Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Сообщений 171 страница 180 из 1995

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

171

Volganin написал(а):

Судить о людях по моргающим пикселям на мониторе это конечно, умно...

Но вы же судите... Почему вам можно, а другим нельзя? Вы особенный? Избранный?

0

172

Лила написал(а):

Но вы же судите... Почему вам можно, а другим нельзя? Вы особенный? Избранный?

Все, вы меня поймали, изобличили, разоблачили, я повержен.
Садитесь, пять. 8-)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

173

Volganin написал(а):

Все, вы меня поймали, изобличили, разоблачили, я повержен.
Садитесь, пять.

Изобличать, ловить, разоблачать - это ваша вотчина. Видимо, как и оценивать = ставить оценки...
И видимо, вам не нравится, когда с вами общаются так же как и в с другими. Без уважения, оскорбляя... когда вы начинаете в других видеть собственное милое отражение. :-)
Вот, интересно, сколько раз нужно вас ударить током, чтобы вы поняли, что в розетку пальцами влезать неправильно?
Если что, то это была аллегория.

0

174

Лила написал(а):

Изобличать, ловить, разоблачать - это ваша вотчина. Видимо, как и оценивать = ставить оценки...
И видимо, вам не нравится, когда с вами общаются так же как и в с другими. Без уважения, оскорбляя... когда вы начинаете в других видеть собственное милое отражение. 
Вот, интересно, сколько раз нужно вас ударить током, чтобы вы поняли, что в розетку пальцами влезать неправильно?
Если что, то это была аллегория.

Не хочется начинать очередной раунд, так как потерял интерес к такому общению, интересно только услышать, где и кого я оскорблял, чисто для того, что бы извинится.

Отредактировано Volganin (14.07.2020 16:51:35)

Подпись автора

0

175

Volganin написал(а):

Не хочется начинать очередной раунд, так как потерял интерес к такому общению, интересно только услышать, где и кого я оскорблял, чисто для того, что бы извинится.

Отредактировано Volganin (Сегодня 16:51:35)

О.... я не буду говорить за других. Меня вы оскорбляли регулярно, как только начинались споры. Не буду отрицать, что вы извинялись. Потом снова оскорбляли, извинялись и снова оскорбляли и извинялись и так до тех пор, пока ваши извинения не потеряли всякую ценность. Потому что каждый знает, что потом будут новые оскорбления...
Если человек вот так свободно разбрасывается извинениями, не меняясь, продолжая оскорблять собеседников, значит ему на них плевать. Он их не уважает, а извинения носят как вы говорите, чисто формальный характер. Вы чисто извиняетесь, чисто для галочки. :-) И это уже тоже понятно не только мне. Не знаю даже что лучше вот так как вы чисто извиняться или вообще не извиняться никогда и ни за что.

0

176

Лила написал(а):

О.... я не буду говорить за других. Меня вы оскорбляли регулярно, как только начинались споры. Не буду отрицать, что вы извинялись. Потом снова оскорбляли, извинялись и снова оскорбляли и извинялись и так до тех пор, пока ваши извинения не потеряли всякую ценность. Потому что каждый знает, что потом будут новые оскорбления...
Если человек вот так свободно разбрасывается извинениями, не меняясь, продолжая оскорблять собеседников, значит ему на них плевать. Он их не уважает, а извинения носят как вы говорите, чисто формальный характер. Вы чисто извиняетесь, чисто для галочки.  И это уже тоже понятно не только мне. Не знаю даже что лучше вот так как вы чисто извиняться или вообще не извиняться никогда и ни за что.

Давайте отгадаю: вас что то тревожит, вы раздражены, тут подвернулся я и вы срываете зло на мне. Знать бы чем вы опечалены, я бы постарался вам помоч, если бы это было в моих силах...возможно из-за карантина вы лишены возможности путешествовать, вам надоело сидеть на одном месте ? Так, нет ?

Подпись автора

0

177

Volganin написал(а):

Давайте отгадаю: вас что то тревожит, вы раздражены, тут подвернулся я и вы срываете зло на мне. Знать бы чем вы опечалены, я бы постарался вам помоч, если бы это было в моих силах...возможно из-за карантина вы лишены возможности путешествовать, вам надоело сидеть на одном месте ? Так, нет ?

Нет, не так. Я совершенно спокойна.
Да, путешествовать по миру сейчас пока не получается, но с моей точки зрения понимая обстоятельства, только глупец будет раздражаться.
Я не сижу на одном месте, мы путешествуем по Норвегии :-) Так что всё мимо.

