Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Трансформация открытого рабства в латентное потребовало в том числе изменения терминологии, слова господин и раб теперь произносятся как развитый и не развитый.
Fortuna non permanet in aeternum
К отшельнику Фёдору - маленькому эвену с большим сердцем.
Чтобы душа не грубела пользительно посмотреть. У кого- то лежит без надобности учебник физики за 11 класс. На 27 минуте Федор поет песни собственного сочинения. Слезы выступили.
Живу, чтоб сердце билось в унисон с Россией-Родиной моей...(С)
Грамотный , чистый человек, желающий учиться..поразительные стихи..потрясающий каллиграфический почерк..
Нет слов...с такими людьми все остальные могут спастись от падения вниз..
Полезно душу встряхивать.
Зазвучала сразу в голове песня, с драгоценным смыслом..
СПЛИН — Чудак
https://m.youtube.com/watch?v=teEcuWCtySk
Спасибо, я люблю смотреть такие ролики. У меня сосед-особенный человек, в теле взрослого -ребенок.
Не знаю более искренне радующегося, переживающего и бесконечно дарящего свои восторги ...цветам человека.
Он живет совсем на ином уровне.
Отредактировано Дочь снегов.. (24.08.2021 01:10:07)
Приветствую, Дочь Снегов!
Народ беспокоился по поводу вашего отсутствия, но я почему то был спокоен, чувствовал что у вас все боле-менее нормально. А вот насчет Ала у меня беспокойство, какой-то он нервный, возбужденный, видимо действительно проблемы.
Спасибо ..) Получается, Вы наделены особой чувствительностью.
У меня назревает внутренний бунт ..немного теряю ориентиры.
Чувствую, как меня "загружает".
Надеюсь, Ал просто очень занят.
Нервными становимся, когда окружающее слишком давит на внутреннее.
Если задуматься, многие люди закрыли самого себя во внутреннюю тюрьму.
Изводят себя тревогами и волнениями, которых нет и никогда не будет... Но человек склонен домысливать.
Где ты это нарыла то?
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Где ты это нарыла то?
Если без ругани ... то - тут https://zen.yandex.ru/media/id/60955138 … 6d718865cd
Хотя , в принципе, если даже не произнесёно , не значит , что не подумано .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Хотя , в принципе, если даже не произнесёно , не значит , что не подумано .
А где пенсионеру воровать то?
Он же пенсионер?
Если только в 5-чке пачку масла попытается спиз...ть?
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
И не значит что не придумано.
А что придумывать , достаточно гадостей слышала.
Например : делайте прививки , не бойтесь , если вы нам будете нужны , мы вас снова наделаем.
Предвижу твоё - КТО сказал ... отвечаю - баба , а кто думай сама.
Сейчас законы такие напридумывают , чтобы за каждый чих взять штраф , не платить .
===
Мне интересно , где они деньги возьмут , чтобы по 10 кинуть ?
Хорошая заманиха , вы нас выберите , а мы вам за это по 10 дадим . Только зная их могу сказать : херъ они дадут , большой и красный .
Как обычно наврут . Многие ринутся от безденежья ... придурков много - вакцинированных.
Люди давно заметили , что тот ... кто вчера их ругал , после прививки дико любит .
Посулы так и сыпятся , как из рога изобилия.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Мила
Мне интересно , где они деньги возьмут , чтобы по 10 кинуть ?
Хорошая заманиха , вы нас выберите , а мы вам за это по 10 дадим . Только зная их могу сказать : херъ они дадут , большой и красный .
Как обычно наврут . Многие ринутся от безденежья ... придурков много - вакцинированных.
Люди давно заметили , что тот ... кто вчера их ругал , после прививки дико любит .
Зачем ты связываешь вакцинацию с выборами?
Где деньги возьмут, я тебе скажу. Есть Фонд Национального Благосостояния. Оттуда могут взять.
Но как ты правильно заметила, не факт что всем выплатят. То есть могут найти много асяких НО при которых не будут выплачивать. Например, если пенсионер работает и получает зарплату, если пенсионер предприниматель, если у него повышенная пенсия и так далее..
Я ни до ни после вакцинации не любила и не буду любить тоталитарную власть. Так что эти вещи вообще не связаны. Но считала и считаю, что лучше вакцинироваться чем нет. Сужу исключительно по статистике заболевания окружения, которое знаю. Сейчас уже прошло достаточно времени чтоыб можно было сделать выводы. Вывод простой. Кто не вакцинировался, заболевал чаще. Среди вакцинированных знакомых есть несколько случаев заболевания после вакцины. Но все легкие. Среди не вакцинированных есть всякие и средние и тяжелые и даже смертельные исходы. И это жизнь. Не придуманная, не приписанная или исправленная... это живые (а кое кто уже нет) люди, которых я лично знаю (знала).
Если кто за деньги голосует - ну это его личное дело. Я бы не стала к кому то относиться лучше за разовую подачку. Если бы всем пенсионерам на 10 000 подняли ЗП, я бы обратила внимание на этот шаг. А разовая выплата... это пиар акция за деньги государства.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3