Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Сообщений 1961 страница 1970 из 1995

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1961

Ал написал(а):

Ты же ведь всё время сетуешь, что в ссср тебе плохо жилось, а вот на западе даже колбаса вкуснее..

сафсем   ...тю  тю 
Я всегда  говорю , что терпеть его не могу . А  на англичан у меня  -   на генном  уровне  неприятие ...

Ал написал(а):

Ты это кому говоришь, себе??? Ну даёшь...

всем !!
Редко  кто  не восхвалял

Ал написал(а):

Опять женскую логику включила... тебе сколько не говори, всё как об стену горохом, хоть лоб расшиби...

А тебя как  фасоль  ... она крупнее , но не  переубедить

Ал написал(а):

Эх Мила-Мила, несознательная ты... крутишь одну и ту же заезженную пластинку...

Очень  сознательная ,  но по своему  взгляду  на жисть ,  как и ты ,  но по своему. 

В принципе  ...мне  наплевать , моя  жизнь  больше  полувека  не меняется. 
Я живу , как хочу  и делаю , что хочу . 

А дальше   ..видно будет  по обстоятельствам. 
====
Сало  засолил ? 
Я ещё  нет ...  у нас   по цене 550 р кг.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1962

Ал

Как ты этого не понимаешь, не могу взять в толк...

Просто это не так. И ты не понимаешь что на самом деле происходит. Слушаешь всяких аналитиков, которые кроме анализа ничего не делают и свои денежки не вкладывают, поэтому за результаты никакой ответственности не несут. Просто говорят в русле того, что хочет слышать публика. Публичные аналитики... для публики. Слушай их и далее, если тебе главное покритиковать систему.

Да пофиг как её назвать, давай называть её гегемоном зелёного, всем будет понятно о чём речь.

Вот видишь, именно то, о чём я говорю всегда. То. что напрочь отталкивает от бесед с тобой.... Выглядит примерно так

Ал: - смотри какой дурацкий паровоз, он уже разваливается, ехать н еможет, потому, что его сделали мошенники, давление не держит, вода вытекает....
Я: - Ал, это не паровоз, это тролейбус, он работает совершенно иначе, чем паровоз. От электричества. В нем нет ни воды, ни пара, ни давления.
Ал: - да пофиг, главное что он дурацкий и сделан мошенниками. Мне вообще пофиг что как устроено и что как работает. Если я сказал дурацкий - значит так и есть. А кто говорит иначе  -  ничего не понимают. Я тоже ничего не понимаю, но это тоже пофиг.

Вот так мы примерно общаемся. И знаешь, мне надоело общение в таком ключе. Всё что я могла объяснить - я объяснила. Кто хотел - услышал.

0

1963

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/6/691599.png

0

1964

Вниманий написал(а):

Сегодня 02:22:18

:D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1965

Лила написал(а):

Просто это не так. И ты не понимаешь что на самом деле происходит.

Всё именно так. Я тебе много раз объяснял механизм который приводит именно к тому что мы наблюдаем. И всякие аналитики тут не причём. Ибо я об этом говорил давно. Погоня за прибылью (как цели действий) и её узаконивание (возведение в ранг благодетели) приводит к такому. Механизм сего мною много раз расписан. Если ты его так и не поняла, это твои проблемы.

А то, что ты выворачиваешь наизнанку смысл мною сказанного, говорит о тебе не очень лестно.  Даже в случае если Вниманий тебе поддакивает...

Подпись автора

0

1966

Мила написал(а):

сафсем   ...тю  тю 

Нет, тю-тю ты. Теперь поняла? :playful:

Я этим показал тебе как ты приписываешь мне всякие небылицы которые тебе приходят в голову. Почему-то.

всем !!
Редко  кто  не восхвалял

А причём тут я? Ты же мне отвечала! Или опять телега впереди лошади?

Очень  сознательная ,  но по своему  взгляду  на жисть ,

Вот в этом то и дело. Не объективно, а сугубо субъективно, типа - я так хочу... и нос задравши...  :D

Я живу , как хочу  и делаю , что хочу . 

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Да-да, моя хата с краю, и отвалите от меня со своим Гегелем...

====

Сало  засолил ? 
Я ещё  нет ... 

Я тоже нет. Руки не дошли.

у нас   по цене 550 р кг.

Хммм, у нас свежее можно купить в районе от 250 до 350.
А солёное 350 и выше...
Чёт ваши буржуи оборзели.....  :D

Подпись автора

0

1967

Ал

А то, что ты выворачиваешь наизнанку смысл мною сказанного, говорит о тебе не очень лестно.  Даже в случае если Вниманий тебе поддакивает...

Значит так, Внимания не впутывай. Это раз.
С этого момента идешь лесом. Это два.

0

1968

Ал написал(а):

Вниманий тебе поддакивает...

что значит поддакивает?... ни одного слова я не сказал... придется
тебя культурно воспитывать этике... у нас есть хорошие педагоги- 
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/6/414255.png

0

1969

Лила написал(а):

Значит так, Внимания не впутывай. Это раз.
С этого момента идешь лесом. Это два.

Ну вот, рассердилась...

Ладно, коль так, пойду есть блины... с вареньем.  :love:

Подпись автора

0

1970

Вниманий написал(а):

у нас есть хорошие педагоги-

Знаю-знаю таких педагогов...
Но как говорят, на каждый лом найдётся ещё бОльший лом....  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3