Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Сообщений 1881 страница 1890 из 1995

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1881

Ал

Если нет такого образа – то нет и знания.

Я о другом. Образ может возникать не на основе нового знания. Фантазии. Я же написала ключевое слово.

А это как?

Объективная реальность это поступки и дела. Так вот, на этом уровне вовсе не факт, что результаты будут одинаковыми.

Или ты хочешь сказать, что на 80% -ах все останавливаются и пьют шампанское?

Причем тут шампанское? Ты меня вообще читаешь? Или ты не понимаешь о чем я пишу...
Представь себе человека, который попал под лавину. Он умирает от асфикции. И его откапали. Надо его оживлять. Самое опасное оставить мозг без кислорода. Если у тебя нет кислорода, то твой успех 20%. Если у тебя есть баллон кислорода, то успех 80% Это не значит. что приведя его в сознание. можно его оставить. Нет, его надо доставить в больницу и тд... Но именно 80% успеха в самом начале дает высокий шанс спасти человека.

Ты смотришь на всё это, и тебе плакать хочется, ибо на всё это тебе понадобятся ещё дополнительно 80% усилий.

:-) Нет. давай реальные примеры. Во первых, убрать мусор это не 80% усилий. Во вторых, если строитель строит не убирая грязь и мусор, это значит. что он не сел и не подумал заранее. А вот если я построила уже коробку, то да внутри надо протянуть коммуникации, электрику, воду, всякие другие коммуникации. И это тоже тяжелая работа. Но она может быть растянута во времени и не зависит от погоды на улице. А вот возводить коробки бетонные зимой или в сырую погоду гораздо гораздо хуже. Построил коробку за дома за 4-6 теплых месяцев а потом можешь год или два заниматься коммуникациями и отделкой, пока коробка усаживается....

А разве кто-то начинает не обдумав? Есть таковые в природе?

Ал, да ты оглянись вокруг... сплошь и рядом. Люди сначала делают, потом думают. В итоге тратят усилий гораздо больше.

И бывает даже так что назад уже ходу нет. дом стоит, крыша готова, переделывать уже не с руки, придётся жить в таком доме, а ведь могло быть лучше.

Ну. вот же сам примеры эти приводишь... Значит недостаточно продумано было.

0

1882

Ал написал(а):

Например Ленин.

Ленин пример гения (умный, тактик, стратег), но не мудреца в твоей
же трактовке, что-

оно (эмпатия) входит в него (понимание) и является его производным.

Признак мудрости- ум+сочувствие... потом- 100 лет не время, чтобы
мудрость обрела статус бытия у Ленина, даже если он в умах многих
людей был Богом... мудрость религиозное порождение. София- мать
Веры, Надежды, Любви.

0

1883

Лила написал(а):

Во первых, убрать мусор это не 80% усилий.

А ты убирала со стройки мусор? Знаешь каково это?

Во вторых, если строитель строит не убирая грязь и мусор, это значит. что он не сел и не подумал заранее.

Но ведь строитель это ты и есть…  :D

А вот если я построила уже коробку, то да внутри надо протянуть коммуникации, электрику, воду, всякие другие коммуникации. И это тоже тяжелая работа. Но она может быть растянута во времени и не зависит от погоды на улице.

Вот в том то и дело, что в любом случае, так или иначе, рано или поздно, но все эти работы придётся делать, чтобы результат был на 100% .

Я ведь не отрицаю оптимизации вообще, конечно, есть возможность что-то оптимизировать и выиграть несколько процентов. Это нормально. Особенно если это серийные работы в которых можно учитывать прежний опыт.
А вот когда это совсем новое, то тут фифти-фити…

Ну. вот же сам примеры эти приводишь... Значит недостаточно продумано было.

Ну кто же с этим спорит то?
Однако, всё продумать может только Бог.
Человек, как бы он не старался, всего предусмотреть не в состоянии. В этом вся проблема и суть. :dontknow:

Лила написал(а):
Ал написал(а):

Если нет такого образа – то нет и знания.

Я о другом. Образ может возникать не на основе нового знания. Фантазии. Я же написала ключевое слово.

Да понятно это. Но ведь любое знание есть мыслеобраз. Значит, к знанию можно смело применить этот термин как уточнение.

