Ещё бы цензурировал себя, а то стрёмно читать. Я тоже матершинник, вплоть до похабничества, но всему своя аудитория!
С больной рукой ручку не покрутишь.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » С Вожичем обо всем (перенесено из темы "А где все?")
Ещё бы цензурировал себя, а то стрёмно читать. Я тоже матершинник, вплоть до похабничества, но всему своя аудитория!
С больной рукой ручку не покрутишь.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
от пенсии до пенсии живут трудяги весело
провокатор...слабовато провоцируете...и играете на троечку
как и что я делаю - оцениваю только я, по этому чужая оценка совершенно ничего не значит. сам себя не осудишь - никто не осудит, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
как и что я делаю - оцениваю только я, по этому чужая оценка совершенно ничего не значит.
Это для Вас не значит. Да и то лукавите. Вы же ВСЁ делаете с оглядкой на то, КАК это будет воспринято и оценено теми, к кому Вы обращаетесь. Вы привыкли указывать людям на их недостатки, а теперь сами получили щелчок по носу, всё нормально.
А правда , где все ...
Конечно появляются время от времени , но интересно чем заняты ...
Когда вся семья дома, как сейчас у большинства, занятий прибавляется)
Да и курс на лето, погода у многих шепчет
Это для Вас не значит. Да и то лукавите. Вы же ВСЁ делаете с оглядкой на то, КАК это будет воспринято и оценено теми, к кому Вы обращаетесь.
не знаю как это называется, я это называю - ЗЕРКАЛИТЬ, то есть отражать посыл обратно, по этому ВАМ кажется, что у меня какая-то оглядка, так как ВЫ чувствуете себя-же.
Вы привыкли указывать людям на их недостатки, а теперь сами получили щелчок по носу, всё нормально.
то, что ВЫ аппаратура - это не недостаток, просто ВЫ запрограммированы изображать Человека, а моё хамство разОблачает ВАШУ иллюзию, тут нет никаких недостатков, ВЫ не виноваты в том, что я знаю..
ВАША программа не даёт ВАМ признать себя техникой, даже при обнаружении этого, даже при познании ВАС, ВЫ начинаете прикрываться "таинственной" "таинственностью", хотя всё уже было ВИДНО, зачем прикрываться? но нет, программа имитации Человека под Библейским названием "фиговый листочек" важнее и нужнее каждой из ВАС.
Непотушенные сигареты
я всё понимаю, либерасты, пиндосы, глисты-навалисты-гавнисты, но конструктивная критика власти, всё-же необходима, как-никак, но МЫ - народ. если власть конкретно занимается хернёй и набиванием СВОИХ карманов мимо налогов, мимо законов - это ведь не правильно, а самое ужасное, что прикрыванием такой власти начинают заниматься приближенные к власти институты, то есть воры попавшие во власть начинают безраздельн и безнаказанно, под полным прикрытием продиктованного обществу общественного мнения - воровать. Леса горят из-за КОНКРЕТНЫХ поджогов, это наиконкретнейшие факты с задержанными и там очень пестрят китайцы, а уж говорить о ЛОГИКЕ этих поджогов вообще не стоит, кому они нужны и выгодны понятно даже жёнам, поджоги в лесах - это целая индустрия, конкретная работа, организации этим занимаются практически внаглую, это работа, причем опасная и нелёгкая, но очень хорошо приносящая прибыль. Это конкретный левак, 30% от всех лесозаготовок - мимо налогов, мимо законов, а сколько просто гибнет леса... и крышевание такого воровства и конвретного вредительства вызывает стойкое ощущение дворцового переворота, то есть ощущение того, что власть в стране не едина, причем координально, как псы дерущиеся за мясо и это их противостояние ужасает и угнетает думающих людей, которые не понимают КАКОЕ ОТЕЧЕСТВО ЗАЩИЩАТЬ? какому государству они должны служить? которое за Отечество или тому, которое против Отечества?
Проф. С.Савельев хорошо объясняет такое поведение людей, ситуацию в обществе, послушайте его лекции, мозги на место встанут, все станет логично и просто.
Мир мы не изменим, просто появится понимание происходящего, появится логика событий, почему именно происходит так.
Fortuna non permanet in aeternum
Проф. С.Савельев хорошо объясняет такое поведение людей, ситуацию в обществе, послушайте его лекции, мозги на место встанут, все станет логично и просто.
Мир мы не изменим, просто появится понимание происходящего, появится логика событий, почему именно происходит так.
я почему-то не могу СЛУШАТЬ савельева, и совершенно не могу смотреть видео с ним. Послушав фоном его я уловил его риторику в Ваших словах, причем фразы и выражения его и Ваши 1:1 ... но для меня его мысли - это обыденность обыкновенная, но сложенная в приятные фразы, как гороскопы из "сдобрымутром" или характеристики людей по буквам в имени для женщин, то есть подобраны красивые и умные формулы из слов и предложений, которые будут приятны всем и приняты всеми, то есть это - КОМПЛИМЕНТЫ. этим очень грешат невзоровы, немцовы, гордоны и прочие гандоны. Однако, он никогда не даёт оценку своему собственному положению и заинтересованности в том, о чем он говорит, свою роль и цель он скрывает, словно бы он ВНЕ всего этого. а я ЗНАЮ зачем или из-за чего так делается и происходит - но это разговор ТОЧНО не Вашего уровня и вряд ли Вы когда нибудь к нему созреете, Волжанин.
