Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Сообщений 1171 страница 1180 из 1995

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1171

Отопительный сезон начинают после того как температура на улице опускается ниже 10С сколько то дней подряд (не помню сколько). Если отопление не включили хначит или авария какая то или нарушение. Т.е. администрация н ебыла готова к отопительному сезону. У нас дали тепло в Москве 15 числа, а распоряжение вышло 13.

0

1172

Ура! Затопили, аккурат после моих сообщений, видимо, и местные вершители читают меня )) Привет Вершителям  :flag: !))
Наша кочегарка отапливает больницу, возможно поэтому затопили, хотя обещали затопить в октябре(слухи) ...интересно что в других местах...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1173

А ведь я, не рассказывал ещё про самый страшный кошмар. Самую жуть, кидок, приготовило нам, само Бытие и жуть эта звучит так все проходит...
Это ведь не только утешение страдающим, это приговор всему. Все, превратится, рано или поздно в прах. Ещё говорят - Бог дал, Бог взял... Значит, Бог, даёт не навсегда ? Сила, приходяща, красота приходяща, богатство приходяще...все проходит...
Да, одно уходит, другое приходит, бесконечно меняются декорации спектакля, а для чего, веселить, развлекать бессмертных Вершителей ?

У каждого из нас были ощущения важности чего-то, что-то нам было очень, очень, невероятно, важно, но вот, проходит Время и мы с трудом вспоминаем, что же именно нас так так волновало...все проходит...

Подпись автора

0

1174

Экклезиаста цитируешь часто. Прям, как Шуфутинский:
Жил один еврей, так он сказал
Шо всё проходит...
Приготовило само Бытие, говоришь... Это тоже Библия. Первая книга Моисеева. В смысле, Моисея, чтоб с Борей не путали.
Иова на ночь не читай. Там ващще жуть.
Лучше Кобзона послушать, про  "и юный октябрь впереди!".

Отредактировано a_wolf (20.09.2021 19:51:00)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1175

Не суть важно, кто первый написал, кто второй, кто третий, дело в том, что это работает...Радость мимолетна, страдания бесконечны...

Подпись автора

0

1176

a_wolf написал(а):

Экклезиаста цитируешь

да, Шлёма- это венец Библии

0

1177

"Песнь песней", поэзия, на все времена.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1178

a_wolf написал(а):

поэзия, на все времена.

у евреев он почитаем. 
"О, да, мудрейший человек был",- говорит о нем
мой друг детства, живущий ныне в Израиле

0

1179

Для кого то мудрейший, для меня говорил очевидное... я о Экклезиасте.
Как иначе то, если не так?

Отредактировано Volganin (20.09.2021 23:13:02)

Подпись автора

0

1180

Volganin написал(а):

Как иначе то, если не так?

как-то раз мой старший друг упрекнул меня:
- "ты говоришь истину!", имея ввиду очевидное,
но мне всё равно стало приятно

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3