Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Ал
Ты в курсе, что Вадим Ловчиков умер. Внезапно...
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Ал
Ты в курсе, что Вадим Ловчиков умер. Внезапно...
Да. И очень этим ошарашен. Очень талантливый и творческий Человек находящийся в самом рассвете сил, и вдруг такое... Просто не верится.
Печально. Очень.
Ты не в курсе причины?
Ты меня не понял. Я имел в виду отделить логику от инструментов тела.
Ты не сможешь этого сделать. По одной простой причине, без логики ты ничего не отделишь, и уж тем более не синтезируешь.
Но я тебя понял. Ты хочешь поговорить о биологии.
Я этим и занимаюсь.
Вот ты предлагаешь мне изучать мыслителей. Что это мне даст? Простая логика мне говорит, что мыслителей много и они существуют долго, они учат и учат, каждый своему, а жизнь между тем идет по своим законам. Значит есть нечто более значимое, то, чьим законам и подчиняется реальная жизнь.
А между тем, ты раз за разом, то тут то там, выкладываешь и выкладываешь ролики всяких разных мыслителей, а значит и сам к ним прислушиваешься и хочешь чтобы мы тоже к ним прислушались.
Но я тебя понял.
Ты и здесь хочешь поговорить про биологию.
Да. И очень этим ошарашен. Очень талантливый и творческий Человек находящийся в самом рассвете сил, и вдруг такое... Просто не верится.
Печально. Очень.Ты не в курсе причины?
Информации о причине нет, в одном ролике друзья говорят, что паталогоанатом сказал, что причина неизвестна. Спецврач не смог найти причины.
Ты не сможешь этого сделать. По одной простой причине, без логики ты ничего не отделишь, и уж тем более не синтезируешь.
Но я тебя понял. Ты хочешь поговорить о биологии.
А между тем, ты раз за разом, то тут то там, выкладываешь и выкладываешь ролики всяких разных мыслителей, а значит и сам к ним прислушиваешься и хочешь чтобы мы тоже к ним прислушались.
Но я тебя понял.
Ты и здесь хочешь поговорить про биологию.
Дело ведь не в ярлыках, которые мы, люди вешаем на то или иное, дело в том, что именно будет работать и приносить конкретную пользу, а что нет. Конечно нужно размышлять, анализировать, вопрос - для чего это делать? Размышления ради размышлений или идти дальше и применять их на практике.
Практика показывает, что работает, а что нет.
Отредактировано Volganin (05.02.2021 06:51:56)
Ты в курсе, что Вадим Ловчиков умер. Внезапно.
Скажи мне, кто твои кумиры...))))
Отредактировано Гна (18.02.2021 23:50:25)
У каждого можно найти, к чему придраться.
Отредактировано Volganin (05.02.2021 06:50:35)
У каждого можно найти, к чему придраться.
Похоже, что Гна оценивает человека не по тому, что он делал и как мыслил, а по тому какую биографию о нём написала википедея.
Дело ведь не в ярлыках, которые мы, люди вешаем на то или иное, дело в том, что именно будет работать и приносить конкретную пользу, а что нет. Конечно нужно размышлять, анализировать, вопрос - для чего это делать? Размышления ради размышлений или идти дальше и применять их на практике.
Практика показывает, что работает, а что нет.
Что ты понимаешь под практикой?
Вот ты занялся изучением биологии, будешь применять это в медицине, животноводстве или растениеводстве?
Похоже, что Гна оценивает человека не по тому, что он делал и как мыслил, а по тому какую биографию о нём написала википедея.
Отнюдь.
Отредактировано Гна (18.02.2021 23:50:52)
Я напишу, как на ситуацию можно посмотреть с биологической точки зрения.
Это вечная борьба господ за бабло и рабов. Нас, Ал, считают глупыми рабами и что мы по глупости пошли не к тому господину, а надо было идти в рабство к ней и тогда бы мы были правильными рабами.
Что ты понимаешь под практикой?
Вот ты занялся изучением биологии, будешь применять это в медицине, животноводстве или растениеводстве?
Почему бы и нет? Так же помогает понять устройство жизни и человеческого общества в частности. Просто и понятно, без лишнего тумана.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3