Вы же продолжаете разыгрывать карту невинной жертвы, которую унижают, оскорбляют, срывают на ней злость? :-) Вам это так нравится?

0

178

Лила написал(а):

Нет, не так. Я совершенно спокойна.
Да, путешествовать по миру сейчас пока не получается, но с моей точки зрения понимая обстоятельства, только глупец будет раздражаться.
Я не сижу на одном месте, мы путешествуем по Норвегии  Так что всё мимо.

Вы же продолжаете разыгрывать карту невинной жертвы, которую унижают, оскорбляют, срывают на ней злость?  Вам это так нравится?

Я знаю по себе, стиль общения в сети зависит от положения дел в реале.
Я не разыгрываю карты, просто хочу чем-то помочь...

И еще я понимаю, насколько наша земная суета - преходяща, временна, она не имеет значения...я, думаю о вечном...
Например есть у меня сомнения в том, что Карма всегда работает...

Отредактировано Volganin (14.07.2020 19:13:35)

Подпись автора

0

179

Volganin

Я знаю по себе, стиль общения в сети зависит от положения дел в реале.

А вы попробуйте не судить обо всех по себе :-)

.я, думаю о вечном...

У каждого свое " о вечное".

Например есть у меня сомнения в том, что Карма всегда работает...

Ну, это ваше полное право - сомневаться.

0

180

Мила написал(а):

Исчезнут люди - исчезнут курятники ... в прямом смысле этого слова -  КУРЯТНИК .

И я... И я... И я... И я такого же мнения.
Моя жена в некоторых жизненных ситуациях мне говорит восхищённо - "Какой ты умный у меня! ", а в других ситуациях мне говорит раздражённо - "Какой же ты дурак!". Я ей иногда напоминаю эти её две противоположные оценки меня и предлагаю  определиться и выбрать однозначный ответ. Она говорит, что ей не возможно выбрать однозначный вариант ответа, потому что я иногда "дурак", а иногда "умный".
Мила вы подобны моей жене, то призываете людей бойкотировать меня и не вступать со мной в разговор, то сами добровольно будучи в ясном сознании и памяти, вступаете со мной в разговор. Вы уж как нибудь определитесь.

Мила написал(а):

Этого  ты не можешь знать .
Сколько останется , если кто-то останется  ... если война или другая катастрофа.
Предположение не больше.

Конечно я этого не могу знать и лишь предполагаю. Бог располагает знаниями, а я предполагаю. Сколько Бог даёт мне знаний, тем и я располагаю.

Мила написал(а):

Люди вечны  ... не смеши . Сколько  биомасса  просуществует в  активной форме??

Душа - вечна.

Разве я говорил о вечности людей? Я говорил о вечности человека/человечества. Человек и люди для меня это не одно и тоже.
Человек это божественный оригинал, а люди это копии с оригинала. Оригинал один, а копий может быть великое множество миллионы/миллиарды. Образ/программа оригинала/человек очень близок по духу Богу, а носитель образа/программы тело подобно людям и практически ничем от них не отличим. Люди или миллионная/миллиардная копия/человека/образ/программа по духу так далеки от Бога, что он ради спасения оригинала/человек уничтожит миллионы/миллиарды копий/людей. Однако человек находится между Богом и людьми... Люди человеку близки и в отличии от Бога, он готов жертвовать собой ради миллиона/миллиарда своих копий/людей.

Душа человека/образ/программа бога вечна. Люди способны уничтожить тело человека, но не способны уничтожить образ/программу, которая хранится не в теле человеческом, а во флешке/кванте, который меньше атома. По научному квант/душа это не делимая порция материи, которая неразрушимая, нетленная, а следовательно вечная.

Мила написал(а):

Человек враг  для  всего живого на этой планете , а потому она избавится от людишек .
Не знаю в какой по счёту раз.

Человек не враг всего живого и ни на этой планете и ни на других. Человек вечный странник во вселенной.

Мила написал(а):

Человек слабая особь , не приспособленная без защиты ( одежда , дома )  жить на воле . Выживут  самые крепкие ,  сильные особи.
С сильной генетикой.

Человек силён духом и слаб физически, но у него самый сильный покровитель во вселенной и в духовном плане и в физическом и в плане...

Мила написал(а):

И опять ... камень ... палка  и огонь.

Да это один из циклов многократно повторяемого вечного процесса развития человечества. Что бы зёрнышку возродиться, оно должно умереть.

Отредактировано Ашас (14.07.2020 20:36:12)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3