Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Вот как-то так получается, что народ почему-то не любит читать большие тексты. Поэтому коротко, игнорирую разного рода раскрытия и пояснения.
Кто-то из древних римлян однажды изрёк приблизительно следующее: "У нас есть три вида орудий труда; молчащие, мычащие и говорящие".
Думаю, что этим самым он очень точно охарактеризовал эпоху начавшуюся где-то 5тыс. лет назад и длящуюся по сей день. Показав тем самым развитие орудий труда от эксплуатации удобной палки через эксплуатацию животных и закончившуюся эксплуатацией друг друга.
Естественно за такой период эта характер этой эпохи мощными корнями пророс в общественное сознание людей на всей планеты. Избавиться от наслоений такого длительного воздействия людям будет весьма и весьма нелегко.
У нас есть три вида орудий труда; молчащие, мычащие и говорящие
тут главное - это "у нас". то есть "нас" к орудиям труда не причисляют.
Это Неизбежность.
не хотят "наши" эксплуатировать собственное Тело, а "не наши" не хотят эксплуатировать собственный Разум.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
не хотят "наши" эксплуатировать собственное Тело, а "не наши" не хотят эксплуатировать собственный Разум.
))... ну даёшь, молодёжь!
нагло-саксы всё ярче начинают проявлять риторику Гитлеровской германии, дразня Россию..
надеюсь это только риторика и пустые панты...
хотя, "Северные потоки" - это уже не панты...
США уже планирует нового Врага после уничтожения России - инопланетяне...
Нас буквально вынуждают применить ядерное оружие...
неужели все кому надо готовы к ядерному апокалипсису или это всё лишь фарс?
850 лет держать в рабстве весь мир и в одночасье отдать этот мир рабам.. вряд ли это фарс..
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
тут главное - это "у нас". то есть "нас" к орудиям труда не причисляют.
Это Неизбежность.
Это как бы не о том.
Я говорил о развитии эксплуатации в истории. О том что эксплуатация со временем вбирает в себя всё новые и новые формы. Ибо она даёт эксплуататору весьма большой материальный эффект. Один он, своими руками, построить дворец никогда не сможет. А вот эксплуатируя других очень даже может.
На некоторые формы эксплуатации раньше были наложены табу, но которые в современности практически полностью сняты. О том говорю не только я, но даже буржуй Гобс, сказавший фразу: "война всех против всех".
Деиндустриализация Европы идёт полным ходом.
Это, фактически, игра на её уничтожение.
СВО это лишь инструмент этой игры
Россия с её Праведным Гневом лишь инструмент.
Это не война с Россией. С Россией бесполезно воевать. Она от этого становится только сильнее.
Это уничтожение Европы.
Но кто же разыгрывает эту партию?
Англосаксы?
Вот, говорят, они взорвали трубы.
Но кто же тогда произвел 18 взрывов на заводах СПГ а США?
Американцы сами себя взрывают?
Это весьма странно.
А кто тогда?
Голландцы атакуют Турецкий поток, отбирая экспортную лицензию у оператора.
Того гляди, Газпром наложит санкции на Навтогаз, после чего закроет вторую трубу через бывш. Украину
Польская труба не в счёт.
Это все тот же норвежский газ который раньше гнали через Голландию, а теперь малую часть направят через Польшу. Это ничего не меняет в общем раскладе.
Что остаётся у европейцев?
Собственно сами норвежские поля, Алжир и атомная генерация Франции.
Вот и всё, по крупному.
По логике, вот куда-то туда, будет нанесен ещё один удар Игроком.
Франция?
Картинки Экономиста давно намекают на что-то ядерное...
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Американцы сами себя взрывают?
Это весьма странно.
А кто взорвал небоскрёбы 11сентября?
Наверное те-же кто сейчас взрывает трубы и заводы.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
а ты сам, как считаешь?
Наверное те-же кто сейчас взрывает трубы и заводы.
Понял. Инопланетяне.
а ты сам, как считаешь?
Конечно, достоверных данных у меня нет.
Но по всей вероятности это они сами. Особенно на это указывает падение третьего небоскрёба, которому посчастливилось увернуться от ударов авиации, но тем не менее он упал...
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3