Лила написал(а):

Объективная реальность это поступки и дела. Так вот, на этом уровне вовсе не факт, что результаты будут одинаковыми.

Почему?
И в том и другом случаях результаты будут ложными. И не важно, сам он обманулся или его кто-то обманул введя в заблуждение.

Хорошо, здесь мы более-менее разобрались.

И теперь есть повод и возможность перейти к более сложным вопросам.  Но сначала разберём принадлежность знаний. Выше мы уже обозначили то обстоятельство, что все знания субъективны и являются внутренней принадлежностью субъектов, носителей этих или иных знаний.
А теперь нужно сформулировать, как бы это сказать…, некие взаимосвязи знаний.

Например, я поделился с тобой некой новостью, ты её поняла, приняла и теперь у меня и у тебя одно и то же знание. Можно ли сказать что это наше общее знание? Поскольку и ты и я разделяем это знание. Есть даже такое понятие - единомысленник (единомыслие).
Или будешь настаивать на том что это два знания?

А уже отсюда, если получится, перейдём к общественному знанию. И дальше к общественному и личному мировоззрению.

Можешь описать своими словами этот процесс и результат этого процесса? Ну не просто же так нам Богом даны знания как таковые… (вернее, не сами знания, а способность познавать, через мышление получать знания), они ведь для чего-то. То есть у них имеется некое предназначение.

Отредактировано Ал (12.11.2022 21:34:39)

Подпись автора

0

1884

Вниманий написал(а):

Ленин пример гения (умный, тактик, стратег), но не мудреца в твоей
же трактовке, что-

Признак мудрости- ум+сочувствие... потом- 100 лет не время, чтобы
мудрость обрела статус бытия у Ленина, даже если он в умах многих
людей был Богом... мудрость религиозное порождение. София- мать
Веры, Надежды, Любви.

По моему ты здесь перемудриваешь...  :dontknow:  8-)

Подпись автора

0

1885

Ал

Наверное зависит от количества мусора.
Представляю себе. Но как классически говорят, чисто не там где убирают, а там где не мусорят :-)

Но ведь строитель это ты и есть…

Не поняла.

Вот в том то и дело, что в любом случае, так или иначе, рано или поздно, но все эти работы придётся делать, чтобы результат был на 100%

Я с этим не спорила.

и выиграть несколько процентов.

Смотря на что идет игра Ал. Если это человеческая жизнь или тем более жизни, то каждая десятая процента бесценна.

Это если не думая и не планируя. Даже подбрасывая монету можно измерить необходимое усилие, посчитать количество оборотов и сделать вероятность лучше чем 50/50 для необходимой тебе стороны монеты.

Человек, как бы он не старался, всего предусмотреть не в состоянии. В этом вся проблема и суть.

Всё не может. Но что-то может.

Да понятно это. Но ведь любое знание есть мыслеобраз.

Но не любой мыслеобраз - знание.

Значит, к знанию можно смело применить этот термин как уточнение.

Термин можно применять. Знак равенства ставить не корректно.

Почему?
И в том и другом случаях результаты будут ложными. И не важно, сам он обманулся или его кто-то обманул введя в заблуждение.

С точки зрения "получил ложную информацию" - да. С точки зрения выводов и следствий в виде поступков - нет. Все люди разнве. Один грубо говоря поверил, другой нет, третий проверил. И три разных следствия.

Например, я поделился с тобой некой новостью, ты её поняла, приняла и теперь у меня и у тебя одно и то же знание. Можно ли сказать что это наше общее знание? Поскольку и ты и я разделяем это знание. Есть даже такое понятие - единомысленник (единомыслие).

Не факт. Чаще наверное да. Но бывает и так, что из одной и той же информации люди делают совсем разные выводы. Как раз по причине субъективности восприятия.

Два или одно знание это будет зависеть от степени одинаковости восприятия, от набора параметров, по которым мы будем оценивать. Строго говря, если в пределе оно всегда субъективно, то нет двух одинаковых знаний. Но в большинстве случаев, нам это не важно. Если результаты нашего взаиможействия нас удовлетворяют. Например, ты поделился знанием, что легче не мусорить, чем потом убирать. Я согласилась. Было ли знание одинаково на уровне мыслеобраза? Скорее всего нет. Но это совершенно не важно. Поэтому можно это вполне назвать одним знанием.

