вещи я уже понимаю, но совершать их меня сдерживает семья, страх и так далее, но самое главное, мне не дает совершать что либо отсутствие Мотива, я не понимаю зачем мне это надо... вот с чем я бьюсь. с этой Блокадой. это Момент Очень Важный, самый Важный. даже понимая ВСЁ, но не имея Намерения, то как без генератора, без энергии - ничего не сможешь, как инвалид. ...конечно, я понимаю, что надо сделать, чтоб завести этот "мотор", но это слишком жестоко даже для меня и я проверяю, смогу лия быть таким жестоким или есть другой путь...

Volganin написал(а):

Можно, можно бесконечно плакатся и жаловаться, но КАК  это изменит мир ?
Как???
Если бы жалобы и слезы могли менять мир, он бы давно поменялся и не раз.
Но мир меняют дела, а не слова.
Словами можно прикрываться, например когда одни жулики шарят у вас по карманам, другие отвлекают, заговаривают зубы и вешают лапшу, это нормально.
Но если хотите изменить конкретно свою жизнь, нужно действовать. Ну а весь мир изменить мы пока не в силах, маленькие еще, вот враги нас подучат, тогда...могабыть...лучший учитель - враг !

у меня нет стремления изменить мир, это, между прочим, довольно легко исполнить и мы этим постоянно занимаемся, но вот ДОБАВИТЬ в этот Мир НОВОЕ.. вот в чем загвоздка.

Volganin написал(а):

Пелевина любите ? Можете читануть или послушать его книгу "Тайные виды на гору Фудзи", там тема матриархата оригинально так раскрывается.)

Отредактировано Volganin (Сегодня 14:45:18)

как-то был свидетелем, спора компьютерщика и программиста, когда они спорили что неисправно у клиентки, когда она по телефону пожаловалась, что нет изображения на экране, что сам экран включается, есть пик, но экран горит черным и вот они спорили, что сдохло видео карта или драйвера.... какого было отчаяние и бессильная злоба, когда оказалось, что провод от монитора она воткнула не в видеокарту, а в видео вывод на материнской плате... то есть в споре теоретика и практика победила тупость пользователя, по этому я решил, что никто не может понять всего, специализируясь в чем-то, где-то, там... то есть ближе всего, наиболее сбалансированное ко ВСЕМУ только СВОЁ понимание, его и надо развивать.

Подпись автора

0

68

voghich написал(а):

то есть ближе всего, наиболее сбалансированное ко ВСЕМУ только СВОЁ понимание, его и надо развивать

Пелевин прикольно пишет, я все его произведения изучил, слушаю аудиокниги.
Может ты еще и Дельфина НЕ слушаешь ?

Ссылка

Подпись автора

0

69

Volganin написал(а):

Пелевин прикольно пишет, я все его произведения изучил, слушаю аудиокниги.
Может ты еще и Дельфина НЕ слушаешь ?

Ссылка

Карлос Кастанеда ПРИКОЛЬНО пишет, а слушаю я Depeche Mode, Sting, Enya, Prodigy, КИНО, Советские песни 1940-1970 годов...

Подпись автора

0

70

Вот что экстренно активировали сейчас, в коронавирус.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Коронация