Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Сообщений 181 страница 190 из 1995

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

181

Ашас написал(а):

Да это один из циклов многократно повторяемого вечного процесса развития человечества. Что бы зёрнышку возродиться, оно должно умереть.

Плоховато знаешь ботанику  и  зоологию .
А так же и библию .
Подобие , уже сдохло давно .
А смесь  ...осталась .
===
И что на Волжанина  наезжать .
У него другой склад ума , и главное видение. 
И совсем он не дурак  , если  отринуть пьянку ...  , когда его несёт  в полный   разброс  мыслей .
Но напои любого   и каждый будет чушь молоть . Трезвому  такая  ерунда и в голову не придёт .

Хотя , кто знает  .  У пьяных /наркошей  снято много   замков , как и у детей  до 6 лет .
Такие люди видят то , что   другие не могут. 
А если и видят , то это дар или  многолетние  тренировки  и учение.

Отредактировано Мила (14.07.2020 20:34:22)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

182

Sic transit gloria mundi

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

183

Volganin написал(а):

Sic transit gloria mundi

Фрунзик сказап бы: "В моём доме попрошу не выражаться!" :blush:

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

184

a_wolf написал(а):

Фрунзик сказап бы: "В моём доме попрошу не выражаться!"

Так лучше

Ссылка

Подпись автора

0

185

Мила написал(а):

Плоховато знаешь ботанику  и  зоологию .
А так же и библию .
Подобие , уже сдохло давно .
А смесь  ...осталась .

Мила, а ты хорошо знаешь ботанику, зоологию, библию?
Мила, а по каким критериям/параметрам ты оцениваешь знания свои или мои или людей, например библии?

Мила написал(а):

И что на Волжанина  наезжать .
У него другой склад ума , и главное видение.
И совсем он не дурак  , если  отринуть пьянку ...  , когда его несёт  в полный   разброс  мыслей .
Но напои любого   и каждый будет чушь молоть . Трезвому  такая  ерунда и в голову не придёт .

Мила, лично я не считаю себя мудрецом. Я считаю себя дураком/глупцом. И вступая с людьми в диалог я даю им шанс показать окружающим людям и самим себе то, что их уровень разумения выше моего уровня дурак/глупец.
Разве я на Волжанина "наезжаю"!? Разве мои многочисленные вопросы Андрею можно считать наездом?

Было время в моей жизни период, когда я возомнил себя великим мудрецом всех времён и народов. Мне стали не интересны разговоры с людьми. И возжелал я и ни много, и ни мало... Возжелал я вести диалог с самим Богом. И сбылось желание идиота, Бог услышал меня. И был мне повелительный неведомый глас - Иди. И я как "баран" по велению пастуха пошёл, даже не спросив куда и зачем. Лишь отойдя от  шока при столкновении с неизведанным/не познанным/не привычным я спросил - Ты кто? И был дан мне ответ - Я тот с кем ты хотел говорить...
Не вижу смысла дальше рассказывать, что со мной было, так как для людей это рассказ из серии -"Этого не может быть, потому что не может быть". И меня не интересуют люди верующие в существование мира духов, мне интересен лишь человек знающий.

Скажу лишь одно, в том мире ином, как вы говорите "наехали" на меня так, что я был опущен ниже "плинтуса". Сразу я понять не мог ничего и лишь после того, как прошло много времени проведённое мною в глубоких раздумьях, я понял... Что для меня это было не оскорбление, не унижение, как вначале я считал, а прекрасный поучительный урок, который я бы никогда не смог получить в мире людей.

Мила после того, что я вам сказал, вы можете считать, как вы желаете. Можете считать, что я "рисуюсь"/"выпендриваюсь"/набиваю себе цену"/... А, я сказал лишь то, что желал сказать, а что не желал сказать, то про то промолчал.

Мила написал(а):

Хотя , кто знает  .  У пьяных /наркошей  снято много   замков , как и у детей  до 6 лет .
Такие люди видят то , что   другие не могут.
А если и видят , то это дар или  многолетние  тренировки  и учение.

Мила, а откуда вы это знаете!? Вы употребляете лёгкие или сильные наркотики? А, сколько вам нужно выпить водки/коньяка/вина/..., что бы у вас открылся "дьявольский" дар? Или может быть после распития спиртного у вас открывается "божественный" дар?

Отредактировано Ашас (14.07.2020 21:49:53)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

186

Да, так лучше. Спасибо за картинку.

Подпись автора

0

187

Ашас написал(а):

Мила, а откуда вы это знаете!?

:D от верблюда !!!
===
От- куда ?.. от- куда?  ... раскудахтался ... не курица кажись.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

188

Volganin написал(а):

Sic transit gloria mundi

Да  многие люди стремятся к славе. И к многим она приходит. Но не многие люди достигшие славы, понимают чего они достигли.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

189

Ашас написал(а):

Да  многие люди стремятся к славе. И к многим она приходит. Но не многие люди достигшие славы, понимают чего они достигли.

Глааное не в том, понимают они или нет, главное в том, что она проходит...
Все проходит..

Когда я написал о петухах и курятнике, думал что кто-то спросит, а для кого именно все закончится...
Для нас с вами, для взрослых жителей планеты, все закончится в этом веке...
А планета может и выживет.

Стоит ли ссорится, стоя перед лицом неизбежности...

Подпись автора

0

190

Volganin написал(а):

Для нас с вами, для взрослых жителей планеты, все закончится в этом веке...
А планета может и выживет.

Не, я больше верю Нострадамусу. Он себе назначил точку сборки на 16 июля 2119 года. Правда, пока не знаю под каким именем он появится. Но он обещал всё перевернуть, инверсор, блин.. :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3