Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » С Вожичем обо всем (перенесено из темы "А где все?")

С Вожичем обо всем (перенесено из темы "А где все?")

Сообщений 71 страница 80 из 89

71

Ал написал(а):

Вот не устаю удивляться парадоксальности вашего мышления...

О какой системе у вас идёт речь?

Парадокс у вас выступает в роли некой сущности, хотя это всего лишь производная мышления. Вне мышления его нет. В принципе.

Нет в мироздании ничего внесистемного, от слова совсем. Система - это целое, множество систем порождают единую для них систему. Верно и наоборот, - система более высокого уровня порождает свои части, которые в свою очередь так же есть системы, и ничего иного.

Согласен, это действительно сложно в понимании, потому как это из доЛогического уровня. На этом уровне одним рядом является то, что в Логике  уже кажется совершенно разным, как чтение и самоутверждение. То, что есть доЛогики - люди не любят, избегают, как тараканы света. Подсознательно, больше всего людей стремится не к конструктиву, а к позиционированию себя относительно других людей, чтоб во главу угла, в центр.. А на доЛогическом уровне нет привычного основания, нет плоскости Логики, на котором можно  позиционировать Себя, на котором можно выбрать удобное и выгодное место в стороне от обсуждения и свободно обсуждать это, обозначая свою независимую/неуязвимую/доминирующую позицию, а через неё, своё уникальное, экспертное, элитарное мнение. То есть без Логики нет фундамента борьбы за власть. На доЛогическом уровне еще нет плоскости Логики, нет поверхности, площадки, на которой можно выбрать Точку Зрения. Логика - это Плоскость на которой мы можем заявить, обозначить, проявить свою позицию, своё отличие от других, от многих, находящихся на этой-же плоскости.. это подсознательное стремление абсолютно естественно для каждого одухотворённого Человека и каждый хочет быть наиболее универсальным, наиболее центровым, управляющим всей этой Каббалистикой, вершиной какой-то проекции... ну а если нет плоскости? то как?... по этому доЛогику люди и не любят подсознательно, там они лишаются того, зачем они здесь.

ДоЛогический уровень по сравнению с Логикой - это как линейность по сравнению с плоскостью. То есть для Точки (Зрения) уже нет третьего положения, то есть Точка всегда на одной прямой с обсуждаемым. На доЛогическом уровне уже нет возможности смотреть "со стороны" на обсуждаемое, нет манёвра, нет возможности быть вне линейного сравнения, потому как на доЛогическом уровне Точка Зрения, всегда, неизбежно будет или на какой-то из Сторон, или между Сторон, причиной и виновницей их разделения. на доЛогическом уровне Точка Зрения практически лишается Свободы Личности, так как предопределена уже направлением суждения, а не его составом. На линии, нельзя каким-то суждением заявить о себе, нельзя иметь нейтралитет от обсуждаемого и какую-то личную независимую позицию, по этому людям эта неЛогика - более чем неинтересна, ведь это лишает их Личности, лишает важности, по этому они этого и избегают в тихом ужасе, как читатели моих текстов...
а ведь можно вникнуть еще и глубже, глубже Линейности - в Точечность, там уже Абсолют... там всё определяет само наличие суждения... это невозможно передать, потому как там вопросы самого своего наличия, отличия, разницы, кому, зачем, очень остры и кукуха отъедет однозначно и безвозвратно, если с такого уровня не сбежать в ужасе... но на доЛогических уровнях побывать всё-же стоит, так как становится понятно от куда берутся врезающиеся в память понятия, например из таких доЛогических уровней в священных писаниях многое поднято. замеченное и идентифицированное уже на такой глубине, неизбежно будет определять и работать и во всех высших мерностях... не суди - не судим будешь...

к таким уровням понимания люди не приближаются на пушечный выстрел, избегают, боятся потерять себя. Многих даже плоскость железной Логики стесняет, для многих людей даже Логика - это тиски, хирургический стол, и они стараются избежать локализации, размазаться в объеме, в эмоциях, в чуйствах, во лжи, все такие загадочные... но, по наличию Суждения, по характерному направлению Суждений, прекрасно видно кто они, что, почему и куда и зачем бегут, что их ведёт...

Что такое Матрица

Аксиома:
0. Абсолют - Предвечная Ошибка (Господь Бог)
1. Предвечность (Лад, Порядок, Космос, Господь, НИЧТО) и Ошибка (Бес, Бардак, Хаос, Бог, ЧТО-ТО) - это ипостаси Абсолюта (Предвечность и Ошибка).
2. Первичность (Лада) 0=1
2. Первичность (Беса) 1=0
3. Бес - это половина Лада.