Можешь описать своими словами этот процесс и результат этого процесса?

Какого именно процесса?  Я не поняла.

0

1886

Лила написал(а):
Ал написал(а):

Наверное зависит от количества мусора.

Так уж получается, что нельзя построить что-то не оставив при этом мусора. На стройке его всегда много. И так уж получается, что уборка мусора оценивается как самая непродуктивная работа. С соответствующей оплатой. Хотя на деле является тяжёлым трудом.
Это к вопросу об увеличении эффективности.

Лила написал(а):

Представляю себе. Но как классически говорят, чисто не там где убирают, а там где не мусорят

Врут классики… как не крути, но чистота требует труда. даже в пустом доме через неделю на полу уже пыль.

Лила написал(а):
Ал написал(а):

Но ведь строитель это ты и есть…

Не поняла.

Ну это по условию примера, где дом строишь ты сама…  :flirt:

Лила написал(а):
Ал написал(а):

Вот в том то и дело, что в любом случае, так или иначе, рано или поздно, но все эти работы придётся делать, чтобы результат был на 100%

Я с этим не спорила.

Хорошо.

Лила написал(а):
Ал написал(а):

Это если не думая и не планируя. Даже подбрасывая монету можно измерить необходимое усилие, посчитать количество оборотов и сделать вероятность лучше чем 50/50 для необходимой тебе стороны монеты.

Ну почему ты сразу так?
Если ты не веришь моему примеру, вспомни как создавались многие изделия, - большое количество народа, и длительные неоднократные испытания, иной раз заканчивающиеся закрытием проекта.
Чем масштабнее и новее проект, тем больше он отнимает средств. многие и многие лиарды... иногда в песок.

Лила написал(а):
Ал написал(а):

Человек, как бы он не старался, всего предусмотреть не в состоянии. В этом вся проблема и суть.

Всё не может. Но что-то может.

Ну конечно же может. Но не всё. И в этом суть того о чём мы говорим. Ибо это “не всё” непременно даёт о себе знать. Всегда.

Да понятно это. Но ведь любое знание есть мыслеобраз.
Но не любой мыслеобраз - знание.
Значит, к знанию можно смело применить этот термин как уточнение.

Термин можно применять. Знак равенства ставить не корректно.

Так я вроде и не ставил…  :dontknow:

Почему?

С точки зрения "получил ложную информацию" - да. С точки зрения выводов и следствий в виде поступков - нет. Все люди разнве. Один грубо говоря поверил, другой нет, третий проверил. И три разных следствия.

Но ведь мы говорим о самообманувшемся и введённом в заблуждение, где и будет один результат. Уже обманутый и самообманутый - как суть одно.

Не факт. Чаще наверное да. Но бывает и так, что из одной и той же информации люди делают совсем разные выводы. Как раз по причине субъективности восприятия.

Подожди, к этому мы ещё не подошли. Там много сложностей.
Мы пока говорим об уже понятом как одним, так и другим.

Два или одно знание это будет зависеть от степени одинаковости восприятия, от набора параметров, по которым мы будем оценивать. Строго говря, если в пределе оно всегда субъективно, то нет двух одинаковых знаний.

Хорошо.
Дважды два равно четыре, чьё знание? Моё, твоё, или общее?

Поэтому можно это вполне назвать одним знанием.

А это мы позже разберём, когда определимся с вопросом чьи знания.

Подпись автора

0

1887

Ал

Так уж получается, что нельзя построить что-то не оставив при этом мусора.

Вот только сказки не надо рассказывать ))) Если мусор вовремя убирать, то всё будет чисто. Дело в том, что я видела как строят без захламления стройки мусором. Так что не надо.

Врут классики… как не крути, но чистота требует труда. даже в пустом доме через неделю на полу уже пыль.

Не придирайся. Ты прекрасно понял о чем речь. Надо вовремя выводить мусор.

Ну это по условию примера, где дом строишь ты сама

Зачем мне самой строить дом, если я не умею? Я приглашу того, кто умеет и делает это хорошо. В итоге я потрачу и сил и денег меньше. чем если буду делать сама при условии такого же качества. Или получу качество хуже.

