Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Ты же ведь всё время сетуешь, что в ссср тебе плохо жилось, а вот на западе даже колбаса вкуснее..
сафсем ...тю тю
Я всегда говорю , что терпеть его не могу . А на англичан у меня - на генном уровне неприятие ...
Ты это кому говоришь, себе??? Ну даёшь...
всем !!
Редко кто не восхвалял
Опять женскую логику включила... тебе сколько не говори, всё как об стену горохом, хоть лоб расшиби...
А тебя как фасоль ... она крупнее , но не переубедить
Эх Мила-Мила, несознательная ты... крутишь одну и ту же заезженную пластинку...
Очень сознательная , но по своему взгляду на жисть , как и ты , но по своему.
В принципе ...мне наплевать , моя жизнь больше полувека не меняется.
Я живу , как хочу и делаю , что хочу .
А дальше ..видно будет по обстоятельствам.
====
Сало засолил ?
Я ещё нет ... у нас по цене 550 р кг.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ал
Как ты этого не понимаешь, не могу взять в толк...
Просто это не так. И ты не понимаешь что на самом деле происходит. Слушаешь всяких аналитиков, которые кроме анализа ничего не делают и свои денежки не вкладывают, поэтому за результаты никакой ответственности не несут. Просто говорят в русле того, что хочет слышать публика. Публичные аналитики... для публики. Слушай их и далее, если тебе главное покритиковать систему.
Да пофиг как её назвать, давай называть её гегемоном зелёного, всем будет понятно о чём речь.
Вот видишь, именно то, о чём я говорю всегда. То. что напрочь отталкивает от бесед с тобой.... Выглядит примерно так
Ал: - смотри какой дурацкий паровоз, он уже разваливается, ехать н еможет, потому, что его сделали мошенники, давление не держит, вода вытекает....
Я: - Ал, это не паровоз, это тролейбус, он работает совершенно иначе, чем паровоз. От электричества. В нем нет ни воды, ни пара, ни давления.
Ал: - да пофиг, главное что он дурацкий и сделан мошенниками. Мне вообще пофиг что как устроено и что как работает. Если я сказал дурацкий - значит так и есть. А кто говорит иначе - ничего не понимают. Я тоже ничего не понимаю, но это тоже пофиг.
Вот так мы примерно общаемся. И знаешь, мне надоело общение в таком ключе. Всё что я могла объяснить - я объяснила. Кто хотел - услышал.
Сегодня 02:22:18
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Просто это не так. И ты не понимаешь что на самом деле происходит.
Всё именно так. Я тебе много раз объяснял механизм который приводит именно к тому что мы наблюдаем. И всякие аналитики тут не причём. Ибо я об этом говорил давно. Погоня за прибылью (как цели действий) и её узаконивание (возведение в ранг благодетели) приводит к такому. Механизм сего мною много раз расписан. Если ты его так и не поняла, это твои проблемы.
А то, что ты выворачиваешь наизнанку смысл мною сказанного, говорит о тебе не очень лестно. Даже в случае если Вниманий тебе поддакивает...
сафсем ...тю тю
Нет, тю-тю ты. Теперь поняла?
Я этим показал тебе как ты приписываешь мне всякие небылицы которые тебе приходят в голову. Почему-то.
всем !!
Редко кто не восхвалял
А причём тут я? Ты же мне отвечала! Или опять телега впереди лошади?
Очень сознательная , но по своему взгляду на жисть ,
Вот в этом то и дело. Не объективно, а сугубо субъективно, типа - я так хочу... и нос задравши...
Я живу , как хочу и делаю , что хочу .
Да-да, моя хата с краю, и отвалите от меня со своим Гегелем...
====
Сало засолил ?
Я ещё нет ...
Я тоже нет. Руки не дошли.
у нас по цене 550 р кг.
Хммм, у нас свежее можно купить в районе от 250 до 350.
А солёное 350 и выше...
Чёт ваши буржуи оборзели.....
Ал
А то, что ты выворачиваешь наизнанку смысл мною сказанного, говорит о тебе не очень лестно. Даже в случае если Вниманий тебе поддакивает...
Значит так, Внимания не впутывай. Это раз.
С этого момента идешь лесом. Это два.
Вниманий тебе поддакивает...
что значит поддакивает?... ни одного слова я не сказал... придется
тебя культурно воспитывать этике... у нас есть хорошие педагоги-
Значит так, Внимания не впутывай. Это раз.
С этого момента идешь лесом. Это два.
Ну вот, рассердилась...
Ладно, коль так, пойду есть блины... с вареньем.
у нас есть хорошие педагоги-
Знаю-знаю таких педагогов...
Но как говорят, на каждый лом найдётся ещё бОльший лом....
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3