Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Толчком к реальному развитию мог бы стать так называемый церебральный сортинг. Отбор по реальным способностям человека. Человек исследуется в специальной машине, узнаются его способности и возможности и на основе этого выдается результат, какие у него таланты и где именно человек может их проявить. Это и есть та возможная в нашем мире справедливость - трудится на той работе, в профессии, к которой наиболее приспособлен конкретный организм.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Volganin
Что вы все этим развитием козыряете, о каком развитии речь, кого именно ?
Так это я вас спрашивала. Вы впервые в нашем разговоре начали про развитие. Я спросила, вы как обычно проигнорили.
Так что разберитесь сами
Толчком к реальному развитию мог бы стать так называемый церебральный сортинг. Отбор по реальным способностям человека. Человек исследуется в специальной машине, узнаются его способности и возможности и на основе этого выдается результат, какие у него таланты и где именно человек может их проявить.
Ага.. осталось дело за малым. Построить такую машину и научиться правильно интерпретировать данные. А еще машина не показывает всё что вы перечислили. Очередная утопия. На данный момент.
Толчком к реальному развитию мог бы стать так называемый церебральный сортинг. Отбор по реальным способностям человека. Человек исследуется в специальной машине, узнаются его способности и возможности и на основе этого выдается результат, какие у него таланты и где именно человек может их проявить.
может так и будет в будущем .
Вот и будет у нас планета певцов ,гусляров и спортсменов.
Тот ... кто талантов иметь не будет , того в пропасть . Нечего место занимать под солнцем.
Обжирать талантливых .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Volganin
Так это я вас спрашивала. Вы впервые в нашем разговоре начали про развитие. Я спросила, вы как обычно проигнорили.
Так что разберитесь самиАга.. осталось дело за малым. Построить такую машину и научиться правильно интерпретировать данные. А еще машина не показывает всё что вы перечислили. Очередная утопия. На данный момент.
Если я что-то пропустил, на какие-то ваши вопросы не ответил, извиняйте, потому что много текста и сразу на все не ответишь, да и трудно с вами общаться, вас не без оснований сравнили с танком. То же ведь игнорите мои аргументы.
Если хотите что то спросить важное , не прячьте вопрос в странице текста, а лучше задайте его отдельным сообщением.
А по поводу ЦС, вы в этой теме ведь не понимаете, как там и что работает, признайтесь, от меня первый раз услышали, но и тут вынесли свой вердикт...
Отредактировано Volganin (26.02.2021 21:40:57)
может так и будет в будущем .
Вот и будет у нас планета певцов ,гусляров и спортсменов.
Тот ... кто талантов иметь не будет , того в пропасть . Нечего место занимать под солнцем.
Обжирать талантливых .
Зачем в пропасть? Каждый будет заниматься тем, что ему нравится, не имеющие талантов тоже пусть занимаются своими любимыми делами - едят, пьют, спят, размножаются и главное - что бы они не мешали талантливым.
едят, пьют, спят, размножаются и главное - что бы они не мешали талантливым.
А кто вас - талантливых кормить будет ??, если не талантливые и вы нихера делать не хотите ??
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
А кто вас - талантливых кормить будет ??, если не талантливые и вы нихера делать не хотите ??
Кормить будет земля под управлением талантливых землепашцев.
Не хотят трудится из-под палки, на барина, и когда кричат как вы. А по доброй воле захотят
Отредактировано Volganin (27.02.2021 18:44:33)
Мила
Опять мне чужие слова приписала
Volganin
игнорите мои аргументы.
Аргументы не игнорирую. Утопии и фантазии игнорирую.
А по поводу ЦС, вы в этой теме ведь не понимаете, как там и что работает, признайтесь, от меня первый раз услышали, но и тут вынесли свой вердикт...
Правильно, не понимаю. Поэтому почитала информацию прежде. Выяснила что это такое. И потом только вынесла вердикт.
Я в отличие от многих, за свои слова привыкла отвечать. Просто так ничего не говорю без проверки.
Отредактировано Лила (27.02.2021 18:45:31)
Volganin
Аргументы не игнорирую. Утопии и фантазии игнорирую.
Правильно, не понимаю. Поэтому почитала информацию прежде. Выяснила что это такое. И потом только вынесла вердикт.
Я в отличие от многих, за свои слова привыкла отвечать. Просто так ничего не говорю без проверки.Отредактировано Лила (Сегодня 18:45:31)
Запланированное устаревание товаров фантазия ?
Видите какая польза от форума, новое узнаете.))
.
Отредактировано Volganin (27.02.2021 20:07:55)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3