Если ты не веришь моему примеру, вспомни как создавались многие изделия, - большое количество народа, и длительные неоднократные испытания, иной раз заканчивающиеся закрытием проекта.
Чем масштабнее и новее проект, тем больше он отнимает средств. многие и многие лиарды... иногда в песок.

Большинство из таких либо действительно не были достаточно хорошо спланированы или закрывались по другим причинам. Например. политическим или экономическим. От проекта независящим. А если ты годы бъешся не имея результата и тратишь при этом миллиарды - это значит, что хромает сама база на которой основан проект. А это и значит, что изначально плохо подготовились. Только дурак будет тратить миллиарды не имея представления можно ли вообще получить результат или нет :-)

Так я вроде и не ставил…

А истина это соответствие знания (мыслеобраза) действительности.

То есть в этой фразе слово в скобках не имеет того же значения, что слово знание?
Поясни тогда как его правильно понять.

Но ведь мы говорим о самообманувшемся и введённом в заблуждение, где и будет один результат. Уже обманутый и самообманутый - как суть одно.

Я и говорю не факт что одно. Кргда ты самообманываешся, то информация и следующее из него знание возникает внутри тебя и вероятность того, тчо ты начнешь перепроверять себя меньше. Когда тебя обманывают, то знание идет со стороны и вероятность усомниться в нем выше. Есть недоверчивые люди, знаешь? Которые всё проверяют. Доверяй но проверяй. Знакомо?

Мы пока говорим об уже понятом как одним, так и другим.

Мы не можем никогда утрверждать, что два человека поняли одинаково. Не важно обманулись они или их обманули. Если это разные люди, то они воспринимают субъективно всё и ложь и ошибку. И разность понимания и следовательно последующего действия всё равно может возникнуть.

Дважды два равно четыре, чьё знание? Моё, твоё, или общее?

Не понимаю что такое общее знание. Любое знание субъективно. Оно может быть похожим настолько, что мы пренебрегаем различиями в мелочах. Но по факту. оно различно.

0

1888

Лила написал(а):
Ал написал(а):

Так уж получается, что нельзя построить что-то не оставив при этом мусора.

Вот только сказки не надо рассказывать ))) Если мусор вовремя убирать, то всё будет чисто. Дело в том, что я видела как строят без захламления стройки мусором. Так что не надо.

Погоди, так дело не пойдёт…
Мы ведь говорим об эффективности, которая 20Х80. Так ведь?!
Уборка мусора, это из области тех 80-ти, малоэффективных или неэффективных. Кому охота делать неэффективную работу? Никому. Вот и спихивают её всякими способами в самые низшие работы.
Разве ты видела стройку где по технологии нет мусора вообще? Нет! Ты видела когда мусор долго не валяется, и всего лишь. Но так или иначе его всё равно убирают. А это из тех 80-ти, которые тормозят результат.

И вообще, утверждение что 20% усилий дают 80% результата, а 80% дают 20% результата, весьма туманный. Именно потому что всегда приходится делать как 20, так и 80. Да, можно улучшить эффективности своих усилий путём оптимизации как организационных методов, так и улучшением мастерства. Однако, этот путь имеет предел. Выше которого только одно, применение более продуктивной технологий. Но для этого нужно затратить усилия по разработке иной технологии. И как показывает история, эти усилия под силу даже не всем странам. Настолько они велики.

Лила написал(а):
Ал написал(а):

Ну это по условию примера, где дом строишь ты сама

Зачем мне самой строить дом, если я не умею? Я приглашу того, кто умеет и делает это хорошо. В итоге я потрачу и сил и денег меньше. чем если буду делать сама при условии такого же качества. Или получу качество хуже.

Вот видишь как ты рассуждаешь.

А если никак нельзя пригласить/нанять другого, как тогда? Сколько потратишь усилий и сколько при этом наделаешь брака? А?

Большинство из таких либо действительно не были достаточно хорошо спланированы или закрывались по другим причинам. Например. политическим или экономическим. От проекта независящим. А если ты годы бъешся не имея результата и тратишь при этом миллиарды - это значит, что хромает сама база на которой основан проект. А это и значит, что изначально плохо подготовились. Только дурак будет тратить миллиарды не имея представления можно ли вообще получить результат или нет

Но в истории много примеров именно таких, зарытых в песок проектов.

