Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Литература, кино, театр » Кино не для всех

Кино не для всех

Сообщений 161 страница 170 из 173

161

Я еще заметила интересный парадокс. Меняется отношение к информации и как легко ее можно менять...к примеру, мое поколение незыблемо верило печатному слову, типа "написано пером - не вырубишь топором". Сейчас, с появлением интернета, напечатанное можно менять, его , т.е. информацию,  меняют с легкостью и уже не знаешь кому верить...Я и сама могу изменить, было бы желание...Но где-то истина  существует, попробуй докопайся...

0

162

Harita написал(а):

, попробуй докопайся

Кроме прямых доказательств, существуют так называемые косвенные. Некоторые их принимают, некоторые нет. Фурсов например, говорит - дайте мне десять косвенных доказательств и мне не нужны будут прямые. Прямые улики и доказательства найти трудно, если это преступление, обман, мошенничество, то их часто уничтожают, прячут (концы в воду) , а вот косвенные обнаружить можно, достаточно наблюдательности, аналитических способностей и конечно желания.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

163

Harita написал(а):

Я еще заметила интересный парадокс. Меняется отношение к информации и как легко ее можно менять...к примеру, мое поколение незыблемо верило печатному слову, типа "написано пером - не вырубишь топором". Сейчас, с появлением интернета, напечатанное можно менять, его , т.е. информацию,  меняют с легкостью и уже не знаешь кому верить...Я и сама могу изменить, было бы желание...Но где-то истина  существует, попробуй докопайся...

Дело не в печатном слове, как мне кажется. Раньше печатное слово - все знали, могло исходить только от официальных источников. Проверяемых или одобряемых на самом верху. Сейчас любой человек может это слово нести в народ. Как и видео.
Раньше не было альтернативного мнения и точек зрения, сейчас они есть. И привыкшим верить в напечатанное/показанное людям сложно перестраиваться в ситуацию, когда всю буквально информацию надо проверять, перепроверять, сопоставлять с какими то эталонами и так далее...

0

164

Вниманий написал(а):

ничего конкретного, только то, что нам остается признавать
то, что изменилось и существует независимо от нас.

А что изменилось то? Враньё? Оно другим стало, что ли? Ну пусть другим, пусть даже профессиональным, но даже в этом случае оно не перестаёт быть враньём.
Не может лжец привыкший лгать, даже профессионально, понять мотив той эпохи. Он непременно будет мерить её по себе, выискивая там "подвохи".

Что мы должны признать то? Не пойму. Что враньё на ту эпоху это нормально?

Ладно. Закрываем тему.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

165

Пойду я лучше треш позырю, "Экипаж 314"

Подпись автора

0

166

Volganin написал(а):

Не понял вашего вопроса.

сведения которые несет информация, сущность информации в чем мерить?

0

167

Ал написал(а):

Что мы должны признать то?

Ал, дорогой, это я стихами выразил тебе свою солидарность с тобой-

Так уж оно получается.
-
всё течёт, всё изменяется

в смысле- да, получается, а шопаделать?

0

168

Harita написал(а):

Но где-то истина  существует, попробуй докопайся...

или читай всё на всех языках и взвешивай,
как обоюдную правду/ложь,
или не читай вообще ничего

0

169

Harita написал(а):

Истина существует там где она создаётся. Т. е. в мирах более высокого порядка. В нашем Мире она лишь поблескивает отдельными своими гранями, да и то не перед каждым.
Что делать когда, даже из официальных источников (которые сами по себе миф) к нам поступает на 90% дезинформация?
Volganin, помоему, дал правильный алгоритм.
Опираться на разведпризнаки.
Только разведпризнаки помогут обнаружить уши сущности сквозь маскировочные сети дезинформации.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

170

Вниманий написал(а):

сведения которые несет информация, сущность информации в чем мерить?

Можно в попугаях... ))

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Литература, кино, театр » Кино не для всех