третьего не дано, всё равно, НИЧТО, ВСЁ, НЕсуществование и так далее... - это всё от туда, из доЛогических уровней... так вот эта ДоЛогика, эта ПАРАдигма является уже Генератором Систем, Богородицей, Геей, происходит Агония НИЧТО. ПАРАдигма является Началом, но она-же является и Концом.
Матрицей.
ВСЕМ ВМЕСТЕ = НИЧЕМ.

Но это НЕсистема. На уровне доЛогики ничего не работает, ничего не двигается, ничего не изменяется, абсолютный самоповтор, ничего НЕсуществует, это НИЧТО.
в НИЧТО бесконечность и безначальность, предвечность, по этому шанс возникновения Парадокса (что угодно для НИЧТО является Парадоксом) практически 100% и вот любое ЧТО угодно (Парадокс) оСуществляется.
Мнение, Кривизна, Ошибка которая могла бы бесконечно раздуваться, усложнятся, ширится, но... по сравнению с НИЧТО, у  Парадокса есть измерение, есть Время Существования и это лишь "вспышка в бесконечности", сколько бы времени не прошло внутри этой Вспышки. Время Существования этой Вспышки определяется Безумием Парадокса, её вызвавшую, если безумия много то и  потенциал  для Времени существования - большой, но а если мало, то противодействие быстро останавливает такой Парадокс, локализует, разрешает в 0. Так Парадокс оформляется СИстемой в НИЧТО. Пока Парадокс безумствует, то Время практически не начинается, это как сравнивать Время получения пулевого ранения со временем его последствий. Время и мера возникают у Системы и таких Систем больших и малых, долгих и быстрых бесконечное количество, они все, по Идее отдельные, Эко, непроницаемые, но их объединяет то, что все они парадируют одно и то-же НИЧТО, по этому эти Системы неумолимо связаны этим и эта связь образует Матрицу. Матрица является всеобщим уничтожителем всех составляющих её Систем, ведь все они парадируют НИЧТО, НЕсуществование, вот и Матрица всех стягивает обратно в НИЧТО.

НЕСистема вне любой Системы, Она до любой Системы и после. каждая Система - это кривое зеркало на НЕсистему, для всего что внутри Системы, НЕсистема - это НИЧТО. Система - это кривое зеркало на НИЧТО, а Вселенная - королевство кривых зеркал, Матрица.
Каждая Система пытается изобразить собой НИЧТО, самодостаточное, вечное, идеальное, абсолютное, но своим наличием, своей кривизной неизбежно отличается от НЕсистемы, по этому лишь временно и ограничено размерами, которые со временем уничтожаться, разрешаться обратно в Ноль, от куда они и возникли, как вопросы.
для ПАРАдигмы есть и "НЕТ" и есть и "ЕСТЬ", а для Системы есть только "ЕСТЬ", а "НЕТ" - уже нету, как буд-то того, чего НЕТ - нету, а ЕСТЬ только что-то.

Что такое Система

Система - это виртуальность, точка зрения на ВСЁ.
Виртуальность убирает что-то в мертвую зону, в тартар, и этого для всех в Системе-виртуальности НЕсуществует, а что-то, наоборот, растягивается и заполняет собой образующиеся пустоты - Существует...но всё в тартаре слишком уплотнено, а всё что растянуто - слишком жиденько. Например все мы привыкли к тому, что Дьявол, зло, это всё плохо, тьма, ложь, всё демонизировано... а что если Дьявол - это как раз и есть Бог, а то чему все люди поклоняются  - это и есть Лукавый и все живут в этой виртуальности, в этой Лжи и не задумываются над этим фундаментальным подлогом...

Что такое Парадокс

Матрица состоит из ОТДЕЛЬНЫХ друг от друга Эко(Эго)Систем и вот вторжение одной Системы в другую - это и есть Парадокс, чего не должно быть. Но Матрица - это НЕ СИСТЕМА, это ПАРАдигма. У меня есть термин  который я прежде использовал для описании Матрицы, но люди его совершенно не воспринимают - это Агония НИЧТО. У меня вообще проблема с правильным подбором слов, так как у меня образ есть и термины свои есть, но высказывания этого образа этими своими терминами для людей воспринимаются как колдовская тарабарщина.

...остальное потом

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

72

voghich написал(а):

Согласен, это действительно сложно в понимании, потому как это из доЛогического уровня. На этом уровне одним рядом является то, что в Логике  уже кажется совершенно разным, как чтение и самоутверждение. То, что есть доЛогики - люди не любят, избегают, как тараканы света.