Лила написал(а):
Ал написал(а):

Так я вроде и не ставил…
А истина это соответствие знания (мыслеобраза) действительности.

То есть в этой фразе слово в скобках не имеет того же значения, что слово знание?
Поясни тогда как его правильно понять.

Слово мыслеобраз находится в скобках, следовательно, оно уточняет предыдущее слово – знания. А знания – это всегда мыслеобраз. Но поскольку в общественном сознании смысл слова знания весьма размыт (например говорят о знании в книгах и пр.), то я счёл нужным уточнить.

Я и говорю не факт что одно. Кргда ты самообманываешся, то информация и следующее из него знание возникает внутри тебя и вероятность того, тчо ты начнешь перепроверять себя меньше. Когда тебя обманывают, то знание идет со стороны и вероятность усомниться в нем выше. Есть недоверчивые люди, знаешь? Которые всё проверяют. Доверяй но проверяй. Знакомо?

Подожди, не спеши.
Мы говорим пока только о тех, кто по тем или иным причинам уже обманут. И о тех кто заблудился самообманом. Так вот, по результатам меж ними нет разницы. Оба придут к ложному результату.

О тех, кто - доверяй, но проверяй, - поговорим потом, ибо там много сложностей и много вариантов.

Мы не можем никогда утрверждать, что два человека поняли одинаково.

Не понимаю что такое общее знание. Любое знание субъективно. Оно может быть похожим настолько, что мы пренебрегаем различиями в мелочах. Но по факту. оно различно.

Хорошо.

Давай тогда начнём от общего. И от общего пойдём к конкретному. Так наше конкретное составным образом впишется в общее и через оное обнаружатся их связи и некоторые свойства.

Вот перед нами объективная действительность. Мы, как каждый из нас, - и действительность. Одно внутреннее, другое внешнее. Причём я для тебя внешний, а для меня ты внешняя, и т.д..
Таким образом каждый помещён в объективную действительность. В то же время он сам является для всех остальных частью объективной действительности самим фактом своего существования. Я есмь. И этим фактом он оказывает своё воздействие на всю объективную действительность. Оставляя в ней свои следы. Следы существования.

Таким образом мы имеем взаимообусловленность. А значит и взаимное отражение одного в другом. Но поскольку объективная действительность априори масштабнее и сильнее, то внутреннее (знание) стремится отразить эту действительность с максимально возможной точностью. И когда такое соответствие, внутреннего образа и объективной действительности наступает, то это называют истиной. Как бы говоря: - внутреннее верно отразило нечто внешнее. И тогда внутреннее становится тождественно внешнему. По принципу равенства различного. Мой образ и твой образ одновременно являются как различными (по факту моего и твоего), и столь же равными (по факту верного отражения объективной действительности).

2Х2=4. Для всех умеющих считать это одно и то же. И в то же время, для каждого из них это внутреннее, своё, субъективное. Но когда это субъективное максимально возможно приблизилось к объективной действительности, оно становится общим, неотличимым от субъективности других. Так моё и твоё становятся неразличимыми, и тогда наступает согласие. Твоё согласно с моим, а моё согласно с твоим. А значит, оно становится общим, нашим. Но это при условии тождества с объективной действительностью. При отсутствии такого тождества возникают варианты. Но о них позже. Пока же нужно согласовать это. Иначе упрёмся в такие дебри, что не выпутаться.

Подпись автора

0

1889

Ал

Мы ведь говорим об эффективности, которая 20Х80. Так ведь?!

Точно.

Уборка мусора, это из области тех 80-ти, малоэффективных или неэффективных. Кому охота делать неэффективную работу? Никому. Вот и спихивают её всякими способами в самые низшие работы.
Разве ты видела стройку где по технологии нет мусора вообще? Нет! Ты видела когда мусор долго не валяется, и всего лишь. Но так или иначе его всё равно убирают. А это из тех 80-ти, которые тормозят результат.

Орять не факт. Своевременная уборка мусора освобождает место и позволяет повысит коммуникативность. То есть, сокращает простои процесса работы, сокращает время на доставку материалов к месту работы, сокращает простои транспорта. А это всё ускоряет работу, а не тормозит. Тормозит оно тогда, когда уборка мусора не вписана за ранее в процесс и на нее приходится отвлекать людей.