я почему-то не могу СЛУШАТЬ савельева, и совершенно не могу смотреть видео с ним. Послушав фоном его я уловил его риторику в Ваших словах, причем фразы и выражения его и Ваши 1:1 ... но для меня его мысли - это обыденность обыкновенная, но сложенная в приятные фразы, как гороскопы из "сдобрымутром" или характеристики людей по буквам в имени для женщин, то есть подобраны красивые и умные формулы из слов и предложений, которые будут приятны всем и приняты всеми, то есть это - КОМПЛИМЕНТЫ. этим очень грешат невзоровы, немцовы, гордоны и прочие гандоны. Однако, он никогда не даёт оценку своему собственному положению и заинтересованности в том, о чем он говорит, свою роль и цель он скрывает, словно бы он ВНЕ всего этого. а я ЗНАЮ зачем или из-за чего так делается и происходит - но это разговор ТОЧНО не Вашего уровня и вряд ли Вы когда нибудь к нему созреете, Волжанин.
Ну если вы, все знаете, то вам уже пора помирать. Что вы тут делаете то? А ?
Ну если вы, все знаете, то вам уже пора помирать. Что вы тут делаете то? А ?
Это то-же РАЗНИЦА между нами, Вы считаете что смысл жизни в том чтоб ЗНАТЬ ВСЁ и если узнал - то пора умирать, но это не так, как минимум, практически все умирают так и не достигнув этой цели, не достигнув Мудрости. но, есть те, кто достигает этой ЦЕЛИ и что? всё? принудительная медицина? а если этого достиг еще в детстве?
Волжанин, всё знать - это вполне реально и полностью возможно, это заложено в самом Человеке, для полного ОСОЗНАНИЯ - существует длительное детство, 10 летний период, он есть только у Человека, еще не окончательно "выветрился" Дух, но уже что-то можно Творить, но... сейчас, с детства, сразу-же, целенаправленно только тем и занимаются, что выветривают Дух из Человека и заставляют исполнять чьё-то и что-б во всём этом самому ОБРЕСТИ Духа нужно быть несмирённым с самого детства, держаться самого себя во всём всегда, даже исполняя чьёто - не предавать, не продавать самого себя, это поможет себя ПРИОБРЕСТИ - это и есть конец детства, то есть принадлежание самому себе, ну а потом самого себя надо будет преодолевать и это уже будет РОСТ, Духовный рост, ВЗРОСЛЕНИЕ... но Вам разве это возможно понять? Вы всю жизнь делали что-то для кого-то, всё "потому-то" и из-за "чего-то" или просто НЕдумая злодействовали по воле чувств, эмоций, страха...
Это то-же РАЗНИЦА между нами, Вы считаете что смысл жизни в том чтоб ЗНАТЬ ВСЁ и если узнал - то пора умирать, но это не так, как минимум, практически все умирают так и не достигнув этой цели, не достигнув Мудрости. но, есть те, кто достигает этой ЦЕЛИ и что? всё? принудительная медицина? а если этого достиг еще в детстве?
Волжанин, всё знать - это вполне реально и полностью возможно, это заложено в самом Человеке, для полного ОСОЗНАНИЯ - существует длительное детство, 10 летний период, он есть только у Человека, еще не окончательно "выветрился" Дух, но уже что-то можно Творить, но... сейчас, с детства, сразу-же, целенаправленно только тем и занимаются, что выветривают Дух из Человека и заставляют исполнять чьё-то и что-б во всём этом самому ОБРЕСТИ Духа нужно быть несмирённым с самого детства, держаться самого себя во всём всегда, даже исполняя чьёто - не предавать, не продавать самого себя, это поможет себя ПРИОБРЕСТИ - это и есть конец детства, то есть принадлежание самому себе, ну а потом самого себя надо будет преодолевать и это уже будет РОСТ, Духовный рост, ВЗРОСЛЕНИЕ... но Вам разве это возможно понять? Вы всю жизнь делали что-то для кого-то, всё "потому-то" и из-за "чего-то" или просто НЕдумая злодействовали по воле чувств, эмоций, страха...
Знаеие, вы настолько предсказуемы, ну хоть бы что то Новое написали. Все сообщения по шаблонной, стандартной схеме - обгадить окружающих и возвысить себя любимого. Это и есть, гипертрофированное проявление третьего основного биологического инстинка - инстинкта доминантности.
Вы хоть знаете, для чего нужен этот инстинкт, с какой целью Создатели прошили им наш мозг ?
В иерархических сообществах жизненно нужен Вожак, Лидер, Вождь, без него сообщество, стая, не работает, он и выявляется в результате конкурентной борьбы за лидерство. А борьба эта спровоцированна именно этим инстинктом доминантности. В результате жесткого отбора, жестокой конкурентной борьбы и выявляются экземпляры с необходимыми для Лидера качествами.
Люди, как всегда, пошли в этом плане "впереди планеты всей" и извратили изначальную установку, теперь во власть может попасть всякий сброд.
Поэтому и имеем то, что имеем.
Нет у нас НАСТОЯЩЕГО отбора ао власть.
Всякая шваль заполонила козырные места, с одной целью вкусно жрать и сладко спать. А они ДОЛЖНЫ свое стадо вести к лучшим пастбищам. А стадо, от них, болеет и вымирает...гниет с головы...
Вот, так.
Про ЖДУНов, Шарманщика и шарманки, да и вообще обо всем на свете с компанейро Вожичем за рюмкой чаю.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
А где все? | Книга жалобных предложений | 11.05.2024 |
Происходящее - новости на мониторах III | Столики в кафе | 03.06.2021 |
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » С Вожичем обо всем (перенесено из темы "А где все?")