Что есть доЛогический уровень, по вашему?
Разве бывает логика (она же рациональное) отдельно, а иррациональное отдельно? Это же невозможно. Сознание и подсознание теснейшим образом связаны.
Здесь не о лигике и дологике следует речь вести, а о методе оных и о целях оных.

voghich написал(а):

Подсознательно, больше всего людей стремится не к конструктиву, а к позиционированию себя относительно других людей, чтоб во главу угла, в центр.. А на доЛогическом уровне нет привычного основания, нет плоскости Логики, на котором можно  позиционировать Себя, на котором можно выбрать удобное и выгодное место в стороне от обсуждения и свободно обсуждать это, обозначая свою независимую/неуязвимую/доминирующую позицию, а через неё, своё уникальное, экспертное, элитарное мнение. То есть без Логики нет фундамента борьбы за власть.

За большинство не могу сказать, но встречаются фанатики которые не дружат не только с логикой, но и с очевидной истиной.

Что касается борьбы за власть, то тут сложнее, ибо есть некоторые варианты.
Однако, есть и те, для которых власть ради власти, не спорю.

voghich написал(а):

Что такое Система

Система - это виртуальность, точка зрения на ВСЁ.

Я бы это назвал всё же мировоззрение.

voghich написал(а):

Что такое Парадокс

Матрица состоит из ОТДЕЛЬНЫХ друг от друга Эко(Эго)Систем и вот вторжение одной Системы в другую - это и есть Парадокс, чего не должно быть.

Не понимаю, зачем нужно приписывать словам совершенно иной смысл, чем тот который понимают все?
Ведь таким образом будет невозможен разговор, вернее он будет как каждый о своём...  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

73

ну будет примерно так.
поколдовал со звуком
пробую текстовые сообщения

Отредактировано voghich (29.12.2020 20:53:12)

Подпись автора

0

74

Ал написал(а):

Что есть доЛогический уровень, по вашему?
Разве бывает логика (она же рациональное) отдельно, а иррациональное отдельно? Это же невозможно. Сознание и подсознание теснейшим образом связаны.
Здесь не о лигике и дологике следует речь вести, а о методе оных и о целях оных.

Вы никак не можете понять на какой глубине я веду беседы. Для Вас, банальные Понятия, они словно всегда тут лежали и будут лежать и никогда не исчезнут, по этому Вы ими так на них всё строите, не задумываясь что любой фундамент летает вместе с Землёй в космосе, в пустоте, Вы не задумываетесь, что это не вы ими, а они оперируют Вами. Вы считаете банальности чем-то фундаментальным и незыблемым, вечным, и себя причисляете именно к ним. Но эти Понятия лишь аксиома, принятая на веру людьми, эти банальности сами сформированы на основе Логики, по этому иного осознания у Вас нет и Вы не стремитесь посмотреть еще выше, еще глубже. Но очевидно то, что сама Логика неполноценна, она не включает в себя поГрешность, не включает в себя Случайность, Парадокс. Всё это несистемное Логика преследует. Логика стремиться ухватить и пожрать ЭТО, сделать ЭТО своей частью, но сама Логика это не есть ВСЁ, не есть всё Существование, она только её часть. На мой взгляд, Логика - это художественное описание, проекция, религиозный фанатизм, слепая вера в то, что всё абсолютно возможно описать Логически, такой-же болезнью, кстати, болеет и Наука, она проповедует, что всё можно описать цифрой, а иудеи - что всё можно описать Библией... и я вижу как много верующих в эти религии, как много откровенно слепых, не учитывающих Существование самих себя... и так Логика уничтожает остатки Сознания и всё, Человек более н нужен...

Конечно, Логически можно многое объяснить, но это лишь ЧАСТЬ этого мира, которая непосредственно и полностью подчинена самой Логике. Логику можно описать как виртуальность, компьютерный виртуальный мир, в котором все подчиняется только правилам и законам программы, но есть очень важный факт, которым является ИГРОК, ведь его действия не прописаны в этом МИРЕ, хотя и сам аватар и весь мир, созданы именно для захвата ДЕЙСТВИЙ Игрока, именно из-за этих ДЕЙСТВИЙ этот виртуальный мирок СУЩЕСТВУЕТ, ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. Ему, для Существования достаточно даже просто Внимание Игрока, потому как этому мирку, для Существования, нужно РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ Игрока.

