Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Сообщений 141 страница 150 из 1995

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

141

Volganin написал(а):

Конечная цель - технологии Богов. Конкретные технологии богов.
Остальное попутно.)
Я понимаю, что это очень дорогая и горячая информация, ну а зачем мыслящим людям еще тусоваться в интернете, для выслушивания глупой бесконечной абстрактной трескотни ?

У Богов нет технологий. Это информация совершенно бесплатная. Потому что чтобы обладать возможностью Богов влиять на материю и пространство, на развитие ситуаций, на сознания людей, люди должны изменить себя. Своё Я, на глубинном уровне. Тогда они смогут постепенно начать управлять материей.

Видите ли, Боги, создававшие этот мир, несколько умнее людей. Поэтому они понимали, что технологии, в привычном нам понимании, можно подсмотреть, скопировать, украсть, купить. И использовать во вред. Чтобы это было сложнее сделать, доступ к новым возможностям достигается только через развитие духовное. Поэтому нет никаких технологий. Есть методы совершенствования Духа, обеспечивающие не технологическое взаимодействие с материей.

Отредактировано Лила (12.07.2020 20:38:48)

0

142

Лила написал(а):

У Богов нет технологий. Это информация совершенно бесплатная. Потому что чтобы обладать возможностью Богов влиять на материю и пространство, на развитие ситуаций, на сознания людей, люди должны изменить себя. Своё Я, на глубинном уровне. Тогда они смогут постепенно начать управлять материей.

Видите ли, Боги, создававшие этот мир, несколько умнее людей. Поэтому они понимали, что технологии, в привычном нам понимании, можно подсмотреть, скопировать, украсть, купить. И использовать во вред. Чтобы это было сложнее сделать, доступ к новым возможностям достигается только через развитие духовное. Поэтому нет никаких технологий. Есть методы совершенствования Духа, обеспечивающие не технологическое взаимодействие с материей.

Отредактировано Лила (Сегодня 20:38:48)

Опять одна абстракция, простите я уже сыт этим по горло. Такое как написали вы, мог бы написать любой, умеющий писать, ценность вашей информации близка к нолю.
Где аргументы, гле факты, где доказательства, что именно значят слова "изменить себя", да еще и на глубинном уровне. Что это за уровень, как именно изменить ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

143

Volganin написал(а):

Обычно так говорят , когда беды говорящих не касаются

ничего подобного, никто не застрахован от потерь.
Обычно так говорят те, кто способен заполнить
достойной заменой свободное место от потери.

0

144

Вниманий написал(а):

ничего подобного, никто не застрахован от потерь.
Обычно так говорят те, кто способен заполнить
достойной заменой свободное место от потери.

"Обычно говорят"...
Приведите пример, назовите фамилию человека, который после потерь сказал бы, что он доволен, ведь так нужно для равновесия...
Какого еще, кстати, равноаесия ? Еще одно абстрактное слово, ничего не значащее, на которое можно списать что угодно, любые фантазии...

Подпись автора

0

145

Самое сильное, что я испытывал в своей жизни, это были дни, проведённые в детском доме инвалидов.
Я был там несколько раз по несколько дней и этого мне хватило надолго, для размышлений и переживаний.
Потом несколько дней дома в себя приходил, я впечатлительный...
Я даже не знаю, как описать эти эмоции, когда видишь много детей-инвалидов в одном месте, они собираются  в столовой на приёмы пищи, разные мероприятия, особенно впечатлила столовая, там были сразу все, я хотел снять на камеру, но рука не поднялась, кое-что снял, позже... Очень сильная печаль и ощущение бессилия что-либо исправить,..невероятный и сильнейший калейдоскоп эмоций, так же мощнейший толчок для размышлений.
Вот скажите, умники, за что страдают эти дети, инвалиды детства ? Кто виноват и что делать ?
Наверно сейчас начнутся обвинения родителей, предков, мол это они виноваты в чём-то. Хорошо, пусть виноваты старшие, но ПОЧЕМУ расплачиваются невинные ? Почему почти всегда расплачиваются невинные ? Это такая божественная задумка ? Или чья это задумка ?

Про технологии - я говорю не про технологии для лентяев, видимо у вас только это на уме, что бы лежать и ничего самим не делать.
Я говорю в том числе об исправлении инвалидов, о генной инженерии, бионанотехнологиях, а это и есть технологии Богов, настоящих Богов.
Глобальной справедливости во всём достичь невозможно, но хотя бы дать РАВНЫЕ стартовые возможности - это боги могут обеспечить ? Что будет после старта - это как получится, но когда одни с рождения в шоколаде, а другие родились инвалидами и ВСЮ жизнь ими будут, это как ? Представляете, ВСЮ ЖИЗНЬ ! Вы только представьте этот ужас, родится инвалидом и всю жизнь прожить в таком состоянии, хотя это и жизнью трудно назвать
И изменить это могут только боги с их божественными технологиями. И где же они ???
А мы, люди, можем только бесконечно произносить и писать абстрактные слова, которые ничем и никому не помогут...

Подпись автора

0

146

Volganin написал(а):

Лила написал(а): -Что для вас конкретная инфа? О чем вам нужна инфа? Или не важно о чем, главное чтобы конкретная?

Volganin: -Конечная цель - технологии Богов. Конкретные технологии богов.
Остальное попутно.)
Я понимаю, что это очень дорогая и горячая информация, ну а зачем мыслящим людям еще тусоваться в интернете, для выслушивания глупой бесконечной абстрактной трескотни ?

