Островитянка написал(а):Ага, есть такое дело, я про бородавки и прочие родинки, они добавляют шарма образу, главное, чтобы их не было слишком много, впрочем перебор с чем бы то ни было - он всегда не желателен, во всём мера хороша.
шарма...прст.. кто о чем, вшивый о бане, а баба - цену себе набить.. шарма-ширма.. в этом у нас разница, Вы - имитируете, создаете иллюзию, завлекаете, а мы конкретно используем, это выглядит так
то есть Ваши ширмы-шармы в реальном деле это
и так абсолютно во всём, потому как абсолютно всё ВЫ лишь имитируете, так как нужно ВАМ не это, а только ОДНО и только для этого ОДНОГО ВЫ всё и имитируете...
и вот я ВАМ постоянно и говорю, что ВАШИ имитации, ВАШ шарм - это нужно только ВАМ, это ВЫ и защищаете, как своё ОРУДИЕ для достижения ОДНОГО. я ведь не против. но я не стремлюсь достичь ОДНОГО, я бегу от ЭТОГО. у нас разные, противоречивые НАПРАВЛЕНИЯ и моё направление - Мужское, ВАШЕ - Женское, это другим ВЫ навязали это своё Женское движение как единственное верное, я вывернулся из этого морока и многое стал понимать, но ВАС ведет ВАША программа, ВЫ не можете ей сопротивляться, так как эта программа является ВАШИМ нутром, которое у всех ВАС ОДИНАКОВОЕ, но которое ВЫ, каждая, все считаете ВАМИ самой собой... ВЫ не сможете изменить "своё" нутро никогда, так как оно не Ваше, а ВАШЕ,и если такое и происходит, то тот, кто изменит это нутро - становиться Мужчиной.
Островитянка написал(а):Вряд ли кто-то добровольно замазывает свои глаза чужими испражнениями, как Вы выразились...скорее некоторые ну настолько г...внявы, что включив свой домашний вентилятор черезчур активно и интенсивнео разбрызгивают эту грязь по округе, и она волей-неволей долетает до окружающих, попадая им в том числе и на глаза, но сейчас дефицита с мылом вроде нет, умыться не проблема, руки мыть все приучились, с глазами тоже, мне кажется, справляются.
нас приучают к этому с рождения, по этому у нас не вырабатывается отторжения к чужим плодам жизнедеятельности и мы живем в условиях которые кто-то когда-то выдал и следуем им, ничего не внося своего, более того, будем осуждать любого, кто начнет что-то вносить СВОЁ, будем защищать старое, так как устроились, привыкли, существуем - не живём, не боремся.
Островитянка написал(а):На форуме я развлекаюсь, но есть негласное правило - меня никогда здесь нет и не будет поздним вечером и ночью, это время для настоящего сна, отдыха и покоя, а вот днём и утром, когда есть некоторое свободное время, я могу заглянуть на сайт. Я с Вами не связывалась, и в мыслях не было, не фантазируйте снова))), Вы веселите иногда.
СМЕХ - это аварийный сброс логического несовпадения, люди очень часто смеются и над тем, что я говорю, и в итоге - начинают смеяться надо мной, чтоб блокировать вообще любую информацию мной предоставляемую, это защита. Человек который знает громадное количество информации - не смеётся, так как у него практически нет логических несовпадений, нет тупиков СМЕХА, на всё есть понимание и примеры и связи. а вот печаль - это смех наоборот, полное, неумолимое совпадение, связь и понимание всего "в великом знании - великие печали". Женщинам сам бог велел смеяться, так как самого СВОЕГО сознания мало и всем рулит специфическая и узконаправленная мозговая деятельность, жестко ограниченная думательная функция, так как вся функциональность Женщины заложена в самом её теле уже при рождении и ни о чем думать не надо всю жизнь, все предопределено строением тела, как у животных в природе, и практически всю жизнь женщину ведут инстинкты, чувства, эмоции. Собственного сознания - мизер. Сознание Женщины - это вот тот ШАРМ, о котором я писал выше. Из за малых границ сознания и понимания, смех у Женщины вызывает очень многое. Однако, для этого смеха, информация должна входить в круг понимания женщины, что-бы она опознала то что не совпадёт, чтоб-бы она смогла опознать логическое несовпадение, по этому весь ЮМОР зиждется в Женском круге сознания, то есть локоть от пупка, что-б были хорошо опознаваемые образы, но если несовпадающее уже находиться за пределом восприятие женщины, то она уже над этим не смеётся, так как абсолютно не понимает о чем вообще информация и такая информация, по её ограниченному мнению - БРЕД, не входящий в круг её обязанностей в этой жизни. Женщина начинает защищаться от такой запредельной информации смеясь над самим рассказчиком. Это нормальный инстинкт самосохранения, то есть женщину от такого мужчины отталкивает, так как она ТОЧНО не сможет его окучить.
Возникает интересный момент - преследование... об ЭТОМ как нибудь потом, с другой Женщиной, так как это вопрос к "Серверу баб".
По этому я и предупреждаю тех, кто пытается из себя корчить не себя со мной - я Вижу, что это панты, потому и отношусь не всерьёз и без всякого уважения или страха буду на таком лишь отрабатывать свои затеи, так как это уже манекен.
я охотно буду говорить об вещах входящих в круг сознания женщины, в круг её деяТельности, так как их опытное и профессиональное понимание этих Вещей куда более моего, и я в этом буду Видеть свою философию, в реальных деталях, мелочах и моментах, так как единый ПРИНЦИП пронизывает абсолютно всё. Но когда женщина лезет туда, где она полный ноль и начинает там нести чушь, в которой совершенно ничего не осознаёт и которую я лет 20 назад как осознал и понял её место... это раскрывает всю её сучность, всё её намерение, весьма неприглядное для её возраста.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037