Логика, это конструкт, ловушка, она захватывает и поглощает всё НЕлогичное, стремиться уничтожить всё, что является её полной противоположностью - Парадоксом. И вот уже уровени понимания причин противостановления Логики и Парадокса - это и есть ДОлогические уровни о которых я пишу тут.

Ал написал(а):

За большинство не могу сказать, но встречаются фанатики которые не дружат не только с логикой, но и с очевидной истиной.

Что касается борьбы за власть, то тут сложнее, ибо есть некоторые варианты.
Однако, есть и те, для которых власть ради власти, не спорю.

Я бы это назвал всё же мировоззрение.

Не понимаю, зачем нужно приписывать словам совершенно иной смысл, чем тот который понимают все?
Ведь таким образом будет невозможен разговор, вернее он будет как каждый о своём...

я стараюсь воскресить Знание об устройстве и устройствах этого Мира, показать как тут все автоматизированно, что всё как на кошерной скотобойне, где к умирающему быку нельзя прикасаться. Это надо не только мне, это надо еще кому-нибудь, как максимум - всем мужчинам, я увидел, что задумывающихся, оказывается, не мало...

Подпись автора

0

75

голос получается тихо..

Сепелявите муссина) Заметно, что прислушиваешься к своему голосу. Микгофончик ннада)

0

76

Гна написал(а):

Сепелявите муссина) Заметно, что прислушиваешься к своему голосу. Микгофончик ннада)

я же написал, что это не мой голос, это робот, читающий текст.
чтоб получалось натурально я в тексте ставлю знаки паузы

можите сами попробывать

приятно удивлён, что в этой теме бывает кто-то помимо Ала

Подпись автора

0

77

voghich написал(а):

Вы никак не можете понять на какой глубине я веду беседы. Для Вас, банальные Понятия, они словно всегда тут лежали и будут лежать и никогда не исчезнут, по этому Вы ими так на них всё строите, не задумываясь что любой фундамент летает вместе с Землёй в космосе, в пустоте, Вы не задумываетесь, что это не вы ими, а они оперируют Вами. Вы считаете банальности чем-то фундаментальным и незыблемым, вечным, и себя причисляете именно к ним. Но эти Понятия лишь аксиома, принятая на веру людьми, эти банальности сами сформированы на основе Логики, по этому иного осознания у Вас нет и Вы не стремитесь посмотреть еще выше, еще глубже. Но очевидно то, что сама Логика неполноценна, она не включает в себя поГрешность, не включает в себя Случайность, Парадокс. Всё это несистемное Логика преследует. Логика стремиться ухватить и пожрать ЭТО, сделать ЭТО своей частью, но сама Логика это не есть ВСЁ, не есть всё Существование, она только её часть. На мой взгляд, Логика - это художественное описание, проекция, религиозный фанатизм, слепая вера в то, что всё абсолютно возможно описать Логически, такой-же болезнью, кстати, болеет и Наука, она проповедует, что всё можно описать цифрой, а иудеи - что всё можно описать Библией... и я вижу как много верующих в эти религии, как много откровенно слепых, не учитывающих Существование самих себя... и так Логика уничтожает остатки Сознания и всё, Человек более н нужен...

Конечно, Логически можно многое объяснить, но это лишь ЧАСТЬ этого мира, которая непосредственно и полностью подчинена самой Логике. Логику можно описать как виртуальность, компьютерный виртуальный мир, в котором все подчиняется только правилам и законам программы, но есть очень важный факт, которым является ИГРОК, ведь его действия не прописаны в этом МИРЕ, хотя и сам аватар и весь мир, созданы именно для захвата ДЕЙСТВИЙ Игрока, именно из-за этих ДЕЙСТВИЙ этот виртуальный мирок СУЩЕСТВУЕТ, ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. Ему, для Существования достаточно даже просто Внимание Игрока, потому как этому мирку, для Существования, нужно РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ Игрока.

Логика, это конструкт, ловушка, она захватывает и поглощает всё НЕлогичное, стремиться уничтожить всё, что является её полной противоположностью - Парадоксом. И вот уже уровени понимания причин противостановления Логики и Парадокса - это и есть ДОлогические уровни о которых я пишу тут.

Не стану утверждать однозначно, но, на мой взгляд, вы путаете знания и незнания, выдавая их за логику и дологику.

Причины существуют независимо от того знает ли о них кто-то или нет.
И, существующее в настоящее время непонимание многих и многих вещей, вовсе не говорит за то что логика, как таковая, виновна в их непонимании людьми как в целом, так и некоторыми индивидуумами в отдельности.