Андрей, вам Лила задала три вопроса. На второй вопрос вы ответили, а первый и третий проигнорировали.

Конечная цель - технологии Богов, давно большинству людей, кроме вас и вам подобным, известна - Это создание существа по образу и подобию своему. Данная конкретная информация получена мною из Библии (Бытие. глава 1 стих27) Для меня это конкретная информация, а для вас Андрей это конкретная информация или нет?

Вас интересуют конкретные технологии богов!? Андрей, лично вы и есть конкретная биологическая модель/система созданная по технологии богов. Вы это не видите, не понимаете или что? Для вас данная мною вам информация является чем - фактом, аргументом, пустой трескотнёй или чем?
Андрей, а зачем вам например знать технологию Бога по созданию человека? Что бы стать равным богу или зачем?
Даю вам конкретную технологию, смотрите

https://hightech.fm/wp-content/uploads/2019/12/Math-awareness-month-feature-image.jpg
Это конкретная технология не бога, а человека. Вы поняли, какую вам человек передал конкретную технологию/информацию/сведения в данном послании? А, с какого перепуга вы решили, что ваш уровень знания/разумения позволит вам понять информационный технологический уровень/язык Богов или существ более высшей цивилизации?

Гипотетически допустим вы попали в эпоху первобытных людей или фараонов и показали им компьютер, показали им все его возможности. Вопрос - А, смогли бы вы передать этим людям технологию создания данного технического изделия? Я не требую от вас ответа, так как он мне не нужен. Я вам просто предлагаю подумать, поразмышлять над данным вопросом, потому, что это нужно не мне, а вам.

Мир богов, это духовный мир и он основа материального мира. Можно ли людям попасть в мир духов? Да, можно и для этого человек должен изменить своё обычное состояние... Это можно сделать только одним способом/путём - через медитацию входя в транс/в дух. Лила это может делать и я могу это делать и мы с ней можем понять друг друга. Так же мог делать например и апостол Павел, который говорил " ... и был я в духе (трансе)...
Вам же Андрей, передать на словах информацию о моём контакте с духами практически не возможно, до той поры пока вы сами не погрузитесь в этот мир. Более того, пока вы не погрузитесь/ не попадёте в мир духов, вы будете ставить под сомнение вообще существование этого параллельного/невидимого/неосязаемого/не ощущаемого... вами мира. И что бы и как бы я, или Лила, или апостол Павел... не говорили об этом невидимом параллельном мире, для вас это будет пустой звук/пустая трескотня/бесолезная информация/пустая трата времени/ ничто/...

На этом форуме Лила открыла тему: - "Как торговать на рынках с прибылью? Делюсь опытом." Так вот Андрей, Лила вам и вам подобным людям передаёт конкретный практический опыт... И если бы вы смогли бы  понять и перенять её опыт, то сейчас бы вы получали ни "копейки", как вы говорите, а миллионы рублей.

Лила написал(а):

Развитие человека внутри какой-либо профессии, с определённого момента начинает требовать от него совершенства не только его непосредственных навыков, но и его психологической и духовной составляющей. Они помогают ему, в свою очередь, далее совершенствовать навыки в рамках своей профессии. Что снова возвращает нас к триединству физического, ментального и духовного.

Андрей, до той поры пока для вас данная и подобная информация будет "пустой болтовнёй/трескотнёй" вы будете получать свои "копейки", это ваше достояние жизни и большего вы не заслуживаете.

Отредактировано Ашас (12.07.2020 23:14:07)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

147

Volganin написал(а):

Опять одна абстракция, простите я уже сыт этим по горло. Такое как написали вы, мог бы написать любой, умеющий писать, ценность вашей информации близка к нолю.
Где аргументы, гле факты, где доказательства, что именно значят слова "изменить себя", да еще и на глубинном уровне. Что это за уровень, как именно изменить ?

Андрей, тот факт, что вы не понимаете о чём я говорю, говорит, что для вас лично информация действительно равна нулю.
Я просто хотела вам объяснить, что то, что вы ищете, подобно миражу над горячим песком. Вы будете гоняться за призраком.

0

148

Volganin

Я говорю в том числе об исправлении инвалидов, о генной инженерии, бионанотехнологиях, а это и есть технологии Богов, настоящих Богов.

Вы говорите глупость. Но в силу отсутствия знания и главное желания понять то, на сколько вы далеки от истины, вы просто отрицаете всё остальное. То, о чём говорите вы - есть технологии людей. Думаю, что люди постепенно научатся лечить неизлечимые болезни, заставлять организм выращивать утраченные конечности. Всё это возможно. Путём человеческих технологий.

Боги пользуются.... как бы так сказать доступнее вашему сознанию... биогенными технологиями. Хотя опять же, слово технология тут неуместно. Но иногда приходится применять такие корявые фразы ибо уровень понимания очень сильно ограничен. С таким же успехом можно пытаться объяснять неандертальцу устройство лазера.

0

149

Volganin написал(а):

Приведите пример, назовите фамилию человека, который после потерь сказал бы, что он доволен, ведь так нужно для равновесия...

любой шахматист скажет, что потеря качества доставляет
удовольствие, если благодаря жертве добывается победа
... и в этом заключается равновесие.

0

150

Да уж...мы очень, слишком, разные и не поймем друг друга. Это обстоятельство не преодолимого типа. Разговоры на серьезные темы здесь бессмысленны, кроме конфликтов и увеличения непонимания от таких тем ничего не будет.
Лучше уж говорить о конфетах и блинах... 8-)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3