Наверное , потому и очень удивилась , как же ты смогла его глядеть , если я не могу . ==== В следующий раз , если будет возможность , хоть ссылки давайте . А то опять нарвусь на непотребщину или ещё что то === Сейчас по твоей посмотрю ... что тама
Короткометражная фантастика - Атропа\Atropa - короткометражка (2016) HD Научно-фантастический короткометражный фильм о попавшем во временную аномалию космическом корабле. Фильм повествует об офицере службы космической безопасности, который занят поисками пропавшего научно-исследовательского судна «Атропа». Когда ему наконец удается обнаружить судно, выясняется, что все члены экипажа находятся в состоянии криосна. Однако по-настоящему странные события только лишь маячат на горизонте. Короткометражные фильмы, Short films, films, фильмы короткометражки, короткометражки 2016, короткометражки фантастика, фантастика 2016, смотреть короткометражные фильмы, фильмы фантастика, короткометражные фильмы,смотреть короткометражки, короткометражные мультфильмы, короткометражный. Короткометражная фантастика - Атропа\Atropa - короткометражка (2016) HD
Фильм атиутопия. Мир делит людей на годных (генно-модифицированных) и негодных, зачатых обычным путем. Негодный, или как еще их называют "Божьи дети" пытается осуществить свою мечту- полет в космос, всеми возможными способами. Прекрасная операторская работа, великолепный актерский состав: Итан Хоук, Ума Турман, Джуд Лоу. Вот фильм такой ... неоднозначный, даже не знала куда его поместить, вроде бы как и "кино не для всех"...т.е. на любителя. Но мне понравился.
Приехавший ко мне на новогодние праздники старый товарищ "подсадил" меня на сериал ЭКСПАНСИЯ/ПРОСТРАНСТВО (космическая фантастика), который он смотрел на своем планшете в перерывах между перекурами, питием водочки и праздничными застольями.
Тоже стал смотреть его "в кровадке" на планшете в наушниках.
Поначалу сюжет показался скучным. Какой-то детектив в шляпе рыскал по космосу в поисках красотки похожей на нашу Лилу. Кому-то бил морду, сам получал по морде. Почти весь 1-й сезон (а всего их три) он в этой шляпе и проходил. Сейчас я "нахожусь" уже в заключительных сериях второго сезона ... и я вам скажу что сюжет уже захватил меня по полной программе. Уже остро закрутился. А, похоже, в третьем сезоне начнется самое интересное.
Кроме того, у производителей этого фильма хорошие научные консультанты. И весьма добротно снято. Весьма добротно.
Так что рекомендую. Для тех кому нравится фантастика и особенно космическая фантастика.
Пространство Экспансия фантастический сериал трейлер
Любителям замороченной фантастики, попался на рутрекере сериал "Видоизменённый углерод". Уже два сезона вышло. Про "Мир дикого запада" говорил раньше. Летом говорят третий сезон выйдет.
Фильм снят в модной современной голливудской манере НИОЧЕМ, типо "однажды в голливуде", "к звездам" и так далее, но он передает эту дикую пиндосскую суету алкания еще большего количества денег, постоянной лжи друг другу по любому поводу и во всём, конкретное "здесь всё просто так кроме денег", взаимоотношения и роль родственных связей в современной Америке. их попытка посмотреться в зеркало, до чего их довели деньги.
Посмотрела необычный итальянский фильм "Место встречи"
Камерная драма с философским уклоном от режиссера Паоло Дженовезе («Идеальные незнакомцы», «Во всем виноват Фрейд»). В одном итальянском городе есть небольшое кафе под названием «Место». День за днем за одним из его столиков можно наблюдать мужчину. Его внешний вид ничем не примечателен, он сидит спокойно, пьет кофе или сок и что-то черкает в своей тетрадке. Единственное, что может привлечь ваше внимание, это то, что каждый день к нему за столик подсаживаются самые разные люди. Они всегда долго о чем-то разговаривают, иногда даже спорят, потом посетители уходят, некоторые из них возвращаются. Если вы заговорите с этим человеком, то узнаете, что он может выполнить любое ваше желание или просьбу, точнее, может дать шанс это сделать. Дальше все будет зависеть уже от вас: необходимо будет выполнить непростое задание, как правило, совершить ужасный поступок. Если передумаете – нестрашно: из этой игры можно выйти в любой момент, ведь только вам решать, какую цену вы готовы заплатить за исполнение своих желаний.