Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Да это один из циклов многократно повторяемого вечного процесса развития человечества. Что бы зёрнышку возродиться, оно должно умереть.
Плоховато знаешь ботанику и зоологию .
А так же и библию .
Подобие , уже сдохло давно .
А смесь ...осталась .
===
И что на Волжанина наезжать .
У него другой склад ума , и главное видение.
И совсем он не дурак , если отринуть пьянку ... , когда его несёт в полный разброс мыслей .
Но напои любого и каждый будет чушь молоть . Трезвому такая ерунда и в голову не придёт .
Хотя , кто знает . У пьяных /наркошей снято много замков , как и у детей до 6 лет .
Такие люди видят то , что другие не могут.
А если и видят , то это дар или многолетние тренировки и учение.
Отредактировано Мила (14.07.2020 20:34:22)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Sic transit gloria mundi
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Sic transit gloria mundi
Фрунзик сказап бы: "В моём доме попрошу не выражаться!"
Фрунзик сказап бы: "В моём доме попрошу не выражаться!"
Так лучше
Ссылка
Плоховато знаешь ботанику и зоологию .
А так же и библию .
Подобие , уже сдохло давно .
А смесь ...осталась .
Мила, а ты хорошо знаешь ботанику, зоологию, библию?
Мила, а по каким критериям/параметрам ты оцениваешь знания свои или мои или людей, например библии?
И что на Волжанина наезжать .
У него другой склад ума , и главное видение.
И совсем он не дурак , если отринуть пьянку ... , когда его несёт в полный разброс мыслей .
Но напои любого и каждый будет чушь молоть . Трезвому такая ерунда и в голову не придёт .
Мила, лично я не считаю себя мудрецом. Я считаю себя дураком/глупцом. И вступая с людьми в диалог я даю им шанс показать окружающим людям и самим себе то, что их уровень разумения выше моего уровня дурак/глупец.
Разве я на Волжанина "наезжаю"!? Разве мои многочисленные вопросы Андрею можно считать наездом?
Было время в моей жизни период, когда я возомнил себя великим мудрецом всех времён и народов. Мне стали не интересны разговоры с людьми. И возжелал я и ни много, и ни мало... Возжелал я вести диалог с самим Богом. И сбылось желание идиота, Бог услышал меня. И был мне повелительный неведомый глас - Иди. И я как "баран" по велению пастуха пошёл, даже не спросив куда и зачем. Лишь отойдя от шока при столкновении с неизведанным/не познанным/не привычным я спросил - Ты кто? И был дан мне ответ - Я тот с кем ты хотел говорить...
Не вижу смысла дальше рассказывать, что со мной было, так как для людей это рассказ из серии -"Этого не может быть, потому что не может быть". И меня не интересуют люди верующие в существование мира духов, мне интересен лишь человек знающий.
Скажу лишь одно, в том мире ином, как вы говорите "наехали" на меня так, что я был опущен ниже "плинтуса". Сразу я понять не мог ничего и лишь после того, как прошло много времени проведённое мною в глубоких раздумьях, я понял... Что для меня это было не оскорбление, не унижение, как вначале я считал, а прекрасный поучительный урок, который я бы никогда не смог получить в мире людей.
Мила после того, что я вам сказал, вы можете считать, как вы желаете. Можете считать, что я "рисуюсь"/"выпендриваюсь"/набиваю себе цену"/... А, я сказал лишь то, что желал сказать, а что не желал сказать, то про то промолчал.
Хотя , кто знает . У пьяных /наркошей снято много замков , как и у детей до 6 лет .
Такие люди видят то , что другие не могут.
А если и видят , то это дар или многолетние тренировки и учение.
Мила, а откуда вы это знаете!? Вы употребляете лёгкие или сильные наркотики? А, сколько вам нужно выпить водки/коньяка/вина/..., что бы у вас открылся "дьявольский" дар? Или может быть после распития спиртного у вас открывается "божественный" дар?
Отредактировано Ашас (14.07.2020 21:49:53)
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Да, так лучше. Спасибо за картинку.
Мила, а откуда вы это знаете!?
от верблюда !!!
===
От- куда ?.. от- куда? ... раскудахтался ... не курица кажись.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Sic transit gloria mundi
Да многие люди стремятся к славе. И к многим она приходит. Но не многие люди достигшие славы, понимают чего они достигли.
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Да многие люди стремятся к славе. И к многим она приходит. Но не многие люди достигшие славы, понимают чего они достигли.
Глааное не в том, понимают они или нет, главное в том, что она проходит...
Все проходит..
Когда я написал о петухах и курятнике, думал что кто-то спросит, а для кого именно все закончится...
Для нас с вами, для взрослых жителей планеты, все закончится в этом веке...
А планета может и выживет.
Стоит ли ссорится, стоя перед лицом неизбежности...
Для нас с вами, для взрослых жителей планеты, все закончится в этом веке...
А планета может и выживет.
Не, я больше верю Нострадамусу. Он себе назначил точку сборки на 16 июля 2119 года. Правда, пока не знаю под каким именем он появится. Но он обещал всё перевернуть, инверсор, блин..
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3