Более того, логика логики рознь, и разные логики так же разнятся между собой как разные теории и гипотезы разнятся между собой.

По сути, логика есть способ мышления, который может быть разным. Например, формальная логика и диалектическая логика различны. И некоторые вещи вообще невыразимы формальной логикой.

А уж про обычные рассудочные логики совсем уже молчу.

voghich написал(а):

Но очевидно то, что сама Логика неполноценна, она не включает в себя поГрешность, не включает в себя Случайность, Парадокс. Всё это несистемное Логика преследует. Логика стремиться ухватить и пожрать ЭТО, сделать ЭТО своей частью, но сама Логика это не есть ВСЁ, не есть всё Существование, она только её часть. На мой взгляд, Логика - это художественное описание, проекция, религиозный фанатизм, слепая вера в то, что всё абсолютно возможно описать Логически

Здесь правильнее будет говорить не о логике, как таковой, а о мышлении. И тут естественно, что мышление, как и восприятие человека в целом ограничены. И человек не может охватить всё целиком. К тому же, мышление основывается на уже существующем языке, с его установившимися понятиями. И в связи с этим, невозможно или крайне сложно выразить через существующий язык то, что в его понятиях ещё не существует.

Отсюда, мышление имеет свои этапы развития, перескочить которые нет никакой возможности.

voghich написал(а):

Где существуют парадоксы и ошибки?
Их нет в природе. Совсем.
Со временем парадоксы разрешаются, а ошибки исправляются.
Следовательно все они есть продукты сознания, которое априори ограничено.

Таким образом, правильнее говорить не о логике, как таковой, которая де есть ловушка для нелогичного, а правильнее говорить о противоборстве одного мировоззрения с другим. Старое мировоззрение отвергает и уничтожает всё, что противоречит ей. И это не какая то особая прихоть, это есть защита от всякого рода ошибок, фальсификаций, и чистого бреда. Поэтому, новое, рождающееся мировоззрение должно стремиться к истине и объективности, чтобы в будущем стать тем мировоззрением, которое большинство людей захотят принять.

voghich написал(а):

я стараюсь воскресить Знание об устройстве и устройствах этого Мира, показать как тут все автоматизированно, что всё как на кошерной скотобойне, где к умирающему быку нельзя прикасаться. Это надо не только мне, это надо еще кому-нибудь, как максимум - всем мужчинам, я увидел, что задумывающихся, оказывается, не мало...

Если я правильно понял здесь написанное, то речь идёт об эпохе эксплуатации одних другими.
Если это так, то и я тоже преследую такую же цель, раскрыть и показать истинный характер текущего общественного устройства.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

78

приятно удивлён, что в этой теме бывает кто-то помимо Ала

Обратила внимание на несоответствие тембра голоса, как у диктора и шепелявостью, еще и с неестественными паузами, как будто диктор оглядывается.
А зачем вам надо озвучивать свои ролики подобным образом. Почему бы просто не рассказывать на камеру то, что вы пишите. Народ будет просматривать, вам три копейки для семьи или на хобби. Почему не подойти к ведению канала без вывертов.

0

79

Гна написал(а):

Обратила внимание на несоответствие тембра голоса, как у диктора и шепелявостью, еще и с неестественными паузами, как будто диктор оглядывается.
А зачем вам надо озвучивать свои ролики подобным образом. Почему бы просто не рассказывать на камеру то, что вы пишите. Народ будет просматривать, вам три копейки для семьи или на хобби. Почему не подойти к ведению канала без вывертов.

если ответить просто, то для того, чтоб озвучивать ролики, качественно, нужна студия, а именно звукоизолированное место, где не слышен вой компьютера и голос ничем не искажается, к тому-же, где можно говорить нормальным голосом и не беспокоить никого, а я живу не один, у меня таких условий нет особо... это ведь не от желания заработать, я знаю что это полный бесперспективняк, потому как разворачиваемая мной тема, в итоге, будет убрана ютубом в темнейшие дебри 1000-й страницы поиска.. Это я по началу даю вводную часть, описание привычных людям чувств, а потом ведь я буду объяснять как и из-за чего чувства возникают и люди начнут осознавать себя машинками, выполняющими инструкции и это вызовет только негативную реакцию... если где-то моя тема и выстрелит, то кроме дизлайков в ней не будет ничего. Тема вызовет отторжение и отвод глаз практически у 100% публики ютуб причем даже у той, которая мои ролики даже никогда не посмотрит...

Подпись автора

0

80

подбираю

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » С Вожичем обо всем (перенесено из темы "А где все?")