Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Volganin
Народ понял.
Народ пока не понял каким прибором это делать. ибо его пока нет. Есть только идея потенциальной возможности, когда прибор (если прибор) будет создан и (не маловажно) будет безвреден для мозга, потому что для повышения точности сканирования нужны более мощные магнитные поля и много времени. ТО есть пока на воде вилами. Как и колонизация Марса.
Вы, отвечаете за весь народ ?
Сделать можно многое, если это делать, а не имитировать.
Отредактировано Volganin (02.03.2021 14:52:50)
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Почему тогда ты , если такой принципиальный , однобоко инвестировал производителя алкоголя ??
Потому что был зомбирован пропагандой.
Теперь многое понял.
Это организованный конвеер. Один слезает, другой залезает. Пока существует сам конвеер, твоя сковородка не останется без работы, а производители без прибыли.
Дураки они же никогда не переведутся, НА ЭТО И РАСЧЁТ.
Понимаете, главное в этой системе - дурак. На нём всё держится. Поумнеют люди и всё рухнет.
Поэтому создана система дебилизации, из людей делают дебилов. Как только вылез на свет тебя тут же начинают обрабатывать.
Пока поумнеешь уже и жизнь прошла.
Насчёт алкоголя узнай что такое метод Шичко.
Отредактировано Volganin (02.03.2021 14:17:19)
Вы, отвечаете за весь народ ?
Сделать можно многое, если это делать, а не имитировать.Отредактировано Volganin (Сегодня 14:52:50)
Как и вы
Давайте не уводите в сторону... поплыл как медуза по теплому камню.
Аппарата нет. Никто никогда не пробовал церебральное тестирование. Поэтому ценность слов про это = 0. Точка.
Когда появится прибор, и первые данные, тогда вернемся к этому разговору. А пока использование в качестве аргумента несуществующие методы есть попытка скормить ваши фантазии другим в качестве фактов.
Как и вы
Давайте не уводите в сторону... поплыл как медуза по теплому камню.
Аппарата нет. Никто никогда не пробовал церебральное тестирование. Поэтому ценность слов про это = 0. Точка.
Когда появится прибор, и первые данные, тогда вернемся к этому разговору. А пока использование в качестве аргумента несуществующие методы есть попытка скормить ваши фантазии другим в качестве фактов.
Так вложитесь и аппарат сделают, всего то надо три ярда зелени. Я что ли, финансист.
Так вложитесь и аппарат сделают, всего то надо три ярда зелени. Я что ли, финансист.
А я в него не верю. Не верю, что с его помощью можно будет провести анализ и с достаточной точностью сказать предназначение человека.
Ученые, его создающие сами говорят, что его возможности сильно ограничены. То есть настолько крупные мазки, что вы никогда не поймете музыкант человек или художник, или учитель.
Я не инвестирую в то, во что не верю.
А я в него не верю. Не верю, что с его помощью можно будет провести анализ и с достаточной точностью сказать предназначение человека.
Ученые, его создающие сами говорят, что его возможности сильно ограничены. То есть настолько крупные мазки, что вы никогда не поймете музыкант человек или художник, или учитель.
Я не инвестирую в то, во что не верю.
Потом не примазывайтесь.
Этот ваш пост сохранится.
Да, это именно тот текст. Я манёхонько запамятовал его...
Богатому что там делать ??
Правильно - нечего им и так прекрасно живётся .
Кхе-кхе, как бы тут так сказать, чтобы меня правильно поняли, а не переиначили...
Где-то там же есть слова где говорится о том что богатые не смогут войти в рай (или царство небесно, не помню точно) так же как верблюд не сможет пройти сквозь игольное ушко.
Теперь соединяем эти два текста по смыслу, что получаем?
А получаем то, что богатые живут так, что им царство небесное не светит. (образно говоря)
Далее. Поскольку речь у нас о словах Бога, а законы мироздания идут от Бога, и нравственные принципы (что хорошо, а что плохо) тоже установлены Богом, то получается, что это им кажется, что они прекрасно живут. Ну и нам, наверное кажется, что они живут прекрасно.
(хотя... фиг тебя знает, что ты имела ввиду под словом - прекрасно... )
Дополню здесь же.
Собственно, ведь оно же действительно, за Христом не пошли ни один из тех кого можно назвать мудрым знатным или хотя бы начитанным. Все оные оказались его противниками.
Само собой возникает естественный вопрос - почему?
Тут как бы вопрос состоит в том, что Знания, которые люди получают, каким-то образом влияют на них в таком направлении, что они отходят от Бога. В итоге за Богом в основном идут лишь не особо мудрые....
Отредактировано Ал (02.03.2021 21:39:43)
Знания, которые люди получают, каким-то образом влияют на них в таком направлении, что они отходят от Бога.
не знания отталкивают от Бога, а искушения
Тут как бы вопрос состоит в том, что Знания, которые люди получают, каким-то образом влияют на них в таком направлении, что они отходят от Бога. В итоге за Богом в основном идут лишь не особо мудрые....
Ты забыл о том , что первые , кто приветствовал Иисуса были Волхвы !!!
Люди - умные , знающие , а не обычные по жизни своей.
===
А получаем то, что богатые живут так, что им царство небесное не светит.
Здесь , но это моё мнение , каждый богач старается сделать здесь свою жизнь , как в раю .
Ты мог часто слышать такие выражения , как "живу , как во дворце " ; "живу , как в раю ." ; "как в рай попал "
Представление о райской жизни у всех разное , те кто имеет достаточный капитал стараются здесь себе сами устроить райскую жизнь. Каждый по своим тараканам в голове.
А она у каждого своя вырисовывается , хотя карандаши у всех одинаковые.
Поэтому и говорят , что каждый сам рисует себе жизнь !! Сам своими цветами!!
Но вернусь к раю . Богатые не попадут потому в рай , а почти прямиком в другое место , только потому , чтобы был контраст .
Чтобы было понятней то скажу так :
Пьяница ... пил , ел, спал ... пил , ел , спал ... Потом - бац , а похмелки нет , жрачки нет , воды и той нет - мучайся мучайся волчий хвост .
Прошло время - дали воды . - О !!! - думает , какое счастье , какое благо.
Прошло время , прошла трясучка и тд. - О ооо !! Солнце светит , небо голубое , птички поют и тд.
Человек увидел благо вокруг себя , а не в пьяных глюках .
Мы все живём в своём мире , в том какой сами себе построили или хотим жить в том , что сами себе напридумывали смотря на других . Думая , что им лучше.
Но откуда они могут знать , что им лучше , если они не жили их жизнью ? Не знают их мысли , ведь большинство из тех кому завидуют , сами завидуют другим ... думая , что жизнь тех - рай !
Поэтому и не попадут богатые в рай , чтобы осознать , что такое рай - надо познать , что такое - ад !!
Как- то так.
Вот , что я имела под словом - прекрасно . Хотя богатый едва ли живёт в "прекрасно " , он живёт в постоянном стремлении так жить , ведь всегда найдётся тот , кто живёт лучше .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Потом не примазывайтесь.
Этот ваш пост сохранится.
Хорошо, не буду. Вся слава будет ваша
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3