И вообще, утверждение что 20% усилий дают 80% результата, а 80% дают 20% результата, весьма туманный. Именно потому что всегда приходится делать как 20, так и 80.

И снова - на эту тему никто не спорит. Но важно то, с чего ты начинаешь. С 20 или с 80.

Вот видишь как ты рассуждаешь.
А если никак нельзя пригласить/нанять другого, как тогда? Сколько потратишь усилий и сколько при этом наделаешь брака? А?

Рассуждаю, как человек ценящий время и усилия, как свои так и чужие.
Ал, это что за ситуация когда нельзя пригласить?  Если ты один строищь дом в глубоком лесу в дали от людей из подручных материалов? Ну, если так, то да, буду очень долго строить дом учась на своих ошибках. Но в таком случае легче дойти до тех, кто умеет строить.

Но в истории много примеров именно таких, зарытых в песок проектов.

То, что их много, не доказывает ничего.

Слово мыслеобраз находится в скобках, следовательно, оно уточняет предыдущее слово – знания.

Хорошо, поняла.

Мы говорим пока только о тех, кто по тем или иным причинам уже обманут. И о тех кто заблудился самообманом. Так вот, по результатам меж ними нет разницы. Оба придут к ложному результату.

И опять же, в силу субъективизма восприятия (как правды, так и лжи) результаты реакции людей могут оказаться разными. Я тебя поняла. С философской точки зрения, в общем, оба обмануты или оба получили ошибочную информацию - нет разницы. Но результаты восприятия этой ошибочной/ложной информации могут быть совершенно разными вплоть до противоположных. Только по причине субъективизма восприятия.

Вот перед нами объективная действительность. Мы, как каждый из нас, - и действительность. Одно внутреннее, другое внешнее. Причём я для тебя внешний, а для меня ты внешняя, и т.д..
Таким образом каждый помещён в объективную действительность. В то же время он сам является для всех остальных частью объективной действительности самим фактом своего существования. Я есмь. И этим фактом он оказывает своё воздействие на всю объективную действительность. Оставляя в ней свои следы. Следы существования.

Есть ты, я. А кто такой ОН ? Откуда ОН взялся? :-)

Таким образом мы имеем взаимообусловленность. А значит и взаимное отражение одного в другом. Но поскольку объективная действительность априори масштабнее и сильнее, то внутреннее (знание) стремится отразить эту действительность с максимально возможной точностью. И когда такое соответствие, внутреннего образа и объективной действительности наступает, то это называют истиной.

Так же выглядит и заблуждение. То есть когда ты приходишь к истине через отображение чего то внешнего а не через сравнение внутреннего с применением внутреннего на практике, ты любую иллюзию воспримешь как правду. То есть, ты всё, что грубо говоря видишь, что приходит извне априори считаешь правдой. И всегда у тебя будет гармония.

2Х2=4. Для всех умеющих считать это одно и то же.

Зависит от системы счисления. Представь себе, что ты можешь считать только до 3 :-) Тогда четвертый знак будет возвращать тебя либо к 1 либо к логическому 0 - как к паузе между разрядами. Понимаешь о чем я? :-) 
Но если считать, что есть только десятичная система, то да, 2х2=4.

Но когда это субъективное максимально возможно приблизилось к объективной действительности, оно становится общим, неотличимым от субъективности других. Так моё и твоё становятся неразличимыми, и тогда наступает согласие. Твоё согласно с моим, а моё согласно с твоим. А значит, оно становится общим, нашим.

Хорошо. Это я поняла. Я об этом же говорила немного иначе ранее. Только не называла это общим. Ладно, пусти будет общим.

0

1890

Лила написал(а):

2Х2=4. Для всех умеющих считать это одно и то же.

Зависит от системы счисления. Представь себе, что ты можешь считать только до 3  Тогда четвертый знак будет возвращать тебя либо к 1 либо к логическому 0 - как к паузе между разрядами. Понимаешь о чем я?  
Но если считать, что есть только десятичная система, то да, 2х2=4.

:D
2х2=4 ...если человек :
продавец   то = 3
если  покупатель = 5

впрс :  куда  девается единица  ?

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3