Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
только после Победы можно будет разговаривать, а сейчас- враги и всё
Вряд ли я буду теперь разговаривать. Даже после победы.
Дело в том, что самое страшное предательство - это предательство внутреннее, на духовном уровне, на ментальном уровне.
Я не буду затаивать обиду или злобу. По человечески, я даже уже простила человека. Но он продемонстрировал свои возможности. И теперь он мне не интересен. Мне нечего ему дать, мне нечему у него научиться... Качавшаяся ваза упала. Упавшая ваза разбита. Нет смысла собирать черепки, потому что это уже не будет прежней вазой.
Даже в состоянии войны я не буду проклинать Украину, не буду желать смерти или несчастья всей стране, всем жителям. Потому что это не правильно. Люди, которые транслируют свою злобу на всех остальных людей, на страну в целом - не те люди, с которыми я хотела бы иметь общение.
Отредактировано Лила (07.04.2022 23:32:46)
Люди, которые транслируют свою злобу на всех остальных людей, на страну в целом - не те люди, с которыми я хотела бы иметь общение.
да, всё это серьезно... понимаю Вас, Принцесса
Вряд ли я буду теперь разговаривать. Даже после победы.
Правильно .
Всё , а анекдоте ... ложечки нашлись , а осадочек остался. И это не смешно.
Сама в таом же положении с некоторыми людьми .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вот попытался в новостных сообщениях отыскать кто и что купил у нас за рубли. Хотя, может быть плохо искал...
Кто-нибудь об этом что-то знает???
Вот попытался в новостных сообщениях отыскать кто и что купил у нас за рубли. Хотя, может быть плохо искал...
Ватикан оплатил контракты наперёд.
Ал, на самом деле ничего не изменилось. Все как платили в Евро так и платят. Мы сами конвертируем в рубли. Просто факт оплаты теперь считается не момент прихода евро на счет, а факт зачисления рублей.
Еще раз про нефть и газ.... Просто посмотри картинку
Это сравнение объемов проданной Россией нефти в Европу в марте и в апреле.
Снизили объемы только Польша, Хорватия и Италия. Сильно снизила только Италия. Зато сильно нарастила Испания.
Кроме того, внимательно смотри первую строку - Unknown (неизвестный) то есть некий серый покупатель. Кто бы это мог быть? Который перекрыл всех. Есть варианты, кто бы это мог быть?
Но дело не в том. Главное, что нефть продолжают покупать. Как и Газ. Но политики просто делают громкие заявления об отказах.... нам не надо вашей нефти... один второй, третий.... и даже контракты не подписывают и в СМИ пишут, что объемы торгов нефтью у России упали на 12%, на 18%, на 25% за неделю....
Одновременно появляется один или несколько серых "никому неизвестных" покупателя нефти, которые с лихвой перекрывают все эти 12, 18, 25% сокрашения. Как ты думаешь, куда эта нефть в итоге попадет? Да к тем же, кто отказался с трибуны, захлопнул громко парадные двери и одновременно ногой открыл калитку черного хода.
Действие совершенно нормальное в условиях тотальной лжи и двуличия, лицемерия всей политической антироссийской компании. ДЛя тех, кто не думает, для тех, кто не проверяет... короче для народа.
Ватикан оплатил контракты наперёд.
Ал, на самом деле ничего не изменилось. Все как платили в Евро так и платят. Мы сами конвертируем в рубли. Просто факт оплаты теперь считается не момент прихода евро на счет, а факт зачисления рублей.
Вот и я об том же... говорят-говорят одно, а делается всё то же. И тем превращают слова в пустое выхолащивание смыслов, манипуляция называется.
Действие совершенно нормальное в условиях тотальной лжи и двуличия, лицемерия всей политической антироссийской компании.
Угу, я ведь тут уже давно твержу о том же, человечество по уши погрузилось в ложь и лицемерие которые всё больше становятся тотальными. Охватывающими все сферы деятельности людей.
Печально.
Особенно на фоне нынешних событий...
внимательно смотри первую строку - Unknown (неизвестный)
Наверное этот кто-то банально пилит бабло на фоне этой истерии...
Ал
Вот и я об том же... говорят-говорят одно, а делается всё то же. И тем превращают слова в пустое выхолащивание смыслов, манипуляция называется.
Это политика. Там всегда так.
Сегодне Евросоюз кстати официально заявил, что будет платить по российской схеме.
https://www.bfm.ru/news/498391
Наверное этот кто-то банально пилит бабло на фоне этой истерии...
В конкретном случае деньги идут в Россию и конвертируются в рубли. Думаю сейчас распил устроить это очень сильно рисковать. Деньги под недрёманым оком . И если кто-то сейчас попытается их увести, я уверена ему просто позвоночник через задницу вынут мгновенно. Так что газовые деньги вряд ли пилят. У страны нехватка денег в 300 ярдов долларов минимум
Читая утром и вечером после работы новости во всевозможных пабликах и каналах, я всё больше поражаюсь насколько интернет и свобода высказывания меняют облик всего мейнстрима вокруг войны на Украине. Причем, с ростом популярности того или иного канала, ведущие каналов становятся всё большими стратегами, всё чаще "знают" что надо делать дальше и негодуют по поводу того, что Генштаб РФ делает что-то иное или не делает то, что они - ведущие Ю-Туб, Телеграмм или ЖЖ каналов, недавно посчитали немедленным к исполнению.
Часто ли кто-то из нас читал мемуары реальных стратегов Генштаба с разъяснениями почему было принято то или иное решение, почему та или иная победа была добыта тем или иным способом? Про Великую Отечественную писал мемуары Жуков. Интересно кто из современных блоггеров-стратегов их читал? А вот Сталин, как известно, никаких мемуаров не писал и очень многое скорее всего, мы никогда и не узнаем.
Каждый делает свою работу. Каждый занимается своим делом. Но забавно смотреть, как из изначального просто освещения событий, каналы и их ведущие превращаются в своём самомнении как минимум в тех, кто отчитывается непосредственно Шойгу.
Ах, почему они не разбомбили этот мост, почему они не нанесли удар туда, почему они не то... почему не это....
Да потому что вы не знаете и не можете знать всех политических, экономических и военно стратегических нюансов, которые известны тем, кто планирует. Мне кажется ведущим многих пабликов стоит иметь побольше смирения и терпения.
Ах, почему они не разбомбили этот мост, почему они не нанесли удар туда, почему они не то... почему не это....
Ну, да. Им бы картинку поярче. А НАТОвские стратеги напрягаются тоже - русские берегут железные дороги, как свои пути переброски тяжёлой военной техники к западной границе СССР!
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3