Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
я что-то так и не понял, переел шашлыков, что ли?
Перенервничал.)) Надо было выпить немного, пять капель, и расслабиться. Иногда, немного, можно, оскомину сбить. Много и часто нельзя, согласен.
Fortuna non permanet in aeternum
Перенервничал.)) Надо было выпить немного, пять капель, и расслабиться. Иногда, немного, можно, оскомину сбить. Много и часто нельзя, согласен.
Ага ... по тыкве тебе сковородкой за такие мысли.
С этой дозы , в 5 капель , и начинаются запои . Даже многомесячные.
Забудь .
Со временем привыкнешь , что есть шашлык , это не значит им закусывать ... а просто вкусно .
Пока у тебя другое восприятие шашлыка.
===
Соглашусь , что без " развязывателя языка " скучновато без привычки , но ОНО тебе надо??? ...быть в запое?
ты же прекрасно знаешь и мы все тут , что одним днём у тебя не обходится , и рюмкой тоже.
===
Я тобой горжусь , ты молодец.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Добавлю к сказанному , ты бы потом себя больше корил и тд. , если бы выпил.
Можешь и не сомневаться .
Выпить каждый может , а сдержать себя - нет.
А ты смог .
Ага ... по тыкве тебе сковородкой за такие мысли.
С этой дозы , в 5 капель , и начинаются запои . Даже многомесячные.
Забудь .
Значится только господам можно нормально выпивать качественные напитки...
А доля рабов нажираться отравой от безисходности или вообще ни грамма.
Так?
Значится только господам можно нормально выпивать качественные напитки...
А доля рабов нажираться отравой от безисходности или вообще ни грамма.
Так?
Вот ..ты и не прав в этом случае.
Нечего херъ с гусиной шеей путать . Если бы ты не был бы запойный , то хоть бочку выжри.
Но ты же в запой уходишь , чем ОБОГАЩАЕШЬ богатеньких чмошников , каких сам и презираешь.
Хер им ...большой и толстый ... в одно место . лучше ты себе или сыну за эти деньги что- то нужное купишь.
Или же шашлыком накормишь. Он будет рад , а ты рад , что сынок рад... мдя.
Это ли не счастье , пусть оно и маленькое.
Из маленьких капель и реки текут и моря/океаны состоят. Из них и наша жизнь складывается.
Отредактировано Мила (15.09.2021 10:59:30)
Вот ..ты и не прав в этом случае.
Нечего херъ с гусиной шеей путать . Если бы те не был бы запойный , то хоть бочку выжри.
Но ты же в запой уходишь , чем ОБОГАЩАЕШЬ богатеньких чмошников , каких сам и презираешь.
Хер им ...большой и толстый в одно место . лучше ты себе или сыну за эти деньги что- то нужное купишь.
Или же шашлыком накормишь. Он будет рад , а ты рад , что сынок рад... мдя.Это ли не счастье , пусть оно и маленькое.
Из маленьких капель и реки текут и моря/океаны состоят. Из них и наша жизнь складывается.
Ты любишь все сводить к личностям, конкретно обсуждаешь меня. А я смотрю на ситуацию шире, глубже.
Существует КОНВЕЕР смерти, и если одному удастся с него спрыгнуть, то десять запрыгнут.
КОНВЕЕР РАБОТАЕТ без остановок !!!
Можно радоваться тому, что кто то соскочил, но тогда нужно видеть что кто-то и заскочил.
Один бросит пить, а десять начнут.
Повторяюсь, по другому эта система не работает! Богатым, что бы сохранить и преумножить богатство, власть, необходимо гнобить, а том числе спаивать, народ. Одурманить и заработать, два в одном.
Вот и получается, что ОДНИМ ВСЕ - ДРУГИМ НИЧЕГО !
И ничего ты со своей сковородкой не сделаешь, руки коротки на буржуев. А рабов бить, они привычные, их всю жизнь бьют...
А если кто то предложит поделится, то его зачмырят, обзовут Шариковым и т. п.
На словах все правильные, на деле кругом тотальная ложь и обман.
На словах все правильные, на деле кругом тотальная ложь и обман.
Ты ...блин ... с себя начал - не пить. Вот и продолжай.
Говоришь другие пить начнут !
Фига ... люди умнее становятся , молодое поколение тоже. Хрен на наркоту и бухло бросаются , хотя и такие есть, но их меньше.
Я же не с завязанными глазами живу и по улицам хожу. Я всё замечаю и делаю выводы.
Счастье или горе, нищета или богатство -всё тянется к подобному.
К алкашу - алкаши , к не пьющему - такие же .
Меняется контингент , круг общения , меняется и жизнь.
===
Но выбор всегда за тобой. Или пить , чем огорчать близких и сына или радоваться самому , повышать свои знания и радовать близких.
Но выбор всегда за тобой
Какой же ты наивный человек, если веришь в это. Нами манипулируют с самого рождения.
Ты просто не знаешь, не изучала, какие зубры нами правят. Мы - тупые марионетки в их руках. Да, говорить, писать, мы можем что угодно, а ДЕЛАТЬ будем только то, что нужно им.
Ты зациклилась на пьянке, на мне и не можешь смотреть шире.
Я - отработанный материал, жизнь прошла и лучше не будет, хоть пей, хоть не пей, впереди только болезни и нищета.
Раньше надо было бросать, поздно пить боржоми когда почки отвалились. КОНВЕЕР сбросил лишний балласт, конвееру нужны молодые и сильные, что бы спаивать их.
На войне не бывает одного вида оружия, не будут пить, колоться, значит обдурят другим способом. Непременно !
Статистика вымирания говорит сама за себя.
Что я хочу сказать главное , что бы это дошло - происходящее ОРГАНИЗОВАННО, если вы не видите кукловодов, это не значит что их нет, это значит, что они очень хорошо маскируются. Человек - идеальный объект для манипуляций.
Многие же думают, что они чем то там управляют, своей жизнью... Мы слепые и тупые марионетки, исполнители чужой воли. Большинство проживут даже не поймут этого.
Какой же ты наивный человек, если веришь в это. Нами манипулируют с самого рождения.
Ты просто не знаешь, не изучала, какие зубры нами правят. Мы - тупые марионетки в их руках.
Это ты увидел только к полтиннику , а я это видела , ещё в школе. Поэтому и в комсомол не вступала.
Манипулировали и в то время и сейчас. Сейчас вообще - пиздец полный - ссут в глаза и говорят , что это Божия роса.
Поэтому я с 27 лет на "дядю " не работаю. Я выбрала свою жизнь , пусть и не богатую , но спокойную.
Она у меня практически не меняется много лет . Даже 90 на неё не повлияли , прошли незаметно.
Поэтому повторяю , хочешь пить - пей , но как сам , если оглянешься , ничего у тебя не изменилось за годы пьянки. И не изменится , если продолжишь.
Лучше своим примером , будь для других ...чтобы остановить того, кто втягивается. Не давать спаивать народ этим чмошникам , чтобы он отупел полностью. И этим срывать их планы делать из человека - скот.
рождённый в духе).
Кто как понимает это выражение?
например- Карпов сегодня был не в духе и проиграл партию... т.е. "не в духе"
значит, что у него было плохое настроение, не был готов, нездоровилось.
А "Рождённый в духе", это когда человек в хорошем настроении и в это время
он родился))
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3